Марин Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 около м Вернадского (первый дом в область) третий день сидит небольшая собачка - кобелек, светлый, терьеристый. по ночам собака скулит, подвывает и смотрит на окна этого дома (раньше жители ее не видели) песу гоняют дворники, но он возвращается. Сегодня утром его избили, собака снова вернулась, но к людям уже не подходит - отбегает. все это сообщила жительница этого дома. есть предварительная договоренность с передержкой, но нет средств (у меня на кураторстве несколько собак и кошек в том числе тяжелых) помогите пожалуйста, долго она там не протянет нужно собрать команду из фин кураторов для этой песы! 7500- передержка 24-08 - собака на улице 25-08 - собака на улице - избита 26-08 - собака на передержке - собираем команду фин кураторов 27-08 - ЛенаБаги свозила песу на осмотр - сильные ушибы, переломов нет Ежа на передержке 02-09 - подано объявление в газету 04-09 -Алиса сделала пиарные фотографии стр5 тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Небось выбросили или хозяин умер! вот бедняга! Надо бы забрать с улицы, раз уже были избиения, могут вообще добить! Марин, я щас пас денежкой... поищю машину, может кто то согласиться подвезти?! Но на какие шиши?! Люди помогите! У кого силы остались?! Нужны финансы на платную передержку или беспалтная передержка... кто может быть куратором?! Ауууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Есть передержка, но нет средств на нее боюсь пока народ подтянется, как бы поздно не было, тут два варианта, либо дворники добьют, либо отлов вызовут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неужели никто не откликнется... бедны пес... вот так мы заложники собственного бессилия, хоть по улицам не ходи. <BR>Может найдется добрая душа?! Передержка есть... нет денег worthy:"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 МарНик просила написать: у меня проблемы с написанием в темах.. поэтому прошу выложить мое сообщение!! парня надо забирать!! С меня 500 руб.!! Убьют ведь!! Он не виноват, что остался один.. ПОМОЖЕМ???? спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 опять эти дворники...жалко псяку,напишите куда деньгу класть. Люди давайте поможем !!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 опять эти дворники...жалко псяку,напишите куда деньгу класть. Люди давайте поможем !!! :help: спасибо и того у песы 1000руб я просто не потяну НИКАК еще одно животное без фин кураторов, пожалуйста помогите ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Марин, а сколько в месяц нужно набрать на передержку?! Может кто то сможет ежемесячно помогать?! хоть по сколько! Лежит же бедняга... страдает, избит.... господи, что же делать?! ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Марин, как песка? есть новости? Вот несчастье то!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Марин, есть новости? не могла вчера до тебя дозвониться.... Как песка пережил эту ночь? Что бабушка говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сделайте фото - может, новички подтянутся, у кого хоть 300-500 р. свободные есть еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сделайте фото - может, новички подтянутся, у кого хоть 300-500 р. свободные есть еще. Да фото сделать нужно, но бабушка по понятным причинам не может. А такое впечатление, что побитого пса больше никто не замечает! Это ужас, будешь лежать больная никто не подойдет... подумают пьяная. Я в шоке. Надеюсь Марина вчера доехала до них... правда не знаю, пока только 1тыс. в запасе, на нее можно 5 дней держать песик на передержке... А потом куда?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 МарНик просила написать: Напишите в теме, что мои 500 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ!!! НАРОД,ПОДДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! передержка нас готова взять- НУЖНЫ ДЕНЬГИ на не!!! хоть по 100 руб. и спасем собаку!! Ведь отловят и все... нужны ежемесячные финкураторы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Марин, как песка? есть новости? Вот несчастье то!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛП! песу покормили, подходит на метр и отбегает, около дома практически постоянно сидит ЛенаБаги готова ее взять на передержку домой, но банально нужны деньги, без группы финкураторов я ее не возьму, тк полно животных, за которых я одна плачу и практически во всех моих темах долги. на сегодня: 500 - МарНик - ежемесячно 500 - Еко - ежемесячно и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Согласна быть ежемесячным куратором по 1000 рублей. Хотела организовать помощь щенкам из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5116875 , но почему-то ее никто не замечает . Странное поведение форума. Пишите в личку, жоговоримся о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Согласна быть ежемесячным куратором по 1000 рублей. Хотела организовать помощь щенкам из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5116875 , но почему-то ее никто не замечает . Странное поведение форума. Пишите в личку, жоговоримся о встрече. спасибо огромное давайте тел обменяемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сделайте фото - может, новички подтянутся, у кого хоть 300-500 р. свободные есть еще. хорошо, попрошу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на сегодня: 500 - МарНик - ежемесячно 500 - Еко - ежемесячно 1000 -Marusenika и того: 2000руб ребята давайте спасем песку! присоединяйтесь! пропадет ведь собака ласковая была, еще чуть и придется социализировать, ведь сломают психику собаке, если она вообще нас дождется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет желающих помочь бедолаге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 200 рублей разово, пишите в личку, куда перевести! Уже кучу денег наобещала, совсем запутаюсь скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 200 рублей разово, пишите в личку, куда перевести! Уже кучу денег наобещала, совсем запутаюсь скоро. спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как дела у собакина? сегодня видели его? дворники..они люди не местные и настойчивые...если один раз получилось долбануть собаку,то на этом не остановятся,будут бить пока не прибьют!!! ЖАЛКО ПСА!!! Люди может еще кто может по 500 в месяц ...давайте отвезем его уже на передержку! чтобы потом не пришлось везти в клинику... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как дела у собакина? сегодня видели его? дворники..они люди не местные и настойчивые...если один раз получилось долбануть собаку,то на этом не остановятся,будут бить пока не прибьют!!! ЖАЛКО ПСА!!! Люди может еще кто может по 500 в месяц ...давайте отвезем его уже на передержку! чтобы потом не пришлось везти в клинику... :help: :help: пес на месте, но стал людей бояться у нас в копилке только 2200руб на него, это даже не половина месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Марин, тебе Лена не звонила? она вроде хотела поехать хоть сфоткать беднягу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти