Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сег.поехала навестить собак на Дубовой рощи! И снова подкинули в приют "добренькие" людишки 9!!! щенков! И похоже, что от своей собаки, но это мои предположения, т.к. щенки явно метисы, вот только кого? Один на охотника похож, другие на Лабрадорчиков, хотя мелкие они все на лабрадоров похожи... Люди!!! Их надо от туда вытаскивать! Щенки супер пристраиваемые!!! Ласковые и совсем крохотные!!! Если заболеют будет беда!!! Сами понимаете приют... ((( ПОмогите с пиаром!!!!!! Это очень срочно!!! Нужен активный пиар!!! Нельзя откладывать!!! Вот мой тел.: 8-905-518-30-20 на него пусть идет пиар, вот тел. Оксаны волонтера приюта: 8-963-653-23-34 А вот сами малыши, я думаю все кто увидит - влюбятся и не смогут пройти мимо!!! Пожалуйста, помогите им!!! позже ещё что-нибудь выложу! 18.08.10 - Сег.Ирина перевезла щенков на передержку в Лобню 19.08.10 - на одного щеника вроде нашлись ручки! Нужен активный пиар! Звонков пока нет...(( 20.08.10 - малыши по прежнему под кураторствой Ирины, Ирине очень нужна наша помощь! Онп не справится!!! 9 щенков!!! Совсем маленькие!!! Сами пока не кушают!!! Люди!!! Помогите!!!! 22.08.10 - Звоночки идут на щеников со слов Ирины. Но малыши пока под наблюдением, ведь онги совсем крохи и побывали в приюте... ((( 23.08.10- Сег. 2 щенка уехали домой!!! В Тушино и в Химки!!! По прежнему нужен пиар, фин., корм и Ирина очень просит пеленочки для щеников!!! Помогите!!!! 26.08.10 - ещё 2 карапуза сег. уехали по домам!!! Слава Богу!!! 27.08.10 - Новостей особых нет. Если кто может поддержите Ирину. Всегда нужны пеленки, корм, пиар лишний не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151977 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Щены 100% пристраеваемые. Готова оплачивать пиар. Обратитесь к Дмитрию75, он хорошо пиарит. А я ему денежку переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Щены 100% пристраеваемые. Готова оплачивать пиар. Обратитесь к Дмитрию75, он хорошо пиарит. А я ему денежку переведу. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно получить отзыв и предложение о помощи! Да, щенки ОЧЕНЬ пристраиваемые. Хорошо, я сейчас напишу Дмитрию. Спасибо ещё раз!!! Написала. Просто их срочно надо вывозить, а то заболеют!!! Они совсем малыши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно получить отзыв и предложение о помощи! Да, щенки ОЧЕНЬ пристраиваемые. Хорошо, я сейчас напишу Дмитрию. Спасибо ещё раз!!! Написала. Просто их срочно надо вывозить, а то заболеют!!! Они совсем малыши!!! Может им сыворотку пока вколоть? На следующей неделе смогу помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может им сыворотку пока вколоть? На следующей неделе смогу помочь денежкой. Спасибо! Сег.была волонтер Оксана, думаю, что все сделали они как полагается. Она сказала, что они покупают для них сучье молоко! Честно, щенки такие что не возможно перед ними устоять! Может тут кто их заметит, ведь я так за день в отличные ручки пристроила найденыша, да ещё и не один желающий был! Будем надеяться, что такую роскошь тут кто-нибудь себе присмотрит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Делюсь фоткой на черных, мы сейчас своих троих таких же пристраиваем. мы пока еще начинаем распиариваться, но думаю что скоро троицу своих пристроим и звонки вам будем отдавать. Фотками пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо большое!!! Я до самого воскресенья занята, звоночки буду принимать, если помогут с пиаром, встречаться смогу с людьми и показывать животинок только рано утром в 9-10 ч., думаю, если что девчонки с Дубовой помогут показать малышей. В приюте ещё полно щенков, но вот одна партия диковаты... но тоже есть красавцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Надеюсь на нас обратят внимание пиковцы! Все же щеники безумно красивые!!! Практически блатные щенки ))) Народ налетай!!! Только в самые лучшие ручки!!! Я бы сразу 3 взяла!)) Но некуда Также пользуясь случаем что тема в скорой хочу попросить для деток не только этих, но и других, пожалуйста, если у кого есть возможность привезите корма! В приюте практически не осталось консервов. Пожертвуйте добрые люди, кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди! Узнаете)))) Это щенки с ВВЦ. У меня ребенок гулял там в субботу с приятелями и наткнулись на такую картину.......местные сказали,что через неделю будет отлов.......их 9 шт.Кстати,мамка пропала ещё раньше...........ребенок в слезы.............вообщем я уже готовилась открывать тему.........искала передержки и т.д.. Вчера поехали туда............а щенов и след простыл............в хламину пьяный сторож ничего сказать не может вообще... Вообщем....... ночь одних слез................... А утром залезаю в комп почту посм............и натыкаюсь на темку)))) Понятно - это моя тема,уже никуда не денусь.Тем более ребетёнку обещала,воспитательный процесс,блин.......... Люди,сегодня попа на работе...........завтра могу их забрать......вопрос только куда.Все свои договоренности уже отменила!!! Помогите найти передержку...........сразу говорю.......у меня и денег нет............могу только заниматься щенулями......... Вот такая история Я всегда на тел.,он в профиле,звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Значит родила двориха, но там пробегал и породистый кобель. Дима ответил мне в лиячку, попиарит он их. Люди, помогите!!! Может кто сможет хороший щенячий корм для них привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди, убегаю, напишите как вы думаете на кого они похожи? Ведь при пиаре надо говорить что метисы, но кого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди! Узнаете)))) Это щенки с ВВЦ. У меня ребенок гулял там в субботу с приятелями и наткнулись на такую картину.......местные сказали,что через неделю будет отлов.......их 9 шт.Кстати,мамка пропала ещё раньше...........ребенок в слезы.............вообщем я уже готовилась открывать тему.........искала передержки и т.д.. Вчера поехали туда............а щенов и след простыл............в хламину пьяный сторож ничего сказать не может вообще... Вообщем....... ночь одних слез................... А утром залезаю в комп почту посм............и натыкаюсь на темку)))) Понятно - это моя тема,уже никуда не денусь.Тем более ребетёнку обещала,воспитательный процесс,блин.......... Люди,сегодня попа на работе...........завтра могу их забрать......вопрос только куда.Все свои договоренности уже отменила!!! Помогите найти передержку...........сразу говорю.......у меня и денег нет............могу только заниматься щенулями......... Вот такая история Я всегда на тел.,он в профиле,звоните. Как жалко , что вы не успели и их приперли к нам в приют. Ира, передержка , конечно, их спасет, они очень маленькие для приюта. Могут заболеть, потом лечение; если выживут ,пока будут лечить , вырастут и превратятся в обычных двориков. Но , тяжело будет по деньгам, 9 штук. Мы поможем, по возможности, может в теме кто поможет. Когда решишь что-либо звони, вечером уеду на дачу, приеду завтра. Оля, фото для пиара в теме приюта на Дубовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди! Узнаете)))) Это щенки с ВВЦ. У меня ребенок гулял там в субботу с приятелями и наткнулись на такую картину.......местные сказали,что через неделю будет отлов.......их 9 шт.Кстати,мамка пропала ещё раньше...........ребенок в слезы.............вообщем я уже готовилась открывать тему.........искала передержки и т.д.. Вчера поехали туда............а щенов и след простыл............в хламину пьяный сторож ничего сказать не может вообще... Вообщем....... ночь одних слез................... А утром залезаю в комп почту посм............и натыкаюсь на темку)))) Понятно - это моя тема,уже никуда не денусь.Тем более ребетёнку обещала,воспитательный процесс,блин.......... Люди,сегодня попа на работе...........завтра могу их забрать......вопрос только куда.Все свои договоренности уже отменила!!! Помогите найти передержку...........сразу говорю.......у меня и денег нет............могу только заниматься щенулями......... Вот такая история Я всегда на тел.,он в профиле,звоните. ИРА, ну куда ты опять лезешь, на тебе уже сколько щенков висит? Ну вообщем, забирай скорей, я с тобой. Сама мимо пройти не смогла. С меня 10000 на первое время, прилетаю в четверг. Дима пусть их активно пиарит, я с ним потом сама разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девочки, здравствуйте! жалко мелких до слез! а шоколадно-белый какого пола?? и если взять на передержку, а дома своя собака имеется ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и если взять на передержку, а дома своя собака имеется ?? Cобака привита? Если да, то не страшно. Даст Бог, и эти все здоровенькие,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пока все здоровы , сыворотку прокололи. Помогите собрать на передержку и на пиар для щеников, такие зайки хорошенькие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девочки, здравствуйте! жалко мелких до слез! а шоколадно-белый какого пола?? и если взять на передержку, а дома своя собака имеется ?? Бело-коричневый - мальчик, там вообще 7 мальчиков и только 2 девчушки - одна чёрно-подпалая, вторая просто чёрная и обе гладкошёрстые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Напишите здесь текст с контактами и скопируйте фото из етмы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5100909 размещу на сайте, там сейчас мало щенков, а люди интересуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сегодня разместила щенков на 5 сайтах,но ни одного звонка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 если у кого есть возможность привезите корма! В приюте практически не осталось консервов. Пожертвуйте добрые люди, кто чем может!!! Есть сухой проплан для крупных - килограмм 7-8, люди хотят отдать в приют, может, кто-то мимо центра ездит? На мой взгляд, мама согрешила с лабром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Только пришла. Были звонки по старым моим объявлениям на щенков где белоснежный сидит, но один мужик по голосу алкаш, а вторая девочка вроде ничего сейчас я ей буду фото пересылать, а по новому пиару на этих щенов звонков пока нет, я правда один сейчас сбросила, т.к. не могла говорить, ну, перезвоню узнаю кто звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на лабров щенки похожи, особенно шоколадки хороши до невозможности, повезет кому-то Оль, только вот говорить при пиаре, что метисы, я б не стала. Люди на халяву падки, разберут как лабров, а потом разочарования начнутся. Щены и так хороши, не надо им породу приписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на лабров щенки похожи, особенно шоколадки хороши до невозможности, повезет кому-то Оль, только вот говорить при пиаре, что метисы, я б не стала. Люди на халяву падки, разберут как лабров, а потом разочарования начнутся. Щены и так хороши, не надо им породу приписывать. Я сег. сказала честно, что подкинули в приют шикарных щенков и она всё равно так загорелась, из-за голубых глаз)))выслала ей фотки посморим) будем молиться за малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фотки вставлю из темы дубовой, размещу куда предл. и текс и фото, но только пришла, надо хоть дела сделать. По прежнему пользуюсь случаем прошу корма для собак на Дубовой!!! Сейчас лето и не так много народа ходит кормить животинок, а щенкам все же надо усиленное питание. Кто чем может помогите! Спасибо сег.уже одна девушка привезла для этих малышей корм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения