Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот в ужасном состоянии, нужна помощь.

Antoninka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тему открываю по просьбе Светки-пипетки.

По этому котику и его подружке уже была тема, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144464&st=0 там есть фотка рыжего котика, сейчас состоянии ухудшилось, 2 недели назад он был прокапан Стронгхолдом, но результата 0. У Рыжего ушной клещ + есть бабка-опекунша с больной головой, она всячески запрещает трогать кота, не разрешает его капать и даже осматривать,так что лечить его на улице не вариант, его надо брать и увозить, иначе добрая бабуся закроет его в подвале.

821dde916010.jpg965804a2ff6c.jpg

нужен куратор, фин.куратор,т.е. люди кто может сейчас заняться этим несчастным.

1/08 - 3/08 пока все без изменений.

9\08 - попытка № ..дцать отловить кота назначена на вечер, а пока новые фотки

723a4a1d29f9.jpg

33e4d86b9ac8.jpg

86eee0bc739b.jpg

bd1470b2aba5.jpg

В общем кота не поймали....не потому что он такой прыткий, а потому что нас вычислила бабка и за шкирку кота уволокла,мотивируя тем что ему не надо лечиться,у него все отлично....кот тяжело дышит, часто с открытым ртом, походка шатающаяся,в общем хреново кот выглядит,по другому и не скажешь.

10\08 - котэ не появлялся, бабка его еще похоже не выпустила.Ждем.

Просто КАРАУЛ. Но это лечится и достаточно просто.

Возьмите кота. Наверняка, у него уже тяжёлый отит, и это может кончится очень плохо.

Возьмите, через месяц он уже пойдёт в пиар.

Увы, могу только 500, может, потом.....

Я на данный момент могу только лекарствами помочь: амоксицилин, физраствор, ещё что-то на лечение. посмотрю дома - напишу Вам.

Просто КАРАУЛ. Но это лечится и достаточно просто.

Возьмите кота. Наверняка, у него уже тяжёлый отит, и это может кончится очень плохо.

Возьмите, через месяц он уже пойдёт в пиар.

Увы, могу только 500, может, потом.....

Я взять не смогу к сожалению,я без работы, на кураторстве у меня демодекозница,у Светы инвалид Джек...

Эта тема - тот самый пресловутый шанс для кота, а вдруг ему повезет?

Я на данный момент могу только лекарствами помочь: амоксицилин, физраствор, ещё что-то на лечение. посмотрю дома - напишу Вам.

Спасибо, но если его никто не возьмет,то все бесполезно,т.к. уже выше писала,там опекунша бабка,в прошлый раз она на Свету кидалась,кормит кошек помоями какими-то, никого к ним не пускает, ей говоришь они умрут,она говорит ну и пусть,это мои кошки,что хочу то и делаю...хоть кошак этот живет в основном на помойке,иногда куда-то уходит,сейчас жарко,может уйти в прохладное место и мы его обыщемся и не найдем,соответственно лечение будет нерегулярным..

Светка-пипетка

Кот просто в ужасном состоянии,общее истощение,уши как будто фарфоровые,все в гное...

Ему очень-очень нужен куратор! :help:

Состояние тяжёлое, но не безнадёжное. Может, кто предложит передержку за корм или бесплатно.

При условии наличия жилья и куратор скорее появится.

Светка-пипетка
Состояние тяжёлое, но не безнадёжное. Может, кто предложит передержку за корм или бесплатно.

При условии наличия жилья и куратор скорее появится.

Да,при наличии передержки за корм или бесплатно,у котика появится больше шансов не погибнуть...

Могу подписаться рублей на 500, если найдется куратор или передержка

Помогите славному котику, не дайте пропасть! :help:

Есть передержка за 3500 в месяц. Будет лечить....

Может наберём коту ещё немного. Вам 500 или 1000 в месяц погоды не сделает, а коту жизнь.......

Есть передержка за 3500 в месяц. Будет лечить....

Может наберём коту ещё немного. Вам 500 или 1000 в месяц погоды не сделает, а коту жизнь.......

Да, если найти еще 2-3 фин.кураторов по 1000 или 500 р., то у кота появляется реальный шанс на выздоровление и нормальную,сытую жизнь,а не есть помои на мусорке:(

получила деньги за передержку, помогу 1000

исключительно на телефоны или на голодный интернет..

в сбер не пойду, у нас там очень очень большие очереди.

лоток еще есть, наполнитель древесный 15 кг. но забирать по опыту никто не поедет

пожалуйста. либо звоните (после 14-00) либо в личку. темы нахожу с трудом!!!

С меня помощь наполнителем...немного, но на пару месяцев хватит. :blush:

Девочки простите что не финансово((( Сами знаете в какой я ...........

Только смогла выйти в инет.

Девочки,спасибо всем,кто отозвался!

Есть передержка в Солнцево за 3500,очень нужны 2000 ежемесячно до пристойства.При таких условиях старожил TaDa может взять котика на кураторство,оставшиеся 1500 она сможет ему выделять.

К сожалению,сегодня кота не видела,хотя раз 10 проходила мимо помойки.Набегами он там...

получила деньги за передержку, помогу 1000

исключительно на телефоны или на голодный интернет..

в сбер не пойду, у нас там очень очень большие очереди.

лоток еще есть, наполнитель древесный 15 кг. но забирать по опыту никто не поедет

пожалуйста. либо звоните (после 14-00) либо в личку. темы нахожу с трудом!!!

Забрать, наверное, смогу я... :blush: но 15 кг - это много, еще не известно, пойдет ли кот в лоток с древесным(

Только от безвыходности могу взяться за этого кота. Но деньги у меня распределены все и ещё должна...

Хотя бы 2000 ежемесячных в долю со мной. Передержку уговорила с трудом, но ждать долго не будет,

там очередь, меня как постоянного клиента берут.

Финкураторы! Всего два дня для принятия решения... Помогите.

Я, может, слабонервная, но смотреть на это не могу.

Только от безвыходности могу взяться за этого кота. Но деньги у меня распределены все и ещё должна...

Хотя бы 2000 ежемесячных в долю со мной. Передержку уговорила с трудом, но ждать долго не будет,

там очередь, меня как постоянного клиента берут.

Финкураторы! Всего два дня для принятия решения... Помогите.

Я, может, слабонервная, но смотреть на это не могу.

Пока могу наскрести побольше, 1500-2000 дам, но это разово, а потом может народ еще подтянется (ведь правда, подтянется!? :help:).

Я+Вы+Ниночка2000 обещала 1000. Набераем на передержку?

Девочки,пожалуйста,помогите котику!!!Нужно хотя бы 2000 ЕЖЕМЕСЯЧНО.Просто очень тяжело потом остаться один на один с долгом,если финкоманда не наберется...

Видела сегодня мальчика, состояние в реале жуткое, фото просто всего не передает :(

Девочки,пожалуйста,помогите котику!!!Нужно хотя бы 2000 ЕЖЕМЕСЯЧНО.Просто очень тяжело потом остаться один на один с долгом,если финкоманда не наберется...

по крайней мере будет еще месяц, чтобы денег подсобрать. Ведь коту с каждым днем все хуже...

:help:Очень нужны софинкураторы, хоть по немногу! Помогите котику, пожалуйста!

С сентября смогу рублей по 500 давать,может больше.

С сентября смогу рублей по 500 давать,может больше.

Спасибо большое!

Все еще нужны финкураторы!

За сегодня надо найти финкураторов на 2000 на передержку до пристройства.

Хоть что-то будет гарантировано.

Ведь коту ещё потребуется серьёзное лечение. Гнойный отит может иметь серьёзные последствия. Недавно подряд двух кошек оперировала уже с онкологией, а причина не леченный ушной клещ и бактериалка. Чем позднее начать лечение, тем серьёзней могут быть последствия.

Да и вообще неизвестно, что там нас ждёт. Наверняка букет. На одном обследовании.....

Мне надо быть уверенной, что хотя бы на передержку помощь ежемесячная у меня есть.

Поделиться
  • Создать...