Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала собака!

Гость Hicks
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер всем посетителям данного сайта!! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу загадочного исчезновения трехлапой собаки, тема которой велась в апреле-мае этого года.Те, кто постоянно посещают этот сайт может быть помнят тему о собаке, которой или разодрали кобели заднюю лапу во время течки, или во время отстрела собак, лапу пришлось ампутировать, на операцию собирали деньги всем миром, так как подобрали ее идя на работу, потом завели тему на этом сайте и много денег было собрано именно благодаря посетителям этого сайта на дальнейшее восстановление собаки, на ее стерилизацию и даже на оплату передержки у Даши, которая кстати рекламируется на этом сайте, казалось бы ничто не предвещает беды. Собака находилась под присмотром и никаких претензий не было к хозяйке передержки. Но вот прошло 4 мес., все это время мы собирали деньги и платили за содержание собаки. Напомню, что это общественные деньги, мы собирали с мира по нитке - на работе, на сайте, а сами пытались найти хозяина для нашей трехлапой собачки. Хозяина со стороны не удалось найти, собаку решила взять к себе домой куратор собаки Марина, потомуу что платить больше мы не могли, так как собирать деньги было все сложнее и сложнее. Когда начались переговоры о том, когда Даша сможет привезти собаку, а живет она в Сергиевом Посаде, вот тут-то и начались странности на наш взгляд, то у нее денег не было на бензин для машины, то, в следующие выходные она тоже не могла по каким-то причинам, у нас тоже ни у кого нет машины, а везти собаку общественным транспортом в ту жару, которая была, мы посчитали для собаки невозможноым, ждали пока похоладает. В результате договорились, что собаку встретит дочка Марины на ВДНХ в будний день 18 августа. В итоге на встречу Даша не приехала, а приехал ее муж, и сообщил дочке Марины, что собака убежала. В руках у него был поводок. Вообщем все это наводит на самые плохие мысли. Собаку искали в р-не ВДНХ, не нашли. Так она и пропала. Как же так получилось, непонятно. С чего ей убегать!!! Собака была очень ласковая, не дикая. Тем более она прожила в этом доме 4 мес., она стерилизована и знает хозяев дома, не могла она убежать. Вообщем собака пропала, очень обидно и больно. Вложено было много в ее спасение и морально и материально!!! Считаю необходимым об этом рассказать, так как на этом сайте было очень много неравнодушных людей, которые нам очень сильно помогали. В любом случае огромное спасибо всем. Но вот так печально закончилась эта история. В голове не укладывается.

Тема не удалена и нашлась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139089&hl= . ЧИтаем историю и потом смотрим ссылку

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151902 - тема с поисками собаки

дайте ссылку на тему передержки. и оставьте в теме передержки свой отзыв.

я не знаю как это сделать

я не знаю как это сделать

я никогда не участвовала в форумах, мне помогает мой сын, он сейчас гуляет, поэтому не знаю как это сделать

Похоже, передержка у этой Даши http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=51049 (см. основную тему пост 20 пользователя Алькор)

Вот тема ее передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120866&hl=

Похоже, передержка у этой Даши http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=51049 (см. основную тему пост 20 пользователя Алькор)

Вот тема ее передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120866&hl=

а смысл? у нее даже телефон не отвечает, если и подходит то ее муж

Почитала отзывы. Уже с первых же отзывов -

НЕ советую туда везти

НЕ рекомендую

и тд

Вы не видели этих отзывов?? :blink:

собаки там голодают. Было замечено, что вода в мисках бурого цвета. По поводу выгула тоже очень сильно сомневаюсь. В вольерах постелен линолеум – чтоб убираться не надо было: полил водой из шланга и готово. Ну что говорить, если у хозяйки передержки всегда свежий маникюр и длинные ногти…

Все сидели в коробке, воды и еды (даже мисок) не было. Я сама начинала кормить. Кидались на еду так, словно не ели уже сутки.

Не везите щенков и непривитых собак к Даше. Пожалуйста, это будет не спасением, это будет смерть для них и горе для вас. Даша будет вас уверять, что это глистная инвазия, но увы - это энтерит

И модераторы, мне непонятно, если на передержке умирают щенки от энтерита, а передержка продолжает брать щенков и не закрывается на карантин, то почему передержка не в Черном списке?

Почитала отзывы. Уже с первых же отзывов -

НЕ советую туда везти

НЕ рекомендую

и тд

Вы не видели этих отзывов?? :blink:

Нет не видела, набрала ссылку, ничего не вышло, что-то я не так делаю видимо, дождусь когда придет сын и поможет мне, я чайник

Нет не видела, набрала ссылку, ничего не вышло, что-то я не так делаю видимо, дождусь когда придет сын и поможет мне, я чайник

не надо набирать ссылку :) просто нажмите на нее она сама откроется в новом окне

Посмотрите на кол-во сообщений автора темы, а так же участников основной темы, кто непосредственно занимался собакой и ее финансированием - вряд ли они так уж свободно ориентируются на форуме и во всех форумских заморочках. Передержка была рекомендована форумчанкой Алькор, по постам которой видно, что она навещала собачку до конца мая. А дальше?

Вопрос к автору темы. Кто-нибудь из вас, коллектива, взявшего на себя заботы о собачке, ездил хоть раз на передержку? Или всю информацию получали через Алькор и по телефону от Даши?

У Алькор последнее посещение форума 06.08.10(((

Вообще-то тема не для скорой, а для поболтайки.

не надо набирать ссылку :) просто нажмите на нее она сама откроется в новом окне

я набирала, да это и неважно уже, я почитала цитаты, кошмар, кто знал, мы думали что это панацея и спасение для нашей собаки, вы даже не представляете что на душе сейчас, мы ее спасали, а что в итоге? страшно озвучить, но такое ощущение что ее нет в живых уже, стоило это таких усилий человеческих и переживаний, что по недосмотру собака могла погибнуть, тем более эта жара еще.... такое чувство что она погабла во время жары по недосмотру хозяйки. Непонятно, зачем этим заниматься если нет сил и возможностей для содержания животных, а если взялась то отвечай, зачем тогда этим заниматься, этот вопрос для меня главный, если я не могу то и не буду это слишком отвественно

я набирала, да это и неважно уже, я почитала цитаты, кошмар, кто знал, мы думали что это панацея и спасение для нашей собаки, вы даже не представляете что на душе сейчас, мы ее спасали, а что в итоге? страшно озвучить, но такое ощущение что ее нет в живых уже, стоило это таких усилий человеческих и переживаний, что по недосмотру собака могла погибнуть, тем более эта жара еще.... такое чувство что она погабла во время жары по недосмотру хозяйки. Непонятно, зачем этим заниматься если нет сил и возможностей для содержания животных, а если взялась то отвечай, зачем тогда этим заниматься, этот вопрос для меня главный, если я не могу то и не буду это слишком отвественно

а что по этому поводу сама Дарья говорит?вы не пробовали с ней это обсудить? или она не желает общаться с вами?что прям постоянно муж подходит???даже на её мобильный? и вобще можно было поискать как то?обьявления расклеить,все таки трехлапая собака сразу в глаза бросается

Читаешь и поражаешся!! Не разу за неск мес. не съездили на передержку, не посмотрели, а собирали деньги и исправно отдавали за собаку.

А, собаки то может быть давно уже небыло.

Машины нет, да у нас у многих нет машины, можно на форуме поискать и не откажут, помогут.

Вы, понимаете, еслиб она в Москве пропала бы, то ее здесь хоть покормили бы сердоб люди или в приют попала бы, а в подмоск. , там соверш др. люди, на вашу собаку никто внимания не обратит и куска хлеба не кинет.

Ехать туда надо и разбираться с этой греб.... й передержкой.

Сколько не добросовестных передержек, просто поражаешься, поэтому и помочь животным трудней становится, берешься, если к себе есть куда взять или к знакомым, а передержки уже сороной стараешься обходить.

Безумно жалко собаку, тем более на 3-х лапках!!

Пытайте их, достовайте, звоните, трясите их как грушу, пусть говорят правду.

И, один совет напишу в личку.

а что по этому поводу сама Дарья говорит?вы не пробовали с ней это обсудить? или она не желает общаться с вами?что прям постоянно муж подходит???даже на её мобильный? и вобще можно было поискать как то?обьявления расклеить,все таки трехлапая собака сразу в глаза бросается

в том-то и дело, что она даже не соизволила позвонить, а не стали объявления расклеивать потому что не верится в то что она убежала на самом деле, не с чего ей убегать

в том-то и дело, что она даже не соизволила позвонить, а не стали объявления расклеивать потому что не верится в то что она убежала на самом деле, не с чего ей убегать

потом, у нее телефон заблокирован, а как мы узнали тел. ее мужа, так она сама как-то с него звонила, и мы дозванивались в последнее время только на этот номер, то, что не съездили и не посмотрели на передержку, конечно, виноваты, но мы полностю доверяли девушке, которая нам ее посоветовала, она там сама содержит свою собаку, вообщем, темная история,

А Вы не хотели бы сами съездить и поговорить с Дашей напрямую? Просто не по телефону, а сами. И, мне кажется, так можно будет узнать, что на самом деле произошло. Конечно, то, что собака убежала прямо в день, когда её должны были куратору отдать, неправда. А вот что с ней случилось и когда?... Это можно только лично узнавать. Не факт, что получится, но... если не попробовать, то и не узнаете никогда. Сочувствую... собаку очень жалко. Очень. Хоть бы Вы узнали, что с ней случилось. Мне кажется, так было бы легче...

А Вы не хотели бы сами съездить и поговорить с Дашей напрямую? Просто не по телефону, а сами. И, мне кажется, так можно будет узнать, что на самом деле произошло. Конечно, то, что собака убежала прямо в день, когда её должны были куратору отдать, неправда. А вот что с ней случилось и когда?... Это можно только лично узнавать. Не факт, что получится, но... если не попробовать, то и не узнаете никогда. Сочувствую... собаку очень жалко. Очень. Хоть бы Вы узнали, что с ней случилось. Мне кажется, так было бы легче...

Надо еще знать где она живет, это раз. Мы профаны, просто хотели помочь собаке, даже не подумали что будет дальше, больше помогать не захьчется точно. Начиная с цен в ветклинике и дальше, благотворительности нет в нашей страше, я очень люблю животных и ососбенно собак, но в след. раз подумаю, помогать или нет, везти раненную собаку в ветклинкику или нет, стоит это очень дорого, передержка не оправдала наших ожиданий, мы думали что это рай для животных, раз человек занимается этим по собственному желанию, просто действително это пустая тема для обсуждения, собаки уже не вернешь, осадок остался, понадеялись на опытного человека....

Надо еще знать где она живет, это раз. Мы профаны, просто хотели помочь собаке, даже не подумали что будет дальше, больше помогать не захьчется точно. Начиная с цен в ветклинике и дальше, благотворительности нет в нашей страше, я очень люблю животных и ососбенно собак, но в след. раз подумаю, помогать или нет, везти раненную собаку в ветклинкику или нет, стоит это очень дорого, передержка не оправдала наших ожиданий, мы думали что это рай для животных, раз человек занимается этим по собственному желанию, просто действително это пустая тема для обсуждения, собаки уже не вернешь, осадок остался, понадеялись на опытного человека....

Да, действительно, передержка была рекомендована Алькор, - старожилом сайта, мы ей поэтому и доверились, а тема не для поболтайки, просто захотелось сообщить как печально закончилась эта история, душа болит, можно больше не обсуждать эту тему.

Да, действительно, передержка была рекомендована Алькор, - старожилом сайта, мы ей поэтому и доверились, а тема не для поболтайки, просто захотелось сообщить как печально закончилась эта история, душа болит, можно больше не обсуждать эту тему.

зайдите в тему с передержкой и поспрашивайте у людей которые отдавали своих животных туда,у того кто рекомендовал передержку спросите адрес и съездите.надо же разобраться :( бедная пёса

Не нужно пока закрывать эту тему. К сожалению, это не первая ситуация на передержках, когда новички отдают собак на передержку по совету ПИКовцев, и собаки "теряются". Автор, написала Вам в личку. Не сдавайтесь!

Друзья-форумчане! Мне кажется, тема не для поболтайки! Когда я только пришла на форум - ВСЕ друзья-знакомые хором твердили, что мол связалась с жуликами, что это развод (да и вообще многие так думают :(, это к сожалению правда). Чтобы так не думали, чтобы Новички становились Форумчанами, а не уходили с горьким осадком - думаю, что НАДО такие темы доводить до конца.

Очень жалко собаку.

Попробуйте узнать у кого из кураторов там собаки и видели ли Вашу собаку, если видели, то когда последний раз.

Передержку в Черный список.

Передержку однозначно в Черный список. Автор, если поедете на передержку - хорошо бы чтобы поехало несколько человек вместе, чтобы была возможность принятия коллективного решения при необходимости и чтобы был разговор при свидетелях. По делу-то деньги вернуть должны!

Сразу стала искать, чьи собаки там последнее время сидели - пока не нашла, кроме девушки, рекомендовавшей передержку. Последний ее пост - от 20.07., телефона нет. Переговорить бы с ней - м.б. она что-то скажет о событиях на этой передержке.

Передержка давно в черном списке на клоз. Но если даже этого не знать, как можно считать куратором человека (людей), которые не знают даже ее адреса? :blink:

Передержку однозначно в Черный список. Автор, если поедете на передержку - хорошо бы чтобы поехало несколько человек вместе, чтобы была возможность принятия коллективного решения при необходимости и чтобы был разговор при свидетелях. По делу-то деньги вернуть должны!

Сразу стала искать, чьи собаки там последнее время сидели - пока не нашла, кроме девушки, рекомендовавшей передержку. Последний ее пост - от 20.07., телефона нет. Переговорить бы с ней - м.б. она что-то скажет о событиях на этой передержке.

телефон есть у нее в профиле

Эта передержка у Даши (по Ярославке если ехать от Москвы - за Сергиевом Посадом - поворот на Зубцово). ее телефон 8 926 089 46 87. специально ссылку посмотрела и тему изучила - это точно она. Там держали пушкинских щенков из темы - музучилище в Пушкино. Более ужасного места невозможно себе представить - грязь, вонь, хозяйка пьяная, все время врет. Щенки абсолютно одичали за это время - тк сидели одни в запертой комнате, за ними не убирали и почти не кормили. Потом их рвало глистами жуткими. Я сразу их вывезла оттуда, хотя и не была куратором. Невозможно смотреть было на это.

Так что ничего удивительного. Жалко собачку очень, но скорее всего - зная Дашу - ее уже нет в живых. Там собаки постоянно сбегают или мрут - каждый раз версии разные

Не вижу смысла в поезде, на будущей неделе приедет Алькор, которая порекомедовала нам эту передержку, может она чтор-то выяснит, нам нет смысла, Где же были все когда мы пристраивали собаку. Для нас тогда любой человек, который был готов был взятть собаку был Богоом. Мы профаны. И не должны были мы ездить навещать ее, зачем? мы заплатили деньги за то чтобы с ней было все хорошо, нам и вернуть ее должны были в целости и сохранности

мы заплатили деньги за то чтобы с ней было все хорошо, нам и вернуть ее должны были в целости и сохранности

Вы как не в России живете :blush:

Чтобы делать такие выводы, нужно хотя бы приехать и посмотреть условия, а чтобы быть уверенным, составлять нотариально заверенный договор, но мы живем в России, поэтому даже в этом случае все не однозначно.

Поделиться
  • Создать...