Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шесть обреченных малышей

shambala
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Впервые создаю тему на ПИКе. Иногда работаю на строительной выставке на МКАДе. Два дня назад когда съезжала с МКАДа мне под колеса бросились два колобка. Поговорила с охранниками, они говорят:" Щенков шесть или семь. Их подкармливают" Я мамку видела до этого дня, один раз несколько месяцев назад. Эх, увидела бы, что беременная обязательно простерилизовала бы. Даже не знала, что она здесь постоянно живет. Щенки и мамка адекватные и к людям тянуться. Мне за них очень страшно, т.к. кругом одни дороги. Через одну из них они ходят по своим делам. Зрелище не для слабонервных. При мне одного чуть не сбил лихой джигит. Там посреди дороги стоят тумбы и щенков невидно когда они из-за неё выходят. Мне кажется, их всё-таки шесть уже.Готова простерелизовать и привить мамашку, схожу в администрацию комплекса, попрошу, чтобы её не трогали. На щенков готова выделять ежемесячно какую-то помощь. Им можно чем-то помочь? Их вообще реально пристроить? Подскажите, пожалуйста, как вставить фотки? Извините,если как-то сумбурно написала.

27.08 - всё как прежде. Щенки пока все на месте. Ищутся помощники, передержка и фин.сокураторы. Щенкам вынесли приговор, со дня на день могут жестоко рассправиться с ними.

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5131031

Изменено пользователем shambala

Мама средняя. Полудлинношерстная. Вечером выложу фотки. Но только щенков, когда приехали с дочкой покормить и пофоткать их, мамки не было. Завтра возьму фотоаппарат и заеду сфоткую маму. Сегодня как на зло его забыла, а погода хорошая и мамка на месте.

Вопрос реально ли пристроить неактуален, т.к. рано или поздно пристроить можно любую собаку, вопрос лишь в том, сколько времени и средств на это уйдет.

В любом случае нужны фотографии. Сейчас хотя бы с "места событий". Если Вы просите помощи у людей, люди должны быть убеждены, что животные действительно существуют и нуждаются в помощи.

Далее нужны пиарные фотки уже для пристройства. Вкусы у всех разные, поэтому рано или поздно хозяин найдется. Главное, чтобы найти хорошего.

Ребят по-любому надо оттуда забирать. Все зависит от Ваших возможностей, насобираете ли на передержку или придется приютиться в приюте. На передержку без хороших анализов беоут неохотно. Попробуйте постучаться. Но вопрос финансов, потянете ли оплату.

Сегодня кормила их, голодные не то слово, и мамка тоже. Говорила с охраной, раньше до этой собаки несколько лет жила другая, т.ч эту тоже никто не тронет. А про щенков сказали, что могут дать приказ их разогнать, стаю никто терпеть не будет. А они всё-таки такие милые, тянуться к человеку. Уходила со слезами на глазах. Пытаюсь выложить фотки, сделанные позавчера. Завтра сфоткаю маманьку. 6174a42c94fa.jpg

УРА! Получилось вставить. ЕЩЁ:5d4920953793.jpg

8b381ceaa723.jpg

f3584450c4d2.jpg

6fc8bb6d6b5d.jpg

И ещё:b4787ac5e03e.jpg

30a36bfb8934.jpg

42084bb547ee.jpg

8777460c8ff4.jpg

В выходные закуплюсь глистогонкой, после 3-го сентября витофел. Подскажите, здоровым для профилактики колят сыворотку? Помогите хоть советом. Впервые всё для меня.Раньше только финансово помогала собак в нашем районе стерилизовать. И когда жила в другом городе пристроила несколько потеряшек. По пристройству малышей опыта 0. Мимо этих пройти не смогла, помочь им там некому. :(

Подскажите, что я сделала не так. Почему тему перенесли в "Собаки до года". Таких малышей с дороги разве не срочно нужно забирать? Просто искала передержку и помощников, т.к. всё это делаю впервые. Тему в "требуется финансовая помощь" не создавала, т.к. ещё не определилась куда их перевозить. Кое-какие наметки уже есть. Можно ли попроситься в "Скорую" и подскажите где найти требования для того, чтобы тема соответствовала этому разделу? Малышей действительно нужно забирать оттуда, а мамку стерилизовать.

Никто нас не видит. Я ведь пока прошу лишь моральной подддержки и подсказок, как действовать.

Видимо Вы не обновляли ежедневно информацию в 1 посте темы.Это обязательно нужно делать.

Проситесь опять в Скорую-тема важная.

ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ!

Я стольких уже похоронила,у дорог-они смертники. Это вопрос времени.

Надо забирать. Но одна Вы их обеспечить передержкой финансово не сможете.

Нужно просить помощи форума!

Напишите модераторам через кнопку ЖАЛОБА -просьбу перенести в скорую.

Продублируйте это и в лички модераторам.

Проситесь-хоть ненадолго.

Щенки рискуют погибнуть каждую минуту.

Видимо Вы не обновляли ежедневно информацию в 1 посте темы.Это обязательно нужно делать.

Проситесь опять в Скорую-тема важная.

ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ!

Я стольких уже похоронила,у дорог-они смертники. Это вопрос времени.

Надо забирать. Но одна Вы их обеспечить передержкой финансово не сможете.

Нужно просить помощи форума!

Напишите модераторам через кнопку ЖАЛОБА -просьбу перенести в скорую.

Продублируйте это и в лички модераторам.

Проситесь-хоть ненадолго.

Щенки рискуют погибнуть каждую минуту.

Да, мне тоже кажется, вам надо в скорую.. проситесь скорее!

Если быстро не отреагируют - может просто создать новую темку там!

Что-то вообще никого в темке, народ подключайтесь!

Надо помочь девушке.. куратор уже есть!

Надо бы передержку найти недорогую, может быть кто-то сможет помочь? :help:

У дороги дети долго не живут, надо скорее их забирать.. :cry2:

В выходные закуплюсь глистогонкой, после 3-го сентября витофел. Подскажите, здоровым для профилактики колят сыворотку? Помогите хоть советом. Впервые всё для меня.Раньше только финансово помогала собак в нашем районе стерилизовать. И когда жила в другом городе пристроила несколько потеряшек. По пристройству малышей опыта 0. Мимо этих пройти не смогла, помочь им там некому. :(

Глистогонить пока не надо. Вот перевезете на передержку.

Мама же их кормит, наверное? Пока кормит - она будет их заново заражать.

Самое важное, что сейчас нужно: большинство передержке берет щенов только в анализами. нужно вам сделать им анализы.

Надо собрать в баночку самые свежие какашки и отвезти (в течение часов двух обязательно) в клинику.

САмые хорошие и дешевые анализы - в институте на Гамелеи.

Но он только днем работает. У вас есть возможность свозить?

Там делают быстро, все анализы сразу стоят 700 рублей (а в клиниках одна инфекция стоит рублей по 400)

После этого Вам значительно проще будет на передержку устроиться. Ну и будете уверены, что щены здоровые.

Спасибо, что откликнулись! Хоть какая-то надежда появилась. Работаю почти без выходных. Ближайший 31.08. Постараюсь свозить. А кровь на инфекции необходима? Т.е. щенка везти не нужно? Или только какашки? Как назло машина сломалась. Как раз 31-го хочу на осмотр и на ремонт ставить( с утра). Потом думаю съезжу. А где вечером ( после 21.00) можно анализы сделать, не подскажите? Вдруг 31-го не успею, тогда после работы.

Так, нашла вроде адрес.

Проезд:

м "Щукинская", м "Октябрьское поле", далее автобусом № 100, 681 до остановки "Институт Гамалеи" -м "Сокол", далее автобус № 100 до остановки "Институт Гамалеи", трамвай № 28 до остановки "Живописная ул., 50"

Телефоны:

8-499-193-79-93

Но вроде бы они работают до 6ти только.

Я опасаюсь,что времени у Вас не так много, если щенки начали активно бегать по дороге.. :((

Вы готовы взять на себя оплату передержки?

Раз.Попробуйте в разделе требуется передержка завести тему и попросить недорогую передержку, может быть, кто-то откликнется.

Два. Откройте тему в момошниках - и очень попросите отвезти анализы щенков. Может удастся пораньше их сдать и пораньше увезти в хорошее место.

Теперь по поводу передержек.

Ради Бога, осторожнее - прежде чем куда везти, почитайте об этой передержке отзывы (есть такая ветка в форуме), поспрашивайте старожилов.

По моему опыту (я весной точно так же забирала с проезжей части у работы щенков) - очень часто если предлагают недорогую передержку, куда берут без анализов - это может оказаться гиблое место. Чаще всего, энтерит.

Щенков нельзя везти туда, где был энтерит (карантин должен быть полгода) - иначе они заболеют, а это вообще ужас.. капельницы, умирающие в мучениях щенки, в общем, надо сделать все,чтобы этого не произошло. Или бывают передержки с плохим обращением, пьющими, ворующими хозяевами, в общем разное бывает. Проверяйте по возможности прежде чем везти, спрашивайте, узнавайте!

Не верьте лозунгам типа "все равно все щенки никогда не выживают" - это полный бред. Все выживают, если не тащить и на передержку, где энтерит или там чума.

Хорошие передержки, где берут только с анализами (там ваши точно ничем на заразятся)- хотя и про это хозяева передержке иногда врут. Но тут уж вы сделали что могли. Или супер-проверенные передержки - правда они как правило стоят недешево :(

Тут вопрос, сколько Вы готовы потратить на щенков..

В общем, начинайте поиски и удачи. Кричите громче на форуме и вас услышат :)

Тему в передержках открыла, пока тишина. Прошусь в приют, который открывается в химках. Конечно, не лучший вариант для щенков, но шанс есть. Может по-тихоньку найдется более-менее приличная передержка и помощники появяться(мечтаю...). Если в сентябре щенки будут вывезены, хочу сразу стерилизовать мамку. А на щенков могу выделить тысячи три. В октябре побольше может смогу. Как думаете, если уколоть им сыворотку и проглитогонить, перевезти в приют пока,а затем привить - шанс заболеть снижается? Насколько?

Написала всем доступным модераторам, пока ответа нет :(

Тему в передержках открыла, пока тишина. Прошусь в приют, который открывается в химках. Конечно, не лучший вариант для щенков, но шанс есть. Может по-тихоньку найдется более-менее приличная передержка и помощники появяться(мечтаю...). Если в сентябре щенки будут вывезены, хочу сразу стерилизовать мамку. А на щенков могу выделить тысячи три. В октябре побольше может смогу. Как думаете, если уколоть им сыворотку и проглитогонить, перевезти в приют пока,а затем привить - шанс заболеть снижается? Насколько?

Написала всем доступным модераторам, пока ответа нет :(

В приют? Не лучший вариант? Ну мне кажется, проще сразу под колеса.. :angry:

Вы уверены, что там хорошее место для щенков? Если они там не заразятся сразу чем-нибудь и будут болеть, никому не нужные, то расти в клетке - это все равно не жизнь.. Народ тут на ПИКе наоборот старается изо всех сил щенков забрать из приютов..

Их надо пристраивать срочно, пока они малявки и симпатичные! Это вполне реально.

Хотите помощников и хоть какую-то финансовую помощь (хотя можно справиться и одной, сужу по своему опыту) - активнее! Подымайте темку в передержке и помощниках, пишите модераторам, откройте тему в скорой с ссылкой на эту..

Очень прошу помочь мне спасти щенков. Их мамку стерелизую на свои деньги. Но шесть щенков я не потяну одна никак. Нет ни одного помощника и никакой поддержки. Ищется передержка, но если найдется, средств на всех не хватит.

Девочки! Тема очень срочная !!! Сейчас ходила их кормила. Поговорила с охранником из сегодняшней смены. Сижу, работать не могу, плачу. Он сказал главный дал распоряжение щенков убрать любыми способами. Поговорила с женщиной-охранницей, она говорит, что этот охранник ей сказал, что он их и убьет, а что, говорит, проблема чтоли, за ноги и головой об бордюр. Просилась в скорую не переносят. Двух щенков вроде водители маршруток хотят забрать. Что делать?

Изменено пользователем shambala

Пофотографировала мамку. Охраннику сказала, что щенков пытаюсь пристроить и перевезти. Наверно, надо создавать новую тему в "скорой"

Думаю, придется щенков хотя бы временно перевезти в приют.(если ничего не измениться). Щенков СРОЧНО нужно забирать или их ждет мучительная смерть(я боялась машин, а тут люди изверги).

СТРАШНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! Называется "Пошел умирать"...

c572b724767c.jpg

Чтож так из скорой-то!!! Уважаемые модераторы! Наверное тут уже всё хорошо?

Открывайте новую тему в скорой, выкладывайте фоты и кричите, что Вам одной ничего не решить, А ОНИ ИЛИ ПОД КОЛЁСА, ИЛИ ЗА ЛАПЫ ГОЛОВОЙ ОБ БОРДЮР!!!

Пофотографировала мамку. Охраннику сказала, что щенков пытаюсь пристроить и перевезти. Наверно, надо создавать новую тему в "скорой"

Думаю, придется щенков хотя бы временно перевезти в приют.(если ничего не измениться). Щенков СРОЧНО нужно забирать или их ждет мучительная смерть(я боялась машин, а тут люди изверги).

Если временно в приют, то гискан5 вколоть надо наверное? А Вы уверены, что временно...

Хотите помощников и хоть какую-то финансовую помощь (хотя можно справиться и одной, сужу по своему опыту) - активнее

Подскажите, где можно найти более менее хорошую бюджетную передержку, могу выделить на щенков 5-6 тысяч в месяц , но это дней 5-7 передержки, а потом куда?

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! Щенков могут убить со дня на день, каждая минута на счету!!! :worthy:

Открывайтесь в скорой!!! Здесь реально никто не увидит и не поможет!!! Так прям и напишите, что ещё пока никого ниоткуда не забрали, ничего ещё не решено, и пока щенков оттуда не вывезли - ОНИ СМЕРТНИКИ!!! Прошу модераторов отнестись с пониманием!!!

девочки! поискала у нас на форуме передержки! выкладываю ссылки! надеюсь, хоть чем-то вам тем самым помогу...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745 вот вроде подешевле, как раз несколько хвостиков)))

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143363

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146693

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118507 вот эта хорошая

Поделиться
  • Создать...