Lucki Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Девочки, копирую инфу с другого форума по просьбе автора! (прошу прощение администрации за дубль, если меня уже опередили) "Здравствуйте! Обращаюсь ко всем пользователям Материнства, а особенно к тем, кто зарегистрирован или имеет знакомых с форума Пес и Кот (ПиК)! Вчера у нас произошла трагедия, на моего сына напала наша же, домашняя собака. Прокусила голову, слава Богу, ребенок жив и в настоящее время его жизни ничто не угрожает, шрам останется конечно же на всю жизнь, предстоит еще лечение. Собака любимая, рука не поднимется усыпить, но и содержание в 1 квартире с малышом теперь даже не обсуждается. Пожалуйста, помогите найти ей новый дом!!! Пару дней попытаемся держать ее на привязи в соседней комнате, но это не выход. Боюсь, что придется усыплять... На ПиКе я зарегистрировалась, но прежде чем писать сообщения, регистрпция должна быть одобрена Администрацией. Это время. Которого у нас нет. Огромная просьба если есть возможность выложить мой пост там. Видела там даже в командах по породам есть темка охотничьих лаек. О собаке. Порода - русско-европейская лайка, род. 05.11.1999г, стерилизована. Неприхотлива, некапризна в еде, требует больших физических нагрузок (идеальный вариант в деревню, но не на цепь). Жила с другими собаками и кошками, но уличных котов гоняет. К другим собакам достаточно агрессивна, особенно к нем. овчаркам, мелким шнауцерам, среднезиатам, стаффам, доберманам. Немотря на возраст, собака очень активна, целыми днями гоняет по лесу за белками-зайцами. Привита, проблем со здоровьем нет. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону 8 (926) 143-3244, Ира. С 9 утра и до 11 вечера." Фото собаки и тема по ссылке: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1095670 ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Созвонилась с хозяйкой. Ситуация такая- наши передержки закончились Мест нет, своих собак уже по квартирам забираем. Из Лайкоманды в Москве сейчас только я- Света будет через неделю, Алиса после 16 августа. В инет света выдет в воскресенье вечером. Собаку держат 2-3 дня, сука по словам хозяйки агрессивна к определенным породам, будем искать сначала передержку, потом место на доживание- собе 10 лет... Поправочка. На ссылке собака в сидячем положении хвоста не видно, так что возможно и не лайка. Ирин, я вам описала состояние нашей команды, потому если собаку признают не лайкой- мы не сможем на себя ее повесить. Нас готов принять папаСАН на доживание, цена вопрос 5000 руб. в месяц. Хозяйка готова выделять 1500 руб. НО: 1. Машина 2. Как написано выше- собака агрессивна, у Александра нет возможности сейчас посадить девушку отдельно, будет подсажена в вольер к кобелю. И вот тут самое страшное- если она его не примет- девать мне ее некуда. Нужен подстраховочный вариант передержки. Собака привита в январе. Просим помощи форума!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Из вольеров, вроде, у ПапаСан места были...А хозяева участвуют? Доживание для агрессивной не очень старой собы тоже проблемка(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нда, одни просмотры аж за 200.. И ни одного предложения о помощи... а у команды сейчас 4 платных собаки и 3 работающих человека... + лайка вчера прооперированная, темка в скорой, пока в бемби, а потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Люди, машину на понедельник ищем!!!!!!!! Я и на электричке бы доехала- вот только собака намордник не признает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Люди, машину на понедельник ищем!!!!!!!! Я и на электричке бы доехала- вот только собака намордник не признает... В электричке можно без намордника, если людей не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В электричке можно без намордника, если людей не ест. До нее еще добраться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ирина, если читаете, есть еще фото собаки? Желательно стоя и с боку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не чудите-"без намордника". она, вообще-то, человека покусала, ребенка. ни в машине, ни в электричке не стоит ее возить без намордника.разнервничается-хлопот не оберетесь. никогда ни одну собаку не спрашивала-признает она намордник или нет. ненужная это информация. надевается намордник, пропускается под ошейник и застегивается покрепче. это хорошая альтернатива усыплению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Люди, машину на понедельник ищем!!!!!!!! Я и на электричке бы доехала- вот только собака намордник не признает... Жнечка, привет! Я буду в москве в понедельник, смогу подхватить собу и отвезти к ПапаСану. Если актуально - зони в воскресенье вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Жнечка, привет! Я буду в москве в понедельник, смогу подхватить собу и отвезти к ПапаСану. Если актуально - зони в воскресенье вечером. Люда, спасиб огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Девочки! Если срочно... и соба привита - у меня есть свободная большая клетка... А на что, действительно ТАК агрессивна? Мою дочу тоже кусали... но виновата была она сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тока она ну никак не русско-европейская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NadyaPS Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тока она ну никак не русско-европейская... Cкорее западносибирская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если темку читали- автор утверждает обратное.... Вообще странно, девушка не появляется... Надеюсь что передумала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тему на сайте "Материнство" прикрыли. Что делать с собакой, не ясно. Если собака не примет другого пса у ПапыСана, надо будет куда-то девать ее. Нам вообще некуда Будет ли помогать хозяйка и в каком размере - не понятно. Сос ПыСы. Иногда стандартные РЕЛы таким окрасом выстреливают. Редко, но бывает. Заводчики о таких щенках деликатно умаличивают, скрывают. Так же как иногда рождаются западники черно-белого окраса. Но надо, ессно, собаку смотреть вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Созвонилась с Ириной, ситуация такая: Айгуль изолирована в комнате за решеткой, через которую видит происходящее, при виде ребенка начинает рычать, Ирина одергивает, но тут хозяйка собаки- Ирина бабушка- начинает собаку гладить и успокаивать, те поощрять Так что, думаю нужно забирать вариантов нет. Дорогие, собаку увозим. Ирина, для того, что б не было неприятных сюрпризов в дальнейшем и недоверия: Айгуль - собака в возрасте, то что мы ее забираем от семьи для нее будет являться стрессом; то, что ее поселят в уличный вольер с другой собакой - стресс второй; ну и жара и смена питания... В общем я к тому, что возможно сердце Айгуль не перенесет таких перемен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если собака не примет другого пса у ПапыСана, надо будет куда-то девать ее. Нам вообще некуда Сос Я же предложила ... клетка - на крайний случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я же предложила ... клетка - на крайний случай... Валечка, спасибо!!! Если у ПапаСан не получится - везем к Валентине девочку на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Примем, конечно такую красотку. Но лучше бы все сразу получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siamy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Наконец-то смогла ответить в теме. Я хозяйка Айгули. Хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. А пока вот еще одно фото собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может, ей что поддерживающее подавать/поколоть? Все ж-таки смена места, обстановки, жара, возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Свет, а что ты имеешь в виду? Ирин, рада что вы здесь отписались. Раз вам уже доступны сервисы- может вы сами созвонитесь с Лукерьей- она вас повезет, это можно сделать через профиль- там в подписи у нее есть телефон. Это что б не было испорченного телефона, раз вы без меня едете.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Созванивалась с Людой, выезжала за собакой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Встречаются с Ириной и в путь.. рука не поднимается написать к светлому будущему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения