Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенные 2 домашние кошки. Ищём самых лучших хозяев!

MUrrrZA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подруга попросила разместить :

Простите что наверно не туда пишу, но срочно нужна помощь, крайний срок - 11 утра завтра.

История такая: Пришла в вет клинику женщина с просьбой усыпить ее здоровых кошек. Мы их отправили искать другие пути: приюты, передержки и т.д. К вечеру нам принесли 2х кошек и сказали делайте с ними что хотите, только не выбрасывайте на улицу.

По словам владельцев у них ребенок и они не могут держать теперь этих кошек.

Одна кошка метис британской, красивая серебристая кошечка с зелеными глазами, но возрастная ей около 10 лет, вторая пушистая коричневая ей около 5-6 лет.

Пожалуйста помогите, кошкам жить до завтрашнего утра!!!

Кошки добрые, приученные к лотку, стерелизованные.

Ветклиника "Игуана"

м. Речной Вокзал

ул. Смольная 26

тел.8(495)514-83-49 Звоните в любое время.

Сразу скажу - фотографий нет, нет возможности сфотографировать...Неужели этих животных ждет усыпление...

Состояние на 16.08.2010 :

У кошек появился куратор dinesman (просто ОГРОМНОЕ спасибо ей!!!), находятся животные на передержке у yul10781 (тоже наш герой-спаситель). Пока что кисы в шоке, у них период реабилитации после перенесенного стресса. Ждем фотографий и потихоньку начинаем пиар. Кошки лапочки, им нужны лучшие хозяева на свете!!!

Ну неужели они умрут...

Diyavolenka (23:07:34 14/08/2010)

Лесь

Diyavolenka (23:07:39 14/08/2010)

какие же люди суки

Diyavolenka (23:08:00 14/08/2010)

эти кошки мурчат ластятся хотят любви а их выбросили

Какой УЖАС :( Бедные-бедные девочки, ни в чем не повинные :( А никак нельзя подождать хотя бы до вторника, дать кошкам шанс. Ведь сейчас ночь, с субботы на воскресенье, никого нет в инете, на дачах все, никто тему не видит. А вернутся люди к понедельнику - и ко вторнику найдется выход. Сейчас ночью-то и передержки обзванивать не возможно... Помогите кошечкам, кто видит эту тему!!! Новички, гости, :help::worthy::worthy::worthy:

Кошки сейчас в клинике...Там их особо не продержишь...У подруги дома 2 кобеля - хаски и немец + кролик+ 5 кошаков...У меня тоже собака, которая к кошкам плохо относится, песчанки, кролик+ первый этаж без сеток, с открытыми окнами, а под окнами злые собаки...Ну и семьи у нас, которые просто на улицу выставят с кошаками...Вообще некуда...Совершенно...

Может быть не спит хоть один кошатник...

Вот я не сплю :blink: А известно, кошки привитые, стерилизованные? Передержка нужна карантинная? Подержите, ПОЖАЛУЙСТА, до вторника - что нибудь придумаем. Просто завтра буду заниматься кошками в другой клинике, в понедельник сутки дежурю, соответственно до второй половины дня вторника ничего скорее всего не успею. Если только завтра вечером. С меня 3000 на передержку. Может еще кто подтянется. Тел. в профиле. А Вы сами не смогли бы передержки утром обзвонить? Если кто-то возьмет - на 10 дней передержки уже деньги есть. Потом фотки сделаем, еще народ подтянется, так всегда бывает. Не бросайте кошечек, форум на вас их не повесит, точно, просто нужно времени немножко на раскачку, выходные тем более :(

Кошки стерилизованные обе, но вряд ли вакцинированы. Клинически животные здоровы (все же их вет.врачи осматривали). Я завтра сама стажируюсь с утра до 6 вечера, про обзвон передержек сейчас у подруги выясню. Спасибо большое за поддержку и помощь. Мы безумно рады что ВЫ откликнулись!

Еще кошки домашние, приученные к лотку!

А завтра точно крайний срок?

Не знаю могла бы предложить свои услуги по передержке,но боюсь что только наверное для одной кошки(родные на двух не согласятся)

Вторую возможно на некоторое время могла бы взять(но это если вариантов других не будет)

Кошки стерилизованные обе, но вряд ли вакцинированы. Клинически животные здоровы (все же их вет.врачи осматривали). Я завтра сама стажируюсь с утра до 6 вечера, про обзвон передержек сейчас у подруги выясню. Спасибо большое за поддержку и помощь. Мы безумно рады что ВЫ откликнулись!

Еще кошки домашние, приученные к лотку!

Написала сейчас Светлане max11, звонить-то уже поздно. У нее вроде бы было 2 места. У всех остальных, кого знаю, мест не было. Одна еще передержка в отъезде, должна приехать 16-го и не знаю, как с местами у клапа, надо завтра уже узнавать. Там знаю, что места забронированы были, но м.б. еще есть. У max11 всего 100 сутки, очень хорошая девушка, но это Лобня - и кошек везти далеко, и ручкам показывать не удобно. Но пока ничего другого если не будет - надо хвататься, по-моему. Если Света их возьмет (я ей написала, что буду куратором, если возьмет) - Вы не смогли бы их завтра отвезти? Я до вторника - никак :(. Денежки Вам передам сразу - я на Соколе.

Не знаю могла бы предложить свои услуги по передержке,но боюсь что только наверное для одной кошки(родные на двух не согласятся)

Юля, для одной кошки - это уже решение половины проблемы :gift: Черкните, пожалуйста, Ваши условия в личку (в смысле цены и т.д.)

Написала сейчас Светлане max11, звонить-то уже поздно. , но это Лобня - и кошек везти далеко, и ручкам показывать не удобно.

Это Катуар, на электричке очень даже удобно.

Смогу отвезти! Обеих?

Вот мой телефон: 8 9037484087

Куда отвозить? Лобня недалеко от нас?

Нужна согласованность с передержкой, а так не далеко. На маршрутке до Долгопрудного, а там на электричке остановок 5.

могу только перехватить на 1 день, если совсем край.. привезти можно прям сейчас.

Но если есть другие варианты с постоянной передержкой, то лучше сразу туда, чтобы кошкам поменьше стресса.

Куда отвозить? Лобня недалеко от нас?

Лобня-то пока не ответила :P А вот Юля готова взять пока обоих кошечек на обычных условиях. М.б. удасться и до пристройства обоих кошечек у Юли оставить! MUrrrZA, написала Вам в личку. А Вы могли бы завтра кошечек отвезти к Юле на передержку? Денежку могу отвезти к Юле на ВДНХ, а могу утром к Вам на Речной вокзал, до 10.30. Могу подвезти одну переноску.

Могу помочь с машиной, скажите откуда и куда надо вести. С утра муж свободен, я его попрошу он сам заядлый кошатник, всегда помогает. К себе могу забрать максимум дня на 2. моб. 89645107070

Хорошо было бы! А то я думаю сложно будет с 2 мя кошками мне одной в метро. Давайте завтра встретимся у клиники?

Не могу дозвонится...

Вторую возможно на некоторое время могла бы взять(но это если вариантов других не будет)

Юля, СПАСИБО! Написала Вам в личку. Юля, напишите, пожалуйста, как с Вами связаться автору темы в личку!

Беру двоих кошек на постоянную передержку :)

Вы герой! :gift::gift::gift:

Вы герой! :gift::gift::gift:

Еще какой герой!!!

УРА!!! Кошки едут завтра утром к Юле yul10781 на постоянную (до пристройства) передержку. Юля :gift::gift::gift:

Вы по карте посмотрите как ехать на машине(Вы по МКАДу или городу?)

Если вдруг заблудитесь,звоните.

Ну вот засмущали и мне теперь стыдно,героем я бы была если бы кошек бесплатно взяла

Так, тут под ником

MUrrrZA две девочки сидят. Одна - та ,которая кошек завтра повезет (она зарегистрировалась на ПиКе, но ждет активации профиля - она же собственно и "откопала" этих двух кошек), а вторая я (не смогла везти кошек, так как завтра работаю). Единственное чем я могу помочь из своего Щелково, при моей ситуации со временем и деньгами, это дать на кошечек 500 рублей, когда появиться тема в финансировании, и можно будет как-то дистанционно перекинуть денежку. Знаю что мало, но вот чем могу.Ну и пиаром буду помогать как умею. Надеюсь у них всё хорошо будет!!!

Единственное чем я могу помочь из своего Щелково, при моей ситуации со временем и деньгами, это дать на кошечек 500 рублей, когда появиться тема в финансировании, и можно будет как-то дистанционно перекинуть денежку. Знаю что мало, но вот чем могу.Ну и пиаром буду помогать как умею.

Спасибо большое! Может быть лучше 500руб как раз на пиар использовать - объявки VIPами сделать, когда до пиара дело дойдет? Это самое нужное как раз будет - пиар кошечек!

Спасибо большое! Может быть лучше 500руб как раз на пиар использовать - объявки VIPами сделать, когда до пиара дело дойдет? Это самое нужное как раз будет - пиар кошечек!

Конечно, ВЫ только подскажите, как будет лучше, так и сделаем! И как это осуществить всё, а то я новичок, в пиаре мало смыслю, пора учиться=)))

Я на этом сайте год уже, но только смотрела и читала истории, сама в дело спасания влезла первый раз на этом форуме (до этого своими силами нескольким животным помогла найти новых хозяев и выздороветь, в помощи не нуждалась). Эххх....Скорее бы уже кошки на передержку приехали, чтобы вздохнуть можно было спокойно и чтобы определенность была...Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...