Aksil Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ПЯТЬ СОБАК УЖЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ И ИМ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!! (мы не смогли бы сами стольких вывезти\\)!!!!!!! Шанс в России очень призрачный, а так у них есть возможность на Новую, нормальную жизнь. ЕСТЬ .ЯК 41001431575296 Есть карта СБЕР (реквизиты в личку обращаться Katya_I) Бывают голодные тел. Жили -были никому не нужные 6 щенков и их молодая кроткая мама. Район Богом забытый, затерянный и практически затертый на карте Москвы. И только случай вывел меня на это место в тот злополучный июльский вечер. Духота, чернота, сплошные помойки были усыпаны недавно родившимися собаками...По-тихоньку гребем.. Но одна семья поразила своей убываемостью. Имя мамке мы пока еще не дали, но ласково зовем ее кроткой Рыжулькой, которая не гавкает и детей своих воспитала по принципу -Терпи, но молчи, да и место проживания она выбрала на отшибе той территории , что мне иногда кажется не каждый и знает из работников что там, справляясь в одиночестве со своими проблемами, живет Собака. Щенки может быть и выжили в колличестве 6 штук, но то ли съели что на помойке, то ли специально им подсыпали ..но в один момент их маленькая территория стала покрываться медленно умирающими крохами. Мы их нашли слишком поздно. Итог -из 6 щенков только трое выживших. Дальше идет видео, когда я впервые увидела эту маленькую собачью семью. Мамка, склонившаяся над мертвым сыном в видео. http://www.youtube.com/watch?v=M54V7xoAx0I Малышка номер два, умирая забилась в трубу и ее невозможно было сразу найти, а за неделю на жаре она превратилась практически в смесь чего -то ужастного. но два мальчика и девочка все же выжили и шансов на жизнь в том месте у них не было..Решено было их забирать. Марьяна (Шельма) договорилась вывезти малышей на конюшню и укрыть их там, сейчас отстраиваем вольер, а вчера Марьяна, Надежда (Leo 777) и Ольга вывезли и мамку с последним ее сыном. Как они все радовались друг другу после четырехдневной разлуки. Мамку простерелизовали при помощи откликнувшихся людей с ПикА и нам предложили Германию. Конечно же мы очень обрадовались и согласились. Теперь готовимся , но в одиночку не справиться. НАМ Нужна помощь. Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка) планируем вывезти пятерых, если не собирем, то хотя бы четверку. Эти малыши очень настрадались, да и мир у них сузился до периметра отвоеванной территории-клочка вдоль забора. Темка финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150846 А вот и наши герои. 1.МАМКА.(1, 5- 2 года. Добрая, ручная, ласковая и очень терпеливая к тяготам своей жизни). 2. Сын с серыми бездонными глазами. (2,5 месяца) 3. Дочка. Спокойная и кроткая как мама. 4.Сын. Оставался с мамой до последнего..но за четыре дня с ним ничего страшного не произошло и он воссоединился с семьей. Сын очень любопытен и любит лазить во всякие дырочки. 5. собака выносится на обсуждение..фото кандидатур вывесим..один из тех кто еще остался на рыне а этот малыш из другого помета =мамка метис овчароида, строит всех таджиков, а малыш -ласковый и ручной. 12.08 - Предложение по германии в силе. собаки проблохогонены. 13.08---Собаки находятся во временном доме ( на конюшне, благодаря усилиям Марьяны). Отправка назначена на 5 сентября, активно ищем средства подготовить собак. 14.08 Без изменений, собаки чувствуют себя хорошо, корм закуплен, но до отъезда остается не много времени, нужна помощь форума. 15.08= Достроен вольер на конюшне и собаки из темной комнаты переехали в большой вольер! 16.08. Срочно собираем финансы и смотрим на взможности. Сейчас набрали на 3,5 собаки.. Готовы принять в Германии целую семью и одного приемного сына. 17.08- Щенки едят хорошо, первый глистогон прошли, собираем их в дорогу. 18.08 -Щенки на конюшне, Марьяна Шельма каждый вечер их навещает. Ранка в боку у мамы заживает. 19.08-Щенки на конюшне. все здоровы, готовимся к прививке. 20.08. Отослала резюме по щенкам в Германию через Елену.21.08 заезжали с Марьяной к щенкам, завезли корм. Собаки здоровы и веселы 22.08-без изменений. собираем собак в дорогу. 23.08 -отправка 4 сентября. осталось дособрать денег. 24.08 -ищем переноски, готовимся к чипированию. 25.08. без изменений. сумму собрали не на всех осталось 4000 руб. 26.08 готовимся к фотосессии на предстоящих выходных. 27.08 -деньги собраны, осталось их забрать..Спасибо больше за помощь! 28.08 -без изменений 29.08 -прошла фотосессия в конюшне. фотограф -Катерина. 30.08 -Собак чипировали. 31. 08 Подготовка полным ходом. 1.08. уточняем деали..в субботу отъезд. 2.08 подготовка 3.08 подготовка 4.08 в 8 утра собаки поехали в микроавтобусе в Германию. Всем огромное СПАСИБО!!!!!! 6.08 МЫ В ГЕРМАНИИ!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Девочки, перевела на карту 5000 на Германию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Форумчане, помогите пожалуйста на билет в счастливую жизнь, этих малышей уже ждут в Германии. Ведь для 2-3 человек - сумма не подъемная, кто сколько может. Здесь их пристроить практически не реально, и будут они по передержкам слоняться, за которые тоже надо платить.Девочки их тянут из последних сил, помимо этих собак, они забрали с Черкизовского рынка еще кучу малышей( я уже и со счету сбилась). Я беру отправку 1-го малыша на себя полностью, у остальных пока ничего нет. Помогите им уехать в Германию и обрести там свою семью! А мы обещаем следить там за их судьбой и радовать Вас новыми фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дорогие форумчане, у нас совсем мало времени, и так-же мало сил... Помогите пожалуйста собачьей семье, мамке и деткам, посмотрите в их глаза... Вы не видели этой страшной свалки и кишащие опарышами маленькие трупики... ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас много не смогу - 2000, киньте № карты Сбербанка в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас много не смогу - 2000, киньте № карты Сбербанка в личку. Спасибо большое! отправила в личку Все приходы по СБЕРУ смогу снимать в выходные. Не успеваю после работы. И передавать после выходных. Либо на эту тему можно копить на СБЕР и потом все сразу снять когда нужно будет платить. В любом случае, все приходы этой недели проверю в субботу и напишу в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сколько стоит отпаврка одной души? я возможно тоже 1 на себя полностью возьму по финансам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сколько стоит отпаврка одной души? я возможно тоже 1 на себя полностью возьму по финансам Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка).. Но даже если вы частично примете участие в вытаскивании одной души, то это уже огромная помощь. Выбирайте тогда кому из собак на фото вы бы хотели помочь? 2. по списку (кобелька ) Забронировала по финансам Ричи, т.е второй в семью летит точно. спасибо вам, что зашли в темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отправка одной собаки стоит 9.000 + 2000 (чиппирование, прививка).. Но даже если вы частично примете участие в вытаскивании одной души, то это уже огромная помощь. Выбирайте тогда кому из собак на фото вы бы хотели помочь? 2. по списку (кобелька ) Забронировала по финансам Ричи, т.е второй в семью летит точно. спасибо вам, что зашли в темку. я не могу выбирать. завтра 3000 рублей. в конце следующей недели еще 3000. извините, больше нету(((( но буду искать, чтобы хотя бы одного точно вытянуть куда денежки? на СБ я не могу кидать... или лично втсретиться или телефон или ЯК...но там проценты(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо большое, что не прошли мимо, будем стараться отправить всех, поэтому и просим о помощи. Девочки свяжутся с Вами и договорятся как забрать денежку. Где Вы территориально,метро? Чтобы нам ссорентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо большое, что не прошли мимо, будем стараться отправить всех, поэтому и просим о помощи. Девочки свяжутся с Вами и договорятся как забрать денежку. Где Вы территориально,метро? Чтобы нам ссорентироваться. территориально я - живу Коньково, работаю Бибирево. вот такие 2 разных конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 территориально я - живу Коньково, работаю Бибирево. вот такие 2 разных конца если еще не перевели, могу принять тыс руб - 1500 на свой тел и отдам наликом, ессно без процентов ) встретиься могу на кольце утром или вечером - как удобно!! пишите если актуально - сброшу свой тел на всякий случай - lkorn@yandex.ru сегодня ПиК глючит у меня нешуточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 территориально я - живу Коньково, работаю Бибирево. вот такие 2 разных конца Как я есть одна из "тянущих" этих собак , смогу заехать к Вам в Бибирево. Я на машине, Вам удобно в выходные? Форумчане, пожалуйста, помогите этим детям обрести свое счастье. Мы, при всем огромном желании, не вытянем оплату дороги для 4-5 щенков. Там, где они жили, жить невозможно, это свалка вперемешку с помойкой и, если повезет, а везло им, судя по их виду ну совсем не всегда, какие-нибудь отбросы вместо еды. Им очень нужен любящий хозяин с уютным диваном. Помогите нам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как я есть одна из "тянущих" этих собак , смогу заехать к Вам в Бибирево. Я на машине, Вам удобно в выходные? Форумчане, пожалуйста, помогите этим детям обрести свое счастье. Мы, при всем огромном желании, не вытянем оплату дороги для 4-5 щенков. Там, где они жили, жить невозможно, это свалка вперемешку с помойкой и, если повезет, а везло им, судя по их виду ну совсем не всегда, какие-нибудь отбросы вместо еды. Им очень нужен любящий хозяин с уютным диваном. Помогите нам!! но нет( выходные я дома, в Коньково. вы же с Теплого Стана? я тоже не машине, могу вечерком подлететь. в Бибирево в рабочие дни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 но нет( выходные я дома, в Коньково. вы же с Теплого Стана? я тоже не машине, могу вечерком подлететь. в Бибирево в рабочие дни Я живу в Бескудниково, но в Москве буду 17-го. Думаю, что смогу с Вами пересечься, если раньше ни у кого не получится. Потом положу на карту Кате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 помогите щеночкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я живу в Бескудниково, но в Москве буду 17-го. Думаю, что смогу с Вами пересечься, если раньше ни у кого не получится. Потом положу на карту Кате. хорошо, договорились я отложила денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Форумчане, девочки, пожалуйста, не забывайте про нас!!! Просто по возможности, любая ваша помощь ценна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Положу сегодня вечером на ЯК 2 000 ( может на следующей неделе еще смогу). Пусть малышам повезет! А маму тоже в Германию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Положу сегодня вечером на ЯК 2 000 ( может на следующей неделе еще смогу). Пусть малышам повезет! А маму тоже в Германию? Спасибо Вам большое , маму тоже в Германию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 хорошо, договорились я отложила денежку Спасибо Вам! Как приеду - напишу Вам в личку. 1000 в месяц я обещала, посмотрю по финансам, может, получится побольше на отправку. Пожалуйста, помогите мамке с детьми уехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 форумчане, хоть по 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера отправила на карту 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Завтра проверю все поступления на СБЕР. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки, перевела на карту 5000 на Германию Я беру отправку 1-го малыша на себя полностью, у остальных пока ничего нет. Помогите им уехать в Германию и обрести там свою семью! А мы обещаем следить там за их судьбой и радовать Вас новыми фотографиями. завтра 3000 рублей. в конце следующей недели еще 3000. извините, больше нету(((( но буду искать, чтобы хотя бы одного точно вытянуть куда денежки? Положу сегодня вечером на ЯК 2 000 ( может на следующей неделе еще смогу). Пусть малышам повезет! А маму тоже в Германию? Вчера отправила на карту 2000. У нас потенциально есть 15000р. и предложение оплатить одного щенка, т.е мы можем отправить двоих + есть 4000р. на третьего. Форумчане, пожалуйста, помогите нам отправить детей в сытую счастливую жизнь. Кроме этих пятерых, которых мы готовим для отправки в Германию, мы вывезли с этой свалки еще 7 разновозрастных щенков, их мы будем пристраивать здесь. НО: там остались еще семеро, которые ждут нашей помощи и которым мы физически не можем помочь, пока хотя бы частично не разберемся с теми, кого уже забрали. НИКАКОГО будущего на этой свалки у щенков нет. Спокойно смотреть, как они живут в отбросах и по одному уходят от нас, нельзя! Мы очень просим помочь этим пятерым детям обрести свой дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения