Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бездомная тайская кошка

y1024
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В конференции wwwboards.auto.ru попросили запостить на ПиК ссылку на бездомную тайскую кошку.

Территориально Чертаново (ЮАО). По ссылке есть фотографии и больше информации.

Может быть, кому то приглянется тайская красавица. Пока у нее лапы голова и хвост на месте, ее подкармливают, но рядом живут бродячие собаки.

Ссылка на тему на хвостах (с фотографиями): http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47532

На 31 июля - созвонился по телефону в посте на Хвостах. Хозяйка телефона уехала до воскресенья вечером из Москвы. Кошка по ее словам там же, где и была и были озвучены планы по стерилизации кошки в ближайшее время без забора с улицы - т.е. стерилизовать и вернуть обратно. Договорились созвониться в воскресенье вечером. Деньги пока не собираем, поскольку четкого плана пока нет. Ищем (наверное) куратора для начала (автор темы на Хвостах из Питера и куратором быть не может).

На 1 августа 12:00 - команда спасателей собралась (все есть - куратор, передержка). Вечером очень надеемся забрать кошку с улицы.

На 2 августа - кошка вывезена на бесплатную передержку - дальше действуем как всегда - анализы, посещение ветеринара

Хотела взять себе на передержку на две недели, но поняла, что не смогу, Дома старенький кот, которого кошки обижают, не смогу им рисковать. Люди, не проходите мимо кисы, такой красавице не место на улице. Тайцы ориентированы на людей и очень интеллегенты. Они не могут жить на улице :(

В конференции wwwboards.auto.ru попросили запостить на ПиК ссылку на бездомную тайскую кошку.

Территориально Чертаново (ЮАО). По ссылке есть фотографии и больше информации.

Может быть, кому то приглянется тайская красавица. Пока у нее лапы голова и хвост на месте, ее подкармливают, но рядом живут бродячие собаки.

Ссылка на тему на хвостах (с фотографиями): http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47532

Первая - невская маскарадная,

вторая похоже метис тайки.

Сиамочка :( ..... или таечка.

Задам крамольный вопрос - кто куратором назовётся?

89426f329886.jpg 539bd1007b02.jpg

9efcee760095.jpg 2f7aecac51f6.jpg

7d615fccb328.jpg

Красивая кошечка!

Не бросайте беднягу! Такая жара стоит, а она почти в шубе! Долго не протянет на

улице! :help:

Не сиамка и не тайка.

Балинезка, скорее всего метис.

красавица голубоглазка одним словом....

которой НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! :help:

красавица голубоглазка одним словом....

которой НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! :help:

Кто же поможет маленькой кисе.которая по непонятным обстоятельствам оказалась на улице...и пока ещё жива и целая..

Куратор то кто???надо на передержку девоньку.

Если забрать и поставить пиар...влет улетит,а если не забрать,то не долго ей на улице ходить...

Рискните! Пиарить помогу.

Кош возьму на кураторство. Привозите на передержку к Маше Hagen в Бутово.

Есть бесплатная передержка! Без других животных! И находится в Чертаново, думаю, это судьба! Женщина готова завтра же взять кошу домой и даже говорит, что если всё будет нормально в плане их уживчивости (в смысле, женщины и кошки), то оставит её себе! Я бы завтра утром приехала за кошкой, что вы на это скажите? Дальше готова курировать - к вету, всё такое...

Я на связи 8-916-789-08-70

Есть бесплатная передержка! Без других животных! И находится в Чертаново, думаю, это судьба! Женщина готова завтра же взять кошу домой и даже говорит, что если всё будет нормально в плане их уживчивости (в смысле, женщины и кошки), то оставит её себе! Я бы завтра утром приехала за кошкой, что вы на это скажите? Дальше готова курировать - к вету, всё такое...

Я на связи 8-916-789-08-70

Замечательно :gift: :gift: :gift: у меня честно говоря "перебор"кошек, а кису очень жалко.

cats2007, Ага, я уже заглянула к вам в тай-команду... Впечатляющее количество ребят...

Жду с нетерпением разрешения людей, открывших тему, на вывоз коши.

Мне тоже кажется, что это - невская маскарадная, но только в летней шубке по этой-то жаре.

Здорово, что все так волшебно складывается для кисуни! Но и Машу/Hagen, раз она сама обратила на кошь внимание, постарайтесь не потерять из вида. Киса все-таки с улицы и, если, не дай Бог, что вдруг у нее вылезет, замечательная Маша поможет ей лучше, чем все веты вместе взятые.

Замечательно, что собралась команда!

Я открыл тему по просьбе из конференции Братья меньшие на auto.ru. Девушка, кошку нашедшая и чей телефон в посте на Хвостах действительно из Питера и просила помощи. Кошка в Чертаново (та которая с черными лапками и хвостиком - для меня это тайка), вторая кошка (которая серая) вроде как в Питере.

Как я уже писал, сегодня вечером девушка должна вернуться в Москву и, я полагаю, она разрешит забрать кошку. Помощь просили именно потому, что она здесь проездом. Буду ей звонить сегодня.

y1024, Ольге я звонила (извините, лишь после прочла, что Вы собираетесь ей звонить), договорились, что сегодня вечером она мне сообщит, на месте ли кошка (днём, говорят, кисы не видно и выходит она только вечером). Если всё будет в порядке, то я сразу же поеду за ней.

Лишь бы коша была на месте!

Раскидывала вчера инфу в блогах и вот, что мне прислали -

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1008/6...a27449.jpg.html

Висит в Чертаново на ул. Красного маяка уже недели 2. Это не может быть наша киса? Я просто не знаю, как таечки меняются с возрастом...

Тут котенок 6 месяцев. В нашем случае взрослая кошка (вроде как).

Надо забирать в любом случае - дальше будем разбираться.

Коша перевезена на передержку. Умная, замечательная коша. Спокойная, ласковая. В машине беспокоилась только потому, что было жарко. По счастливому стечению обстоятельств от места её обитания до передержки минут 15-20 езды, поэтому терпеть пришлось недолго. В квартире сразу адаптировалась - обошла комнаты, сходила в лоток - я ей даже не успела сделать внушение относительно этого вопроса, она сама разобралась.

Подозрение, что сломано ребро (или было сломано и неправильно срослось) - со стороны животика в верхней части груди ощутимо выпирает кость. По внешнему виду кошь не страдает.

Похоже, что беременна. :(

Ушки без клеща, во всяком случае нет видимых признаков. Но очень много блох.

Завтра утром поеду с ней к вету и в лабораторию. Если кто знает, есть ли в Чертаново или более менее рядом хорошая лаборатория и клиника - прошу срочно информировать, ибо сейчас буду рыться на форуме в поисках приличных заведений. Везти далеко не хотелось бы. На своей машине не повезу точно - малышка и ночью-то задыхалась, а завтра под 40. А у меня Волга без кондея, поэтому буду заказывать такси.

Если вдруг кто захочет поучаствовать (например повозить нас на авто с кондиционером) - милости просим:) Я безработная сейчас, но раз взялась, то доведу до конца, даже если не будет фин.помощи (которая, разумеется, очень приветствуется)

:blush:

P.S. Восхитительная кошка.

Замечательно :appl:

Надо приводить кису в порядок.

Куратор и передержка есть, план есть. Нужно помогать финансово.

Настя, мы будем продолжать в этой теме (тогда я буду ежедневно обновлять корневой пост). Тему финансирования будем открывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...