Анна30 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ПЕРЕДЕРЖКА ВНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЗАПРЕЩЕН СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ. Уважаемые кураторы! Просьба писать сюда ваши отзывы о передержке и пожелания на будущее. Спасибо! тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151477&hl= Изменено 22 июля, 2011 пользователем yul10781 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые форумчане и модераторы! Никогда не попадала в подобную ситуацию но вот случилось. Видно и на старуху бывает проруха Две кошки из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6321541 были перевезены на форумскую передержку Анна30. Первая кошь просидела на передержке две недели, в теме Анна отписалась, что кошь успешно стерилизована Прошу прощение что не отписалась, комп сломался. Стерилизация прошла успешно, черепашка себя чувствует хорошо, на следующий день немного поела, попила, сейчас все хорошо от наркоза отошла, ходит бродит, кушает хорошо. и я не подозревая подвоха, перевезла ей еще одну кошь. Каково же было мое изумление, когда я увидела свою Нюшу с животом! причем Анна сначала не хотела ее мне показывать, потом сказала что кошь просто сняла попонку...... ну обман раскрылся быстро - живот то не спрячешь Видя такую ситуацию, я в срочном порядке отвезла кошек на стерилизацию к Н.Ю., взяв на работе день за свой счет и после стерилизации возвращать кошек к Анне не стала. Об условиях содержания кошек на данной передержке я напишу в отзывах. Не буду описывать все подробности разговора с Анной, но все клятвенные обещания вернуть мне деньги закончились тем, что она просто перестала отвечать на мои звонки. Хочу услышать мнения старожил и модераторов, как мне поступить в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хотелось бы услашать объяснения передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Передержка не соответствует заявленным условиям в теме. Карантина не соблюдается, все животные - больные, здоровые, до операции, после операции в свободном передвижении по квартире, всключая десяток собак разного размера. В квартире вонь, неубранные лотки, от кошек воняло так, что люди в общественном транспорте шарахались в стороны. При стерилизации глисты лезли откуда только можно, т.е. передержка за две недели не удосужилась даже проглистогонить. Ну и конечно вранье и присвоение денег в сумме 8000руб на мой взгляд далеко не с лучшей стороны характеризуют данную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я немного не понял. Вы написали, что кошка была с животом. Так она что, была беременная? Если да, то как она могла за две недели растолстеть? Или вы ее уже отдали беременную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Прошу прощение что не отписалась, комп сломался. Стерилизация прошла успешно, черепашка себя чувствует хорошо, на следующий день немного поела, попила, сейчас все хорошо от наркоза отошла, ходит бродит, кушает хорошо. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6344304 Прошу ответить многоуважаемую передержку, что планировалось делать с котятами от якобы стерилизованной кошки, по факту оказавшейся беременной после упомянутой стерилизации? Это обнаружилось когда я привезла к ней вторую кошь. Я в срочном порядке записалась на стерилизацию к Н.Ю., Медицинских противопоказаний для стерилизации не было, поскольку уже на более позднем сроке беременности кошка все-таки была успешно стерилизована. И, естественно, перечисленные мной финкураторские деньги меня тоже очень интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И меня тоже очень интересуют переданные мной финкураторские деньги: на стерилизацию и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а в ответ - тишина............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Анна была последний раз на форуме -Последнее посещение: 20.6.2011, 9:45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А вот кураторы бывают ежедневно. Но зайти и оставить свой отзыв видимо не судьба..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Анна была последний раз на форуме -Последнее посещение: 20.6.2011, 9:45 Последнее посещение: 5.7.2011, 6:18 Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Последнее посещение: 5.7.2011, 6:18 Ждем... Последнее посещение: скрыто Я так понимаю, передержка Анна ушла в подполье Анна, предлагаю урегулировать конфликт с присвоением денежных средств мирным путем. Сумма не ахти какая, поверьте, не стоит она того... Дарить Вам деньги за красивые глаза никто не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пользователь Анна30 заблокирован на неделю с открытой личкой. Если не поступит никаих объяснений - бан будет вечным и передержка отправится в ЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пользователь Анна30 заблокирован на неделю с открытой личкой. Если не поступит никаих объяснений - бан будет вечным и передержка отправится в ЧС. Анна, не обольщайся - "вечный бан" тебя не спасет от возврата долга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Слава Богу, что передержку, наконец, поместили в чёрный список! Об этой даме я знала и писала ещё год назад. Про "операции"по ампутации лапок собачьих в сарае дома у знакомого "врача", внезапное пристройство животных, как только начинаешь что-то раскапывать, а теперь ещё и лжестерилизация. Это крайне лживая и непорядочная особа, бесконечно рыскающая по форуму в поисках лёгких денег. Даже 100 руб., не говоря уж о 8000, добровольно не вернут вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти