Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На ж/д переезд весной прибились 2 собаки, мама и дочка подросток. В пятницу проезжая на машине увидела что мамашка очень сильно беременна. Сегодня утром поехала забрать ее на стерилизацию, а она куда то ушла. Скормила приманку ее взрослой дочке, псинка легла на спину, подставляя под почесы пузо, я увидела сильные выделения из петли. Забрали, отвезли в ветеринарку, простерилизовали. Диагноз эндометрит, беременность. Собака очень ласковая, красивая, пристраиваемая. Куда ее? Обратно на переезд? Сколько она там поживет, 1-2 года? Назвала ее Мальва. К тому же вечером поймали мамашку, завтра стерилить. На стерилизацию Мальвы потратила 4800 + 80 кабактан + 288 ошейник, поводок, канаквантел. тема в требуется финонсирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152580 Карта СБ 4276 8402 3793 8046 Тел 8-926-386-24-84 Алла Тема Мальвы образовалась из другой темы, я вставлю сюда некоторые цитаты. 22.08- Мальва простерилизованна 23.08-Мальва на бесплатной передержке до 24.08 24.08-Мальва переехала на другую передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я деньгами, к сожалению, помочь не смогу, но живу в Павловском Посаде, могу руками помочь. и до вторника включительно (к сожалению не больше) могу передержать после операции (бесплатно), понаблюдать за швом. а скиньте мне в личку где она точно? а то разброс большой получился ) Приехали мы с мужем сегодня утром на переезд, собак нет, звали, сначала показался щенок-дичок, потом дочь черной. Черную икали и на переезде и в лесу, не нашли... Разделили с мужем приманку, он пошел кормить щенка, а я стала кормить дочку, собака пугливая, но ласковая. Ела с рук, я начала ее гладить, за ушами чесать, она завалилась на спину, подставила пузо почесать, я увидела у нее из петли гнойные выделения. Мы решили не оставлять больную собаку, повезли в ветеринарку. Предварительный диагноз эндометрит. От УЗИ я отказалась, сказала сразу стерилить, т. к. даже если это и лечится, то потом все равно надо стерилить. Операция на нее 4000-5000 руб. Подскажите, мне надо другую тему начинать? Или эту переименовать? Попозже еще съезжу, посмотрю беременную. Люди, собака 100% пристраиваемая, причем ее можно в вольер или даже в будку, у нее черная, густая, длинная шерсть с хорошим подшерстком. Родилась она зимой или даже прошлой осенью. Нужна передержка за корм или не дорогая, нужна помощь пиаром. Я сначала хотела отпустить ее обратно. Но сколько собака проживет на переезде, 1-2 года? Фотки девочки, думаю назвать ее Мальвой. Вот такие у нее выделения. Алла, на эту тоже 1000 передам Я Вам и Вашему мужу поражаюсь, какие вы молодцы. Уже 2 собаки, помогите им на стерилизацию ! Одна больная, вторая сильнобеременная Алла организует стерилизацию 2-х собак, нужно только помочь деньгами Может и правда вторую тему открыть, если вторую собаку пристраивать, ей нужно на передержку собирать( Собачка ласковая и, похоже, дома жила Девочки,дайте номер карты сбера-скину тыщенку на девулек. Только что звонил врач. Операция прошла успешно. У Мальвы эндометрит (воспаление матки) + были оплодотворенные яйцеклетки, ранняя стадия беременности. Эндометрит скорее всего взялся от больного кабеля. Стоимость операции 4800. Сегодня повезу к Юле orangekyo до вторника на бесплатную передержку. Очень нужна передержка со вторника. Мальва у меня, очень тихая и спокойная, с моим стадом познакомилась совершенно адекватно. шовчик очень хороший. завтра Алла ещё заедет, привезёт раствор, чтобы спринцевать петлю. сейчас Мальва встала, походила осмотрелась, попила, пришла в комнату и легла у меня в ногах очень красивая девочка и на удивление ухоженная. зубки поменялись уже, месяцев 10 наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Люди, у меня действительно нет денег. У меня на полном обеспечении 2 курируемые собаки. Передержка в принципе найдена, 250 руб с кормом, необходим пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Потрачено 4880 стерилизация, лекарство + 288 поводок, ошейник, каниквантел. Чеки в требуется финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Алла, буду сюда заходить к тебе, по поводу денег отписалась в другой темке! как я тебя понимаю, когда пройти сложно и так хочется помочь! НАрод!!!!Пожалуйста! Придите в эту темку!!!! Нужна помощь!!!!!!! Сразу две собаки на одну Аллу! Лучше один раз простерелизовать, чем потом видеть смерти малышей на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Наташа, спасибо за поддержку! Щенка такая хорошая. Когда ехали из клиники, она уже смелее в машину залезла, улеглась на сиденье, морду мне на колени. И в клинике ее очень хвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Почему же эти бедные собаки так людям доверяют? Один раз приласкали. они уже готовы поверить навсегда Вот бы найди денег и команду этому уже бывшебеременному и уже заболевшему подростку на передержку и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я тоже не перестаю удивляться уличные, несчастные, битые, преданные собаки верят людям. Верят и ждут своего человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Передержка нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я Вам завтра позвоню. Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И в этой теме тишина( Собаку прооперировали, нужна помощь на оплату передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Собака на бесплатной передержке до вторника Вчера прооперировали Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Перевела 1000р на СБЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В теме три человека, Здесь очень нужна помощь!!!! Собака до вторника на бесплатной передержке!!!! Денег в теме нет.. Помогите ! Помогите!!! Алла, умница, только что пристроила семейство подобранных щенков,!!! Нужна помощь с деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Люди, помогите пожалуйста этой темке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Перевела 1000р на СБЕР Люди, помогите пожалуйста этой темке.... Девочки, спасибо вам огромное Завтра Мальву везу на передержку в Москву, за 250 руб с кормом. Спасибо Юле, что приютила, маленькую, напуганную девочку. Юля сказала, что Мальва чувствует себя нормально, только не интересуется ничем. Нам нужны хорошие фотки и пиар. Думаю ее надо пристраивать в вольер. Собака жила на улице, шерсти на 3-их хватит, а квартира ее напрягает, она в подъезд вчера заходить не хотела, пришлось ее занести. Люди, помогите Мальве! Пожалуйста, помогите. Ее конечно можно опять на переезд, но сколько она там проживет. А собака молодая, ей еще и года нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Алла, а территорально куда собакина направила? я к вопросу о фотографе.. Люди Добрые и не очень.. Посмотрите на песика...ну жаль девченку ..снова на переезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Север Москвы, недалеко от Коровинского шоссе. Фотографы, помогите кто-нибудь бесплатно, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Север Москвы, недалеко от Коровинского шоссе. Фотографы, помогите кто-нибудь бесплатно, пожалуйста. Алла, если с Ксюшей Кибкало договоритесь, 300 руб за ее услуги я оплачу. Очень хочу увидеть красивые фотки. Очень нужна помощь. оплата передержки -250 р.в сутки. Финкураторы, или разовая помощь просто жизненно необходима!!! Помогите!!!!!!! Помогите!!!!!! Ситуация критическая! На Аллу в один раз свалились две собаки и одна из них с 8 щенками!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня Алла повезла собаку на клавсовскую передержку, звонила когда -была уже в пути, ДЕНЕГ РЕАЛЬНО _-НЕТ!! хотела оставить в залог золотое кольцо!!!!!!!!!!!11 Алла, я тебе поражаюсь!!!!!!! Форумчане, нужна помощь с оплатой передержки!!!!!! Алла все доводит до конца, но сейчас трудный этап у нее в жизни и ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. 10 дней -2 500 руб. 20 дней -5 000 руб. 30 дней -7500 руб. Помогите оплатить!!!!!!!! Без вашей помощи не справимся!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отвезла Мальву, оплатила за 7 дней, 1750 руб. Наташа, спасибо , деньги от тебя пришли. Мальва умная собака, когда я ее привезла, то в лифт и в подъезд затаскивала за шкирку, потом мы сходили погулять с Леной и 2 собаками, и второй раз в подъезд и в лифт она зашла сама. Мальва конечно очень боится перемен на передержке обрабатывали шов, она так и осталась лежать и по тихонечку подползла к миске с кормом и поела аккуратно, аккуратно. На улице она оживляется. Фото как она лежа ела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Модераторы, Мальве нет еще года, ей примерно 10 месяцев. Лена, прислала фото Мальвы "Ну и пусть другие собаки на диванах, а мне и у холодильника не плохо." "Вот такая я прынцесса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Форумчане!!!!!!!! На Аллу свалилось на кураторство сразу три собаки и 11 щенков!!!!!!! Поддержите эту темку!!!!!!! Денег катастрофически нет!!!!!!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!! Нечем платить за передержку! Как столько собак содержать одному человеку?? Помогите оплачивать временный дом !!!!!! Форумчане!!!!!!!! На Аллу свалилось на кураторство сразу три собаки и 11 щенков!!!!!!! Поддержите эту темку!!!!!!! Денег катастрофически нет!!!!!!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!! Нечем платить за передержку! Как столько собак содержать одному человеку?? Помогите оплачивать временный дом !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Алла, вы на какое время договорились с фотографом на субботу?? ФОРУМЧАНЕ!!!!! Нужна ваша поддержке!!!!!!! Нужны помощники в оплате!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Алла, вы на какое время договорились с фотографом на субботу?? ФОРУМЧАНЕ!!!!! Нужна ваша поддержке!!!!!!! Нужны помощники в оплате!! В субботу дождь обещали, Алл..как будете выходить из положения?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти