Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сестра бородатой женщины - совсем не бородатая,но такая же чуднАя.

Белая Гвардия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Знакомьтесь - это Мася.Ей 8 месяцев,она гладенькая,справная и очень деликатная,не мелких размеров.

Сейчас находится у меня после стерилизации,после швов вернётся на улицу,во двор,где она жила.Жалко,потому как девка может и хочет жить рядом с человеком.Она проглистогонена,обработана от блох-клещей,будет обязательно привита.Очень чистоплотная,дома ничего не делает и ведёт себя очень прилично.Отлично ладит с другими собаками.Очень хочется найти ей дом,хоть квартиру,хоть будку.Молодая,послушная и умная девочка оправдает ваши ожидания.

Нам очень нужна помощь с пиаром.Очень-очень.Жалко возвращать её туда,где отстреливают собак.

5c5c2b170bae.jpg

905d935a3150.jpg

О Боже, какая красивая!!! На лабра чем-то похожа. Какой текст для пиара и телефон? Как же не хочется, чтоб она возвращалась на улицу.... такая сладкая!!!

Фоток ещё наделаю на днях.А пока наша звезда стесняется...

Текст:Добрая,спокойная,гладкошёрстная,чёрная девочка 8-ми месяцев размером с лабрадора ищет дом.Здорова,стерилизована,прекрасно соседствует с другими животными,собака-компаньон.Масяня готова жить и в квартире и в частном доме.т.8-964-792-45-58 (лучше без имени).

Вик,спасибо огромное за помощь! :gift:

Правда ведь красивая пся? Девчонки, мож кто спрашивал собаню таких размеров? Собачка добрейшая, красивакя, ласковая безумно! Кому друга-симпатяшку? Отзовитесь! Помогите с пиаром. Я ща приболела, завтра в газету схожу дам( у нас в Видном "Территория рекламы" выходит.) Ее вроде и в Домодедово читают. Кто-нить мож в нэте покидает объявки? Если недорого - готова оплатить. Пожа-а- луйста Красавица ведь! Не дайте пропасть собаньке на улице. :help:

очень даже нужны!

у меня просто сердце кровью обливается, такая чудесная девочка, вот прям на 100 процентов в моем вкусе,и правда, как русалочка красива, как же ее на улицу(( я так понимаю, времени на пристройство совсем мало? я бы могла помочь денежкой ей на передержку чуть попозже (сейчас совсем без денег, но на след неделе в середине смогу), постараюсь ее поразмещать на разных сайтах! проблема в том, что основной поток ручек вернется только в начале сентября :( я бы могла помочь прививками ей, если надо и всякими ошейниками-поводками.

Такая довольная сидит на кровати, как же ее обратно-то, на холодную землю, зима обещает быть очень холодной :(( ну, это помимо отстрелов и всяких уродов :(

Форумчане, посмотрите, может кому-то приглянется эта собачка! Пропадет ведь на улице :( Посмотрите, какая красавица!!

Уже играет с игрушками и валяет дурака.

935521c520a0.jpg

97baf5d09ae3.jpg

da45f62fb4b4.jpg

4d3b381fbf4a.jpg

ну вот, зря я посмотрела последние фото, чуть не прослезилась :( выглядит как домашняя собака, такая довольная, валяется на диване, с игрушками..... как она вернется обратно в грязь, холод и злобу людей? :( :(

Конечно можно кинуть в меня большим тапком, но это , все-таки, девкин плюс, она похожа и на лабра и на охотника какого-то :)

На фотках на это обратят внимание, дай Бог.

Лен, какие фотки то шикарные, вот я прозевала первая посмотреть! Вчера так закрутилась, даже некогда в комп залезть было! Зато сегодня поутру - сижу любуюсь ! Как в той старой сказке про корову, которую мужик повез на базар , а в итоге оказалось , что " Такая корова нужна самому!" Бегала наша Масянька по двору , вся пыльная, и никто и не замечал, какая же она красивая! :appl:

очень даже нужны!

у меня просто сердце кровью обливается, такая чудесная девочка, вот прям на 100 процентов в моем вкусе,и правда, как русалочка красива, как же ее на улицу(( я так понимаю, времени на пристройство совсем мало? я бы могла помочь денежкой ей на передержку чуть попозже (сейчас совсем без денег, но на след неделе в середине смогу), постараюсь ее поразмещать на разных сайтах! проблема в том, что основной поток ручек вернется только в начале сентября :( я бы могла помочь прививками ей, если надо и всякими ошейниками-поводками.

Такая довольная сидит на кровати, как же ее обратно-то, на холодную землю, зима обещает быть очень холодной :(( ну, это помимо отстрелов и всяких уродов :(

Вика, спасибо вам за добрые слова и за отзывчивость! Мы сейчас решаем с Масяней - куда после передержки ее пристраивать, конечно же на улицу нельзя. Спасибо вам и за то, что поддерживаете наши темки, не даете упасть. Сегодня еле нашла нашу темку - аш в конце второй страницы.

Вика, спасибо вам за добрые слова и за отзывчивость! Мы сейчас решаем с Масяней - куда после передержки ее пристраивать, конечно же на улицу нельзя. Спасибо вам и за то, что поддерживаете наши темки, не даете упасть. Сегодня еле нашла нашу темку - аш в конце второй страницы.

Это Вам с Белой Гвардией спасибо :gift: я буквально чуть чуть попозже могла бы помочь немного денежкой на передержку..

Лен, какие фотки то шикарные, вот я прозевала первая посмотреть! Вчера так закрутилась, даже некогда в комп залезть было! Зато сегодня поутру - сижу любуюсь ! Как в той старой сказке про корову, которую мужик повез на базар , а в итоге оказалось , что " Такая корова нужна самому!" Бегала наша Масянька по двору , вся пыльная, и никто и не замечал, какая же она красивая! :appl:

главное, чтоб не вышло как в "Моей прекрасной Леди" с Одри Хепберн :(

очень переживаю за нее! ну такая красавица!! и правда, на лабра похожа. Ну и главное, она уже вкусила хорошей жизни, после этого гораздо сложнее будет :(

Темке не падать! Форумчане, посмотрите, какая красивая девочка!!!

Ну что же это тема категорически падает :(

Люди, посмотрите какая красавица!! не выжить ей на улице(

Она смотрит телевизор,подходит близко,садится,задирает голову и смотрит,внима-а-а-а-тельно...Чудная...

Замечательная песа!!Финансово не помогу- могу предложить пиарный стишок- можно игндивидуально для нее, можно из готовых подобрать! Если нужно- пишите в личку- так надежнее!!

Девчонки, спасибо вам, финансово пока не надо! Вот объявки бы побросать. Ща к Лене еду кашку гречневую с печенкой везу и проведать заодно, приеду , кину объявления на сайт "Из рук в руки", а завтра надо поехать карту купить в саму газету дать объявки, т.к. многие еще до сих пор газеты больше предпочитают

Ого, телевизор смотрит! а там какой-нибудь футбол был или просто кино?

Постараюсь послезавтра ее покидать! Найти бы ей самых хороший хозяев, чтоб любили и не обижали) и чтоб жила с таким же комфортом!

Может, все таки, кто-нибудь прямо на форуме влюбится в эту собаку? Повезло же ее сестре, а вдруг и ей повезет. Посмотрите только, какая шикарная, красивая собака!! :wub:

Как там малышка?

Как там малышка?

С малышкой то все нормально, по объявлением что-то никто не звонит. Ну это и понятно, все кругом завалено предложениями и сайт "Из рук в руки" " отдам даром" - тоже . Полно объяв из приютов. Но тут сегодня лабрика нашли, кто-то выкинул что-ли?! Еще одну не пристроили, теперь лабрик этот. Месяца три - четыре щенульке. Что-то с пальчиком на задней ножке (какой-то вздутый он) Но наступает на лапку нормально, не хромает, подушечка нормальная, не вздута, не проколота. Говорят неделю уже бродит у наших хрущевок ( Видное, ПЛК нижнее), сфоткала ее, надо, наверно темку открывать. Не открывала ни разу. Попробую.

Изменено пользователем OLGA888
С малышкой то все нормально, по объявлением что-то никто не звонит. Ну это и понятно, все кругом завалено предложениями и сайт "Из рук в руки" " отдам даром" - тоже . Полно объяв из приютов. Но тут сегодня лабрика нашли, кто-то выкинул что-ли?! Еще одну не пристроили, теперь лабрик этот. Месяца три - четыре щенульке. Что-то с пальчиком на задней ножке (какой-то вздутый он) Но наступает на лапку нормально, не хромает, подушечка нормальная, не вздута, не проколота. Говорят неделю уже бродит у наших хрущевок ( Видное, ПЛК нижнее), сфоткала ее, надо, наверно темку открывать. Не открывала ни разу. Попробую.

лабрика то с руками оторвут, если что. Видела я пару тем на Пике где отдавали щенков лабрика, еще и очередь выстраивалась! если откроете тему - киньте мне, открывайте в разделе скорая помощь! только фото обязательно нужно!

А эта мадам как, все еще в безопасности, на передержке? Очень я за нее переживаю!

Поделиться
  • Создать...