Ангелина Мельникова Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вообщем,на улице живёт вмслоушка.Живёт со слов местн.жителей давно(как давно-я не знаю,не я беседовала,но уже неделю её наблюдает девушка к-рая мне про неё рассказала)Кошка в возрасте-нижних резцов 1или 2 осталось.Оч.ласковая.Бежит за всяким,кто позовёт,но никто не берёт.На ней противоблош.ошейник,но она так чешется,что,похоже,уже устаревший.Что с ней делать? К себе взять не могу(это не отговорки,не могу!) Сейчас фото выложу 11авг:кошка пропала с места обитания.Ищем Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenolja Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая красотка..нужна срочно передержка, наверняка потеряшка?? В принципе, если не потеряшка, то быстро пристроится. Стучитесь в брит-команду. у них правда всё под завязку, но может они что знают и подскажут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Никто её не ищет-нет объявлений(мы в области)Она живёт прямо в центре города,у оживлённой дороги+рядом рынок и собаки.Собак она боится,но,боюсь долго ей не прожить здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ой, как жалкооо а точно не домашняя в свободном выгуле? только что сама вислоушку пристроила , интересные они http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5937&st=120 надо забирать с улицы, конечно.не жилец она там.еще и бегает, дурёха,за всеми(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а что у нее такая морда вдавленная???,у моего что то не такая....не факт что в возрасте...вот моему котейке чуть больше трех. а нижних резцов только два..по краям от клыков...как говорится привет из прошлой жизни.....,вот и здесь может быть аналогичный случай.... помогите вислоухой кошечке....зверики чудные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я эту породу совсем не знаю,но тоже обратила внимание,что морда плоская,даже на экзота похожа.Возможно,метис. Мне некуда забрать Девушка,что мне про неё рассказала беседовала с жительницей дома,у к-рого кошка живёт.Никто про неё ничего не знает,вроде как они в доме спрашивали жильцов. Прячется она в подвал.Т.е.нек-рый опыт бродячей жизни уже есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кроме опыта там еще и блох из подвала, наверняка-жуткая жуть. моя тоже в подвале отсиживалась. я столько блох в жизни не видела,полностью шерсть была ими забита. морда, на мой взгляд, самая что ни на есть скотишфолдовская. не метис никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто может помочь кошке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я эту породу совсем не знаю,но тоже обратила внимание,что морда плоская,даже на экзота похожа.Возможно,метис. Мне некуда забрать Морда чистого скоттиша - круглая, щекастая и чуть приплюснутая; шёрстка тоже набитая... Скорее всего это не метис, к тому же ушки плотно прижимаются. Кошечке очень надо помочь, такая она красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А не может быть эта кошка на свободном выгуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это помесь британки с персом, хорошая и породистая девочка. мы готовы помочь, но передержек у нас НЕТ! если кто-то готов взять кошку -- мы курируем. а живет она в Сергиевом Посаде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это Хотьково(под Сергиевом Посадом).Спасибо!Но ко мне нельзя-у меня была панлейкопения и лишай . Кто может взять кошку?Оч.ласковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как это помесь может быть породистой? повторюсь, я вижу скотиша. но спорить нет смысла. помогу деньгой.взять не могу, увы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 настоящий породистый скоттиш... у нас в семье таких целых 2 - морда именно такая... только помочь нечем совсем к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю! а у меня как раз почти полные 2 кг Аканы =) так что если что - пните в личку! а то могу темку потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 стандартный вопрос: а кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 стандартный вопрос: а кто куратор? Вроде выше написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 выше написано"мы", в ветке бритКо я не видела коментариев к этой теме. рада, что у кошки есть куратор) ждем от команды дальнейшей координации по отлову кошки, перевозке ее на передержку и доставке корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю! Спасибо огромное! Если я её изловлю куда везти? а у меня как раз почти полные 2 кг Аканы =) так что если что - пните в личку! а то могу темку потерять Спасибо! Брит-команда,вы возьмёте её на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушки, я могу попробовать взять на передержку за корм, очень давно хотели себе такую, но характер у этих кошек неординарный! Недельку посидит у нас, и если уживёмся и кураторы будут не против, оставили бы себе! Если не уживёмся, можно будет пристраивать! Но я не настаиваю! скажите, а как Ваши собаки к кошкам относятся? все-таки Вы любите крупных собак... как это помесь может быть породистой? повторюсь, я вижу скотиша. но спорить нет смысла. помогу деньгой.взять не могу, увы( по фотографиям профиль немного приплюснутый для скоттиша. но я согласна, что спорить нет смысла, главное -- помочь котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скажите, а как Ваши собаки к кошкам относятся? все-таки Вы любите крупных собак...У меня есть помещения, куда собаки доступа не имеют: спальня, кухня...! Я ещё раз повторяю, что не настаиваю, если есть варианты лучше, я только порадуюсь за котейку! Если всё таки решите ко мне, звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вариантов лучше нет!Теперь бы только её изловить..Она собак боится,сама к ним не полезет.Думаю,всё будет норально с собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Звоните тогда, как чего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения