Белая Гвардия Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Знакомьтесь - это Мася.Ей 8 месяцев,она гладенькая,справная и очень деликатная,не мелких размеров. Сейчас находится у меня после стерилизации,после швов вернётся на улицу,во двор,где она жила.Жалко,потому как девка может и хочет жить рядом с человеком.Она проглистогонена,обработана от блох-клещей,будет обязательно привита.Очень чистоплотная,дома ничего не делает и ведёт себя очень прилично.Отлично ладит с другими собаками.Очень хочется найти ей дом,хоть квартиру,хоть будку.Молодая,послушная и умная девочка оправдает ваши ожидания. Нам очень нужна помощь с пиаром.Очень-очень.Жалко возвращать её туда,где отстреливают собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 О Боже, какая красивая!!! На лабра чем-то похожа. Какой текст для пиара и телефон? Как же не хочется, чтоб она возвращалась на улицу.... такая сладкая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Фоток ещё наделаю на днях.А пока наша звезда стесняется... Текст:Добрая,спокойная,гладкошёрстная,чёрная девочка 8-ми месяцев размером с лабрадора ищет дом.Здорова,стерилизована,прекрасно соседствует с другими животными,собака-компаньон.Масяня готова жить и в квартире и в частном доме.т.8-964-792-45-58 (лучше без имени). Вик,спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Правда ведь красивая пся? Девчонки, мож кто спрашивал собаню таких размеров? Собачка добрейшая, красивакя, ласковая безумно! Кому друга-симпатяшку? Отзовитесь! Помогите с пиаром. Я ща приболела, завтра в газету схожу дам( у нас в Видном "Территория рекламы" выходит.) Ее вроде и в Домодедово читают. Кто-нить мож в нэте покидает объявки? Если недорого - готова оплатить. Пожа-а- луйста Красавица ведь! Не дайте пропасть собаньке на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Все нас забыли!!! Никто не заходит. Никому мы не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 очень даже нужны! у меня просто сердце кровью обливается, такая чудесная девочка, вот прям на 100 процентов в моем вкусе,и правда, как русалочка красива, как же ее на улицу(( я так понимаю, времени на пристройство совсем мало? я бы могла помочь денежкой ей на передержку чуть попозже (сейчас совсем без денег, но на след неделе в середине смогу), постараюсь ее поразмещать на разных сайтах! проблема в том, что основной поток ручек вернется только в начале сентября я бы могла помочь прививками ей, если надо и всякими ошейниками-поводками. Такая довольная сидит на кровати, как же ее обратно-то, на холодную землю, зима обещает быть очень холодной ( ну, это помимо отстрелов и всяких уродов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Форумчане, посмотрите, может кому-то приглянется эта собачка! Пропадет ведь на улице Посмотрите, какая красавица!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Уже играет с игрушками и валяет дурака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот, зря я посмотрела последние фото, чуть не прослезилась выглядит как домашняя собака, такая довольная, валяется на диване, с игрушками..... как она вернется обратно в грязь, холод и злобу людей? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Конечно можно кинуть в меня большим тапком, но это , все-таки, девкин плюс, она похожа и на лабра и на охотника какого-то На фотках на это обратят внимание, дай Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лен, какие фотки то шикарные, вот я прозевала первая посмотреть! Вчера так закрутилась, даже некогда в комп залезть было! Зато сегодня поутру - сижу любуюсь ! Как в той старой сказке про корову, которую мужик повез на базар , а в итоге оказалось , что " Такая корова нужна самому!" Бегала наша Масянька по двору , вся пыльная, и никто и не замечал, какая же она красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 очень даже нужны! у меня просто сердце кровью обливается, такая чудесная девочка, вот прям на 100 процентов в моем вкусе,и правда, как русалочка красива, как же ее на улицу(( я так понимаю, времени на пристройство совсем мало? я бы могла помочь денежкой ей на передержку чуть попозже (сейчас совсем без денег, но на след неделе в середине смогу), постараюсь ее поразмещать на разных сайтах! проблема в том, что основной поток ручек вернется только в начале сентября я бы могла помочь прививками ей, если надо и всякими ошейниками-поводками. Такая довольная сидит на кровати, как же ее обратно-то, на холодную землю, зима обещает быть очень холодной ( ну, это помимо отстрелов и всяких уродов Вика, спасибо вам за добрые слова и за отзывчивость! Мы сейчас решаем с Масяней - куда после передержки ее пристраивать, конечно же на улицу нельзя. Спасибо вам и за то, что поддерживаете наши темки, не даете упасть. Сегодня еле нашла нашу темку - аш в конце второй страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вика, спасибо вам за добрые слова и за отзывчивость! Мы сейчас решаем с Масяней - куда после передержки ее пристраивать, конечно же на улицу нельзя. Спасибо вам и за то, что поддерживаете наши темки, не даете упасть. Сегодня еле нашла нашу темку - аш в конце второй страницы. Это Вам с Белой Гвардией спасибо я буквально чуть чуть попозже могла бы помочь немного денежкой на передержку.. Лен, какие фотки то шикарные, вот я прозевала первая посмотреть! Вчера так закрутилась, даже некогда в комп залезть было! Зато сегодня поутру - сижу любуюсь ! Как в той старой сказке про корову, которую мужик повез на базар , а в итоге оказалось , что " Такая корова нужна самому!" Бегала наша Масянька по двору , вся пыльная, и никто и не замечал, какая же она красивая! главное, чтоб не вышло как в "Моей прекрасной Леди" с Одри Хепберн очень переживаю за нее! ну такая красавица!! и правда, на лабра похожа. Ну и главное, она уже вкусила хорошей жизни, после этого гораздо сложнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Темке не падать! Форумчане, посмотрите, какая красивая девочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что же это тема категорически падает Люди, посмотрите какая красавица!! не выжить ей на улице( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Она смотрит телевизор,подходит близко,садится,задирает голову и смотрит,внима-а-а-а-тельно...Чудная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Замечательная песа!!Финансово не помогу- могу предложить пиарный стишок- можно игндивидуально для нее, можно из готовых подобрать! Если нужно- пишите в личку- так надежнее!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Девчонки, спасибо вам, финансово пока не надо! Вот объявки бы побросать. Ща к Лене еду кашку гречневую с печенкой везу и проведать заодно, приеду , кину объявления на сайт "Из рук в руки", а завтра надо поехать карту купить в саму газету дать объявки, т.к. многие еще до сих пор газеты больше предпочитают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот уже приехала, а темка наша внизу опять - up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если надумаете на стишки- пишите, помогу с удовольствием!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ого, телевизор смотрит! а там какой-нибудь футбол был или просто кино? Постараюсь послезавтра ее покидать! Найти бы ей самых хороший хозяев, чтоб любили и не обижали) и чтоб жила с таким же комфортом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может, все таки, кто-нибудь прямо на форуме влюбится в эту собаку? Повезло же ее сестре, а вдруг и ей повезет. Посмотрите только, какая шикарная, красивая собака!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как там малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA888 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Как там малышка? С малышкой то все нормально, по объявлением что-то никто не звонит. Ну это и понятно, все кругом завалено предложениями и сайт "Из рук в руки" " отдам даром" - тоже . Полно объяв из приютов. Но тут сегодня лабрика нашли, кто-то выкинул что-ли?! Еще одну не пристроили, теперь лабрик этот. Месяца три - четыре щенульке. Что-то с пальчиком на задней ножке (какой-то вздутый он) Но наступает на лапку нормально, не хромает, подушечка нормальная, не вздута, не проколота. Говорят неделю уже бродит у наших хрущевок ( Видное, ПЛК нижнее), сфоткала ее, надо, наверно темку открывать. Не открывала ни разу. Попробую. Изменено 26 августа, 2010 пользователем OLGA888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С малышкой то все нормально, по объявлением что-то никто не звонит. Ну это и понятно, все кругом завалено предложениями и сайт "Из рук в руки" " отдам даром" - тоже . Полно объяв из приютов. Но тут сегодня лабрика нашли, кто-то выкинул что-ли?! Еще одну не пристроили, теперь лабрик этот. Месяца три - четыре щенульке. Что-то с пальчиком на задней ножке (какой-то вздутый он) Но наступает на лапку нормально, не хромает, подушечка нормальная, не вздута, не проколота. Говорят неделю уже бродит у наших хрущевок ( Видное, ПЛК нижнее), сфоткала ее, надо, наверно темку открывать. Не открывала ни разу. Попробую. лабрика то с руками оторвут, если что. Видела я пару тем на Пике где отдавали щенков лабрика, еще и очередь выстраивалась! если откроете тему - киньте мне, открывайте в разделе скорая помощь! только фото обязательно нужно! А эта мадам как, все еще в безопасности, на передержке? Очень я за нее переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения