Тяпа Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пишу с ошибками, компьютер практически не работает. Это опять ст. Фабричная, откуда 2 недели назад увезли овчарку с пробитой головой, и умерла сбитая или отравленная собака, оставив 8 маленьких сирот (слава Богу их пристроили). И вот снова... Собака жила на станции. Окрасом похожа наверное на мителя, только "соль" бежеватая. Сегодня позвонила опекунша с плачем - ее сбила машина, сложный перелом в локтевом суставе. Есть ли какие повреждения внутренних органов - не знает. Они сделали только снимок. Сказали, что срочно нужна операция. В местной клинике такая операция стоит 8 тысяч. Таких денег нет. Девать псину некуда. Я хотела договорс Инной из Малых Вязем, но у нее телефон уже неделю или больше вне зоны действия сети, у ее мужа тоже. Куда деть собаку? Где взять денег на передержку и лечение? Что есть? Практически ничего. 2 тысячи дает опекунша. 1 тысячу обещала Татьяна(нет), но она сегодня уезжаеттак что это переносится до ее возвращения. У меня сейчас нету денег ВООБЩЕ, даже на своих собак , даже на себя... В телефоне есть фотки этой собаки до аварии, но выложитьне могу, комп не позволяет. Могу прислать кому-нибудь на телефон ммской для выкладывания в теме. Если не сделать остеосинтеза, собака в лучшем случае останется инвалидом, а то и просто под поезд угодит. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ! НУЖНО ВСЕ: ДЕНЬГИ, МАШИНА, ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОЩЬ РУКАМИ Конечно нужен и куратор, или на худой конец сокуратор, а то у меня и комп может в любой момент отказать. Сообщаю телефон опекуна 8 926 556 52 94 Ира ПОМОГИТЕ!!! 16.08.10 Собакин на улице. На операцию записали только на четверг. Сомневаюс. что это правильное решение, но денег собрали только 5 тыс это на операцию в местной клинике и 3 дня передержки. Опекун в растерянности 17.08.10 Без изменений. Открыла тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151307 18.08.10 Операция назначена на завтра на 13.00. Уточняю передержку 19.08.10 Операцию перенесли на пятницу. Пес на улице. Здесь начались дожди 20.08.10 Операцию сделали. Правда у него оказалось какое-то одеревенение. Завтра уточню, что это такое и какие последствия. Собакен отправлен в приют Гав. Швы снимать через 10 дней. С деньгами глухо 22.08.10 Собака не встает. Плачет. Денег нет 21.08.10 Подобранец приходит в себя после операции. Пока не встает 22.08.10 Собакен попытался вставать. Опухоль спадает. Не совсем пока, но стала меньше. Немного проявил интерес к еде. 24-25.08.10 Барри начал выходить по нужде на улицу. И тут же возвращается. Перевязки и уколы дает делать без возмущений 26.08.10 ТИХОНЯ БАРРИ СБЕЖАЛ ИЗ ПРИЮТА, В ГИПСЕ! 28.08.10 Барри пока не нашелся. Клеим объявления 29/08/10 Barry ne nashli/ Prodolzhaem poiski 31.08.10 Продолжаем поиску 02.09.10 БАРРИ НАШЕЛСЯ!!! ПОМОГЛИ РАСКЛЕЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Завтра надо снимать швы. Что с лапой пока не знаю. Ждем до осмотра врача 04.09.10 Швы сняли, но рентгена пока делать не стали (нет денег совсем, а внешне лапа не опухла). Соберем денег, сделаем рентген 05.09.10 Пока без изменений 07.09.10 Барри теперь в вольере с остальными собаками с Фабричной. Ему очень нужен пиар! 09.09.10 Рентген сделать не смогли - нет ни копейки. Ищем пиарщиков 01.11.10 Ездила к опекунам. Они не могут оплатить даже передержку своих собак, не то что операцию. Что делать не знаю 02.11.10 Денег нет. 03.11.10 Завтра операция. Кость уже выталкивает спицу. Спица упирается в сустав. Откладывать нельзя - начнется воспаление. Барри живет в долг. Денег не хватает даже на самую бюджетную операцию (это если не вытаскивать проволоку, а если вытаскивать, то и подавно). 04.11.10 Барри сделали операцию. Вытащили спицы и те проволоки, которые мешают жизнедеятельности. 4 фрагмента оставили, тк их извлечение очень травматично, в то время как их положение нейтрально. 05-06.11.10 Барри на лапу пока не встает. Болит наверное 08-09.11.10 Барри встает на оперированную лапу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Собака где сейчас? Операция должна быть срочно сег.или можно в др.клинику(может,будет дешевле?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Собака где сейчас? Операция должна быть срочно сег.или можно в др.клинику(может,будет дешевле?)Собака возле станции под мостом. Ей пока толькоколют болеутоляющие. Операцию надо делать как можно быстрее, но делать ее не на что. У Еремина конечно лучше, но к нему надо добраться и опять же заплалить. Можно ли где-то сделать дешевле, не знаю. Локоть сложно делать. Попробую спросить клинике на Мусы Джалиля, там врач знакомый, но не знаю, сможет ли он скоститьцену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В Беланте у нек-рых форумчан скидка.Можно поискать у кого.Вы где тер-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Позвонила в клинику на ул. Мусы Джалиля. Если только перелом, то возьмут около 6 тысяч. Насчет внутренних кровотечений Ирина ничего не знает и не просила в клинике посмотреть. И ещеуточняю. Собака мальчик, некрупная, красивая, бородатая, по экстерьеру пристраиваемая. Пока на улице. Лапа болтается. Народ ругается В Беланте у нек-рых форумчан скидка.Можно поискать у кого.Вы где тер-но?Территориально это Раменское (от Выхино в сторону Рязани 35 мин на электричке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пёс ходит? Или лежит? Давно?Наверно,всё же лучше у хор.врача,хотя тут тоже не угадаешь. И в теме никого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лежит. Сегодня первые сутки. Если только перелом, то как мне сказали в клинике, завтра-послезавтра остеосинтез делать можно, а вот если внутренние кровотечения, то все надо делать в первые сутки, но Ирина ничего сказать не может. На Мусы Джалиля я разговаривала с главным врачом, он хотьперегружен эти дни, но готов заняться собакеном. Только как его довезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida78 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На Фабричной новая ветклиника открылась,говорят Ирина Николаевна хороший хирург.Я позвонила Ире ,вроде_бы и цену до 4 тыс. снизили, но куда собаку после операции деть? Здесь же в Раменском есть клиника со стационаром,но они говорят,что у них животных большой наплыв, и вообще вся информация по ценам и свободным местам только утром.Странно,а говорили,что 24 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ира мне не сказала,что цену снизили, разговаривали буквально минут 15 назад. Может тогда там и сделать? Правда пока и 4 тыс нету... И куда потом деватьтоже ума не приложу. Может хоть на первое время местную передержку поискать? Только где взять деньги?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida78 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Что_то комп часто виснет именно на этом форуме.Хоть что_то собрали из денег? Я немного добавлю,если что можно с Ириной Николаевной договорится об рассрочке на пару дней. На Дергаевскую в стационар позвоню с утра,заодно доедем до Фабрички попробуем сфоткать собаку.Оскидке может я чего-то не то поняла,время позднее,мозг плохо работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я могу на телефон сегодня 1000 положить. Если кто в течении дня СМС с номером пришлет, т.к. в инете уже не буду. Собачка очень симпотичная, что главное к людям тянеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Денег пока не согбрали, да и где ночью соберешь. Есть только 2 тыс от опекунши и предложение 1 тыс от Татьяны(нет) на телефон. Кто может обналичить? Люди, помогите собакену! Он не виноват, что родился "в бедной семье". И надежда у него только на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С меня 3000. Как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Инна из Гава в отпуске- должна приехать через несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С меня 3000. Как передать?О Господи! СПАСИБО огромное. Собираюсь сегодня в Москву. Куда можно подъехать? и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Работаю на Красных воротах, но могу не быть на месте-много дел. Может, на карту Сб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Инна из Гава в отпуске- должна приехать через несколько дней.То есть на несколько дней надо где-то приютиться. Кто знает передержки Раменского, Жуковского, Малаховки или прилегающих поселков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Работаю на Красных воротах, но могу не быть на месте-много дел. Может, на карту Сб?Номер написала в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попросилась на передержку к НОА. Не смогла даже дать ссылку на тему: компьютер не переходит в латинский шрифт. Если кто сможет, дайте в теме НОА (латинскими буквами) ссылку на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida78 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ира говорит ,что передержку нашли!? В час поеду туда ,отвезу денежку и к двум в клинику просить,чтоб операцию сегодня сделали.Мои финансы исчерпаны , ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я еще жду номер. Ну неужели 1000 не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я еще жду номер. Ну неужели 1000 не нужна?1000 очень нужна, но я хотела направить ее на телефон передержки. Получилось так, что песу не прооперировали, а только записали на четверг. И я сама в растерянности: столько дней на улице ждать операциимне кажется непорядок, но я местных врачей не знаю. Немезида вроде знает и рекомендовала эту клинику, у меня уже закрадываются сомнения, в частности потому что врач сказала, что операции надо делать на 4-7 день. От Еремина я такого не слышала. Таня, я тогда завтра определюсь с телефоном. Просто на мой отправлять бесполезно, мне обналичивать нечем. Получила на карту 3000 от Сирены1. Спасибо Вам огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ира говорит ,что передержку нашли!? В час поеду туда ,отвезу денежку и к двум в клинику просить,чтоб операцию сегодня сделали.Мои финансы исчерпаны , ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!!! А Вы хорошо знаете врачей этой клиники? Меня честно говоря травматолог не очень впечатлила. Может это конечно и ошибочное впечатление, но записывать собаку, которой негде жить на через нескольео дней, просто потому, что завтра она принимает в другой клинике , а на сегодня уже поназаписывались другие плановые пациенты, я с таким сталкиваюсь честно говоря первый раз за годы работы по спасению собак и кошек... За финансовую помощь огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida78 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оперировать должна сама владелица клиники, мне ее тоже девочки с ПИКа рекомендовали,сегодня не оперировали,т.к собаке желательно было не есть 12 часов. Я вообще не врач и сама на форуме неделю зарегистрирована.Ясен пень, что Раменское это не Москва,тут и выбор поменьше и посоветоваться особо не с кем.Если есть вариант лучше,то это прекрасно,я тоже считаю,что оперировать надо как можно быстрее,но и заставить врачей сделать все быстрей я не смогла( может напора и опыта маловато).Найдете ,где побыстрее прооперируют,то пусть Ира позвонит в клинику или мне. Фото выложу завтра с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Владелица клиники? Со мной разговаривала молодая женщина (точно не Ирина Николаевна, имя на бэджике было другое) сказала, что она в клинике единственный травматолог и сегодня много записано, а завтра она принимает в другой клинике. И вообще оперировать после травмы надо на 5-7 день... Не знаю, я с Зуевым разговаривала он сказал до 4 дней, он кандидат наук врач вообщеграмотный. А уж к Еремину мы возим: как подберем, так и везем и никогда нас с тарвмами не записывали с понедельника на четверг. Поэтому я не знаю, что делать. А по цене они точно сказали, что в 4000 уложимся? Или может быть больше? Я здесь живу недавно, когда лечила Аллочку, общалась только с врачом по рекомендации форума, но она перешла куда-то в другую клинику, а эта клиника совсем рядом с местом происшествия. Все же завтра позвоню Ольге, спрошу, как у них с остеосинтезом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти