Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Порезали собаку, пырнули ножом или отверткой, состояние тяжелое, большая потеря крови. Ищу фин. сокураторов, очень нужна помощь в оплате передержки.

Киска - Ириска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у нас огромный форс-мажор... :cry2: Видимо, ночью порезали пса, вчера мама уходила с работы, Гаврюша спал у автостанции, сегодня утром ей позвонили диспетчера, сказали, что Гавр приполз к автостанции и он весь в крови и еле дышит. Мама на такси поехала с ним в Раменское в клинику, на данный момент сделали рентген, потому что сомневались, пуля или всё-таки порезали. По снимку вроде всё чисто. Ударили в пах, надо шить и много капать, т.к. очень большая кровопотеря произошла... Гаврюша - это метис овчарки, очень красивый парень, он появился около двух лет назад, кем-то был привезен как обычно, и оставлен. Видимо, жил в семье с молодой девушкой, потому что он выискивает на улице молодых девушек и увязывается за ними и ходит куда они, туда и он, теряет из виду, выискивает новых... и так всё время. Гаврюша не агрессивен, не драчлив, он не в стаях, одиночка... Кто с ним это сделал и за что?... И ещё, Гаврик "последний из могикан", можно сказать, он единственный, пожалуй, кому всё ещё удается выживать в нашем городе... Остальные постреляны, раздавлены и т.д. А сейчас и он попал...

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! У меня была отложена сумма на стерилизацию бездомной суки, планировалось в субботу стерилизовать, сейчас придётся потратить это на Гавра...

И ещё, в таком состоянии на улицу его вернуть нельзя, его зашьют, плюс нужно капать, чтобы стабилизировать его. К себе мне не получится его, уже некуда. Договорилась с Наташей Semen Platonovich, она его возьмёт на реабилитацию, покапает. Но это деньги, блин... ну где их набраться-то. Помогите, пожалуйста, мне правда нечего даже Наташе за него отдать, ещё не знаю, сколько в клинике всё обойдётся.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150976.

Ир, прими от меня копеечку 500р , может Наташе на мобильный можно положить в счет оплаты её услуг?

Ир, прими от меня копеечку 500р , может Наташе на мобильный можно положить в счет оплаты её услуг?

Спасибо, Юль, спасибо большое! У Наташи узнаю, если можно ей на телефон, тебе сообщу. Мне на телефон не надо, я быстро обналичить не смогу, а деньги надо уже...

Спасибо, Юль, спасибо большое! У Наташи узнаю, если можно ей на телефон, тебе сообщу. Мне на телефон не надо, я быстро обналичить не смогу, а деньги надо уже...

И мне тел. на 500 руб.

Чёто даже слов не могу подобрать для этих г-ов :angry:

Ириш, с меня 2000. Тебе как лучше, передать лично, или кинуть на карточку? Лично хоть сегодня, а вот на карточку только в субботу смогу положить.

Юль, Наташа сказала, что можно будет на телефон, но номер она скажет завтра только. Я тебе в личку брошу.

И мне тел. на 500 руб.

Спасибо большое! Я Вам телефон в личку брошу завтра! Спасибо!

Бедный пес. Ирин, тоже кину сегодня 500 руб. можно на Вашу карту?

Спасибо большое! На карту было бы просто отлично!

Чёто даже слов не могу подобрать для этих г-ов :angry:

Ириш, с меня 2000. Тебе как лучше, передать лично, или кинуть на карточку? Лично хоть сегодня, а вот на карточку только в субботу смогу положить.

Лёлечка, спасибо тебе! Лёль, на карту, ладно? Мне встречаться сама знаешь, как... Если тебе нетрудно, на карту закинь, пожалуйста. Спасибо, дружище!

Так, Гаврика зашили, поставили дренаж, мама с ним сейчас выехали из Раменского, поехали к Наташе на передержку. Наташа возьмет парня за 200р. в сутки, сейчас его надо капать ещё плюс назначения ну как обычно - антибиотик, противоотечное, кровоостанавливающее. Рана по словам врача, глубокая, но никакие жизненноважные органы не задеты, значит, заживать должно хорошо. Швы снимать через 12-15 дней по состоянию. В ране мухи уже успели отложить личинки :blink: ... Мрак... Гаврюху "реанимировали", стал пободрее, в окно сейчас лупится :blush: . В клинике взяли 2700р. за всё, спасибо им огромное, это новая клиника в Раменском, мы туда с первым пациентом пока что попали. Мама чеки забыла взять второпях... придётся мне туда ехать самой. Вот как-то так пока.

Ира, прератите! Ради чеков ехать абсолютно ни к чему.

К Ральфовой тысяче ещё одну добавлю этому другу.

ОК, положу тогда в субботу на карточку.

Ира, прератите! Ради чеков ехать абсолютно ни к чему.

К Ральфовой тысяче ещё одну добавлю этому другу.

Спасибо огромное, Татьян!!!

пс: чеки всё же надо забрать... для отчёта. Хотя, конечно, мне пехтериться туда ой как неблизко... и привычка дурная в клиниках, не во всех, конечно, но в большинстве... про чеки много не разговаривать :) , а если учесть что моя мама, когда я её про чеки заикнулась, проорала: "Какие чеки, я вся в кровище"... в общем, за чеками придётся самой... :(

очень хочется помочь, но деньги все уже наобещала по др темкам,

а можно "барахлом" расплатиться? наверное. эт не оч корректно. но все же:

есть браслет золотой на ногу (покупала в прошлом году в турции), золото

правдашное, плетение типа бисмарк, ширина где-то 0,5-0,7 см - не тонкая

проверяла здесь; носила ок года. теперь разжирела...))

всё равно валяется... Покупала за 80 долл... может, возьмут в счет

оплаты передержки??? постараюсь даж найти красивуе его родную коробочку!! ))

очень хочется помочь, но деньги все уже наобещала по др темкам,

а можно "барахлом" расплатиться? наверное. эт не оч корректно. но все же:

есть браслет золотой на ногу (покупала в прошлом году в турции), золото

правдашное, плетение типа бисмарк, ширина где-то 0,5-0,7 см - не тонкая

проверяла здесь; носила ок года. теперь разжирела...))

всё равно валяется... Покупала за 80 долл... может, возьмут в счет

оплаты передержки??? постараюсь даж найти красивуе его родную коробочку!! ))

Спасибо Вам большое, не переживайте, я Вас прошу. У меня у самой частно так бывает - очень хочешь помочь, а как посчитаешь свои копейки... :( Вы не переживайте, сейчас посмотрим, как Гаврюн будет себя чувствовать, если не потребуется больше докторам показываться, то, возможно, уже и справимся по деньгам. Спасибо Вам за неравнодушие. И спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду! Люди, что бы я без вас делала? А собаки? Кланяюсь вам всем в ноги!!!

и всё же, оставляю её Вам ее ка вариант ;-)))

по-любому, буду продавать, и,наверняка, на Пике оставлю бабки )))

Ирина, перевела на вашу карту 1001 руб. 500 - на Ральфа за авгкст, остальные 500 (501) - на Гаврюшу. Скорейшего выздоровления парню!

Вам с мамой :gift:

Ирина, перевела на вашу карту 1001 руб. 500 - на Ральфа за авгкст, остальные 500 (501) - на Гаврюшу. Скорейшего выздоровления парню!

Вам с мамой :gift:

Спасибо большое! Денежки пришли!

Всё, Гаврюша доехал до Наташи, сегодня его капать уже не надо, только швы глянуть попозже, но пока он спать лёг, устал очень и слабоват.

Ирк, денег нет совсем. Ну что же ты мне не звонишь по поводу машины?. Думаю не забывай про Павла. Он нормальный дядька. Думаю с машиной то же поможет.

Ирк, денег нет совсем. Ну что же ты мне не звонишь по поводу машины?. Думаю не забывай про Павла. Он нормальный дядька. Думаю с машиной то же поможет.

Спасибо, Тань. Павлу мне неудобно как-то звонить, да и скорее всего в это время он был на работе. И вообще, у меня, знаешь, проблема с просьбами... хотя я, вообще, умом понимаю, что люди-то нормальные и в лоб не дадут, но вот... блин... костноязычием сразу начинаю страдать, если надо кого-то попросить. Да и тут экстренная была ситуация, надо было брать и везти, пока живой... Ну вот взяли и повезли.

Мне звони- а я попрошу. Или его или себя. Ок?

Ок :) .

Ну вроде как Гаврюха нормально, Наташа говорит, есть ничего, конечно, не ест, а вот пить постоянно просит и пьёт очень много. Сам шов совсем небольшой, просто глубоко, Наташа говорит, что это очень похоже, как-будто заточкой. Может и так, потому что врач думала, что это входное отверстие от пули, потом по рентгенам не подтвердилось. Наташа говорит, ничего так, должен оклематься. Жду ммски, хоть фотки повесить бы, а то мама его не сфотала, да и не до того было, честно сказать.

На телефон пришла денежка в размере 661,5р. от Маша&@. Спасибо огромное! :gift:

да, забыла, рана у него ещё на передней лапе, это его на прошлой неделе газонокосилкой поранили :angry: , он никак на лапу не вставал, а обрабатывать не давал, свинёнок, ну вот теперь заодно и лапу Наташа обрабатывать будет, там рана, но сухая слава Богу, уже гранулируется.

Ира, всё положила вчера в СБ.

Татьян, 2000р.? 1000р. на Гаврюху и 1000р. на Ральфа, правильно? :gift:

Ириш, 2000 муж сегодня положил на карточку, лови!

Ириш, 2000 муж сегодня положил на карточку, лови!

Лёль, спасибо огромное! :gift:

Уважаемые модераторы, обновление первого поста и открытие темы в финансировании сделаю ночью, т.к. с рабочего компа не могу в силу... тех. невозможности... как-то так.

Поделиться
  • Создать...