Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бабуся в ужасном состоянии!- старенькая8-10лет,слепая бабушка из приюта-усыпалки...Помогите!

Дмитрий75
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Старенькая,слепая бабулька хочет жить и быть любимой!!!

=========================================================================

После последнего привоза собак после отлова, в приюте, забившись в углу, обнаружилась, вот эта собачка. Старенькая девочка где-то 8-10лет.

Страшно гниющая в жутких ранах и расчесах,еле передвигающая ноги.Жара тоже делает свое дело.Стая мух кружит над несчастной бедолагой и наровит залезть в рану и поселится в ней.У бабушки глисты,они лезут во все стороны,а так же у нее понос.Сколько ей осталось в приюте неизвестно,но оставлять в таком жутком состоянии нельзя. Старенькую вывезли,не смогли оставить в приюте.Нужно оплатить передержку,питание и лечение!!!!!!

Обращаюсь за помощью к форуму. НУЖНА ПОМОЩЬ,НУЖНЫ СРЕДСТВА ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ 250руб в день+корм 1.600 руб. мешок на месяц и лекарства 1000руб+анализы:cry::help:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ СОБАЧЬЕГО РЕБЕНКА((!!!

--------------------------------------------------------------------------------

ФИНАНСОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. ЯК- удалено

3. Можно на телефон +7 965 удалено Снятие денег с телефона забирают 5% -- БИЛАЙН

ВНИМАНИЕ

Уважаемые Форумчане и Фин.Кураторы изменился счет и карта СБЕРБАНКА на сбор средств на Глашу.прошу отправлять на этот номер. Спасибо большое за понимание.

Номер счета карты СберБанка № 4081 удалено. С собой иметь паспорт!

Номер Карты 676удалено

.............СМС на номер 8 965 430-82-87 о переводе средств[/b]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЧЕТ НА ДОЖИВАНИЕ ГЛАШИ : карточка Сбербанка: НОВАЯ

4081 удалено -это Расчетный счет. С паспортом

------

удалено - это номер карты.Для перевода с карты на карту

================================

Глаша на передержке у Наташи ТЕКС

Куратор Дмитрий75

Сокуратор Марина БМВ

Фин.куратор.

polosatikot -- 1000руб/месяц БРОСИЛА БАБУШКУ

svetlana --- 1000руб/месяц

more72 --- 500руб/месяц

Екатерина ---2.500руб/месяц

Анастасияqvkq -- 1000руб/месяц

Teelah ---- 1000руб/месяц

Ольга --- 1000руб,месяц

06.08.2010 Бабушка в ужасном состоянии.Не смогли оставить в приюте вывезли на передержку.

Соскоб показал,что нет ничего.

07.08.2010 Бабушка на передержке.Все очень плохо.

08.08.10 без изменений!

09.08.10 все плохо,помощи нет совсем

10.08.2010 Состояние тяжелое

11.08.2010 Взяли вторичный соскоб.Саркаптоз усугубленный вторичной инфекцией

12.08.2010 Стафилококк.Поражено все тело.проблемы с печенью

=================================================

f7c9072e5461.jpg

ca0d3e813ed5.jpg

23c7d8cb6a3b.jpg

057a41e8977a.jpg

560d5e1c2571.jpg

25b76a3e1868.jpg

8af630218b0b.jpg

aa0734891ec3.jpg

bf1a83eaf544.jpg

Изменено пользователем moderator9

Дмитрий, огромное человеческое спасибо, что ты нашим больным помогаешь. Не знаю как и благодарить. У волонтеров руки опускаются. Уже в вольеры боишься заглядывать, так это чудо само вышло на глаза…

После последнего привоза собак после отлова, в приюте, забившись в углу, обнаружилась, вот эта собачка.

Страшно гниющая в жутких ранах и расчесах,еле передвигающая ноги.Жара тоже делает свое дело.Стая мух кружит над несчастной бедолагой.Сколько ей осталось в приюте неизвестно,но оставлять в таком жутком состоянии нельзя.

Обращаюсь за помощью к форуму. У песы надо брать анализы,собирать деньги и вывозить на передержку. :cry::help:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ СОБАЧЬЕГО РЕБЕНКА((!!!

f7c9072e5461.jpg

ca0d3e813ed5.jpg

1000 ежемесячно до пристройства.

А вот эта собачка, похоже - саркоптозница.

Все же нужно анализы взять.

1000 ежемесячно до пристройства.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО) :gift:

Я тогда позже вставлю реквизиты,куда можно отправлять деньги.

Люди не проходите мимо.Собачка страдает на этой жаре,она расчесывает себя до крови.Просто до слез больно смотреть на страдание ребенка!!! ХЕЛЬП!!!! :help:

Я тогда позже вставлю реквизиты,куда можно отправлять деньги.

Люди не проходите мимо.Собачка страдает на этой жаре,она расчесывает себя до крови.Просто до слез больно смотреть на страдание ребенка!!! ХЕЛЬП!!!! :help:

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!Врагу не пожелаешь сгнить заживо...У людей это сравнимо только с проказой,но демодекоз,к счастью,лечится.Только вот денег у собак нет.

Дима, не успеваю за вашими добрыми делами следить. :):gift:

Вот передержка. Сейчас на даче. 140 км от Москвы. За людей отвечаю. Лучше не найти. Могут принять демодекозную собаку, позвоните им. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746

Это Island Julapp

С меня единовременно 1000 р. на карту СБ. Дайте в тему пж-ста реквизиты. А то под чужим ником хожу..

Это Island Julapp

С меня единовременно 1000 р. на карту СБ. Дайте в тему пж-ста реквизиты. А то под чужим ником хожу..

Я Позже реквизиты выложу.

Дима, не успеваю за вашими добрыми делами следить. :):gift:

Вот передержка. Сейчас на даче. 140 км от Москвы. За людей отвечаю. Лучше не найти. Могут принять демодекозную собаку, позвоните им. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746

Спасибо) за поддержку! Буду иметь ввиду!

Я пока тоже единовременно 1000. Господи,всё уже раздала........но буду стараться.

Дима!Дайте,плиз,реквизиты,т.к.иду в сбер сейчас.

Я пока тоже единовременно 1000. Господи,всё уже раздала........но буду стараться.

Тогда давайте пока на СБЕРБАНК ПРИЮТА

р/с СберБанк---- 42 307 810 438 25 45 05 679 код отделения 7977/01228 Карасев Олег Васильевич

МОЖНО НА МОЙ ЯК- 41001415522964 могу еще дать голодный телефон,но снятие с него снимают 5%

Завтра попробую посмотреть получше насколько собачка старая, может ещё фотки смогу сделать... К содалению пока больше ничем помочь не могу :(

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ СОБАЧКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! ДАЙТЕ РЕБЁНКУ ШАНС НА ЖИЗНЬ! :worthy: :worthy: :worthy:

Это Island Julapp

выложил))

Тогда давайте пока на СБЕРБАНК ПРИЮТА

р/с СберБанк---- 42 307 810 438 25 45 05 679 код отделения 7977/01228 Карасев Олег Васильевич

МОЖНО НА МОЙ ЯК- 41001415522964 могу еще дать голодный телефон,но снятие с него снимают 5%

Дим! Уточню,на всякий случай.........со своей сберкарты на р/с приюта смогу перевести????

Дим! Уточню,на всякий случай.........со своей сберкарты на р/с приюта смогу перевести????

Ой не знаю(((

Вот номер карты,на нее наверное точно можно.

№ 67628038 8710802551 (карта) в сбербанке 6901/1627 Аксенова Наталья Игоревна.

Ой не знаю(((

Вот номер карты,на нее наверное точно можно.

№ 67628038 8710802551 (карта) в сбербанке 6901/1627 Аксенова Наталья Игоревна.

Cпасибо)

Ира, спасибо!

Помогите собачке с грусными глазами, в приюте очередь из демадекозников, особенно их жалко в такую жару, хоть еще одной собе повезет, она почти вся лысая, но симпотная.

23c7d8cb6a3b.jpg

Дим, если, тебе нужна Сберкарта или ЯК, можно воспользоваться моими, сниму и передам тебе.

Собаки, надо СРОЧНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ И ПРИСТУПИТЬ К ЛЕЧЕНЬЮ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НЕЕ ПЫТКА!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!

Собаки, надо СРОЧНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ И ПРИСТУПИТЬ К ЛЕЧЕНЬЮ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НЕЕ ПЫТКА!!!

Спасибо, мы поняли :)

Дим, если что, у меня тоже есть карта СБ

Спасибо большое за помощь)))

========================

Марина БМВ,которая забирала демодекозника из другой темы взяла Анализы и у старушки. Скоро будет ясно,что у бабушки с грустными глазами.

---------------

Помогите бабушке улыбнуться на старости лет,Ей очень тяжело в такую жару,да еще с такими кожными проблемами. :help: :help: :help:

пришли анализы старушки, демодокзоных клещей не обнаружено, они сказали, что саркоптозов тоже нет, тк они все относятся к акариформным клещам.

Вопрос, что это может быть или просто клеща не поймали??

Запах от собаки есть специфический- так всегда от демодекозников/саркоптозников пахнет.

помогите пожста несчастной старушке, она оказалось очень ласковой, ручной, ходит на поводке,

на свободе никак не могла находиться, нанюхаться- ее же совсем из клетки не выпускают(((

а клетка ее на 2м этаже, там крыша нагревается, дышать нечем, градусов 50 точно есть.

Бедняжка все время как на сковородке :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...