Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вислоухая кошка на улице

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Вообщем,на улице живёт вмслоушка.Живёт со слов местн.жителей давно(как давно-я не знаю,не я беседовала,но уже неделю её наблюдает девушка к-рая мне про неё рассказала)Кошка в возрасте-нижних резцов 1или 2 осталось.Оч.ласковая.Бежит за всяким,кто позовёт,но никто не берёт.На ней противоблош.ошейник,но она так чешется,что,похоже,уже устаревший.Что с ней делать?

К себе взять не могу(это не отговорки,не могу!)

Сейчас фото выложу

11авг:кошка пропала с места обитания.Ищем

3f6a1200928f.jpg

bb0d59d2e7de.jpg

79065dea3e43.jpg

1b3f54c1bedb.jpg

Изменено пользователем Ангелина Мельникова

какая красотка..нужна срочно передержка, наверняка потеряшка?? В принципе, если не потеряшка, то быстро пристроится.

Стучитесь в брит-команду. у них правда всё под завязку, но может они что знают и подскажут...

Ангелина Мельникова

Никто её не ищет-нет объявлений(мы в области)Она живёт прямо в центре города,у оживлённой дороги+рядом рынок и собаки.Собак она боится,но,боюсь долго ей не прожить здесь

ой, как жалкооо :(

а точно не домашняя в свободном выгуле?

только что сама вислоушку пристроила , интересные они http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5937&st=120

надо забирать с улицы, конечно.не жилец она там.еще и бегает, дурёха,за всеми((

а что у нее такая морда вдавленная???,у моего что то не такая....не факт что в возрасте...вот моему котейке чуть больше трех. а нижних резцов только два..по краям от клыков...как говорится привет из прошлой жизни.....,вот и здесь может быть аналогичный случай....

помогите вислоухой кошечке....зверики чудные...

Ангелина Мельникова

Я эту породу совсем не знаю,но тоже обратила внимание,что морда плоская,даже на экзота похожа.Возможно,метис.

Мне некуда забрать :(  

Девушка,что мне про неё рассказала беседовала с жительницей дома,у к-рого кошка живёт.Никто про неё ничего не знает,вроде как они в доме спрашивали жильцов.

Прячется она в подвал.Т.е.нек-рый опыт бродячей жизни уже есть..

кроме опыта там еще и блох из подвала, наверняка-жуткая жуть. моя тоже в подвале отсиживалась. я столько блох в жизни не видела,полностью шерсть была ими забита.

морда, на мой взгляд, самая что ни на есть скотишфолдовская. не метис никакой.

Я эту породу совсем не знаю,но тоже обратила внимание,что морда плоская,даже на экзота похожа.Возможно,метис.

Мне некуда забрать :(  

Морда чистого скоттиша - круглая, щекастая и чуть приплюснутая; шёрстка тоже набитая... Скорее всего это не метис, к тому же ушки плотно прижимаются.

Кошечке очень надо помочь, такая она красавица!

это помесь британки с персом, хорошая и породистая девочка. мы готовы помочь, но передержек у нас НЕТ! если кто-то готов взять кошку -- мы курируем. а живет она в Сергиевом Посаде?

Ангелина Мельникова

Это Хотьково(под Сергиевом Посадом).Спасибо!Но ко мне нельзя-у меня была панлейкопения и лишай :( .

Кто может взять кошку?Оч.ласковая

как это помесь может быть породистой? :blink:

повторюсь, я вижу скотиша. но спорить нет смысла.

помогу деньгой.взять не могу, увы(

настоящий породистый скоттиш... у нас в семье таких целых 2 - морда именно такая...

только помочь нечем совсем :( к сожалению :(

Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю!

Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю!

а у меня как раз почти полные 2 кг Аканы =)

так что если что - пните в личку! а то могу темку потерять :blush:

стандартный вопрос: а кто куратор?

Вроде выше написано.

выше написано"мы", в ветке бритКо я не видела коментариев к этой теме.

рада, что у кошки есть куратор) ждем от команды дальнейшей координации по отлову кошки, перевозке ее на передержку и доставке корма.

Ангелина Мельникова

Спасибо огромное! Если я её изловлю куда везти?

а у меня как раз почти полные 2 кг Аканы =)

так что если что - пните в личку! а то могу темку потерять :blush:

Спасибо!

Брит-команда,вы возьмёте её на кураторство?

скажите, а как Ваши собаки к кошкам относятся? все-таки Вы любите крупных собак...

как это помесь может быть породистой? :blink:

повторюсь, я вижу скотиша. но спорить нет смысла.

помогу деньгой.взять не могу, увы(

по фотографиям профиль немного приплюснутый для скоттиша. но я согласна, что спорить нет смысла, главное -- помочь котейке!

скажите, а как Ваши собаки к кошкам относятся? все-таки Вы любите крупных собак...
У меня есть помещения, куда собаки доступа не имеют: спальня, кухня...! Я ещё раз повторяю, что не настаиваю, если есть варианты лучше, я только порадуюсь за котейку! Если всё таки решите ко мне, звоните!

Ангелина Мельникова

Вариантов лучше нет!Теперь бы только её изловить..Она собак боится,сама к ним не полезет.Думаю,всё будет норально с собаками.

Звоните тогда, как чего!

Поделиться
  • Создать...