Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужен помщник! Встретить собаку на вокзале!Помогите Лоре трехлапке из Саратова улететь в германию!

OLUSHKA65
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нужен помощник! Лору необходимо встретиь на вокзале и отвезти на передержку! Затем до места сбора для отправки! Помогите! Очень просим!

Яндекс-кошелёк группы: 41001632005660.

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150980

Нашу саратовскую Лору выбрала семья из Гамбурга и теперь, чтобы ей отправиться в новый дом очень нужна Ваша помощь! На данный момент есть предварительная договоренность с одной хорошей женщиной, она готова перевезти собаньку, но при условии, что все документы будут в порядке. Лору так же должны встретить на месте.

Лора находится под опекой группы помощи животным Саратов-Энгельс, но так сложилось, нет у нас возможности все организовать и оплатить самим!

Сейчас необходимо сдать анализ крови на биохимию,нужна клетка-бокс для перевозки №5, и примерно 40евро на билет, так же еще какие то справки и таможенные сборы. Кто подскажет?

Пожалуйста! Не проходите мимо! Поддержите нашу Лорочку!

0735ceef70_7689022_874982.jpg

x5588d47aj_5580797_874984.jpg

xcef31b35j_4111594_874986.jpg

вот так Лора дает лапу!

Посмотрите, сюжет ТНТ о Саратовской группе:

11,08,10 Лора находится на платной передержке в Саратове. В ближайшее время ей требуется обследование.

Помогите денежкой,плиз!

13,08,10 Есть несколько вариантов доставки. Нужно точно определиться и станет ясно дальнейшие действия. Всем спасибо за поддержку и помощь!

16,08,10 В среду- четверг Лора поедет на биохимию. На отправку все еще не хватает. Помогите, плиз!

17,08,10 Спасибо всем всем за Вашу помощь! Осталось собрать около 4-5 тысяч! :help::worthy: :worthy:

18.08.10 Лора побывала в ветгоспитале. Прогноз врача более чем оптимистичный! Никаких ужасных патологий не выявлено!

Помогите еще немного! И Лора у порога к счастью! :)

20,08,10 На сегодняшний день, в копилке Лоры 7750руб! Осталось набрать 1250... :rolleyes:

23,08,10 Все без изменений! Лора на платной передержке в Саратове. Уже почти готова.

24,08,10 Все по плану! Лора ждет!

Девочки- очень тронула Ваша тема! Какие же Вы молодцы!!!Респект Вам огромный за Вашу работу!

Помочь денежкой не могу к огромному сожалению!

А Вы в темке еще напишите, что Лора из Саратова- может больше отклик будет!

И видеоролик Ваш тронул до глубины души!

ФОРУМЧАНЕ- помогите Лоре из Саратова денежкой! Им там труднее, чем нам здесь! Помощи меньше!

Посмотрите- только как Лора лапку-култышку подает!

Дай Бог девочке счастливой жизни!

А там уже семья ждет или пристраиваться от кого-то будет?

:help::help::help:

Девочки, Вы умницы!!! Действительно Рита права, пробуйте давить на то, что собака в другом городе и переправлять ее сложнее!!Помочь денежкой к сожалению не смогу, но темку поддержу!! Извините за отсутствие реальной помощи, стыдно!!!

Ира- если у девочек нет возможности на карту- можете мне на карту- а я им на ЯК тогда.

Ирин- огромнейшее спасибо, что откликнулись! :gift: Правда-тема очень трогательная и девчонки молодцы!

Ирин - подождем ответа девушек из Саратова. Может они сами еще карту найдут. Если нет- то на мою тогда.

А насчет документов- Вам нужно к Лене Klape обратиться- я думаю- она не откажет в помощи с оформление документов.

Девочки! Спасибо Вам огромное! У нас только на Вас и надежда! Лора должна ехать сразу в семью. Ее пиарила наша саратовчанка Снежана-ник Белоснежка,которая жила в германии. Нашлась семья, очень им запала в душу наша девонька. Потом они сами захотели встретиться и поговорить при личной встрече. Очень понравились Снежане-белоснежке. Они готовы принять Лору в сентябре, там намечается переезд в новый дом.

Вот примерно к сентябрю нам очень нужно собрать денежку.

Про Лору есть в нашей общей теме саратовской, но к сожалению там пока ничего собрать не удается, поэтому Лору выделили в отдельную тему. Лора много в своей небольшой жизни невзгод хлебнула, как и многие животные на этом форуме. Она бывшедомашняя осталась после смерти хозяйки на улице и попала в закрытое помещение - притон наркоманов, где ей пришлось много натерпеться боли и там ее обездвиженную нашла Катя- девушка из группы. Потом были операция, стерилизация и вот ... счастье рядом!

Насчет карты... есть карта зарплатная у Ирины админа группы, только не знаю можно будет на нее класть.

Ира только , что сделала Лоре чип и ветпаспорт даже не знаю на чьи деньги с учетом моих обещанных 500р. Сейчас Лоре еще необходимо сдать биохимию, потому как у нее есть проблемы со свертываемостью крови. Это было после операций явно видно, но пока диагноза нет. У Лоры долго кровили швы.

Olushka - а Вы еще откройте тему - в требуется финансирование. И прикиньте - какая общая сумма Вам нужна.

Вам же ее в Москву надо будет сначала переправлять- или напрямую из Саратова полетит. А из Саратова есть прямые рейсы до Гамбурга?

А если через Москву- Вам же еще на билет до МОсквы деньги нужны будут. В общем посчитайте какую общую сумму Вам просить надо.

Ой- сколько еще возни предстоит и денег.

В общем - нужно ЛОру к доктору сначала.

Потом в нужные даты в МОскву переправить. Значит нужно будет билет до МОсквы.

Нужно им переноску купить №5.

Машина- как я понимаю встретить в Москве и отвезти где собака будет до отлета.

Потом отвезти в аэропорт на отправку в Германию.

Я правильно пока перечислила?

На данный момент информация такая. Нам нужно будет Лору полностью готовую привезти в домодедово и там передать из рук в руки Этой женщине. Рейс будет один в сентябре еще не точно что самолет, и один в конец октября-начало ноябре, точно air berlin в Дюссельдорф. Поэтому предстоит это все обговорить с принимающей стороной. Готовы они приехать из Гамбурга. вот как то так. :rolleyes:

Риточка, тему финансирования наверное рано открывать, потом конечно откроем. :)

Самое обидное, у меня тырнет сейчас только на работе с 8-17 :( потом я даже с телефона не могу зайти, нет связи почему то. Но надеюсь, что наша Лорочка не потеряется, потому что очень нуждается в поддержке.

:help: :help: :help:

Посмотрите- сколько перелет на самолете и переезд на поезде стоит из Саратова в Москву.

Клетка Вам в Москве нужна будет или уже из Саратова она в клетке должна ехать.

Может одолжить где сможете.

В общем нужно понять сколько денег на все это понадобится и какая точно помощь здесь в Москве.

Клетка нужна в Москве. Если где то найдем на время будет здорово. Но тогда еще встает вопрос как вернуть. Короче пока вопросов больше чем ответов. Но думаю это того стоит! :)

Однозначно сейчас. Я отправляла в июне собаку одна- и организовывала все- я чуть не сдохла и чуть в психушку не угодила.

Кстати Эйр Берлин- бронирует собачьи места за 45 дней по-моему. И там у них на рейсах только- по2-3 собачьих места.

Правда я покупала билет и бронировала за 1 день- но подтверждение мне они дали только в аэропорте- и я нервничада до самого аэропорта- иногда девчонки и по 5 собак отправляли- но платили за это налом при отлете по тыще.

Девочки, какие же вы молодцы)) Теперь осталось только довести до победного)))

Я чуть позже обязательно поучаствую финансово, а то сейчас 0.. Только я тоже не на ЯК, лучше на СБкарту, или числа 6-7 сентября буду в Саратове и могу кому-то из вас передать лично.

Лору ждут в Гамбурге

:wub: , уточняю у будущих хозяев насчет встречи Лоры в Дюссельдорфе, предварительно они готовы ее встретить в любом немецком аэропорту

Лора первая собака из Саратова, которая с помощью ПИКа может обрести свой дом в Германии. Она поедит не в приют, а в семью, где уже есть две собаки ))) Помогите собаке, так трогательно протягиваюшей свою несуществующую лапку людям!

Автор- напишите в названии Лора из Саратова (вдруг поможет) и тему в финансировании откройте сегодня- в теме пока напишите сколько денег нужно- то что Вы знаете. Еще 1 пост обновляйте по числам - где находится собака и кратро что происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...