Ang Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Джина, примерно 2 года. Похожа на терьера. 50 см в холке. ОЧень ласковая, прекрасно ходит на поводке. Привита. Стерилизована. ДЕвочка. Очень хороший характер Контактный телефон: Лика 8 916 923 34 94 Для пиара Джина, примерно 2 года Красивая длинноногая собака терьерша с веснушками чудесным характером и трогательной душой. Умеет обнимать лапками. Встает на задние лапки, обнимает вас и стоит так. Примерно 50 см в холке. Идеальная собака для дома. Привита. Домашняя собака. Лика 8 916 923 34 94 Фото Вот у нас какие кисточки на ушках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А я вас вижу на досках, пиаря свою собаку... Удачи терьерше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, как похожа на мою Алису Какая-то помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Она у Лены на передержке? У нас на смотрины должны быть в конце недели по одной из собак, если что - пусть и Джину посмотрят...Она с детьми нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, а я и не знала, что в тему ктонибудь кроме меня заходит. Сорри! У нас все хорошо. Обросли - подстриглись - обрастаем на зиму. Радуемся жизни и ждем хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какая красотка со смешными ушками... Лика! А я уж подумала,что это та Джина....моя.... Как она интересно? Я часто вспоминаю... Удачи этой Джиночке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вторая половинка бородатиков отдохнула, на этой неделе постараюсь Джину побольше покидать по инету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть ли какие-нибудь звоночки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти