Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хаски погибает в Тверской обл. Есть фото

London-Moskva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила форумчанка. Она щас за 400 км от Москвы в Тверской области. В деревне бродит самоед, уже какое-то время. Хозяйка умерла, он оказался на улице. Грязный, голодный, что-то с лапой. По виду 2 года, мальчик.

Завтра она уезжает в Москву, привезти не может. Но если кто-то им займется, постарается сегодня договориться о машине, чтобы привезти в Москву.

Нужна любая помощь :help:

3a965bab0ebb.jpg

АПД:

04.08.10 - собаку везут в Москву

05.08.10 - 09.08.10 - собака на платной передержке. Очень нужны деньги на обследование и проживание

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150531

Позвонила форумчанка. Она щас за 400 км от Москвы в Тверской области. В деревне бродит самоед, уже какое-то время. Хозяйка умерла, он оказался на улице. Грязный, голодный, что-то с лапой. По виду 2 года, мальчик.

Завтра она уезжает в Москву, привезти не может. Но если кто-то им займется, постарается сегодня договориться о машине, чтобы привезти в Москву.

Нужна любая помощь :help:

можем взять, если привезут. Возьмешься курировать, Тань? Я не про деньги, а про организацию доставки и ведение темы. Пристроится быстро, Может лайКо подтянется.

можем взять, если привезут. Возьмешься курировать, Тань? Я не про деньги, а про организацию доставки и ведение темы. Пристроится быстро, Может лайКо подтянется.

да уж, самоедов у меня еще не было. Я даже нее знала как это выглядит, в яндексе посмотрела :blink:

место забронируй, плиз :gift: Щас будем думать

да уж, самоедов у меня еще не было. Я даже нее знала как это выглядит, в яндексе посмотрела :blink:

место забронируй, плиз :gift: Щас будем думать

забронировано. :)

может кто-то хочет помочь, кто хотя бы представляет, как самоед выглядит? :help:

Raina - :gift: пошла звонить

Девушки, самоед у меня на аватарке.

Финансово и пиар на породных - буду помогать.

Взяла бы к себе, но своя течет.

Главное чтобы действительно самоед был, а не белый лайкоид. Фото никак нельзя попросить

Девушки, самоед у меня на аватарке.

Финансово и пиар на породных - буду помогать.

Взяла бы к себе, но своя течет.

Главное чтобы действительно самоед был, а не белый лайкоид. Фото никак нельзя попросить

я тоже об этом думала. Но что же теперь. Бум надеяться, что самоед, и что долго не просидит. Нам сейчас нельзя нагружаться тузиками

щас попробуют телефон найти с ммс.

Поговорила еще раз. Собака почти год на улице. Шерсть плохая, что-то типа дерматита, так что быстро пристроить не получится, наверно. В общем ждем фото

Фото я просила. Не может пока. Меня смутило то, что она сказала про очки.

самоед! на улице!! :angry: мирсошелсума

помогите ему, пожалуйста, неописуемой красоты собаки. неизвестно, конечно, каков он сейчас.. :cry2:

Фото я просила. Не может пока. Меня смутило то, что она сказала про очки.

Если очки, то наверное хась :blink:

ммс я могу принять и выложить, если надо

8 916 681 7345

Это далеко от Твери? может Таню Dagrasha попросить сфотографировать, она из Твери

попробуйте все-таки Тане в личку точное место написать, вдруг что-нибудь получится. Все же это не из Москвы ехать :(

ммс я могу принять и выложить, если надо

8 916 681 7345

Ань, еще можешь ммс принять и выложить? мне прислали, похож на самоеда.

Машина встанет девочкам в 5-6 тысяч. Если кто-то может бесплатно или дешевле, было бы замечательно.

Ань VAV, спасибо за совет, получилось :gift:

вот собака. Породники, кто это? и может это не маска, а просто грязный такой? :huh:

3a965bab0ebb.jpg

Азиатозависимая
Ань VAV, спасибо за совет, получилось :gift:

вот собака. Породники, кто это? и может это не маска, а просто грязный такой? :huh:

3a965bab0ebb.jpg

ответила уже в нашей командной ветке , здесь пишу тоже самое: мое имхо хась (хаски то есть). так что название темы поменять бы - это не самоед.

Напишите в личку, где в Тверской обл. Сама я как раз из обл. И от Москвы будет 400 км. Вдруг не далече.

Это хась. Клеймо, чип?

Цыфирка, я правильно поняла, что Вы сможете его передержать? Если платно, то какая цена?

И правильно я понимаю, что для того, чтобы его привезти, надо 5-6 тысяч???

Надо спасать парнишку((

клейма не видно, чип в поле не проверишь. да и смысл?

собаку утром ловят и везут до Бауманской. Потом надо уже с Бауманской забирать. Перевозку оплатят девушки, которые нашли. Но больше уже деньгами помочь не смогут, так что на врача и передержку нужны финансы.

Есть возможность передержать через породников до середины следующей недели. Естественно, бесплатно. Везем?

Деньги на лечение - для общего обследования или есть какие-то причины идти к врачу?

Мда, хорош самоед, только шерсти мало:)

Светлана, от фин.помощи не отказываюсь - только теперь по понятным причинам без пиара

МЧСников подключать не будите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...