Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ждут щенков, чтобы съесть

Assa-11
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас в СНТ живут узбеки. Постоянно притаскивают собак, а потом они или просто исчезают или попадают под машины.

Так вот полгода назад притащили суку возрастом около года. Собачка миниатюрная - ниже колена на тоненьких лапках (причем на одну лапку прихрамывает- видимо неправильно сросшийся перелом).Обычная серая дворняжечка.

1,5 месяца назад её вязали куча кобелей и теперь она беременная.

Я все эти полтора месяца пытаюсь их уговорить стерилизовать собаку.

А они мне говорят - пусть щеночки будут - мы их потом отдадим-пристроим.

А один мужик ,который типа дружит с узбеками сказал мне, что они ждут щеночков- они вкусные как молодые барашки.

У меня второй день это из головы не выходит и из-за этого башка просто болит.........

Я пробовала обратиться к Н.Ю. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5054887

но Н.Ю. не будет в Москве до 21 августа, а к тому времени собака должна уже будет ощениться.

У нас с ней осталось буквально несколько дней. Я Записалась к Еремину на воскресенье 15 августа на 15-00 час. на стерилизацию.

Завтра вечером её выкраду и буду держать до воскресенья у себя, а в воскресенье мы с ней поедем к Д.А.

У меня еще есть одна собака на кураторстве, за передержку которой я вчера отдала ВСЕ свои деньги. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4969207

А в воскресенье мне нечем заплатить будет за Люську........ :( Мне даже занять не у кого.....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! :worthy::help:

Д.А. сказал стерилизация будет стоить около 6 000 руб.

Можно в воскресенье подъехать в БЕЛАНТУ и увидеть эту бедолажку.

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151513

На сегодня : Люська у меня - всё нормально. Едим ,спим, даже пробовали играть. Делаем уколы, обрабатываем шов.

ЛЮДИ !

Ну помогите же, пожалуйста !

Это будет АД для собаки и для щенов, если не стерилизовать её сейчас.

Родятся щенки....и будут полуголодные, их будут таскать дети по всему СНТ, собака будет бегать за ними и нервничать.

А потом........... ????????????

Наташа(? извините, если ошиблась - столько знакомых ников, а имена уже голова не в состоянии все держать), отткройте тему в разделе Требуется финансирование. Иногда гости форума оттуда в темы заходят(если теме повезет) и помогают. Укажите сразу способ сбора денежек. Извините, что только совет, долгов на годы вперед. Удачи вашему начинанию. 50-100 рублей имеют в теме большое значение :help:

Могу только предложить свою знакомую ветврача. Она стерилизует тыщ за 5- можно на дому или у нее. Стерилизует хорошо, откапывает после наркоза, после не надо колоть антибиотики 7 дней как после Еремина, швы саморассасывающиеся. Если интересно- дам телефон в личку!

Денег нет! Очень Вам сочувствую и хочу , чтобы в Вашу темку зашли платежеспособные люди.

1000р отдам на стерелизацию.звоните.

наверное теперь в понедельник?

Наташа(? извините, если ошиблась - столько знакомых ников, а имена уже голова не в состоянии все держать), отткройте тему в разделе Требуется финансирование. Иногда гости форума оттуда в темы заходят(если теме повезет) и помогают. Укажите сразу способ сбора денежек. Извините, что только совет, долгов на годы вперед. Удачи вашему начинанию. 50-100 рублей имеют в теме большое значение :help:

Да,да....правильно! А если еще и в другом разделе открыть тему - разве не удалят? Разве можно сразу 2 одинаковые темы?

Могу только предложить свою знакомую ветврача. Она стерилизует тыщ за 5- можно на дому или у нее. Стерилизует хорошо, откапывает после наркоза, после не надо колоть антибиотики 7 дней как после Еремина, швы саморассасывающиеся. Если интересно- дам телефон в личку!

Денег нет! Очень Вам сочувствую и хочу , чтобы в Вашу темку зашли платежеспособные люди.

Ой, спасибки! Киньте телефончик - позвоню конечно и поговорю (если врач согласится ехать к нам)

1000р отдам на стерелизацию.звоните.

наверное теперь в понедельник?

Можно на телефон положить (не мой) 8-901-539-51-56

СПАСИБО огромное!

ну и цены в москве... просто шок.. за одну и ту же опрерацию..

Я стерилизую в Икше.. Это Дмитровской шоссе, за -3000-3500р.

У Вас машина есть?

если надо телефончик дам..

У нас остался один день.........

Завтра в 15-00 должны быть в Беланте для стерилизации.

МЫ ТАМ БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ !!!!!!!!!!

Мне сделают в "кредит" таксказать..............Но и кредит будет не с чего отдать.

Я понимаю сумма небольшая, но мне в ближайшее время просто негде взять даже этих денег........

Будьте добры, помогите Люське на стерилизацию хоть по 100 руб.

Я не прошу передержки, машины, корма.........

Я её сама кормлю и после стерилизации верну её на место. У неё есть будка (добилась наконец-то, чтобы узбеки сделали нормальную более-менее).

Если бы она не была беременной, то можно было бы так не спешить, но она скоро должна ощениться......... :(

А негде передержать-то ее. Ведь ее придется колоть еще 7 дней и швы обрабатывать.

Д.А вроде как делает антибиотик пролонгированного (вроде так пишется) - т.е. длительного действия антибиотик.

Ну а шов я буду обрабатывать.

Я не думаю, что Люська захочет у меня пожить 7 дней. Если только в клетку закрыть, но большая клетка сейчас у меня занята.

Вернуть на место? Т.е обратно к узбекам? А смысл? Сами же пишите, что собаки у них исчезают, либо, как я поняла, нужны для производства щенков.

Ну они там вроде будку строят. Может пока и можно собачку там оставить- а потом может и подумать о каком-то пристройстве. Узбеки же больших собак не едят. а щенков только.

Нееее.......её они не съедят! Они знают, что я за ней смотрю и голову оторву ежели что. Да там и есть-то нечего - она маленькая и уж очень худенькая (ну как олененок )

Вообще то у них не редко собаки появляются...... :( , а потом говорят, что то на рынок строительный отдали - пусть там живет, то в соседнее СНТ отдали, то убежала, то машина сбила.......да много чего еще говорят.

Что-то я успеваю уворовать и вывезти :rolleyes:

Ну как - простерилизовали питомицу?

А до Вашего ветврача так и не смогла дозвониться -трубку не брали :mellow:

ДА ! Стерилизовались мы !

Её спрятали от меня 2 дня назад. Но мир не без добрых людей и не зря я работала в определенной системе 25 лет.

Короче нашла я её, правда опоздали на операцию почти на час, но тем не менее ВСЁ получилось.

Ща фотки вставлю........

Это мы только пришли - сидим ждем и всего боимся

ee1cdd697f11.jpg

это уже катетор поставили - еще страшнее стало

7590b86e192b.jpg

0b754057e2ab.jpg

а это уже после операции - на капельнице...........зато у нас красивая попонка

78ca1968afe3.jpg

ef317f3c65aa.jpg

Фотки с телефона- звиняйте :rolleyes:

Сейчас попробую на телефон сфотать чек, но если не получится, то завтра повешу

(встретила в клинике совершенно неожиданно знакомую из Москвы и взяла у неё взаймы 6 тыс. - зато заплатила и теперь должна, но не клинике)

Дааааа............... 1228 просмотров............

Вот если бы хоть по 10 руб :rolleyes: , то даже еще бы и на стерилизацию одной собаки хватило бы (из другой темы - не моей)

Мне даже неудобно.. с такой мелочью.. хотите, я Вам хотя бы рублей 400 дам? больше нету сейчас. На карту СБ или голодный телефон

Большое дело сделали :gift:

Как там девочка Люська себя чувствует?

здесь все еще нужна ваша помощь!!!!

собака хоть и стерилизована, но человеку еще и долг отдавать.

пожалуйста помогите Наташе!!!

Я тогда постараюсь положить на СБкарту завтра))

...

Люська у меня дома. Уходить никуда не собирается. Ей очень понравилось. Спит целый день, развалившись на спине.

...

Красота.... К хорошему быстро привыкаешь)))

Я тогда постараюсь положить на СБкарту завтра))

Красота.... К хорошему быстро привыкаешь)))

Спасибо!

Дааа.........к хорошему быстро.......Прям и не знаю как я её назад на улицу выгонять буду...........

А на этот номер можно еще 500 бросить?

Спасибо! Можно.

Поделиться
  • Создать...