Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

три малютки выброшены в коробке

Марин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

этих коропузов выкинули в лесу в коробке, сейчас они там, очень нужна передержка в идеале куратор! две девочки и мальчик

9b1ff4808f1a.jpg

316af61c5613.jpg

5f9e3cb53c67.jpg

Марин, везет тебе :( Очень хорошенькие! Может сразу ручки отзовутся?

А, где сейчас малыши? Их надо забирать на передержку?! В лесу малыши не выживут...

А, где сейчас малыши? Их надо забирать на передержку?! В лесу малыши не выживут...

в лесу, это понятно

(есть возможность довезти, только куда?)

:help:

Передержки не заходят в темы. Надо обзванивать. Может кто из форумчан приютит маленьких :help:

ОЙ,какие лапатуськи маленькие!!! :rolleyes: жалко то как!!!! а куда их теперь? на передержку ? да в таком возрасте их и пристроить легче!!! :)

девочки ,а где нашли передержку или еще не нашли? и Сколько стоит? ведь наверняка помощь нужна ?

Люди!! помогите копеечкой!!! :help: :help: :help: :help:

я к сожалению , смогу только немного и на след неделе.

Передержки не заходят в темы. Надо обзванивать. Может кто из форумчан приютит маленьких :help:

дааааа....было бы хорошо,если бы кто-то из форумчан взял малюток ...

ОЙ,какие лапатуськи маленькие!!! :rolleyes: жалко то как!!!! а куда их теперь? на передержку ? да в таком возрасте их и пристроить легче!!! :)

девочки ,а где нашли передержку или еще не нашли? и Сколько стоит? ведь наверняка помощь нужна ?

Люди!! помогите копеечкой!!! :help: :help: :help: :help:

я к сожалению , смогу только немного и на след неделе.

дааааа....было бы хорошо,если бы кто-то из форумчан взял малюток ...

Дождь ,а они в лесу одни.

Дождь ,а они в лесу одни.

да.... :( идет такой дождь... :cry2: ЛЮДИ!!!! кто чем может помочь???? :worthy: :worthy: :worthy: посмотрите какие малявочки...без мамки.... :cry2:

А в каком лесу? Где териториально?

и как только у людей руки поднимаются выкидывать животных на улицу тем более таких крохотуличек.

К сожалению смогу помочь только финансово и то не много.....

Если найдется передержка - могу помочь с транспортировкой, я завтра весь день свободна.

Люди! Отзовитесь! Я вам их привезу! Себе бы взяла, но у меня и так зоопарк... Они долго не задержатся - расхватают мигом!

Помогите щенкам найти передержку, Марина обратилась ко мне с просьбой взять щенков, но я не могу , у меня щенки не привитые находятся...

Нужна помощь :help:

Люди! Если все так катастрофично, имейте в виду меня, но только - в самом крайнем случае и только на пару дней. А помощь в доставке окажу.

Люди! Если все так катастрофично, имейте в виду меня, но только - в самом крайнем случае и только на пару дней. А помощь в доставке окажу.

А может Вы подумаете :blush: и дадите шанс щенкам, 2 дня это мало...помощь пеленками, глистогонкой, гисканом, кормом , обеспечим!

Мне некуда совершенно, могу поместть только в комнату свекрови, а она приедет чрез два дня. :( В одной комнате - моя собственная шипучая кошка, в другой - передержечная. До слез жалко малышей, но у меня еще муж болеет - разрываюсь, могу только на пару дней, чтобы они не мокли под дождем и не разболелись...

Мне некуда совершенно, могу поместть только в комнату свекрови, а она приедет чрез два дня. :( В одной комнате - моя собственная шипучая кошка, в другой - передержечная. До слез жалко малышей, но у меня еще муж болеет - разрываюсь, могу только на пару дней, чтобы они не мокли под дождем и не разболелись...

конечно ,при безвыходном положении,это тоже вариант...но за два дня сложно найти... :( :(

может быть кто-то может предложить недорогую передержку ? еще же и вопрос конечно к непривитым собикам или щенкам их везти нельзя... :( к кошкам безопасно. Может найдутся люди которые по одному на кураторство их заберут? :help: а завтра еще и понижение температуры до 15...конечно не критично...но жалко малявок.

Люди, пожалуйста, откликнитесь! Очень жалко! Они там мокнут, скулят, плачут, и зовут кого-нибудь! Им страшно и холодно - помогите! Они заслужили, чтобы их спасли и любили! Денежку подкину!

трое добрых людей...по одному...и жизни спасены! :blush: :blush:

как им там сейчас голодно и плохо одним без мамки... :( дурацкая безвыходная ситуация получается....

Ох, боже мой... Если до утра никого не найдется - поеду туда, а что делать? Только пусть мне кто-нибудь объяснит, где это точно и как их найти. Муж меня съест: я еще кошку-то не пристроила... :blink:

Обидно: на инвалидов столько откликов, а здоровые пристраиваемые щенки не нужны никому...

Товарищи! Пожалуйста, давайте что-нибудь предпримем! Возьмите щенят - это же столько радости!

Если не хотите брать - то помогите мне, чем можете! Хотя бы морально, ибо мне ожидается взбучка от мужа, я с ним еще не говорила, и не буду, привезу по факту :P

Поделиться
  • Создать...