Marishka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот такая очаровательная, но с несколькими шилами в попе глазастая ребенка сидит у меня на передержке. Темку открываю информационно-пиарно, показать, что есть такая кисуня на пристройство Коротко - кошечка, 9 месяцев, привита, в понедельник будет стерилизована. Очень активная, игривая, везде сующая свой любопытный носик. У нас уже есть пиарные фотки, вот она, красотка НУ а тут наш просто домашний фотоальбом http://picasaweb.google.com/114158770678732089502/fUqVQC# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Маську вчера стерилизовали. Проснулась, пописала, пока не кушала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dear Wendy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какая замечательная... ждём отличных ручек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какая замечательная... ждём отличных ручек)) Спасибо, хорошие ручки нам очень нужны. Масянька немного отошла, начала кушать детское питание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Совенка С моим Рыжиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeks Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маришк, какая она смешная, глаза шальные, как два блюдца)) у Рыжа любофф случилась или родительский инстинкт проснулся? такие они шерочка с машерочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маришк, какая она смешная, глаза шальные, как два блюдца)) у Рыжа любофф случилась или родительский инстинкт проснулся? такие они шерочка с машерочкой Викуль, она в жизни еще смешнее и глазищи еще больше Это мой Рыж сочувствует бедной стерилизованной кошечке........ А сегодня швы сняли, так что ребенок уже совсем готов к пристройству. Хозяева, ау............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Просто Маська Рыжие пяточки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeks Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто Маська ооо какая важная стала... какая такая Маська? по имени-очеству паж-та! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лапулька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ооо какая важная стала... какая такая Маська? по имени-очеству паж-та! Ах, простите, я что-то про отчество и не подумала Пусть будет Масяндра Шалунишковна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Марин, не могу промолчать - вот это да!!! Маська то оказывается гимнастка Спортсменка, комсомолка и просто красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Марин, не могу промолчать - вот это да!!! Маська то оказывается гимнастка Спортсменка, комсомолка и просто красавица Ага, это мы просто спим так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Маська замечательная! Такая Мариш, красавица у тебя сидит ! Глазищи распахнула - я это, любите меня. Красивущая кошь будет. Шилопопость пройдет - Масянькино очарование останется. Перед ним, когда на нее смотришь. устоять невозможно. А ведь малышка совсем. Вот что значит - женщина!!! (смайлики на работе не вставляются, но - полный восторг!) Самых лучших ручек девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я всё смотрю и смотрю на эту фотографию... Её определённо надо в пиаре использовать. Такая грация никого не сможет оставить равнодушным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я всё смотрю и смотрю на эту фотографию... Её определённо надо в пиаре использовать. Такая грация никого не сможет оставить равнодушным Угу, только покрывалко мое сильно подкачало и портит всю картину. Фотошопить надоть фон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALA* Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Объявление с новыми фото http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_mi..._v_dar_11267894 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Все фотки тут http://picasaweb.google.ru/114158770678732089502/fUqVQC# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, вы на неё посмотрите!!! Точно гимнастка, а не кошка. Может её в цирк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, вы на неё посмотрите!!! Точно гимнастка, а не кошка. Может её в цирк ни один цирк этого чудовища долго не выдержит :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ни один цирк этого чудовища долго не выдержит :yahoo: Не обижай Маську!!! Вы только посмотрите: какой сладкий животик! Игручие лапки! гибкое, стройное тельце! А уж шкурка!!! Вся переливается Красотень маленькая. Маська - кошь, которая сразу западает в душу. Смотришь в ее глазищи и тонешь Замечательная малышка Повезет ее будущим хозяевам... Пошла страдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Повезет ее будущим хозяевам... Пошла страдать... Хочешь сегодня привезу? :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти