муля Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пришла с суток с работы ,а тут опять проишествие.... В подъезд подкинули 5 котят в коробке ,залеплянной скотчем.Мне рассказали,что котята пугливые,двухмесячные .Откуда???догадываюсь.Рядом зоомагазин и если он не примет,то в мой подвал или подъезд. Пока я побежала за фотоаппаратом сфоткать ...котят отнесли и вытряхнули в подвал...надоели писком... У меня в подвале и так котята,незнаю куда их деть!А тут ещё семейство... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???? За двоих кошек полностью плачу сама(сидят в долг сейчас,не справляюсь)),а всего на кураторстве 7. В подвалах 17 кошек и если эти там вырастут(если выживут...)то у меня и зарплаты не хватит всех ,даже,кормить... передержки все заняты и денег ноль Руки опускаются.....да ещё и собака на газоне вся перебитая лежит.... ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО мне???? КТО может чем нибудь помочь???Может бесплатно кто поможет забрать на передержку котят??? теперь и как их из подвала выкавыривать... Могу быть куратором Могу найти передержку Нужно Финансы для оплаты передержки и передержка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151583 тема финансирования 19/08 - котята в подвале.ПОМОГИТЕ забрать их оттуда.Для этого нужны финансы на оплату передержки. 20.08 - котята ещё в подвале.Передержка есть.Пытаюсь отловить. двух удалось забрать,а остальные ещё там. 22.08 - два котенка на передержке.Остальные трое ещё в подвале.[/b 23/08 - остальные котята ещё в подвале... 24.08 - котята ещё не отловлены из подвала.Сложности с отловом. 26.08 - три котенка ещё в подвале..... 27.08 - три котенка никак не отловяться из подвала.....два отловленных социализируются на передержке. 28.08 - сегодня отловлен ещё один котенок.В подвале остаются два котенка.Трудности с отловом... 30/08 - не получилось отловить...остаются два котенка в подвале. 31/08 - котята в подвале.Прошу помощи в отлове.Пропадут же... 3.09 - два котенка всё ещё в подвале...Нужна помощь в отлове!!! 4.09 - ещё остались котята в подвале.Нужна помощь в отлове! 5.09 -- два котенка остаются в подвале.Нужна помощь!!!!!!!! 7.09 --котята в подвале...сложности с отловом!!! 8.09 - пятый котенок отловлен.В подвале всё же ещё один котенок(шестой),пока не отловлен. 10.09 - последний котенок остался в подвале.Сложности в отлове!!!Помогите!!Сегодня могу,а завтра уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну.. вот...и никому и дела нет до котят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дело- то есть, возможностей нет...(((( и уж лучше в подвал, чем во двор к собакам и "добрым" людям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дело- то есть, возможностей нет...(((( и уж лучше в подвал, чем во двор к собакам и "добрым" людям... в подвале они просто медленнее умирать будут,чем во дворе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfMoon Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Были бы фоты - народ бы поболее подтянулся... Эх.... Чем бы помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Были бы фоты - народ бы поболее подтянулся... Эх.... Чем бы помочь.... как же я сделаю фото,если они в шоке теперь в подвале забились... чтоб начать отлавливать их котоловкой,нужно знать,КУДА их деть???? ни денег ,ни передержки..тем более бесплатной.... ..выше крыши я не прыгну ...две кошки сидят уже в долг...плачу,как появляются деньги. куратором буду,если будет финкуратор. Пиар беру на себя. ..что я ещё могу..???передержку подыскать... (котенок на передержке 80 до 100р в день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Муля, вы большая умница, я вам сочувствую за это. Напишите в названии темы, что нужны финкураторы и помощь в отлове, куратор есть. Наличие куратора даст импульс в развитии событий. В финансировании открывайте тему. Уважаемые финансово состоятельные! Помогите героической муле помочь несчастным котятам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Муля, вы большая умница, я вам сочувствую за это. Напишите в названии темы, что нужны финкураторы и помощь в отлове, куратор есть. Наличие куратора даст импульс в развитии событий. В финансировании открывайте тему. Уважаемые финансово состоятельные! Помогите героической муле помочь несчастным котятам меня уже пора в сумашедший дом отправлять.... Сама отловлю,всё сделаю сама,только помогите финансами,чтоб было на что их держать на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обращаю Ваше внимание на Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 постараюсь всё соблюдать. информацию,вроде,всю дала в первом посте. если появиться первая помощь,открою тему финансирования. Пока, ПОМОЩИ нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Могу помочь отловить котят и перевезти (без машины) куда будет надо. Немного финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 котоловку я нашла.Спасибо,отловлю сама.(не первый раз..)С доставкой,спасибо.Главное,чтоб было на что отправлять на передержку.Передержку ищу....но в долг уже меня никто не возьмёт,,,,мои уже сидят в долг. НУЖЕН ФИНКУРАТОР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 передержку нашла,а вот денег НЕТ ПОМОГИТЕ малявочкам не погибнуть в этом подвале... передержка 80 рублей/ день котенок. Кто нибудь даст,хоть одному котенку шанс????выжить...а их там пять было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 передержку нашла,а вот денег НЕТ ПОМОГИТЕ малявочкам не погибнуть в этом подвале... передержка 80 рублей/ день котенок. Кто нибудь даст,хоть одному котенку шанс????выжить...а их там пять было.. Пжта, помогите тему разместить в соцсетях - может оттуда отклик будет? Кто умеет? Помогите, пжта! 5 котят нуждаются в помощи. Сколько их гибнет ежечасно, но этих можно еще спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всё упирается в деньги.... сейчас время для пристройства нормальное....только бы вытащить их и дать шанс на жизнь.Неужеле они обречены.... Жаль,что нет фото,но в подвале сфоткать мелькающие глазюки ,нереально... Людей нет в темке и ПОМОЩИ НЕТ Не умею размещать в ЖЖ,там иногда помощь быстрее приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всё упирается в деньги.... Могу помочь... Сколько нужно для начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Могу помочь... Сколько нужно для начала? СПАСИБО!!! Котенок один 80 рублей в день.Там их пять..Сколько вы сможете котят потянуть?.В каком они сейчас виде,неизвестно.Блохогонить и глистогонить нужно. Могу, по паре отлавливать.??Только...другие будут дичать и заболевать.. Обычно первая оплата за 10 дней.Но это мало для того,чтобы в нормальный вид котят привести,побывавших в подвале.Только хотелось бы,чтоб нас не бросали до пристройства а то всё будет бестолку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 СПАСИБО!!! Котенок один 80 рублей в день.Там их пять..Сколько вы сможете котят потянуть?.В каком они сейчас виде,неизвестно.Блохогонить и глистогонить нужно. Могу, по паре отлавливать.??Только...другие будут дичать и заболевать.. Обычно первая оплата за 10 дней.Но это мало для того,чтобы в нормальный вид котят привести,побывавших в подвале.Только хотелось бы,чтоб нас не бросали до пристройства а то всё будет бестолку... Это 8 т.р. минимум, правильно?Ну что ж попробую. Как деньги передать?На сберкарту можно? А куда отлавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это 8 т.р. минимум, правильно?Ну что ж попробую. Как деньги передать?На сберкарту можно? А куда отлавливать? ....у меня нет слов....только Отлавливать буду котоловкой и отвозить на передержку в Кузминки.Вроде,помощь в отвозе предлогали. Я вам напишу в личку номер карты. Завтра начну .Малявочки,только бы с ними было всё нормально....дождались бы меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ....у меня нет слов....только Отлавливать буду котоловкой и отвозить на передержку в Кузминки.Вроде,помощь в отвозе предлогали. Я вам напишу в личку номер карты. Завтра начну .Малявочки,только бы с ними было всё нормально....дождались бы меня. Перечислю на номер карты, которую вы в личку написали, деньги. Напишите как успехи с котятами. Могу быть им финкуратором. Но я первый раз, так что направляйте меня куда и как, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Перечислю на номер карты, которую вы в личку написали, деньги. Напишите как успехи с котятами. Могу быть им финкуратором. Но я первый раз, так что направляйте меня куда и как, хорошо? Спасибо теперь дело за мной.Сегодня после 16.00 пойду отлавливать,если получиться,то и раньше.Там ,пока, сантехники ходят,то отловить не возможно,мешают.. Как отловлю,отпишусь и сделаю фото малышек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо теперь дело за мной.Сегодня после 16.00 пойду отлавливать,если получиться,то и раньше.Там ,пока, сантехники ходят,то отловить не возможно,мешают.. Как отловлю,отпишусь и сделаю фото малышек. Ну а я деньги как переведу, так напишу! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отловила двух малышей. Один похож вылитый невский маскарадный,а второй полосатик. Больше не шли в котоловку,испугались.Завтра на сутки ухожу и продолжу в воскресенье. Незнаю,как мне их переправить сегодня или край завтра(значит на работу с собой брать надо)???? Фотки кое как сделала на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отловила двух малышей. Один похож вылитый невский маскарадный,а второй полосатик. Больше не шли в котоловку,испугались.Завтра на сутки ухожу и продолжу в воскресенье. Незнаю,как мне их переправить сегодня или край завтра(значит на работу с собой брать надо)???? Фотки кое как сделала на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Этот котик, наверное, будет беленький, если его отмыть. Хорошенький очень!. Деньги будут завтра утром на сберкарте. Сегодня не смогла, извините, у своих котят была-кормила. Думала быстро все пройдет, а они диковатые-провозилась с ними долго,никак из под машины не хотели вылезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти