Assa-11 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У нас в СНТ живут узбеки. Постоянно притаскивают собак, а потом они или просто исчезают или попадают под машины. Так вот полгода назад притащили суку возрастом около года. Собачка миниатюрная - ниже колена на тоненьких лапках (причем на одну лапку прихрамывает- видимо неправильно сросшийся перелом).Обычная серая дворняжечка. 1,5 месяца назад её вязали куча кобелей и теперь она беременная. Я все эти полтора месяца пытаюсь их уговорить стерилизовать собаку. А они мне говорят - пусть щеночки будут - мы их потом отдадим-пристроим. А один мужик ,который типа дружит с узбеками сказал мне, что они ждут щеночков- они вкусные как молодые барашки. У меня второй день это из головы не выходит и из-за этого башка просто болит......... Я пробовала обратиться к Н.Ю. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5054887 но Н.Ю. не будет в Москве до 21 августа, а к тому времени собака должна уже будет ощениться. У нас с ней осталось буквально несколько дней. Я Записалась к Еремину на воскресенье 15 августа на 15-00 час. на стерилизацию. Завтра вечером её выкраду и буду держать до воскресенья у себя, а в воскресенье мы с ней поедем к Д.А. У меня еще есть одна собака на кураторстве, за передержку которой я вчера отдала ВСЕ свои деньги. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4969207 А в воскресенье мне нечем заплатить будет за Люську........ Мне даже занять не у кого..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Д.А. сказал стерилизация будет стоить около 6 000 руб. Можно в воскресенье подъехать в БЕЛАНТУ и увидеть эту бедолажку. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151513 На сегодня : Люська у меня - всё нормально. Едим ,спим, даже пробовали играть. Делаем уколы, обрабатываем шов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ЛЮДИ ! Ну помогите же, пожалуйста ! Это будет АД для собаки и для щенов, если не стерилизовать её сейчас. Родятся щенки....и будут полуголодные, их будут таскать дети по всему СНТ, собака будет бегать за ними и нервничать. А потом........... ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Занять можно в кассе взаимопомощи. Мне, к сожалению, сейчас помочь совсем нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Наташа(? извините, если ошиблась - столько знакомых ников, а имена уже голова не в состоянии все держать), отткройте тему в разделе Требуется финансирование. Иногда гости форума оттуда в темы заходят(если теме повезет) и помогают. Укажите сразу способ сбора денежек. Извините, что только совет, долгов на годы вперед. Удачи вашему начинанию. 50-100 рублей имеют в теме большое значение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Могу только предложить свою знакомую ветврача. Она стерилизует тыщ за 5- можно на дому или у нее. Стерилизует хорошо, откапывает после наркоза, после не надо колоть антибиотики 7 дней как после Еремина, швы саморассасывающиеся. Если интересно- дам телефон в личку! Денег нет! Очень Вам сочувствую и хочу , чтобы в Вашу темку зашли платежеспособные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1000р отдам на стерелизацию.звоните. наверное теперь в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Наташа(? извините, если ошиблась - столько знакомых ников, а имена уже голова не в состоянии все держать), отткройте тему в разделе Требуется финансирование. Иногда гости форума оттуда в темы заходят(если теме повезет) и помогают. Укажите сразу способ сбора денежек. Извините, что только совет, долгов на годы вперед. Удачи вашему начинанию. 50-100 рублей имеют в теме большое значение Да,да....правильно! А если еще и в другом разделе открыть тему - разве не удалят? Разве можно сразу 2 одинаковые темы? Могу только предложить свою знакомую ветврача. Она стерилизует тыщ за 5- можно на дому или у нее. Стерилизует хорошо, откапывает после наркоза, после не надо колоть антибиотики 7 дней как после Еремина, швы саморассасывающиеся. Если интересно- дам телефон в личку! Денег нет! Очень Вам сочувствую и хочу , чтобы в Вашу темку зашли платежеспособные люди. Ой, спасибки! Киньте телефончик - позвоню конечно и поговорю (если врач согласится ехать к нам) 1000р отдам на стерелизацию.звоните. наверное теперь в понедельник? Можно на телефон положить (не мой) 8-901-539-51-56 СПАСИБО огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну и цены в москве... просто шок.. за одну и ту же опрерацию.. Я стерилизую в Икше.. Это Дмитровской шоссе, за -3000-3500р. У Вас машина есть? если надо телефончик дам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У нас остался один день......... Завтра в 15-00 должны быть в Беланте для стерилизации. МЫ ТАМ БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ !!!!!!!!!! Мне сделают в "кредит" таксказать..............Но и кредит будет не с чего отдать. Я понимаю сумма небольшая, но мне в ближайшее время просто негде взять даже этих денег........ Будьте добры, помогите Люське на стерилизацию хоть по 100 руб. Я не прошу передержки, машины, корма......... Я её сама кормлю и после стерилизации верну её на место. У неё есть будка (добилась наконец-то, чтобы узбеки сделали нормальную более-менее). Если бы она не была беременной, то можно было бы так не спешить, но она скоро должна ощениться......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А негде передержать-то ее. Ведь ее придется колоть еще 7 дней и швы обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А негде передержать-то ее. Ведь ее придется колоть еще 7 дней и швы обрабатывать. Д.А вроде как делает антибиотик пролонгированного (вроде так пишется) - т.е. длительного действия антибиотик. Ну а шов я буду обрабатывать. Я не думаю, что Люська захочет у меня пожить 7 дней. Если только в клетку закрыть, но большая клетка сейчас у меня занята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снифф Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вернуть на место? Т.е обратно к узбекам? А смысл? Сами же пишите, что собаки у них исчезают, либо, как я поняла, нужны для производства щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну они там вроде будку строят. Может пока и можно собачку там оставить- а потом может и подумать о каком-то пристройстве. Узбеки же больших собак не едят. а щенков только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нееее.......её они не съедят! Они знают, что я за ней смотрю и голову оторву ежели что. Да там и есть-то нечего - она маленькая и уж очень худенькая (ну как олененок ) Вообще то у них не редко собаки появляются...... , а потом говорят, что то на рынок строительный отдали - пусть там живет, то в соседнее СНТ отдали, то убежала, то машина сбила.......да много чего еще говорят. Что-то я успеваю уворовать и вывезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну как - простерилизовали питомицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну как - простерилизовали питомицу? А до Вашего ветврача так и не смогла дозвониться -трубку не брали ДА ! Стерилизовались мы ! Её спрятали от меня 2 дня назад. Но мир не без добрых людей и не зря я работала в определенной системе 25 лет. Короче нашла я её, правда опоздали на операцию почти на час, но тем не менее ВСЁ получилось. Ща фотки вставлю........ Это мы только пришли - сидим ждем и всего боимся это уже катетор поставили - еще страшнее стало а это уже после операции - на капельнице...........зато у нас красивая попонка Фотки с телефона- звиняйте Сейчас попробую на телефон сфотать чек, но если не получится, то завтра повешу (встретила в клинике совершенно неожиданно знакомую из Москвы и взяла у неё взаймы 6 тыс. - зато заплатила и теперь должна, но не клинике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дааааа............... 1228 просмотров............ Вот если бы хоть по 10 руб , то даже еще бы и на стерилизацию одной собаки хватило бы (из другой темы - не моей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scothc Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне даже неудобно.. с такой мелочью.. хотите, я Вам хотя бы рублей 400 дам? больше нету сейчас. На карту СБ или голодный телефон Большое дело сделали Как там девочка Люська себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня на ЯКе есть рублей 150 могу на телефон.Простите, что так мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 здесь все еще нужна ваша помощь!!!! собака хоть и стерилизована, но человеку еще и долг отдавать. пожалуйста помогите Наташе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А на этот номер можно еще 500 бросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scothc Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я тогда постараюсь положить на СБкарту завтра)) ... Люська у меня дома. Уходить никуда не собирается. Ей очень понравилось. Спит целый день, развалившись на спине. ... Красота.... К хорошему быстро привыкаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я тогда постараюсь положить на СБкарту завтра)) Красота.... К хорошему быстро привыкаешь))) Спасибо! Дааа.........к хорошему быстро.......Прям и не знаю как я её назад на улицу выгонять буду........... А на этот номер можно еще 500 бросить? Спасибо! Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оператор какрй? Билайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения