Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Друзья, у нас огромный форс-мажор... Видимо, ночью порезали пса, вчера мама уходила с работы, Гаврюша спал у автостанции, сегодня утром ей позвонили диспетчера, сказали, что Гавр приполз к автостанции и он весь в крови и еле дышит. Мама на такси поехала с ним в Раменское в клинику, на данный момент сделали рентген, потому что сомневались, пуля или всё-таки порезали. По снимку вроде всё чисто. Ударили в пах, надо шить и много капать, т.к. очень большая кровопотеря произошла... Гаврюша - это метис овчарки, очень красивый парень, он появился около двух лет назад, кем-то был привезен как обычно, и оставлен. Видимо, жил в семье с молодой девушкой, потому что он выискивает на улице молодых девушек и увязывается за ними и ходит куда они, туда и он, теряет из виду, выискивает новых... и так всё время. Гаврюша не агрессивен, не драчлив, он не в стаях, одиночка... Кто с ним это сделал и за что?... И ещё, Гаврик "последний из могикан", можно сказать, он единственный, пожалуй, кому всё ещё удается выживать в нашем городе... Остальные постреляны, раздавлены и т.д. А сейчас и он попал... ПРОШУ ПОМОЩИ!!! У меня была отложена сумма на стерилизацию бездомной суки, планировалось в субботу стерилизовать, сейчас придётся потратить это на Гавра... И ещё, в таком состоянии на улицу его вернуть нельзя, его зашьют, плюс нужно капать, чтобы стабилизировать его. К себе мне не получится его, уже некуда. Договорилась с Наташей Semen Platonovich, она его возьмёт на реабилитацию, покапает. Но это деньги, блин... ну где их набраться-то. Помогите, пожалуйста, мне правда нечего даже Наташе за него отдать, ещё не знаю, сколько в клинике всё обойдётся. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150976. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ир, прими от меня копеечку 500р , может Наташе на мобильный можно положить в счет оплаты её услуг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ир, прими от меня копеечку 500р , может Наташе на мобильный можно положить в счет оплаты её услуг? Спасибо, Юль, спасибо большое! У Наташи узнаю, если можно ей на телефон, тебе сообщу. Мне на телефон не надо, я быстро обналичить не смогу, а деньги надо уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, Юль, спасибо большое! У Наташи узнаю, если можно ей на телефон, тебе сообщу. Мне на телефон не надо, я быстро обналичить не смогу, а деньги надо уже... И мне тел. на 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бедный пес. Ирин, тоже кину сегодня 500 руб. можно на Вашу карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга50 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чёто даже слов не могу подобрать для этих г-ов Ириш, с меня 2000. Тебе как лучше, передать лично, или кинуть на карточку? Лично хоть сегодня, а вот на карточку только в субботу смогу положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ир, прими от меня копеечку 500р , может Наташе на мобильный можно положить в счет оплаты её услуг? Юль, Наташа сказала, что можно будет на телефон, но номер она скажет завтра только. Я тебе в личку брошу. И мне тел. на 500 руб. Спасибо большое! Я Вам телефон в личку брошу завтра! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бедный пес. Ирин, тоже кину сегодня 500 руб. можно на Вашу карту? Спасибо большое! На карту было бы просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чёто даже слов не могу подобрать для этих г-ов Ириш, с меня 2000. Тебе как лучше, передать лично, или кинуть на карточку? Лично хоть сегодня, а вот на карточку только в субботу смогу положить. Лёлечка, спасибо тебе! Лёль, на карту, ладно? Мне встречаться сама знаешь, как... Если тебе нетрудно, на карту закинь, пожалуйста. Спасибо, дружище! Так, Гаврика зашили, поставили дренаж, мама с ним сейчас выехали из Раменского, поехали к Наташе на передержку. Наташа возьмет парня за 200р. в сутки, сейчас его надо капать ещё плюс назначения ну как обычно - антибиотик, противоотечное, кровоостанавливающее. Рана по словам врача, глубокая, но никакие жизненноважные органы не задеты, значит, заживать должно хорошо. Швы снимать через 12-15 дней по состоянию. В ране мухи уже успели отложить личинки ... Мрак... Гаврюху "реанимировали", стал пободрее, в окно сейчас лупится . В клинике взяли 2700р. за всё, спасибо им огромное, это новая клиника в Раменском, мы туда с первым пациентом пока что попали. Мама чеки забыла взять второпях... придётся мне туда ехать самой. Вот как-то так пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ира, прератите! Ради чеков ехать абсолютно ни к чему. К Ральфовой тысяче ещё одну добавлю этому другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга50 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ОК, положу тогда в субботу на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ира, прератите! Ради чеков ехать абсолютно ни к чему. К Ральфовой тысяче ещё одну добавлю этому другу. Спасибо огромное, Татьян!!! пс: чеки всё же надо забрать... для отчёта. Хотя, конечно, мне пехтериться туда ой как неблизко... и привычка дурная в клиниках, не во всех, конечно, но в большинстве... про чеки много не разговаривать , а если учесть что моя мама, когда я её про чеки заикнулась, проорала: "Какие чеки, я вся в кровище"... в общем, за чеками придётся самой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 очень хочется помочь, но деньги все уже наобещала по др темкам, а можно "барахлом" расплатиться? наверное. эт не оч корректно. но все же: есть браслет золотой на ногу (покупала в прошлом году в турции), золото правдашное, плетение типа бисмарк, ширина где-то 0,5-0,7 см - не тонкая проверяла здесь; носила ок года. теперь разжирела...)) всё равно валяется... Покупала за 80 долл... может, возьмут в счет оплаты передержки??? постараюсь даж найти красивуе его родную коробочку!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 очень хочется помочь, но деньги все уже наобещала по др темкам, а можно "барахлом" расплатиться? наверное. эт не оч корректно. но все же: есть браслет золотой на ногу (покупала в прошлом году в турции), золото правдашное, плетение типа бисмарк, ширина где-то 0,5-0,7 см - не тонкая проверяла здесь; носила ок года. теперь разжирела...)) всё равно валяется... Покупала за 80 долл... может, возьмут в счет оплаты передержки??? постараюсь даж найти красивуе его родную коробочку!! )) Спасибо Вам большое, не переживайте, я Вас прошу. У меня у самой частно так бывает - очень хочешь помочь, а как посчитаешь свои копейки... Вы не переживайте, сейчас посмотрим, как Гаврюн будет себя чувствовать, если не потребуется больше докторам показываться, то, возможно, уже и справимся по деньгам. Спасибо Вам за неравнодушие. И спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду! Люди, что бы я без вас делала? А собаки? Кланяюсь вам всем в ноги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и всё же, оставляю её Вам ее ка вариант ;-))) по-любому, буду продавать, и,наверняка, на Пике оставлю бабки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ирина, перевела на вашу карту 1001 руб. 500 - на Ральфа за авгкст, остальные 500 (501) - на Гаврюшу. Скорейшего выздоровления парню! Вам с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ирина, перевела на вашу карту 1001 руб. 500 - на Ральфа за авгкст, остальные 500 (501) - на Гаврюшу. Скорейшего выздоровления парню! Вам с мамой Спасибо большое! Денежки пришли! Всё, Гаврюша доехал до Наташи, сегодня его капать уже не надо, только швы глянуть попозже, но пока он спать лёг, устал очень и слабоват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ирк, денег нет совсем. Ну что же ты мне не звонишь по поводу машины?. Думаю не забывай про Павла. Он нормальный дядька. Думаю с машиной то же поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ирк, денег нет совсем. Ну что же ты мне не звонишь по поводу машины?. Думаю не забывай про Павла. Он нормальный дядька. Думаю с машиной то же поможет. Спасибо, Тань. Павлу мне неудобно как-то звонить, да и скорее всего в это время он был на работе. И вообще, у меня, знаешь, проблема с просьбами... хотя я, вообще, умом понимаю, что люди-то нормальные и в лоб не дадут, но вот... блин... костноязычием сразу начинаю страдать, если надо кого-то попросить. Да и тут экстренная была ситуация, надо было брать и везти, пока живой... Ну вот взяли и повезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне звони- а я попрошу. Или его или себя. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне звони- а я попрошу. Или его или себя. Ок? Ок . Ну вроде как Гаврюха нормально, Наташа говорит, есть ничего, конечно, не ест, а вот пить постоянно просит и пьёт очень много. Сам шов совсем небольшой, просто глубоко, Наташа говорит, что это очень похоже, как-будто заточкой. Может и так, потому что врач думала, что это входное отверстие от пули, потом по рентгенам не подтвердилось. Наташа говорит, ничего так, должен оклематься. Жду ммски, хоть фотки повесить бы, а то мама его не сфотала, да и не до того было, честно сказать. На телефон пришла денежка в размере 661,5р. от Маша&@. Спасибо огромное! да, забыла, рана у него ещё на передней лапе, это его на прошлой неделе газонокосилкой поранили , он никак на лапу не вставал, а обрабатывать не давал, свинёнок, ну вот теперь заодно и лапу Наташа обрабатывать будет, там рана, но сухая слава Богу, уже гранулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ира, всё положила вчера в СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ира, всё положила вчера в СБ. Татьян, 2000р.? 1000р. на Гаврюху и 1000р. на Ральфа, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга50 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ириш, 2000 муж сегодня положил на карточку, лови! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ириш, 2000 муж сегодня положил на карточку, лови! Лёль, спасибо огромное! Уважаемые модераторы, обновление первого поста и открытие темы в финансировании сделаю ночью, т.к. с рабочего компа не могу в силу... тех. невозможности... как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения