Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 этих коропузов выкинули в лесу в коробке, сейчас они там, очень нужна передержка в идеале куратор! две девочки и мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Марин, везет тебе Очень хорошенькие! Может сразу ручки отзовутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А, где сейчас малыши? Их надо забирать на передержку?! В лесу малыши не выживут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А, где сейчас малыши? Их надо забирать на передержку?! В лесу малыши не выживут... в лесу, это понятно (есть возможность довезти, только куда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какие хорошенькие, Мариш, малыши! С первой фоткой пиарить можно уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Передержки не заходят в темы. Надо обзванивать. Может кто из форумчан приютит маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ОЙ,какие лапатуськи маленькие!!! жалко то как!!!! а куда их теперь? на передержку ? да в таком возрасте их и пристроить легче!!! девочки ,а где нашли передержку или еще не нашли? и Сколько стоит? ведь наверняка помощь нужна ? Люди!! помогите копеечкой!!! :help: :help: я к сожалению , смогу только немного и на след неделе. Передержки не заходят в темы. Надо обзванивать. Может кто из форумчан приютит маленьких дааааа....было бы хорошо,если бы кто-то из форумчан взял малюток ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росинка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ОЙ,какие лапатуськи маленькие!!! жалко то как!!!! а куда их теперь? на передержку ? да в таком возрасте их и пристроить легче!!! девочки ,а где нашли передержку или еще не нашли? и Сколько стоит? ведь наверняка помощь нужна ? Люди!! помогите копеечкой!!! :help: :help: я к сожалению , смогу только немного и на след неделе. дааааа....было бы хорошо,если бы кто-то из форумчан взял малюток ... Дождь ,а они в лесу одни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дождь ,а они в лесу одни. да.... идет такой дождь... ЛЮДИ!!!! кто чем может помочь???? :worthy: посмотрите какие малявочки...без мамки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А в каком лесу? Где териториально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А в каком лесу? Где териториально? Кузьминки - точно где я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novenkaya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и как только у людей руки поднимаются выкидывать животных на улицу тем более таких крохотуличек. К сожалению смогу помочь только финансово и то не много..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ой какие лопатули. что ж за люди такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если найдется передержка - могу помочь с транспортировкой, я завтра весь день свободна. Люди! Отзовитесь! Я вам их привезу! Себе бы взяла, но у меня и так зоопарк... Они долго не задержатся - расхватают мигом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Помогите щенкам найти передержку, Марина обратилась ко мне с просьбой взять щенков, но я не могу , у меня щенки не привитые находятся... Нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди! Если все так катастрофично, имейте в виду меня, но только - в самом крайнем случае и только на пару дней. А помощь в доставке окажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди! Если все так катастрофично, имейте в виду меня, но только - в самом крайнем случае и только на пару дней. А помощь в доставке окажу. А может Вы подумаете и дадите шанс щенкам, 2 дня это мало...помощь пеленками, глистогонкой, гисканом, кормом , обеспечим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне некуда совершенно, могу поместть только в комнату свекрови, а она приедет чрез два дня. В одной комнате - моя собственная шипучая кошка, в другой - передержечная. До слез жалко малышей, но у меня еще муж болеет - разрываюсь, могу только на пару дней, чтобы они не мокли под дождем и не разболелись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне некуда совершенно, могу поместть только в комнату свекрови, а она приедет чрез два дня. В одной комнате - моя собственная шипучая кошка, в другой - передержечная. До слез жалко малышей, но у меня еще муж болеет - разрываюсь, могу только на пару дней, чтобы они не мокли под дождем и не разболелись... конечно ,при безвыходном положении,это тоже вариант...но за два дня сложно найти... :( может быть кто-то может предложить недорогую передержку ? еще же и вопрос конечно к непривитым собикам или щенкам их везти нельзя... к кошкам безопасно. Может найдутся люди которые по одному на кураторство их заберут? а завтра еще и понижение температуры до 15...конечно не критично...но жалко малявок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди, пожалуйста, откликнитесь! Очень жалко! Они там мокнут, скулят, плачут, и зовут кого-нибудь! Им страшно и холодно - помогите! Они заслужили, чтобы их спасли и любили! Денежку подкину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 трое добрых людей...по одному...и жизни спасены! :blush: как им там сейчас голодно и плохо одним без мамки... дурацкая безвыходная ситуация получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох, боже мой... Если до утра никого не найдется - поеду туда, а что делать? Только пусть мне кто-нибудь объяснит, где это точно и как их найти. Муж меня съест: я еще кошку-то не пристроила... Обидно: на инвалидов столько откликов, а здоровые пристраиваемые щенки не нужны никому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana_26 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что с детворой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Товарищи! Пожалуйста, давайте что-нибудь предпримем! Возьмите щенят - это же столько радости! Если не хотите брать - то помогите мне, чем можете! Хотя бы морально, ибо мне ожидается взбучка от мужа, я с ним еще не говорила, и не буду, привезу по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения