Fatalita Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Выходя из ТЦ, увидела маленькую собачку-бородатика, которая носилась туда-сюда между припаркованными машинами, попробовала её подманить, но собачка залезла под мою машину. Рисковать я не могла, пришлось доставать её от туда. Достала, оказалась маленькая, кг 5 не больше, в холке см 30, девочка, грязнющая, в пыли и ошейнике, таком же грязном, на улице не одну неделю. Сами понимаете, оставить там я её не могла, посадила в машину, привезла, поезку перенесла на 5+. Вымыла, обработала от блох, их у неё было много, дала глистогонку. Знает поводок и кровать , любит натуралку, от корма отказалась категорически. В команду бородатиков ссылку я скинула. Нам нужны: -передержка, поскольку кол-во моей живности уже далеко предел, то у себя я никак не смогу оставить. -макеты, помощь с их распостранением в том районе (конец Дмитровки) до помывки и после... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальпургия Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Боже мой..... Болонопад какой-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Боже мой..... Болонопад какой-то..... Да, Юля, я хотела, очень хотела Вам помочь и вот результат. Простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Марина, она похожа на тибетского терьерчика Где конкретно нашла напиши, я сделаю макетики. Очень миленькая соба... Помогите, у Марины полный дом живности, собачка маленькая может кто возьмёт до пристройства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Где конкретно нашла напиши, я сделаю макетики. Найдена 14.08.2010 г. у ТЦ Зиг-Заг, ул. Лобненская. Спасибо, Анют. Собакин отлично выспался на кровати, при этом прогоня домашних с кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Марина, она похожа на тибетского терьерчика ты думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очень хорошая песя! Молодец, Марина, что не оставила ее. Сколько примерно лет собаке? Молодая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мда, где ж ты их только находишь-то? Макетики могу по Клязьминской поклеить, скиньте мне тогда на 6622883собачка.майл.ру, и в ветеринарку отнесу местную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ходила там в четверг и пятницу - собачки не видела надеюсь, это не очередная собачка, провожавшая хозяина в больницу нужно на всякий случай подойти на пост охраны, спросить не видели ли её там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Марина похожа конечно) Текст могу подправить. Помогите поклеить макетики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очень хорошая песя! Молодец, Марина, что не оставила ее. Сколько примерно лет собаке? Молодая? Собаченька молоденькая, игривая, от 2 до 3 лет, думаю, зубки белые, здоровые. Мда, где ж ты их только находишь-то? Макетики могу по Клязьминской поклеить, скиньте мне тогда на 6622883собачка.майл.ру, и в ветеринарку отнесу местную. Спасибо, Юля, отправлю. Я и так по сторонам не кручу головой, только прямо до авто и обратно. И надо ж было ей залезьт под мою мафыну. нужно на всякий случай подойти на пост охраны, спросить не видели ли её там Кто есть местные оттуда, поспрашивайте, порасклеивайте.......пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 могу по парку поклеить объявки в каком формате Вы делали макетики? если это ворд, скиньте, пожалуйста, на почту: anne.isaeva@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Помогите поклеить макетики! Аня, спасибо за макетик. Отправим всем, кто попросит. Еще нам очень-очень нужна передержка, у меня нет возможности содержать еще одно животное, даже временно, я без работы, в куче, КУЧЕ животных, если не верите, вэлкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Формат jpeg. лист А5, шир 15,см. выс. 21см если лист распечатывать А4 альбомный, то по 2 шт на лите спокойно уместятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Распечатала. Поехали поклеим у Зиг Зага и по улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Отправила макет, на эл. адрес: anne.isaeva@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Распечатала. Поехали поклеим у Зиг Зага и по улице. Спасибо большое Помогите передержкой, люди!!!!!!!!!!! Ну ясное дело, не выкину, ну мне ж тяжело, кормить-то чем? А еще и передвигаться как-то по квартире, а у меня сплошная изоляция..........и гулять приходиться в 3 захода.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нужна помощь в распечатке макетов, распространить их в том районе, пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Помощь еще актуальна. Нам не на что есть, берем курями. Нужно распространить макеты и распечатать их, вдруг найдется старый хоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дайте курочку.....мяска помогите найти хозов старых.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Могу помочь с распечаткой, забиратьс проспекта Мира, в личку пишите кому надо. ЧБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Помогите, кормить большое стадо живности действительно трудно, помимо найденных есть ведь ещё и своя живность. Марина, может корм какой для привереды может у кого залежались запасы... Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Марина, может корм какой для привереды может у кого залежались запасы... Помогите!!! Нет, Анют, она не хочет есть ни сушку, ни консервы, я ей даже Масину конину предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сырого она тоже ничего не ест, только вареное. Очень нежное и трепетное создание, зашугана, боится громкой речи и когда ругаюсь на других обитателей моей жилплощади, прячется под кровать. Потом выходит и ложится спать со мной. Откликается на Маша-Даша-Глаша, путем подбора, добилась этого. Могу помочь с распечаткой, забиратьс проспекта Мира, в личку пишите кому надо. ЧБ Спасибо за предложение, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот как такое нежное создание, такой цветочек оказался на улице Народ, помогите! Марина если хозы не откликнуться, нужно приводить её в порядок и пиарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения