Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитая собака в Бэмби, лаечка

Карин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе новичка под ником Прокофьева Анна, которая не может открыть тему сама.

Технически сайт пишет что у ней нет прав открыть тему! Это уже постоянно у новичков. Анна уже написала

в техподдержку, но ситуация не меняется.

Собака попала на проезжую часть из-за того что её забрасывали камнями, попала под колёса.

Открытый перелом задней ноги. Анна отвезла в клинику Бэмби.

Анализы на вирусы отрицательные все.

Операция 30 июля.

в пятницу Анна сделает фото, если кто раньше окажется в Бэмби, будем очень признательны за фото.

Собака без клички, записана на Прокофьеву Анну, лайкоидная, окрас как у хаски бело-серый.

Я видела вчера эту собаку, она очень симпатичная и добрая. Серенькая такая, с лаечным окрасом мордочки, но более хрупкая, как мне показалось. Лапка задняя левая у нее сломана, перелом, мне показалось, закрытый, рана не видна, но лапка неестественно лежит и опухшая. Травматолог ее уже осматривал, перелом нехороший, осколочный, надо оперировать обязательно. Завтра будет операция. Соба уже стабилизирована, кушает, писает-какает...

Анна мне звонила, рассказала, что собаку погнали камнями, она испугалась и кинулась на дорогу, Анна сама ехала медленно и ее задела бампером по голове, а следующая машина не успела затормозить и проехала ей по лапе. :( Анна тут же схватила собаку, у нее была кровь из пасти, она испугалась, что она умирает, повезла ее в ближайшую клинику - Зоовет, но там их не взяли, потому что собака уличная, а у них нет карантинного стационара. Тогда они поехали в Бемби. Там их взяли, сделали анализы, вирусов нету, собака уже сидит в обычном стационаре. Ее откапали, сейчас она стабильна, признаков ЧМТ нет, она адекватна, встает, взгляд ясный... Собака очень добрая, человеческая.

Анна новичок в этом вопросе, ей очень нужна помощь. И финансовая, и моральная. Она оставила залог 7500 в Бемби, но эти деньги все уйдут на лечение, капельницы, лекарства, на операцию, естественно, не хватит этого. Операция, напоминаю, завтра. Оперировать будет Волынцев.

Я вчера забирала своего кота, сфоткала собаку на телефон, фотика не было. Но пока выложить не могу, нету шнура. Если вечером успею домой заскочить и найти шнур, выложу.

Анна намерена собаку не бросать, довести дело до победного конца. Давайте ей поможем! :worthy: Мы всегда так поносим тех, кто сбивает и уезжает, а тут человек полностью готов искупить свою вину перед собакой, хотя и вины-то нету, невозможно было предугадать, что собака рванет под колеса. :( Там сидели какие-то гастарбайтеры, они стали в собаку камнями кидаться.

Надеюсь, ее активируют и она сможет отписываться. Иначе будет очень трудно получить помощь. :blush:

Скидку 10% им дали.

Спасибо! :gift: Если есть возможность, сделать нормальные фото и выложить, потому что если я и найду сегодня шнур, у меня все равно с телефона. Анна сказала, что сегодня никак не успеет в Бемби, сможет только завтра. Еще собаку не выводят пока, поэтому нужны пеленки, она все делает в вольере. В клинике пеленки по 35 руб. штука. :blush:

Насчет еды не спросила, но, думаю, она ест все и, конечно, в клинике дороже, чем в магазинах. Если есть у кого-то лишние баночки - будем очень благодарны. Думаю, сейчас лучше консервы, посколько она мало двигается, чтобы запора не было. Ну, это уж кто что может, будем благодарны за все.

Лекарства - вроде пока у них все есть, ничего дорогостоящего ей не колют, так что пока вроде ничего не просили врачи.

Ну и финансы, конечно, Анна готова активно участвовать, но, боюсь, она просто не знает, сколько стоит лечение с операцией в стационаре до снятия швов. :blush: Так что если кто сможет помочь, будем тоже очень благодарны! :worthy: Наверное, я смогу принять три небольшие суммы на три телефона и отвезти их в клинику, попозже напишу номера. Если денег дадут сегодня-завтра, з/п за июнь. :blush: К сожалению, я сама финансовый импотент сейчас - очень хочу, но не могу. :(:blush: Жалкие крохи, которые я пыталась отложить на отпуск, ушли на лечение собственного кота.... :(

Спасибо всем, кто откликнется на собачью беду! :gift: И надо ей имя придумать, наверное.

Бемби- это на профсоюзной? Для лежачих человеков пеленки пойдут? Если да- куплю в Метро.. Могу завтра утром завезти, сфотаю, если не на операции будет..

Бемби- это на профсоюзной? Для лежачих человеков пеленки пойдут? Если да- куплю в Метро.. Могу завтра утром завезти, сфотаю, если не на операции будет..

Да, это ул. Цюрупы, дом 3. Спасибо огромное! Собака в дальнем стационаре лежит, справа. Там просто Толика вроде как нету теперь, новые девочки-практикантки, могут не сразу сообразить. Надо собаке имя придумать.

Как нету Толика? Он же был на этой неделе

Усе. Нету. :ninja: Ищется замена.

Усе. Нету. :ninja: Ищется замена.

:worthy: господи! Бог услышал!!!

Могу завтра заскочить , сфоткать. и пеленок подвезти.

Денег, совсем нет, к сожалению :(

Сфотографировать могу и сегодня после работы, завтра утром выложу тогда

PS Куда ж Толика-то дели :) ? Я думала он вечный))

:worthy: господи! Бог услышал!!!

Могу завтра заскочить , сфоткать. и пеленок подвезти.

Денег, совсем нет, к сожалению :(

Надь, спасибо! :gift: Очень надо помочь!

Сфотографировать могу и сегодня после работы, завтра утром выложу тогда

PS Куда ж Толика-то дели :) ? Я думала он вечный))

Спасибо, Аня! :gift: Я думаю, чем больше фоток - тем лучше, тем выше тема и больше к ней интерес. :rolleyes: И собаку надо навестить, она там лежит такая несчастная. Я сегодня не сумею, мчусь к сыну на дачу, у него был сегодня тепловой удар, он тоже такой несчастный. :(

ПС. Про Толика расскажу, по телефону или в личку. :) Ну да, уже просто край наступил. Надеюсь (все надеются), что это окончательно и обжалованию не подлежит. B)

Звонила Аня VAV, она сфоткала собачку и пеленок привезла. Их хватит на 3 дня. Я тогда в понедельник еще подвезу.

Фотки Аня выложит завтра.

Ир, в личку напиши :blush: , плиз.

Сейчас выложу те фото, которые у меня есть. И тебе позвоню, потому что я выкладываю, а муж стоит надо мной и орет., что ехать надо к сыну. :blush:

e3081a137d14.jpg

495bbabae5ab.jpg

62dedf434282.jpg

Девочки, спасибо вам!!!! :worthy::gift:

Лапа - видна сломанная. Задняя левая. Жалко пёсу.

Вчера была в Бемби, навестила девочку. Очень хорошенькая, совсем молоденькая, по-моему :) Большая умница - лежит на одеялке, а все дела делает - переползает на пеленку. Пыталась сфотографировать ее с поднятыми ушками - но никак не получалось, она все время отворачивается. Очень добродушная, никакой агресии к персоналу, даже уколы спокойно переносит.

Отвеза 4 банки консервов Happy Dog ягненок и упаковку пеленок - 10 шт . Пеленок хватит дня на 3, по словам девушки, которая за ней ухаживает, корма дня на 2.

Фото сейчас выложу.

PS Ирина, можно мне тоже в личку про Толика? Спасибо! :)

Пеленок хватит дня на 3, по словам девушки, которая за ней ухаживает, корма дня на 2.

Тогда в понедельник подвезу обещанное...

Спасибо, девочки!!! :gift: Сегодня у нас операция. :worthy: Попозже буду звонить, говорить с хирургом. Но, думаю, он ее возьмет ближе к ночи, когда жара спадет.

Аня, сейчас вам напишу. :)

Фото:

0_4ac8b_5e37df0c_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_4ac8a_a0e5a84a_L.jpg

0_4ac89_cd680d00_L.jpg

0_4ac88_e280d03c_L.jpg

Девушки, если кто-то корм повезет - лучше консервы, сушку она не ест практически

О, спасибо, Аня! Цвет нормальный виден, а то с телефона собака какая-то розовая получилась. :blush: Она уже улыбается! Хорошо! Мне тоже показалось, что она молоденькая. Я не могла с ней активно общаться, так как была с котом на руках, а в коридоре расхаживал спешащий злобный муж. :angry:

Консервы она любые ест?

Собака очень хорошая, добрая, общительная, аккуратная, я надеюсь, что ее можно будет пристроить потом, для улицы она слишком человеческая и беззащитная. :blush:

Ирина, мне вообще кажется, что она бывшедомашняя, уж очень она человеческая. Все-таки уличные собы людей опасаются, а она - совсем нет, да и на пеленку сразу начала ходить - вряд ли этому она на улице научилась :) Консервы, я думаю, что любые съест .

Люди, помогите новичку - стационар + операция = это очень-очень дорого! :help::help:

Вечером напишу, сколько сможем на нее выделить ресурсов, и решим, как передать.

На 89% это наше чудо, западница(( ЧТо, ессно, не важно/

Сколько обходится день стационара и сколько стоит операция?

Поговорила с ЕВ, собаку будут оперировать попозже, ближе к вечеру. Она чувствует себя хорошо. :)

Народ, помочь бы новичку! :worthy: Дорого все это очень! :(

Если я ничего не путаю, день обычного стационара без лечения - 450 руб, минус 10%= 405 руб. Но это только передержка :( , без лекарств, корма и т.п. По опыту, первые несколько дней после операции, с капельницами и обработками и т.п., это может стоить и 2-3 тыс руб в день и больше, смотря что ей делать будут. Так что помощь финансами оч. актуальна :help::help:

Про операцию наверное куратор должна написать, сколько будет стоить, я вчера не спросила.

Raina, молодцы, что пришли в тему! :gift::gift: Если нет возможности ездить в Бемби, можно передавать мне у м. Новые Черемушки, я все отвезу туда. Денежку можно на ЯК 41001167158456 и обязательно писать в теме, что положили.

Я спрошу у хирурга, сколько это примерно будет стоить, и напишу. В первые дни ей тоже делали капельницы, уколов много, шок снимали... так что денег много сразу ушло. Анализы, то се...

Я потом чеки сфоткаю и выложу, только не раньше понедельника, видимо, сегодня работаю до полуночи, а потом на дачу сразу, к сыну.

Я могу принять на три телефона по 500 руб. В клинику закину либо ночью сегодня, либо в понедельник.

Помогите!!! :worthy:

ПС. Думаете, это лаечка? Я не особо сильна в этой породе, ну только хаски знаю и маламутов. Они очень отличаются. Я постараюсь ее еще пофоткать в понедельник, стоящей, хвост и остальное. Хорошое, если сможете помочь. :worthy: Спасибо! :gift:

Так, похожие объявки

Справа сука http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=702...;num=1269454907

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=702...;num=1264514699

Еще из картотеки:

ID 5368

Сука бело-рыжая (палевая), 10 лет, левое ухо повреждено

ID 4962

Сука бело-рыже-серая, кончик хвост сломан, пропала середина декабря 2009, Пушкинский р-н

ID 4742

Сука 2 года, светло-палевая, прибылые пальцы, пропала в Люберцах декабрь 2009

ID 4615

пропала сука светло-бежевая с белым, Новогиреево, март 2009

ID 3671

сука 1,5 года, бело-рыжая, Медведково март 2009

По морде лайка, по телу, насколько можно судить, тоже. В угнетенном состоянии она хвост будет держать опущенным, так что 100% не скажешь. Мое мнение, лайка.

Кстати, клеймо поищите на всякий случай.

А куратор не может пока здесь зарегистрироваться?

Ей не 10 лет точно, мне показалось, что молоденькая совсем

Поделиться
  • Создать...