Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три мушкетера-братишки

juliaanat
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

15.08.10. В пятницу обнаружила на Кривоколенном переулке выводок щенков, мама у них очень худая, чистый скелет, щенки примерно 2-3 месяца. классические овчарообразные дворняги. У логова не было даже воды, випили 2 литра залпом, потом я приходила туда 3 раза. Наложила на выходные им много ливера (что достала) и воды. Завтра утром и периодически до ближайшей пятницы буду кормить и поить, кормить более подходящим, чем ливер. Пока видела 4 щенка.

!!!Проблема: в следующий понедельник я уезжаю в командировку. Кормить их сама не смогу. Готова дать средств на кормление. И на стерилизацию мамки - но она пока кормящая.

Если есть идеи по вывозу семейства в более подходящее место, то готова оплатить ловцов и перевозку.

Рядом с логовом открытые котлованы, завалила как могла, завтра тащу щиты из оргалита.

Фотки сделать постараюсь, правда только пленочным фотиком, другого пока нет. Если кто рядом работает и может с фотками помочь, звоните или в личку пишите. времени у меня нет - частые и продолжительные командировки.

16.08.10. Бегает три щенка. Мамки нет, по сведениям от жителей с пятницы. Щенков гонят из подворотни. Щенки на вид здоровые, охотно кушают и пьют. Все - кобельки.

ФОТО сделаны см. ниже

18.08.10. SOS! Установлен контакт с хозяином запертой двери, под которую прячутся щенки.

Вывозить их надо скорее, потому как уже есть команда на отлов. У офисов есть самая главная хозяйка, которая возвращается из отпуска и крайне недовольна собаками, как и большинство сотрудников. Я упросила подождать чуть. Вывозить надо завтра или в пятницу, когда открыт офис снаружи переулка. Там сидит охранник. Он пропусти во внутренний двор. В субботоу офис может быть заперт.

Я могу помочь в отлове и дать приданное щенкам. Сопровождать в будний день днем я не могу - испытателный срок. Помогите "руками", машиной, пожалуйста.

Два братика нашли ручки оченью 2010.

Оставался один братик, самый ушастый.

Сидел на передержке с августа 2010 по июль 2013, 60 см в холке, теплолюбивый, трусоватый...

Отравлен в Семью в Германию 02/07/2013. Фото на стр 11

Пережержка: Тошкина Мать, Зеленоград. Сидел там с августа 2010 года. Отправлен с этой передежрки в Германию

Передержка с марта 2013 по 19 июня 2013: катрина21 (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226510&st=20&start=20)

В Скорой бы тему открыть, хоть не на долго!!

Я там и открывала, перенесли через 3 минуты после открытия сюда.

Понятно...К сожалению я здесь не помощник! Если заплатят за подработку - помогу немного денежкой! Стучитесь в личку, помогаю в нескольких темках, могу потерять!!

спасибо.

может какие идеи у кого будут. по перевозке семейства. Я бы ездила кормить. На время командировок - давала бы денюжку. проблема в том, что в центре Москвы собакам худо, там же живого места нет, и в моих командировках.

Сфоткала щенков, выложу фото вечером.

Мамки щенков не видела с пятницы с 12-00. Вечером ее не было, никто не видел в выходные, сегодня с утра тоже не видела. Стабильно бегают три щенка. Подворотню загородили днем сегодня, щенки прячутся под машинами. Я загородку у подворотни убрала. Это означает, что у семейства враги. Потому как принесенную мною посудину с водой оставили в подворотне, а щенков-снаружи. Рядом - фундамент разрушенного здания. Местный работник магазина сказал, что собака ощенилась именно в этом фундаменте, о ней никто не заботился и в подворотне они не живут, а бегают на открытом пространстве. Может, зря я свежую загородку из подворотни убрала, но щенки не идут в фундамент, там спресованная помойка, а под машинами спать опасно.

Буду признательна за идеи. В личку можно кидать по ценам - мне необходимо оценить свои финансовые возможности по передержке. Щенки уже самостоятельны. Едят сами, пьют сами.

Шикарные мальчишки)))) С руками оторвут)))) :P Такие метисики - овчароиды))))

Юля,свяжитесь с Тошкиной Мамой...........сМариной есть определенная договоренность по поводу передержки щенков.

Работаю тоже на Кривоколенном переулке)))В субботу могу помочь вам перевезти детей на передержку.

Уважаемые форумчане!!! Давайте финансово поможем новичку.............как она одна потянет такие расходы!!!!

Очень просим!!!

Спасибо. сама выделяю 3000 руб. Проблема!. Щенки прячутся за дверь, которая заперта. Не могу выйти на людей, кто мог бы ее отпереть. За дверью - корридоры и другие двери, щенки могут запрятаться. Вчера видела их Маму, она очень осторожна, даже голодная не подходит, а выжидает. В лаз за запертую дверь она не пролазит - не помещается.

Короче, со вчерашнего утра я подбрасываю под запертую дверь листы формата А4 со своим телефоном и просьбой в нематериальной помощи спасения щенков. Переловить их шансов мало без участия "хозяина двери".

Мама ничего не ест, все угощения сует в пасть щенкам, лижет их. Сама - худоба.

SOS! Установлен контакт с хозяином запертой двери, под которую прячутся щенки.

Вывозить их надо скорее, потому как уже есть команда на отлов. У офисов есть самая главная хозяйка, которая возвращается из отпуска и крайне недовольна собаками, как и большинство сотрудников. Я упросила подождать чуть. Вывозить надо завтра или в пятницу, когда открыт офис снаружи переулка. Там сидит охранник. Он пропусти во внутренний двор. В субботоу офис может быть заперт.

Я могу помочь в отлове и дать приданное щенкам. Сопровождать в будний день днем я не могу - испытателный срок. Помогите "руками", пожалуйста.

Поднимаю темку. Помогите ручками при отлове, пожалуйста.

к сожалению,помочь не могу,19 числа у меня поминки.

кстати,к нам во двор приходит собака,вижу её около года.

зимой приходила.и вот вчера тоже видел,около 2-00 ночи.

овчароидная,очень осторожная,обследует помойку и уходит.обычно она не одна ,а с кобелями.кобели её слушаються во всём,как у волков.

следует со стороны большой дмитровки в сторону петровки,обратно не проходит.

зимой пытался подманить на корм,очень осторожно подошла,даже с руки взяла.но как только какое другое движение или резкое,убегает и больше не подходит.

может это она?

Похожа на их Мамку. Овчароподобная. Вижу ее редко. Вчера принесла щенкам два маленьких кусочка мяса, угостила, полизала сынишку и деловито удалилась.

Дворник рассказал, что было 7 щенков, 4 выловили бомжи и попрошайничали с ними около метро.

приданное собачкам закуплено (стронхоулд, шампунь). Собрано немного денег. Нужны руки на отлов - щенки маленькие, мамка почти не появляется, но надо блокировать всевозможные дырки при отлове, чтобы выловить всех троих. Пожалуйста, помогите руками, щенки реально маленькие, это на фотках они внушительные.

Откройте в Скорой еще одну тему с сылкой на эту и со срочным сообщением о команде на отлов и необходимости этот живодерский отлов опередить. Так и назовите "3 щенка, вызван отлов, надо забрать до воскресенья!" Щенкам еще витакан и глистогонку (лучше празицид суспензию или дронтал джуниор) надо сразу закупить, т.к. они не привитые, а передержки непривитых берут неохотно, так хоть на витакане подержать.

Если с передержкой не договорились (видела в теме было предложение), то в разделе Передержки попробуйте подыскать подходящую

А с мамкой-то что делать?

Видела утром их Маму И Папу около м. Тургеневская. Папа - пожилой породистый овчароид со стоячими ушами, хроменький совсем. Мама в ним. Щенки отдель, на кривоколенном. Маму и Папу сфоткала как могла. Выложить фотки смогу скорее всего завтра вечером.

Почему Вы пишете, что мамка - кормящая, если щенки - давно не сосунки. Мамку надо срочно стерилизовать.

Так потому что я мало понимаю в собаках. И мало знаю этих собак. Только недавно поняла, что мамка уже отдельно от щенков живет бОльшую часть времени. Мамку стерилизовать надо, это второе дело, тут профессиональный ловец нужен, сначала надо щенков вывезти.

Может, для щенков тоже ловец нужен? :blush:

Напишите, во сколько планируете ловить. Машину нашли? Если нет, прямо в заголовке в скорой надо написать, что во столько-то нужна машина по маршруту...

Машину обещали в 13-30. Помогите поймать щенков. Могут встретить у метро "читсые пруды", "Тургеневская" в 13-00 и проводить до места. Сама естественно тоже буду ловить. Ловим пока только щенков, их Мама большую часть времени отсутствует и находится с другом. Главное - чтобы щенки не разбежались.

Благодаря героическим усилиям qwertop и Motley щенки отловлены. Нам пришлось побыть грузчиками и пребрать многолетнюю помойку из сгнившего б/у линолеума, ДСП, листов битого стекла вперемежку с мумифицированными крысами. ТАм прятались щенки. Странно, что хозяйка дома, агрессивно настроеная против собак, держит тонны сгнившего мусора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...