Mylen Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Полчаса наз проезжали по Пионерке в г. Королёв, на обочине лежит собака, чёрная вроде в ошейнике, рядом стоит бутыль с водой и опять таки вроде миска..точно не могу сказать. Там как бы бордюр прерывается и вот в этом так сказать отрезке лежит пёс гладкошёрстный типа лабра..может быть.. К сожалению на просьбу остновиться меня послали...мне очень жаль, но только вот могу тему открыть... Кто едет гляньте пожайлуста, точнее напишу в личку или по тел 8-916-807-22-83 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кто едет в ту сторону- обратите внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пуделек Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Полчаса наз проезжали по Пионерке в г. Королёв, на обочине лежит собака, чёрная вроде в ошейнике, рядом стоит бутыль с водой и опять таки вроде миска..точно не могу сказать. Там как бы бордюр прерывается и вот в этом так сказать отрезке лежит пёс гладкошёрстный типа лабра..может быть.. К сожалению на просьбу остновиться меня послали...мне очень жаль, но только вот могу тему открыть... Кто едет гляньте пожайлуста, точнее напишу в личку или по тел 8-916-807-22-83 Ольга Ольга, я завтра еду в Королев к 15-00...за попугаем...возьму фотоапарат. Напишите адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ольга, я завтра еду в Королев к 15-00...за попугаем...возьму фотоапарат. Напишите адрес. Написала в личку. Может кто-то ещё поедет раньше, посмотрите пожайлуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я его видела,лежит там наверно с неделю точно. Стрессует,ничего не ест.Подходила ближе стал перебегать Пионерку, а движение там ого-го. Пес без ошейника,видимо раньше сидевший где-то на цепи, а теперь выброшеный на улицу.(?) Денежной помощи от меня на данный момент саавсем никакой.К сожалению. Могу только сфотографировать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки,не похож он на потерявшегося Яшку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...315&st=1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нет,на Пионерке пес полностью черный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки, как хорошо что открыли тему по этому песику. Начну с конца. Сейчас он в Докторе АЙ. Вчера вечером Т.А. забрала его в клинику. Пишу с ее слов. В субботу она ехала из Москвы и увидела собаку, лежащую практически на обочине. Пионерская там ооочень оживленная и она с мужем решили развернуться чтобы посмотреть живая собака (Т.А. решила, что это сбитая собака). Когда развернулись и подъехали, то обнаружили мужчину с женщиной, которые запихивали собаку в машину, в которой уже сидела девочка лабрадор. Выяснилось, что это НЕ ИХ собака, просто тоже жалко стало. Они с Т.А. обменялись телефонами и мужчина с женой поехали на дачу. Вроде хэппи энд. Но вчера вечером выяснилось, что собакин на прогулке убежал от людей... Вот дурила!!! И снова вернулся НА ОБОЧИНУ!!! Т.А. рванула туда. Собакин лежал на газоне, а голову свесил на трассу!!! Самоубийца!!! Короче, они запихнули этого придурка в машину и привезли в клинику. Учитывая их перенаселение это .... Собакин оказался черным мальчиком, крупным, с мощным костяком, очень большая и красивая "лабрадористая" голова, а шерсть как у ризина жесткая, остевая. Он ООООЧЕНЬ добрый, но в жутком стессе. Ничего не ест, даже сырое мясо. Только пьет. Когда захотел в туалет попросился на улицу. Боится других собак! Точнее убегает от них. Вот такой зайчик размером с пони. Т.А. сегодня звонила в ГАИ на предмет аварий на Пионерской. Ей сказали, что ничего не было с 1 августа Похоже просто выкинули, причем так чтобы точно не вернулся. А этот дурилка сидел и ждал... Т.А. рассказывала, а я ревела... Завтра будут фото. Что будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не поняла... Типа собакина с трассы забрали и все? Девочки, денег НЕ НАДО!!!! Советы и помощь!!! Ведь реально мог в мемореале оказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может сделать красивые фотографии и начать пиар? Авось найдется новый хозяин для песа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В человеческом мире верность не ценится....Если хотите могу попробовать написать историю собаки в стихах, если считаете что может помочь!Для примера: Условное название-НАДЕЖДА! Вся жизнь моя теперь как на ладони... Ребенком беззаботным я росла, Жила в огромном и богатом доме, И предана хозяину была. Гордилась я своею родословной, Ведь в дом богатый не берут дворняг! И за хозяина я жизнь отдать была готова, Ведь он не бросит, если что не так! Так я жила, но вот, однажды ночью Работник старый тихо в дом вошел... Хозяина ведь нету, между прочим! И что же в доме он пустом нашел? Нет, здесь ведь что то не в порядке, верно? Он стал из дома вещи выносить! Ведь он служил хозяину примерно! Ну как же так, что делать, как же быть? А ведь хозяин- это же святое! Я с лаем бросилась вору на перерез, Не допущу я в этом доме горя!! А он достал из под полы обрез... Три пули в теле это очень больно, Я плохо помню было что потом... Вора схватили, я была довольна, Я все же не пустила горя в дом! Ну а затем хозяин мой приехал! Сейчас ко мне он тихо подойдет... И радости моей предела нету, Ведь он же рядом, он меня спасет! Но что я слышу, страшно мне и горько... Хозяин денег дал охраннику, потом Сказал:-Ты отвези ее хоть на помойку Зачем калека мне,другую заведем... Три пули в теле это очень больно Но не сравнится с болью в раненой душе! Охранник прочь меня понес, пролив слезу невольно: -Прости, бедняга, здесь тебе не жить уже... Нет, он отвез меня не на помойку, В ветклинику, к заботливым врачам. Но без хозяина так больно мне и горько... И там я тихо выла по ночам. Зачем мне жить, ведь я теперь калека! Лишь море боли в покалеченной душе... Ведь без хозяина и смысла в жизни нету! Хоть я и здесь, но нет меня уже... Ну а потом случилось это чудо! Ко мне однажды люди подошли! Забилось сердце, в счастье мне поверить трудно! Ну кто Вы, как же Вы меня нашли!!! Ну неужели есть хоть кто то, кто увидит, Собачью преданность в израненой душе!! И не предаст, и больше не обидит, И одиночество не ждет меня уже!!! И пусть я в шрамах, но душа собачья Распахнута как детская мечта!!! Я жду тебя, я буду ждать, я не заплачу!! Ты только приходи, хозяин мой! Моя судьба! Условное название-ДУША! Кто знает, что такое усыпалка? То место, где так страшно умирать! И коль свою Вам душу хоть немного жалко Не отвернитесь, ведь об этом надо знать! Не проходите мимо, не твердите, Что всем им все равно ведь не помочь! В свою Вы душу глубже загляните Когда душа собачья отлетает прочь... Но человек легко себя прощает, Когда за жизнь ведя неравный бой Там, в тесной клетке молча умирает Собака-мать, закрыв щенков собой!!! Нет, ну действительно, зачем ей жить то, право, Ведь для бездомной все равно не жизнь! А здесь ведь быстро-иль удавка, иль отрава.... Вот только их забыли Вы спросить!!! В собачий рай по радуге уходят А мы пойдем по тоненьким мосткам. Но сходятся пути, как ниточки мелодий, И встретим души мы собак своих любимых там!! И коли можете здесь им помочь- не сомневайтесь!! Боритесь! Так велят нам небеса, Что бы потом, среди лугов тех райских, Не стыдно было Вам смотреть в собачие глаза!!!! Стихи мои, могу написать под конкретную собаку!! Если нужно, пишите вличку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Стихи очень хорошие, автору Я эту собаку видела на прошлой неделе. Промчалась в сторону Космонавтов , на противоположной проезжнй части полулежала собака, черная и большая. Думаю, поеду через полчаса , заберу в ветклинику, ( правда ,было уже 22,00) Ехали через час в сторону Москвы, собаки уже не было, притормозила. не увидела никого. Ушла видимо в лесок спать, Я уж подумала , с головой от жары плохо ,каждый мусор за собаку или кошку принимаю, значит собака все же была... Хорошо, что попала в надежные руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Т.А. мировая женщина Нужно наверное фото и пирить, чего ещё то делать.. Кто-нибудь может сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В четверг или в пятницу посторяюсь сфотографировать песа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В четверг или в пятницу посторяюсь сфотографировать песа. Спасибо , но уже сегодня вечером пес уедет на передержку, т.к. держать его в клинике просто негде - пока перекантовался в приемной, под вентилятором. Пиарить его похоже рано, он в сильном стрессе, очень тоскует. Нужно время. И общение, общение, общение. Дай Бог, оттает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Господи, какие же люди - уроды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Марина, спасибо за помощь от меня!!! :gift: Вчера мне было немножко страшно... Очередной "малыш" повис... Разговаривала с Т.А. Про передержку Марина написала. СПАСИБО!!!! Зять Т.А. сделал фотографии. Дальше пошлет их мне или Марине. Девочки, кто умеет делать макеты? Я нет... Какие мысли по поводу дальнейших действий? Искать старого хозяина или пиарить? По собакевичу: он в глубочайшем стрессе!!! На людей и ласку НЕ РЕАГИРУЕТ!!! Ничего НЕ ЕСТ!!! Точнее вчера съел вискас, сегодня попил кефиру. Не ест: кашу с печенкой, консервы, сушку, вареную курицу, сырое мясо. Короче совсем плохо мальчишке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Марина, спасибо за помощь от меня!!! :gift: Вчера мне было немножко страшно... Очередной "малыш" повис... Разговаривала с Т.А. Про передержку Марина написала. СПАСИБО!!!! Зять Т.А. сделал фотографии. Дальше пошлет их мне или Марине. Девочки, кто умеет делать макеты? Я нет... Какие мысли по поводу дальнейших действий? Искать старого хозяина или пиарить? По собакевичу: он в глубочайшем стрессе!!! На людей и ласку НЕ РЕАГИРУЕТ!!! Ничего НЕ ЕСТ!!! Точнее вчера съел вискас, сегодня попил кефиру. Не ест: кашу с печенкой, консервы, сушку, вареную курицу, сырое мясо. Короче совсем плохо мальчишке. Попробуйте деть овощи и фрукты, мне пес попался с похожей проблемой, первую неделю яблоками только питался, пока не отошел от стресса, потом мясо и сушку оценил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Попробуйте деть овощи и фрукты, мне пес попался с похожей проблемой, первую неделю яблоками только питался, пока не отошел от стресса, потом мясо и сушку оценил. Не ест. Зато съел сосиску и куриную котлету (при этом вареную курицу не ест). Фото: На мой взгляд явно метис лабра, но намного крупнее. Надо будет перепонки на лапах посмотреть, мне кажется должны быть - подушечки такие же пухлые и приподнятые, как у моего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В картотеку Светлане (Клавс) отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще фото (на груди видно маленькое белое пятнышко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Он сколько примерно в холке? Некупированные алабаи похоже выглядят. Может близкий метис. В клинике брали анализы какие? Опять пироплазмоз участился. При ходьбе его не шатает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special_friend Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 собакин красава)))) Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! простите за флуд, но стишок к месту... в плане много таких уродов, которые сначала поигрались, а потом выкинули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это не он? Вроде, похож. Только не ясно, как добрался до Королева. Если он, то парня ищут, в теме есть контакты: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37892 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это не он? Вроде, похож. Только не ясно, как добрался до Королева. Если он, то парня ищут, в теме есть контакты: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37892 Очень похож, но не он - хозяйка этого Темы вчера днем приезжала в Королев. В холке он не менее 75 см, может и правда алабай?? Оказалось, что кошек не любит (хотя возможно только незнакомых). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти