Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатая женщина,спокойная,как танк,с лицом грустного клоуна

Белая Гвардия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

5f31dc0c5e6d20426441b2a01625555b.jpg

2f0f14d343779c233faba1514d022f65.jpg

447f5109ada53378c28a85ef620e2fe1.jpg

511911752b590e04c80a4b54240b642b.jpg

af7e03b1d691bb70baa36fcf6063f210.jpg

d66bd5a61075fddb5623c5506bfebf4c.jpg

Это Даша,ей 8 месяцев,она большая,но абсолютно "детская" собака,ведёт себя,как щенок.По характеру жуткая флегма,спокойная,как танк,очень добрая,любит всех.

С детства жила на улице с отцом и сестрами.После первой течки куратор Ольга забрала её на стерилизацию и привезла потом ко мне на послеоперационный период,чтобы после снятия швов вернуть в стайку.Но несколько дней назад приехали ловцы и застрелили её сестру.Возвращать собаку на улицу страшно.Она абсолютно очеловеченная,привыкла каждый день ходить на прогулки со знакомыми хозяйскими собаками,играть с детьми.

Удивительно чистоплотная,дома ни разу ничего не сделала,спокойно остаётся без присмотра,хорошо кушает и натуралку и сушку,дружит со всеми.

В субботу снимать швы и отправлять на улицу.

Куратор согласна отдать собаку и на уличное дворовое содержание.Это лучше,чем отстрел.

Какая трогательная.... как можно помочь?

Только ручками или пиаром.

Сегодня звонили руки на Хонду, скорее всего испугались размеров. Сказали, что перезвонят, но вряд ли это случится. Телефон сохранился, могу кинуть в личку.

Не факт, что будут рады звонку, но чего бы не попробовать.

Проживание в вольере, частный дом, свободное передвижение по участку.

Спасибо!Жду телефон.

Мне звонили не плохие ручки, я обещала им сегодня выслать фото моих девок, ее, тогда, тоже вышлю

Спасибо!

Лизин клиент звонок сбрасывает,общаться не хочет.

Лизин клиент звонок сбрасывает,общаться не хочет.

Странный какой-то... я ему не говорила, что буду давать его телефон тем, у кого есть собаки поменьше и попородистей :)

А девчонка очень красивая и трогательная.

У нас сегодня были смотрины.Собака забронирована до субботы.А завтра снимаем швы с пузика.

:yahoo: сегодня сняли швы Дашуле. :appl: Завтра везем к новой маме. Нам обещали купить новый матрасик, игрушки и всякие вкусняшки! Большое-пребольшое спасибо тебе - Леночка :gift: от меня и от Дашки :appl: На следующей неделе - стерилизуем Дашкину третью сестру - Нюсю. Новую маму, кстати тоже зовут Леной. Ей отдельный респект!

Дашка сегодня уехала домой.

Теперь будем ждать новостей от хозяйки.

Дашка сегодня уехала домой.

Теперь будем ждать новостей от хозяйки.

Новости от хозяйки: Оля и Лена, спасибо за такое смешное бородатое чудо.

Чудо, правда, пока в стрессе,ходит на полусогнутых лапах, но это не помешало схомячить банку Оскара и подружиться со всеми нашими собачниками.

После отъезда Ольги вывела Дашу погулять, через 20 минут нормально ходили на поводке, знакомились с местными псами.Единственное "но"-лифт.Пока боимся.

Щас лежим под кондером в спальне-дремлем.

Как она с кошкой-не поняла, кошка глухо заныкалась где-то в квартире, ищем :)

А так-женщина вполне обучаема и трогательна, будем воспитывать.Фотки сделаю ближе к ночи.

Новости от хозяйки: Оля и Лена, спасибо за такое смешное бородатое чудо.

Чудо, правда, пока в стрессе,ходит на полусогнутых лапах, но это не помешало схомячить банку Оскара и подружиться со всеми нашими собачниками.

После отъезда Ольги вывела Дашу погулять, через 20 минут нормально ходили на поводке, знакомились с местными псами.Единственное "но"-лифт.Пока боимся.

Щас лежим под кондером в спальне-дремлем.

Как она с кошкой-не поняла, кошка глухо заныкалась где-то в квартире, ищем :)

А так-женщина вполне обучаема и трогательна, будем воспитывать.Фотки сделаю ближе к ночи.

Здорово!!! Я очень рада за Даньку и за нас за всех, принимавших в этом участие. С кошей она обязательно подружится. :dance3:

Здорово!!! Я очень рада за Даньку и за нас за всех, принимавших в этом участие. С кошей она обязательно подружится. :dance3:

Наверное, если найдем кошку :)

Вообще, пся дружелюбна до безобразия

Кстати, собака почему то свистит, а кошка из за батареи цокает, как птиц.

Живем как в тропическом лесу.

Дельта Амазонки , типа...

Наверное, если найдем кошку :)

Вообще, пся дружелюбна до безобразия

Кстати, собака почему то свистит, а кошка из за батареи цокает, как птиц.

Живем как в тропическом лесу.

Дельта Амазонки , типа...

Конечно , коша не поймет - вроде была хозяйкой - и на тебе - такую громадину привезли! Кем теперь ей себя считать? В непонятках она пока. Ничё! Любопытство победит! Скоро знакомится придет :D

Ох как здорово, что такой красотке так повезло!! Очень за нее рада! Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто сделал возможным ее дальнейшую счастливую жизнь!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Фотки.

Только приехали.Заныкались в спальне под кондеем:

1d8962d9e1e6.jpg

Сегодня:

f06959a3dd30.jpg

Кошка по-прежнему ныкается: (фотка черно-белая, фотограф из мну фиговый, что-то не то нажала)

14ed761a50dc.jpg

Вообще, собаки дома не слышно.Лежит в спальне тихонечно, все время спит почему-то.Гуляем нормально, сегодня днем уже нормально вошли в лифт.Ест консерву с удовольствием.Жара пройдет, переведу на натуралку, мне так привычнее...

Единственный проблем-мы не какали ни разу!!!.Писать-писает, а вот с покаками пока никак....

Не какает на стрессе - это бывает,завтра-послезавтра должна.

По тому,что собаки не слышно дома и ведёт себя спокойно,претензии не принимаются!Об том,что она такая,написано в названии темы! :P

Не какает на стрессе - это бывает,завтра-послезавтра должна.

По тому,что собаки не слышно дома и ведёт себя спокойно,претензии не принимаются!Об том,что она такая,написано в названии темы! :P

Ну дык мы не в претензии :) Сегодня взяла кость, медленно понесла в рот.Застыла минут на 20...Полизала.И заснула...

Мы за покаки переживаем...Она ж все-таки ест.

:P Девченки, она отсыпается за всю свою прошлую еще маленькую жисть бродячую. А насчет покак - попробуй завести ее в какое-нибудь более-менее закрытое место - чтоб успеть поймать , если сбежать надумает , и спусти с поводка, мож она место укромное ищет для покак своих. Моя соба только так и делает. Залезет хрен найдешь куда, сделает свои дела и летит счастливая галопом обратно. :)
:P Девченки, она отсыпается за всю свою прошлую еще маленькую жисть бродячую. А насчет покак - попробуй завести ее в какое-нибудь более-менее закрытое место - чтоб успеть поймать , если сбежать надумает , и спусти с поводка, мож она место укромное ищет для покак своих. Моя соба только так и делает. Залезет хрен найдешь куда, сделает свои дела и летит счастливая галопом обратно. :)

Оль, покакали.Сидели сейчас со Светт на лавке, я ее взяла погулять( Дашку, в смысле).Все сделала и задрыхла прям под лавкой, еле растолкали домой идти...Пришли, поели и опять спать под кондей.Но лифт победили-ужо не стрессуем, входим, как нормальные собачьи леди!

Теперь обнаглела кошь.Чтобы занять место под кондеем, пропрыгала по Дашке в спальню и легла....Дашка среагировала живо-открыла один глаз...Теперь все зверье под кондеем балдеет, щас еще пива приму и потащу туда аквариум с сомами-им тоже жарко :)

А с поводка спускать пока не буду-она у меня вчера как ломанулась в никуда...Так что пускай пока на веревке погуляет.

Она умеете бегать.И быстро.

Я видела (правда,только один раз),как она ломанулась от калитки к дому,когда мы привезли её из клиники после снятия швов.Было смешно!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...