Eiena i Grem Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Решила создать по Мышке отдельную тему, т.к. в предыдущей есть некоторая сумбурность http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...48115&st=80 Модераторов прошу дать теме повисеть пару-тройку дней в Скорой. Собаку из приюта забрали, собака очень упитанная, даже я бы сказала разжиревшая.Есть плохочитабельное клеймо. Клеймо РКФ, по инету такого клейма не нашли, а в офис РКФ не дозвониться, там автоответчик. С каждым днем надежда найти старых хозяев уменьшается. Очень нужна помощь в распечатывании и расклейке макетов в Ногинске и Ногинском районе ( Монино и т.д.). Помогите пожалуйста Мышке вернуться на свой диванчик! Вот макетик: 03.03.11 посетили врача. артроз суставов, опухоль 6 см с кистой в брюшной полости. Необходимы средства на дальнейшее обследование и лекарства. Необходима поездка в клинику ул. Газопровод, 6а в понедельник или вторник(7-8 марта) Диагноз: 1. Остеоартроз левого локтевого сустава 2. Солитарное образование в брюшной полости Назначения 1. Хондротрон 70 мг в\м 1 раз в сутки 20 инъекций (можно применять алфлутоп в\м о 0,5-0,7 мл 1 раз в день 20 дней) По окончании курса - страйд powder (страйд+) - внутрь, согласно инструкции. первичный курс - 3 месяца. В дальнейшем - пожизненные курсы по 1-1,5 мес. 2 раза в год (весна-осень) 2. Гидролизат коллагена - гелакан дарлинг - внутрь согласно инструкции (комбинировать с курсом "Страйд") 3. При обострении (сильно выраженной хромоте) мелоксикан в\м по 7,5 мг (после кормления) 1 раз в день 10 дней 16.03.11 самочувствие нормальное, лекарства все закуплены. Выполняем назначенную терапию. 29.06.2011 собака на передержке Восточное. бескураторская. возраст 10 лет, пристраивается ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 04.08.2012 Мышка в стаффодоме Восточное, ищет дом Хозяйственный, позитивный, умный пес, очеь хочет найти свой дом, чтобы нежиться на собственном диванчике. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Eiena i Grem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 макет есть еще на А4 собаку нашли в Ногинске, поэтому просим помощи -Ногинск и окресности поклеить макетики! еще фото Мышки здесь http://foto.mail.ru/inbox/shcrab/3288 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня пофотографировали Мыша и поснимали на видео. П.С. Мышик новая звезда нашей передержки, сравниться с ним может только Патрик. Море позитива и абсолютно адекватная голова, никаких заморочек, железобетонная психика (только жирен парень, двигаться тяжело). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 остальные фото и видео завтра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Помогите поклеить макетики в Ногинске и окружающих населенных пунктах, а также пробить клеймо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лен, напиши в подназвании темы именно Ногинск-легче ориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVARNAJ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 РАСПЕЧАТАТЬ МАКЕТИКИ К СОЖАЛЕНЬЮ НЕГДЕ ,А ВОТ ПОКЛЕИТЬ ЕСЛИ КАК НИТЬ ПЕРЕПРАВИТИ МОГУ! Я С ЭЛЕКТРОСТАЛИ СЁДНЯ БУДУ В МОСКВЕ НА РАБОТЕ М РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ УЛ ЗАРАЙСКАЯ 53 СТОМАТОЛОГИЯ ЗОВУТ МЕНЯ ТАНЯ! САМА ПОДЪЕХАТЬ НУ НИКАК РАБОТА! Т 89166576900 (ТОКА СЫМСНИТИ ЧТО ПО ПОВОДУ СОБАКИ , А ТО МОГУ НЕ ВЗЯТЬ ТРУБУ ( СДУРУ НАДАВАЛА ТЕЛЕФОН НЕ ОЧ ЗДОРОВМ ПАЦИЕНТАМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лен кинь клеймо в личку .Парень -мечта :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 еще фото Мышки здесь http://foto.mail.ru/inbox/shcrab/?page=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я по нему всю неделю звоню в РКФ... а они себе каникулы продлили... Света, клеймо неудачно сделано на пузе на черных пятнах. Трехбуквенное последняя буква Е 100процентов. три цифры разборчивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 KOVARNAJ спасибо за предложение , но макетов напечетанных нет, на неделе постараемся найти где напечатать, к Вам можно будет обратиться с ракслейокй попозже? Люди, нужна помощь с печатью макетов(любых-цветных или ч/б) и их раклекой в Ногинске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVARNAJ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КОНЕЧНО ! БЕЗ ПРОБЛЕМ Я РАБОТАЮ 2 НА 2! ЗВОНИТЕ ПОМОГУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 макеты цветные может Марусю К попросить распечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 девочки, какой красивый коровка! я могу макеты распечатать, но я в Реутове работаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 КОНЕЧНО ! БЕЗ ПРОБЛЕМ Я РАБОТАЮ 2 НА 2! ЗВОНИТЕ ПОМОГУ. спасибо большое, сейчас с макетами определимся и сразу к Вам! макеты цветные может Марусю К попросить распечатать? Надюш, это было бы здорово. Я в среду днем могу в центре пересечься или на Профсоюзной, если мне кто-то презентует макеты-будет супер девочки, какой красивый коровка! я могу макеты распечатать, но я в Реутове работаю... спасибо за предложение, а Вы в Москве бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет, в Москве практически не бываю, работа - Реутов, дом - Железнодорожный...( могу сегодня передать макеты в Электросталь, нужно будет их только забрать из одного магазина... так подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 распечатала 50 Листов... сегодня девушка вечером увезет их с Электросталь...вечером или завтра их можно у нее забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 девочки, макеты уже не нужны?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 макеты то нужны забрать бы как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Макеты пока у моей сотрудницы с собой, она или сегодня вечером передает их в Электросталь и забрать их можно будет вечером до 20:00 сегодня или завтра в любое время в магазине или макеты пока весь день сегодня в Реутове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот вы где уже еле нашла тему( пыталась дозвониться до предлагавшего помощь из Электростали Пиковца, пока безрезультатно, написала смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Татьяна (KOVARNAJ) мне перезвонила, завтра заберет макеты ( 100 шт получается) и поклеит их в Ногинске и открестностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо огромное! Очень надеюсь. что найдутся его хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, я щас ногинских спрашивала, говорят, не видели такого в самом городе. И никто из своих вроде не терялся. Скорее всего, частный сектор или по окрестным деревням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 надеюсь у Татьяны получится сегодня поклеить макетики... ведь действительно, наверное кто-то его потерял - откормить собаку от нелюбви так врядли возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения