Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выжившие щенки"отбросы",жившие в трупах получили шанс быть любимыми в Германии

Aksil
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПЯТЬ СОБАК УЖЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ И ИМ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!! (мы не смогли бы сами стольких вывезти\\)!!!!!!!

Шанс в России очень призрачный, а так у них есть возможность на Новую, нормальную жизнь.

ЕСТЬ .ЯК 41001431575296

Есть карта СБЕР (реквизиты в личку обращаться Katya_I)

Бывают голодные тел.

Жили -были никому не нужные 6 щенков и их молодая кроткая мама. Район Богом забытый, затерянный и практически затертый на карте Москвы. И только случай вывел меня на это место в тот злополучный июльский вечер. Духота, чернота, сплошные помойки были усыпаны недавно родившимися собаками...По-тихоньку гребем..

Но одна семья поразила своей убываемостью.

Имя мамке мы пока еще не дали, но ласково зовем ее кроткой Рыжулькой, которая не гавкает и детей своих воспитала по принципу -Терпи, но молчи, да и место проживания она выбрала на отшибе той территории , что мне иногда кажется не каждый и знает из работников что там, справляясь в одиночестве со своими проблемами, живет Собака.

Щенки может быть и выжили в колличестве 6 штук, но то ли съели что на помойке, то ли специально им подсыпали ..но в один момент их маленькая территория стала покрываться медленно умирающими крохами. Мы их нашли слишком поздно.

Итог -из 6 щенков только трое выживших.

Дальше идет видео, когда я впервые увидела эту маленькую собачью семью.

Мамка, склонившаяся над мертвым сыном в видео.

http://www.youtube.com/watch?v=M54V7xoAx0I

Малышка номер два, умирая забилась в трубу и ее невозможно было сразу найти, а за неделю на жаре она превратилась практически в смесь чего -то ужастного.

37c05b3ef851t.jpg

но два мальчика и девочка все же выжили и шансов на жизнь в том месте у них не было..Решено было их забирать.

Марьяна (Шельма) договорилась вывезти малышей на конюшню и укрыть их там, сейчас отстраиваем вольер, а вчера Марьяна, Надежда (Leo 777) и Ольга вывезли и мамку с последним ее сыном.

Как они все радовались друг другу после четырехдневной разлуки.

Мамку простерелизовали при помощи откликнувшихся людей с ПикА и нам предложили Германию.

Конечно же мы очень обрадовались и согласились. Теперь готовимся , но в одиночку не справиться. НАМ Нужна помощь.

Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка)

планируем вывезти пятерых, если не собирем, то хотя бы четверку. Эти малыши очень настрадались, да и мир у них сузился до периметра отвоеванной территории-клочка вдоль забора.

Темка финансирования.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150846

А вот и наши герои.

1.МАМКА.(1, 5- 2 года. Добрая, ручная, ласковая и очень терпеливая к тяготам своей жизни).

34c92f7dc51a.jpg

2. Сын с серыми бездонными глазами. (2,5 месяца)

afa6e390c1c3.jpg

3. Дочка. Спокойная и кроткая как мама.

7fadf5df6c55.jpg

4.Сын. Оставался с мамой до последнего..но за четыре дня с ним ничего страшного не произошло и он воссоединился с семьей.

Сын очень любопытен и любит лазить во всякие дырочки.

f4e0ed8f937d.jpg

5. собака выносится на обсуждение..фото кандидатур вывесим..один из тех кто еще остался на рыне

366d1ade85bft.jpg

а этот малыш из другого помета =мамка метис овчароида, строит всех таджиков, а малыш -ласковый и ручной.

12.08 - Предложение по германии в силе. собаки проблохогонены.

13.08---Собаки находятся во временном доме ( на конюшне, благодаря усилиям Марьяны). Отправка назначена на 5 сентября, активно ищем средства подготовить собак.

14.08 Без изменений, собаки чувствуют себя хорошо, корм закуплен, но до отъезда остается не много времени, нужна помощь форума.

15.08= Достроен вольер на конюшне и собаки из темной комнаты переехали в большой вольер!

16.08. Срочно собираем финансы и смотрим на взможности. Сейчас набрали на 3,5 собаки.. Готовы принять в Германии целую семью и одного приемного сына.

17.08- Щенки едят хорошо, первый глистогон прошли, собираем их в дорогу.

18.08 -Щенки на конюшне, Марьяна Шельма каждый вечер их навещает. Ранка в боку у мамы заживает.

19.08-Щенки на конюшне. все здоровы, готовимся к прививке.

20.08. Отослала резюме по щенкам в Германию через Елену.21.08 заезжали с Марьяной к щенкам, завезли корм. Собаки здоровы и веселы

22.08-без изменений. собираем собак в дорогу.

23.08 -отправка 4 сентября. осталось дособрать денег.

24.08 -ищем переноски, готовимся к чипированию.

25.08. без изменений. сумму собрали не на всех осталось 4000 руб.

26.08 готовимся к фотосессии на предстоящих выходных.

27.08 -деньги собраны, осталось их забрать..Спасибо больше за помощь!

28.08 -без изменений

29.08 -прошла фотосессия в конюшне. фотограф -Катерина.

30.08 -Собак чипировали.

31. 08 Подготовка полным ходом.

1.08. уточняем деали..в субботу отъезд.

2.08 подготовка

3.08 подготовка

4.08 в 8 утра собаки поехали в микроавтобусе в Германию. Всем огромное СПАСИБО!!!!!!

6.08 МЫ В ГЕРМАНИИ!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Форумчане, помогите пожалуйста на билет в счастливую жизнь, этих малышей уже ждут в Германии. Ведь для 2-3 человек - сумма не подъемная, кто сколько может. Здесь их пристроить практически не реально, и будут они по передержкам слоняться, за которые тоже надо платить.Девочки их тянут из последних сил, помимо этих собак, они забрали с Черкизовского рынка еще кучу малышей( я уже и со счету сбилась).

Я беру отправку 1-го малыша на себя полностью, у остальных пока ничего нет. Помогите им уехать в Германию и обрести там свою семью! А мы обещаем следить там за их судьбой и радовать Вас новыми фотографиями.

Дорогие форумчане, у нас совсем мало времени, и так-же мало сил... Помогите пожалуйста собачьей семье, мамке и деткам, посмотрите в их глаза... Вы не видели этой страшной свалки и кишащие опарышами маленькие трупики... ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!!!!!
Сейчас много не смогу - 2000, киньте № карты Сбербанка в личку.

Спасибо большое! отправила в личку

Все приходы по СБЕРУ смогу снимать в выходные. Не успеваю после работы. И передавать после выходных. Либо на эту тему можно копить на СБЕР и потом все сразу снять когда нужно будет платить.

В любом случае, все приходы этой недели проверю в субботу и напишу в теме

сколько стоит отпаврка одной души? я возможно тоже 1 на себя полностью возьму по финансам

сколько стоит отпаврка одной души? я возможно тоже 1 на себя полностью возьму по финансам

Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка)..

Но даже если вы частично примете участие в вытаскивании одной души, то это уже огромная помощь.

Выбирайте тогда кому из собак на фото вы бы хотели помочь?

2. по списку (кобелька ) Забронировала по финансам Ричи, т.е второй в семью летит точно.

спасибо вам, что зашли в темку.

Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка)..

Но даже если вы частично примете участие в вытаскивании одной души, то это уже огромная помощь.

Выбирайте тогда кому из собак на фото вы бы хотели помочь?

2. по списку (кобелька ) Забронировала по финансам Ричи, т.е второй в семью летит точно.

спасибо вам, что зашли в темку.

:cry2: я не могу выбирать.

завтра 3000 рублей. в конце следующей недели еще 3000. извините, больше нету((((

но буду искать, чтобы хотя бы одного точно вытянуть

куда денежки?

на СБ я не могу кидать...

или лично втсретиться или телефон или ЯК...но там проценты((

Спасибо большое, что не прошли мимо, будем стараться отправить всех, поэтому и просим о помощи. Девочки свяжутся с Вами и договорятся как забрать денежку. Где Вы территориально,метро? Чтобы нам ссорентироваться.

Спасибо большое, что не прошли мимо, будем стараться отправить всех, поэтому и просим о помощи. Девочки свяжутся с Вами и договорятся как забрать денежку. Где Вы территориально,метро? Чтобы нам ссорентироваться.

территориально я - живу Коньково, работаю Бибирево.

вот такие 2 разных конца

вот такие 2 разных конца

если еще не перевели, могу принять тыс руб - 1500 на свой тел и

отдам наликом, ессно без процентов :))

встретиься могу на кольце утром или вечером - как удобно!!

пишите если актуально - сброшу свой тел

на всякий случай - lkorn@yandex.ru

сегодня ПиК глючит у меня нешуточно...

вот такие 2 разных конца

Как я есть одна из "тянущих" этих собак :) , смогу заехать к Вам в Бибирево. Я на машине, Вам удобно в выходные?

Форумчане, пожалуйста, помогите этим детям обрести свое счастье. Мы, при всем огромном желании, не вытянем оплату дороги для 4-5 щенков. Там, где они жили, жить невозможно, это свалка вперемешку с помойкой и, если повезет, а везло им, судя по их виду ну совсем не всегда, какие-нибудь отбросы вместо еды. Им очень нужен любящий хозяин с уютным диваном. Помогите нам!!

Как я есть одна из "тянущих" этих собак :) , смогу заехать к Вам в Бибирево. Я на машине, Вам удобно в выходные?

Форумчане, пожалуйста, помогите этим детям обрести свое счастье. Мы, при всем огромном желании, не вытянем оплату дороги для 4-5 щенков. Там, где они жили, жить невозможно, это свалка вперемешку с помойкой и, если повезет, а везло им, судя по их виду ну совсем не всегда, какие-нибудь отбросы вместо еды. Им очень нужен любящий хозяин с уютным диваном. Помогите нам!!

но нет(

выходные я дома, в Коньково. вы же с Теплого Стана? я тоже не машине, могу вечерком подлететь. в Бибирево в рабочие дни

но нет(

выходные я дома, в Коньково. вы же с Теплого Стана? я тоже не машине, могу вечерком подлететь. в Бибирево в рабочие дни

Я живу в Бескудниково, но в Москве буду 17-го. Думаю, что смогу с Вами пересечься, если раньше ни у кого не получится. Потом положу на карту Кате.

:worthy:помогите щеночкам!
Я живу в Бескудниково, но в Москве буду 17-го. Думаю, что смогу с Вами пересечься, если раньше ни у кого не получится. Потом положу на карту Кате.

хорошо, договорились

я отложила денежку

Форумчане, девочки, пожалуйста, не забывайте про нас!!! Просто по возможности, любая ваша помощь ценна!!! :help::help::help:

Положу сегодня вечером на ЯК 2 000 ( может на следующей неделе еще смогу). Пусть малышам повезет! А маму тоже в Германию?

Положу сегодня вечером на ЯК 2 000 ( может на следующей неделе еще смогу). Пусть малышам повезет! А маму тоже в Германию?

Спасибо Вам большое :gift::gift::gift: , маму тоже в Германию

хорошо, договорились

я отложила денежку

Спасибо Вам! :gift: Как приеду - напишу Вам в личку.

1000 в месяц я обещала, посмотрю по финансам, может, получится побольше на отправку.

:help: Пожалуйста, помогите мамке с детьми уехать!

Девочки, перевела на карту 5000 на Германию :)

Я беру отправку 1-го малыша на себя полностью, у остальных пока ничего нет. Помогите им уехать в Германию и обрести там свою семью! А мы обещаем следить там за их судьбой и радовать Вас новыми фотографиями.

:cry2: завтра 3000 рублей. в конце следующей недели еще 3000. извините, больше нету((((

но буду искать, чтобы хотя бы одного точно вытянуть

куда денежки?

Вчера отправила на карту 2000.

У нас потенциально есть 15000р. и предложение оплатить одного щенка, т.е мы можем отправить двоих + есть 4000р. на третьего. Форумчане, пожалуйста, помогите нам отправить детей в сытую счастливую жизнь.

Кроме этих пятерых, которых мы готовим для отправки в Германию, мы вывезли с этой свалки еще 7 разновозрастных щенков, их мы будем пристраивать здесь. НО: там остались еще семеро, которые ждут нашей помощи и которым мы физически не можем помочь, пока хотя бы частично не разберемся с теми, кого уже забрали. НИКАКОГО будущего на этой свалки у щенков нет. Спокойно смотреть, как они живут в отбросах и по одному уходят от нас, нельзя!

Мы очень просим помочь этим пятерым детям обрести свой дом!

Поделиться
  • Создать...