Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мраморная полудичь. Все пристроены.

Morena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему впервые. Что с этим делать - не знаю. Помогите советом.

Тема в кошках http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5063837 - уже в архиве.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150814

Деньги можно перевести на Яндекс Кошелек 41001778863470

Есть карта Альфа. Иногда могу на телефон немного принять, но лучше уточнить.

Пишите, звоните 8-916-379-13-16

Пыталась из кошек в скорую тему перенести - не удалось, по-этому дублирую сама.

Ситуация усложняется.

ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДО ВЫХОДНЫХ! В ПОНЕДЕЛЬНИК СПАСАТЬ БУДЕТ НЕКОГО!

Предистория. На ярмарке, в центре Москвы, в районе Белорусского вокзала живет черная кошка. Девочки из палатки с ззокормами ее прикармливают. Кош дикая, в руки не дается. Каждый год рожает детей. Прошлогодний выводок весь погиб. В этом году, где-то с месяц назад эта мадам привела на кормление 5 детей. Дети - красоты неописуемой. Два полосатика, а 3-белопузый мрамор. Ходила, смотрела и уходила с камнем на душе. Погибнут ведь. Пытались поймать. Двух получилось, но они не ручные, шипят, царапаются. На ночь оставили в пустом ларьке в клетке, так они ее открыли и устроили погром. Пришлось выпускать к маме. На днях приехал директор рынка - азербайджанец, походил, посмотрел и решил, что торговые точки простаивают пустые не потому, что аренда сумашедшая, а потому, что кошки покупателей отпугивают. Велел охранникам купить яд и скормить кошкам. Девченки плачут, они их месяц пытались приручить, дети уже дают себя иногда погладить. А тут этот живодер все одним махом решил.

Открываю тему без надежды, но все же. Вдруг кто-то влюбится. Там такой кадр мраморный с белой кисточкой на хвосте. Как представлю его через несколько дней после покупки яда... Слезы наворачиваются от бессилия. Сама в своем кошкостаде расстворилась, да и вирусы на мне, а котята чистенькие визуально. Жалко такую красоту.

Девочки, может быть кто-то посвободней, может сможет заняться? Я не потяну одна. Я еле тащу, то что насобирала и что натащили хитростью и бросили.

Я знаю, какой будет первый вопрос, что могу я сама. Да практически ничего. У меня сейчас 9 кошек (было 16), все сидят бесплатно, кормлю сама. В теме из подписи за 2 месяца обналичила чеки всего на 2 600р. Работать времени не остается, денег у меня нет, есть долги.

Может быть кто-то возьмется. Я смогу быть сокуратором, не более. Хочу, но не потяну, ей богу.

Ищу куратора или сокуратора. Если найдется, нужны будут финкураторы и передержка.

Вдруг у кого сердце дрогнет, звоните 8-916-379-13-16 Наташа

Фоты зверья

b089cf90d824.jpg

27db56e7b115.jpg

bda9617d5f0a.jpg

d5f8bcacd74c.jpg

341b54f8e64c.jpg

bf553fde9a97.jpg

ebef2b7295ec.jpg

8b6fe22dc13b.jpg

7af3cb7f8a98.jpg

6.08.10 Котята все еще на рынке. Если найду, где передержать одного котенка неделю, то буду отлавливать.

7.08.10 Мрамор все еще на ярмарке. Угроза отравления не миновала.

8.08.10 Один котей отловен. На несколько дней, до пятницы его подержит у себя Mank.

9.08.10 Сдала анализы на Звенигородке. Результаты будут в среду 11.08.10 Остальные 4 и мама-кошка на ярмарке. Яд куплен, пока оттягиваем как можем.

10.08.10 Один котенок на передержке. 4 с мамой в ожидании потравы.

11.08.10 Анализы на парвовирус и коронавирус - отрицательные. Все на старых местах.

12.08.10 Один котенок у Mank, остальные на ярмарке. Я в контакте с панлейкопенией. Завтра котенка у Мank надо забирать. Некому и некуда. Про остальных я уже молчу и плачу.

13.08.10 Mank соглласился подержать котенкадо 16. Остальные 4 с мамой остаются на ярмарке, ждут яд.

14.08.10 Все без изменений.

15.08.10 Все по прежнему.

16.08.10 Котенок переехал к Ryzheesolntse, проглистогонен. Остальные ждут своей участи на ярмарке.

17.08.10 Марик на передержке. Остальные 4 и мама-кошка на старом месте, на рынке.

18.08.10 Все там же где и вчера. Появилась возможность в воскресенье всех вывезти.

19.08.10 на воскресенье намечен отлов котят.

20.08.10 Все по прежнему, ждем воскресенья.

21.08.10 Расставлены переноски, котята к ним привыкают, завтра будем ловить и вывозить.

22.08.10 Поймали одного котенка, вывезен на передержку к Алёнка84. Первый из отловленных находится у Ryzheesolntse, есть успехи в социализации. На рынке остаются 3 котенка и мама-кошка.

23.08.10 Пойман еще один котенок. Теперь у Алёнка84 2 котенка, у Ryzheesolntse -1. Еще 2 и мама-кошка остаются на рынке.

24.08.10 Никого поймать не удалось.

25.08.10 Все по прежнему.

26.08.10 Без изменений.

27.08.10 Отловлен четвертый котенок. Доставлен на передержку к Аленка84. В итоге, Марик громит квартиру и достает кошку у Ryzheesolntse. Три котенка сидят пока в клетке у Алёнка84. На рынке остается 1 котенок. Мама-кошка не появлялась уже неделю.

28.08.10. 4 котенка отловлены. Вполне успешно социализируются на передержках. Один еще на рынке. Мама не появляется.

29.08.10. Все как и вчера.

30.08.10 Без изменений.

31.08.10 То же.

01.09.10 4 котенка на передержках, 1 на ярмарке. Появилась кошка-мама, опять беременная.

02.09.10 Отловлен последний котенок. На передержках находятся 5 котят. Снова беременная мама-кошка подкармливается на ярмарке.

03.09.10 Сегодня новостей нет.

04.09.10 Все по прежнему.

05.09.10 Без изменений.

06.09.10 Перевожу Марика, первого отловленного котенка к братьям и сестре в Бибирево. У мамы-кошки, оставшейся на ярмарке уже большой срок беременности.

07.09.10 Марик преехал к сестре и 3 братьям.

08.09.10 5 котят на передержке, сильно беременная кошка-мама на ярмарке.

09.09.10 Котята на месте, кошка ждет отлова.

10.09.10 Котята на передержке, я и кошка готовимся к отлову в воскресенье.

11.09.10 Все без изменеий.

12.09.10 Все на старых местах.

13. 09.10 На завтра планирую отлов кошки. Котята на передержке.

14.09.10 Кошка попалась, но вырвалась и удрала.

15.09.10 Сегодня кошка приходила кормится. Все еще беременная. Котята чудят на передержке. Отглистогонены повторно, готовятся к прививке.

16.09.10 Кошка на рынке, котята на передержке.

17.09.10 Без изменений.

18.09.10 Кошка родила. Ищу гнездо.

19.09.10 Продолжаю поиски гнезда.

20.09.10 Все еще ищу.

21.09.10 Нашла гнездо. Буду забирать котят и кошку.

22.09.10 Жду пятницы для забора кошачей семьи.

23.09.10 Первый выводок на передержке, второй с мамой буду пытаться забрать завтра.

24.09.10 Мраморные котята на передержке, кошка с новым выводком на чердаке кафе.

25.09.10 Без изменений

26.09.10 Все на местах

27.09.10 Все по прежнему

28.09. 10 Без изменений

29.09.10 Все на местах, пока.

30.09.10 все по прежнему.

01.10.10 Пока без изменений

02.10.10......

03.10.10.....

04.10.10 Договорилась взять в поркат котоловку в конце недели. Все выловленные на месте

05.10. 10 Все по прежнему

06.10.10 Без изменений

07.10.10 Котята на передержке вымыты и привиты.

08.10.10 Без изменений

09.10.10 .......

10.10.10 .........

11.10.10 ...........

12.10.10 Добыла котоловку, поставила на ярмарке. Мама-кошка пока не ловится

13.10.10 Котята на передержке. Мама-кошка не ловится.

14.10.10 .........

15.10.10 .........

16.10.10 Без изменений

17.10.10 .........

18.10.10 .........

19.10.10 .........

20.10.10 .........

21.10.10 .Пыталась поймать маму-кошку и забрать маленьких. Неудачно. Остались на ярмарке.

22.10.10 5 котят на передержке. Мама-кошка с новым выводком на ярмарке.

23.10.10 .........

24.10.10 .........

25.10.10 .........

26.10.10 .........

27.10.10 .........

28.10.10 .........

29.10.10 Котята на передержке повторно привиты. Начинаю пиар двоих.

30.10.10 Все на старых местах.

31.10.10 .....

01.11.10 .....

02.11.10 .....

03.11.10 .....

04.11.10 Оплатила пиар Марика и Мушки.

05.11.10 Марик и Мушка уже пиарятся. Мушка уехала домой.

06.11.10 4 котенка не передержке, мама все еще на ярмарке.

07.11.10 все по прежнему.

08.11.10........

09.11.10........

10.11.10........

11.11.10.....

12.11.10.....

13.11.10.....

14.11.10.....

15.11.10.....

16.11.10 Все на местах

17.11.10.....

18.11.10.....

19.11.10.....

20.11.10.....

21.11.10.....

22.11.10 Марик уехал домой. Остальные на передержке. Мама на ярмарке. Есть подозрение, что еще кормит новый выводок.

23.11.10 На передержке осталось 3 котенка. Маму продолжаю выслеживать.

24.11.10 Мону забрали мои друзья.

25.11.10 Стерилизованы оставшиеся 2 кошки Марго и Марта.

27.11.10 Кошки в норме.

27.11.10.......

28.11.10 Все на местах, чувствуют себя нормально. Прогнали глистов обоим.

29.11.10 Марика возвращают.

30.11.10 Марика не могут поймать.

01.12.10......

02.12.10......

03.12.10 Ездила забирать Марика. Вернула на передержку.

04.12.10 Марго пристроена. На передержке остаются Марик и Марта.

05.12.10 .....

06.12.10......

07.12.10 - 04.01.11 - ничего не происходило.

05.01.11 - Марик и Марта уехали в новый дом.

06.01.11 - 31.01.11 - Марик и Марта на испытательном сроке.

01.02.11 - 01.03.11 - ВСЁ. Все котята, успевшие вырасти пристроены.

Такие симпотные, мраморные, быстро ручки найдуть. В темке никого(((( НАРОД АУ

Классные котейцы!

Даже на лоджию взять не могу, там Панлейко котейка сидел.

После 10 стукнитесь в личку, постараюсь наскрести немного денежки.

:help::help::help:

Классные котейцы!

Даже на лоджию взять не могу, там Панлейко котейка сидел.

После 10 стукнитесь в личку, постараюсь наскрести немного денежки.

:help::help::help:

Спасибо Вам, вот только боюсь не понадобятся деньги... :(

Я понимаю, что у всех свои пролемы, кошкостада, сама такая. Но девушки, мы практически безнадежных вытаскиваем с того света, абсолютно диких животных отлавливаем, а эти здоровенькие, красивые, а судьба им отвела такую участь, получается. Вот если бы кто-то из них в луже крови без хвоста лежал, то все бы ринулись спасать. Но тогда помощь уже другого масштаба потребуется. Помогите мне, еще можно обойтись малым. Всего-то отловить, найти передержку, социализировать, буквально месяц, они на контакт идут, им чуть-чуть до ручных посидеть, и в путь, по домам.

Очень не хочется выкладывать фотографии отравленных котят...

На выходных могу помочь отловить кошек и котят и отвезти (куда?) без машины.

Спасибо за предложение.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Ищем СОКУРАТОРА, ФИНКУРАТОРОВ И ПЕРЕДЕРЖКУ!

Могу порекомендовать бесплатного фотографа для пиарных фото.

У Вас есть куда денежку принять - ЯК, голодный моб? Напишите в темку. Девочки-мальчики, ну, давайте как всегда хоть по 100 - 200 рублей скинемся!

У Вас есть куда денежку принять - ЯК, голодный моб? Напишите в темку. Девочки-мальчики, ну, давайте как всегда хоть по 100 - 200 рублей скинемся!

Спасибо Вам

Спасибо Вам. Я могу принять до 500р. на телефон 8-916-379-13-16. Можно на ЯК 41001115143479. Можно на карту Альфа-банка. Куда Вам удобней? Пока реквизиты не выкладываю, так как сама не потяну тему. Я с передержками никогда не сталкивалась. Всегда к себе брала бесплатно. А сейчас у меня из темы в подписи полный справочник ветзаболеваний. Даже не знаю, где искатьпередержки. Мне бы кого поопытней в помощники.

Если денежку закините, отпишитесь, я тогда тему в финансировании открою.

Спасибо вам еще раз

Могу порекомендовать бесплатного фотографа для пиарных фото.

Спасибо. Как только подойдет время пиара, я к вам обращусь. Или кинте контакт в личку. Пусть будет.

А нельзя девочек из палатки попросит привить ребятейцев в срочном порядке? укол под холку - достаточно просто ...

1 могу взять к себе через неделю, заберут кошку у меня - будет место. Стерилизую/кастрирую за свой счет. Взять могу до 10 сентября, потом на 2-3 уеду. Пишите в личку

Обращаю Ваше внимание на Правила форума п.4.9.14.

Поправила.

А нельзя девочек из палатки попросит привить ребятейцев в срочном порядке? укол под холку - достаточно просто ...

Прям на глистов? И чем?

1 могу взять к себе через неделю, заберут кошку у меня - будет место. Стерилизую/кастрирую за свой счет. Взять могу до 10 сентября, потом на 2-3 уеду. Пишите в личку

Написала в личку.

Спасибо Вам огромное. Я написала парню, который предложил помощь в отлове и сможет подержать несколько дней. Если он сможет недельку подержать, то я пойду одного ловить. Как только будут новости, стукнусь к вам в личку. Я думаю, что Вы даете шанс одной маленькой жизни. Вы можете сказать, когда Вы примите котея. И на каких условия, ну там клетка, лоток, наполнитель, короче, какое приданое готовить.

НАДО ЖЕ БРАТЬ МАМУ С ДЕТЬМИ, А НЕ 1 КОТЕНКА!!!! Я так поняла, что на 1 место возьмут ВСЮ семью???? ИЛИ ТОЛЬКО 1СПАСЕМ????

Да, Наташ, свято место пусто не бывает!!! :yahoo:

Пингвинов раздали, появился мрамор!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051 сюда не стучались? вроде не очень далеко, и места есть, и в черном списке нету.

На полкуратора не потяну, сама в этих вопросах "чайник", но руками-ногами помогу. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051ожет быть "сиаршие товарищи" помогут? Хотя Вам после всего и самой "море по щиколотку"!

С меня 2000 в месяц до пристройства. Такие красавцы да при Вашем усердии долго не засидятся!

Как и когда Вы собираетесь их ловить? Если нужна переноска - или напишите сейчас когда отдать или завтра звоните, закину. Вам нужнее, а Вы мне отдали! Если не поймаете - в понедельник помогу с отловом!

Люди, помогите котятам хоть маленькой денюжкой на передержку!

Наташа сделала почти невозможное!!!

Почти одна тянула 16 котодуш, пять из них с рино и лишаем. У них лица не было, когда к ней попали!!! А сейчас -красавцы!!!

Ну не может она к себе взять эту мелочь с рынка!!!!

Помогите оплатить передержку!!!! Пожалуйста!!!

Да, Наташ, свято место пусто не бывает!!! :yahoo:

Пингвинов раздали, появился мрамор!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051 сюда не стучались? вроде не очень далеко, и места есть, и в черном списке нету.

На полкуратора не потяну, сама в этих вопросах "чайник", но руками-ногами помогу. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051ожет быть "сиаршие товарищи" помогут? Хотя Вам после всего и самой "море по щиколотку"!

С меня 2000 в месяц до пристройства. Такие красавцы да при Вашем усердии долго не засидятся!

Как и когда Вы собираетесь их ловить? Если нужна переноска - или напишите сейчас когда отдать или завтра звоните, закину. Вам нужнее, а Вы мне отдали! Если не поймаете - в понедельник помогу с отловом!

Люди, помогите котятам хоть маленькой денюжкой на передержку!

Наташа сделала почти невозможное!!!

Почти одна тянула 16 котодуш, пять из них с рино и лишаем. У них лица не было, когда к ней попали!!! А сейчас -красавцы!!!

Ну не может она к себе взять эту мелочь с рынка!!!!

Помогите оплатить передержку!!!! Пожалуйста!!!

Татьяна, спасибо Вам за теплые слова и за помощь. Именно с этой передержкой я и общалась позавчера. Ссылку на тему девушке кинула. Пока она молчит. Еще жду ответа от парня, который на пару дней согласился всзять котят. Я понимаю, что выходные, гарь, все чухнули из Москвы. Охранники на ярмарке тоже по одному сейчас дежурят, пока яд не разбрасывают. Но это ПОКА. Может несколько дней в запасе появится, а сначала недели и помощь подтянется.

Люди, помогите котятатам! :help: У них уже есть небольшая денежка, одного готовы взять на бесплатную передержку "все включено". Давайте не дадим пропасть и остальным. Ну хоть по одному разберем. И денежка очень нужна. Они здоровенькие по виду, лечения дорогостоящего не требуется. Всего-то забрать и месяцок подержать, чтобы к рукам привыкли.

ПОМОГИТЕ, кто чем может, ПОЖАЛУЙСТА!

4.8.2010, 22:17

Сообщение #4

Из: Варшавское ш.

Блин надо что-то делать. Азеру я желаю сдохнуть от бешенства, но это не поможет спасти котов.

Я бы мог помочь поймать их, но я не смогу держать их у себя, разве что пару дней

Mank, вы чудо! Спасибо Вам, это его шанс. И Вы ему его дади. Я не знаю, как сложится у остальных. Но один благодаря Вам точно жилец. Саша, удивительный человек. Он взял котенка, и еще дал 500р. на все остальное. Я сегодня тему в финансировании открыть не смогу, сил нет, но завтра обязательно открою. И еще собрала какахи, отвезу утром на Звенигородку.

Первый пошел! Народ, нельзя остальных бросать азерботам зажравшимся. Давайте разберем, хоть по одному. Такая красота, да еще и здоровенькая быстро разлетится. Помогите на передкржку уже для 4 котят, или возьмите хоть не надолго, хоть по одному. УМОЛЯЮ! Жалко ДИЧЬ!

Как мне остальным четырем в глаза смотреть, когда они дохнуть начнут от азербайджанского яда!

Отправляю 1500 на ЯК. Пока разово, много обязательств по другим темкам, так что, если котята за месяц не пристроятся, постораюсь не бросать по мере возможности.

Первый, которого вывезли, это мраморный?

Отправляю 1500 на ЯК. Пока разово, много обязательств по другим темкам, так что, если котята за месяц не пристроятся, постораюсь не бросать по мере возможности.

Первый, которого вывезли, это мраморный?

Спасибо Вам огромное. Денежка пришла. Первый мраморная дефка.:) Или парень. Пока не поняли еще.

НАДО ЖЕ БРАТЬ МАМУ С ДЕТЬМИ, А НЕ 1 КОТЕНКА!!!! Я так поняла, что на 1 место возьмут ВСЮ семью???? ИЛИ ТОЛЬКО 1СПАСЕМ????

всю семью взять не смогу, к сожалению, только одного.

кошку должны забрать 16 августа, сразу же привозите дичь). только если он совсем дикий - нужна клетка, у меня собака-телок дома, любит играть , не хотелось бы чтобы ему по лицу настучали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...