Gloria_Sole Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В районе станции Опалиха бегала собака. странной наружности, с висячим поводком. все что смогли сделать для собаки - запустить на участок на день. сейчас гроза, собака забилась под куст и очень переживает. явно потеряшка. симпатичная и ласковая. возраст год-два. собаку надо куда-то девать,чем-то кормить и искать хозяев... если они есть... покрутились вокруг станции, ищущих собаку пока не обнаружили... кто может идентифировать породу или близость к породе? нужен куратор, поиски хозяина... собаку ужасно жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень прикольный пёся. Объявки расклейте, он домашний, сразу видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Редкостный зверь!Фефочка?Утро вечера мудренее,завтра наверняка и объявления появятся.Собака явно домашняя,только убежавшая. Зы.А породу Вам щас быстро подберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Офигитительный пес! Домашний однозначно! Терьристо-шнауцеровский такой, статный....... Может он какой-нибудь экзотический намибийский терьер ? (сорри сильна только в стаффо- питбультерьерах) а он на ризена не похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я вчера видела потеряшку. Хорошая- адекватная. Пока она у Ярославы- у нее , конечно животных перебор.Да я еще ей голубей своих добавила. Мне кажется- она метис все-таки. Я таких серых видела - бриары что-ли. Хоть бы хозяин нашелся! Ярослаа- может держать очень недолго- у нее маленькая квартирка, куча животных и больная старенькая бабушка. Тогда нужно будет собачку на передержку. Домашнюю жалко будет сажать в открытые вольеры- более-менее приличное знаю в ГАВе в домике за 6000 р в месяц. Вот если бы насобирать Ярославе на передержку собачке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ярослав- нарыла ссылку на бриара. http://briard-club.narod.ru/grandchampion/grandchampnkp.htm Может она стриженая- только шерсть отросшая. Вообще-то похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не смогла оставить ее на участке, не пошла на работу, взяла в дом. Мои покидались и успокоились. У меня тоже перебор, и муж... с ненавистью взирающий на меня... Так что оставить у себя не смогу, увы. Фефочка очень славная, ласковая и немного пугливая. Поклеить смогла только одну объявку на станции, сил не хватило на большее, хотя написала несколько. Еле до дома обратно доползла... дышать вообще нечем. Других объявок не видела. Версии у меня две. Либо вырвалась у хозяина прямо из электрички (тогда почему не вернулся искать?). Либо на прогулке из какой-нибудь Аникеевки. Она ходила по платформе растерянная совершенно. Все шли мимо (( Ко мне сразу подошла, взяла ее на поводок, она потащила куда-то. Я думала, может приведет к дому. Покрутились часик, по поведению поняла, что не узнает ничего, то в одну сторону пойдет, то в другую. На мужчин реагировала, принюхивалась. Людей поспрашивала местных - никто такой собы не видел у нас. Ну а если выкинули намеренно - почему поводок не сняли?... Конечно, и такое возможно, но маловероятно. Ест много и аппетитно, но не похоже, что давно потерялась. Грязноватая, но не худая. Больше всего умиляют уши ) Как у гигантской хохлатки. Сейчас по доскам гляну потеряшек. Рита, действительно с бриаром есть сходство. Но у нее на ушах не такая длинная шерсть, и на теле не похоже, что стриженная. Может, метис?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зы.А породу Вам щас быстро подберут. Легко - метис скай-терьера)) В потеряшках не видно(( но может, на даче нет компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Легко - метис скай-терьера)) В потеряшках не видно(( но может, на даче нет компа... Ой, спасибо, что посмотрели! Никак руки не дойдут. У меня ощущение, что она жила у пенсионера. У них интернета нет не только на даче. Ну будем объявки клеить, значит. Скай-терьер... во как. Хоть и метис, а все равно звучит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну что я могу сказать.. девочка классная,красивая,умничка.. совсем щенок ещё,небось год или меньше.. очень жалко её.. но,всё,чвто могла - для собы сделала.. в понедельник верну её на платформу,потому что сама я не в силах ей помочь,а здесь желающих не наблюдается... и можете меня бить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эй, люди, здесь собаке грозит улица!!!!!!!!!! Помогите кто может нпа передержку!!! Она домашняя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну что я могу сказать.. девочка классная,красивая,умничка.. совсем щенок ещё,небось год или меньше.. очень жалко её.. но,всё,чвто могла - для собы сделала.. в понедельник верну её на платформу,потому что сама я не в силах ей помочь,а здесь желающих не наблюдается... и можете меня бить.. Не могу пройти мимо вашей темки, собаку жалко безумно. Пока подниму темку, обещать ничего не буду, так как муж тоже еле сдерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Форумчане, давайте поможем домашней собачке!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Форумчане, давайте поможем домашней собачке!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость olkaolka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нашла объявление 2008г, но очень подходит описание, может она дважды потерялась. 6 марта 2008 г. в Москве, в районе Митино, пропала собака. Девочка, крупная, черная, лохматая, похожа на бриара, ризена или черного терьера. Дружелюбная, веселая. Зовут Дана. Одно ухо стоит, другое висит. Шерсть на ушах длинная. На собаке был красный кожаный ошейник. Не исключено, что собака могла убежать в сторону области (Павшино, Красногорск, Ангелово, Путилково, Мякинино, Опалиха и т.п.), или, наоборот, добраться до районов Тушино, Сходненской, Строгино и т.п. Обращаться Москва Москва (495) 754-07-73, 8-916-516-07-39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Степа Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Судя по описанию, похожа очень. Звоните. И попробуйте назвать Даной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Судя по описанию, похожа очень. Звоните. И попробуйте назвать Даной. Дана уже давно дома http://www.k-9.ru/phorum/archive/index.php/t-40999.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Попробуйте ее позвать именем Черри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ой какая чУдная девочка! Конечно, метис, но это просто "что-то с чем-то"! Очень интересная и красивая. Помочь денежкой смогу только после 11 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В теме никого . Помогите, пожалуйста, красавице-малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Помогите собаке!!! У Ярославы уже рук не хватает!!!! Ведь собака реально пристраиваемая!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А к бородатикам можно обратиться? Или у них тоже много животных??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В теме опять никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Помогите собаке!!! У Ярославы уже рук не хватает!!!! Ведь собака реально пристраиваемая!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Форумчане, Фефочке нужна наша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти