Карин Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Открываю тему по просьбе новичка под ником Прокофьева Анна, которая не может открыть тему сама. Технически сайт пишет что у ней нет прав открыть тему! Это уже постоянно у новичков. Анна уже написала в техподдержку, но ситуация не меняется. Собака попала на проезжую часть из-за того что её забрасывали камнями, попала под колёса. Открытый перелом задней ноги. Анна отвезла в клинику Бэмби. Анализы на вирусы отрицательные все. Операция 30 июля. в пятницу Анна сделает фото, если кто раньше окажется в Бэмби, будем очень признательны за фото. Собака без клички, записана на Прокофьеву Анну, лайкоидная, окрас как у хаски бело-серый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я видела вчера эту собаку, она очень симпатичная и добрая. Серенькая такая, с лаечным окрасом мордочки, но более хрупкая, как мне показалось. Лапка задняя левая у нее сломана, перелом, мне показалось, закрытый, рана не видна, но лапка неестественно лежит и опухшая. Травматолог ее уже осматривал, перелом нехороший, осколочный, надо оперировать обязательно. Завтра будет операция. Соба уже стабилизирована, кушает, писает-какает... Анна мне звонила, рассказала, что собаку погнали камнями, она испугалась и кинулась на дорогу, Анна сама ехала медленно и ее задела бампером по голове, а следующая машина не успела затормозить и проехала ей по лапе. Анна тут же схватила собаку, у нее была кровь из пасти, она испугалась, что она умирает, повезла ее в ближайшую клинику - Зоовет, но там их не взяли, потому что собака уличная, а у них нет карантинного стационара. Тогда они поехали в Бемби. Там их взяли, сделали анализы, вирусов нету, собака уже сидит в обычном стационаре. Ее откапали, сейчас она стабильна, признаков ЧМТ нет, она адекватна, встает, взгляд ясный... Собака очень добрая, человеческая. Анна новичок в этом вопросе, ей очень нужна помощь. И финансовая, и моральная. Она оставила залог 7500 в Бемби, но эти деньги все уйдут на лечение, капельницы, лекарства, на операцию, естественно, не хватит этого. Операция, напоминаю, завтра. Оперировать будет Волынцев. Я вчера забирала своего кота, сфоткала собаку на телефон, фотика не было. Но пока выложить не могу, нету шнура. Если вечером успею домой заскочить и найти шнур, выложу. Анна намерена собаку не бросать, довести дело до победного конца. Давайте ей поможем! Мы всегда так поносим тех, кто сбивает и уезжает, а тут человек полностью готов искупить свою вину перед собакой, хотя и вины-то нету, невозможно было предугадать, что собака рванет под колеса. Там сидели какие-то гастарбайтеры, они стали в собаку камнями кидаться. Надеюсь, ее активируют и она сможет отписываться. Иначе будет очень трудно получить помощь. Скидку 10% им дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Конечно поможем. Какая помощь сейчас нужна? Корм, лекарства какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо! Если есть возможность, сделать нормальные фото и выложить, потому что если я и найду сегодня шнур, у меня все равно с телефона. Анна сказала, что сегодня никак не успеет в Бемби, сможет только завтра. Еще собаку не выводят пока, поэтому нужны пеленки, она все делает в вольере. В клинике пеленки по 35 руб. штука. Насчет еды не спросила, но, думаю, она ест все и, конечно, в клинике дороже, чем в магазинах. Если есть у кого-то лишние баночки - будем очень благодарны. Думаю, сейчас лучше консервы, посколько она мало двигается, чтобы запора не было. Ну, это уж кто что может, будем благодарны за все. Лекарства - вроде пока у них все есть, ничего дорогостоящего ей не колют, так что пока вроде ничего не просили врачи. Ну и финансы, конечно, Анна готова активно участвовать, но, боюсь, она просто не знает, сколько стоит лечение с операцией в стационаре до снятия швов. Так что если кто сможет помочь, будем тоже очень благодарны! Наверное, я смогу принять три небольшие суммы на три телефона и отвезти их в клинику, попозже напишу номера. Если денег дадут сегодня-завтра, з/п за июнь. К сожалению, я сама финансовый импотент сейчас - очень хочу, но не могу. Жалкие крохи, которые я пыталась отложить на отпуск, ушли на лечение собственного кота.... Спасибо всем, кто откликнется на собачью беду! И надо ей имя придумать, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бемби- это на профсоюзной? Для лежачих человеков пеленки пойдут? Если да- куплю в Метро.. Могу завтра утром завезти, сфотаю, если не на операции будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бемби- это на профсоюзной? Для лежачих человеков пеленки пойдут? Если да- куплю в Метро.. Могу завтра утром завезти, сфотаю, если не на операции будет.. Да, это ул. Цюрупы, дом 3. Спасибо огромное! Собака в дальнем стационаре лежит, справа. Там просто Толика вроде как нету теперь, новые девочки-практикантки, могут не сразу сообразить. Надо собаке имя придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как нету Толика? Он же был на этой неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как нету Толика? Он же был на этой неделе Усе. Нету. Ищется замена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Усе. Нету. Ищется замена. господи! Бог услышал!!! Могу завтра заскочить , сфоткать. и пеленок подвезти. Денег, совсем нет, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сфотографировать могу и сегодня после работы, завтра утром выложу тогда PS Куда ж Толика-то дели ? Я думала он вечный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 господи! Бог услышал!!! Могу завтра заскочить , сфоткать. и пеленок подвезти. Денег, совсем нет, к сожалению Надь, спасибо! Очень надо помочь! Сфотографировать могу и сегодня после работы, завтра утром выложу тогда PS Куда ж Толика-то дели ? Я думала он вечный)) Спасибо, Аня! Я думаю, чем больше фоток - тем лучше, тем выше тема и больше к ней интерес. И собаку надо навестить, она там лежит такая несчастная. Я сегодня не сумею, мчусь к сыну на дачу, у него был сегодня тепловой удар, он тоже такой несчастный. ПС. Про Толика расскажу, по телефону или в личку. Ну да, уже просто край наступил. Надеюсь (все надеются), что это окончательно и обжалованию не подлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Звонила Аня VAV, она сфоткала собачку и пеленок привезла. Их хватит на 3 дня. Я тогда в понедельник еще подвезу. Фотки Аня выложит завтра. Ир, в личку напиши , плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас выложу те фото, которые у меня есть. И тебе позвоню, потому что я выкладываю, а муж стоит надо мной и орет., что ехать надо к сыну. Девочки, спасибо вам!!!! Лапа - видна сломанная. Задняя левая. Жалко пёсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера была в Бемби, навестила девочку. Очень хорошенькая, совсем молоденькая, по-моему Большая умница - лежит на одеялке, а все дела делает - переползает на пеленку. Пыталась сфотографировать ее с поднятыми ушками - но никак не получалось, она все время отворачивается. Очень добродушная, никакой агресии к персоналу, даже уколы спокойно переносит. Отвеза 4 банки консервов Happy Dog ягненок и упаковку пеленок - 10 шт . Пеленок хватит дня на 3, по словам девушки, которая за ней ухаживает, корма дня на 2. Фото сейчас выложу. PS Ирина, можно мне тоже в личку про Толика? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пеленок хватит дня на 3, по словам девушки, которая за ней ухаживает, корма дня на 2. Тогда в понедельник подвезу обещанное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо, девочки!!! Сегодня у нас операция. Попозже буду звонить, говорить с хирургом. Но, думаю, он ее возьмет ближе к ночи, когда жара спадет. Аня, сейчас вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фото: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Девушки, если кто-то корм повезет - лучше консервы, сушку она не ест практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 О, спасибо, Аня! Цвет нормальный виден, а то с телефона собака какая-то розовая получилась. Она уже улыбается! Хорошо! Мне тоже показалось, что она молоденькая. Я не могла с ней активно общаться, так как была с котом на руках, а в коридоре расхаживал спешащий злобный муж. Консервы она любые ест? Собака очень хорошая, добрая, общительная, аккуратная, я надеюсь, что ее можно будет пристроить потом, для улицы она слишком человеческая и беззащитная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ирина, мне вообще кажется, что она бывшедомашняя, уж очень она человеческая. Все-таки уличные собы людей опасаются, а она - совсем нет, да и на пеленку сразу начала ходить - вряд ли этому она на улице научилась Консервы, я думаю, что любые съест . Люди, помогите новичку - стационар + операция = это очень-очень дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вечером напишу, сколько сможем на нее выделить ресурсов, и решим, как передать. На 89% это наше чудо, западница(( ЧТо, ессно, не важно/ Сколько обходится день стационара и сколько стоит операция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поговорила с ЕВ, собаку будут оперировать попозже, ближе к вечеру. Она чувствует себя хорошо. Народ, помочь бы новичку! Дорого все это очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если я ничего не путаю, день обычного стационара без лечения - 450 руб, минус 10%= 405 руб. Но это только передержка , без лекарств, корма и т.п. По опыту, первые несколько дней после операции, с капельницами и обработками и т.п., это может стоить и 2-3 тыс руб в день и больше, смотря что ей делать будут. Так что помощь финансами оч. актуальна Про операцию наверное куратор должна написать, сколько будет стоить, я вчера не спросила. Raina, молодцы, что пришли в тему! Если нет возможности ездить в Бемби, можно передавать мне у м. Новые Черемушки, я все отвезу туда. Денежку можно на ЯК 41001167158456 и обязательно писать в теме, что положили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я спрошу у хирурга, сколько это примерно будет стоить, и напишу. В первые дни ей тоже делали капельницы, уколов много, шок снимали... так что денег много сразу ушло. Анализы, то се... Я потом чеки сфоткаю и выложу, только не раньше понедельника, видимо, сегодня работаю до полуночи, а потом на дачу сразу, к сыну. Я могу принять на три телефона по 500 руб. В клинику закину либо ночью сегодня, либо в понедельник. Помогите!!! ПС. Думаете, это лаечка? Я не особо сильна в этой породе, ну только хаски знаю и маламутов. Они очень отличаются. Я постараюсь ее еще пофоткать в понедельник, стоящей, хвост и остальное. Хорошое, если сможете помочь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так, похожие объявки Справа сука http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=702...;num=1269454907 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=702...;num=1264514699 Еще из картотеки: ID 5368 Сука бело-рыжая (палевая), 10 лет, левое ухо повреждено ID 4962 Сука бело-рыже-серая, кончик хвост сломан, пропала середина декабря 2009, Пушкинский р-н ID 4742 Сука 2 года, светло-палевая, прибылые пальцы, пропала в Люберцах декабрь 2009 ID 4615 пропала сука светло-бежевая с белым, Новогиреево, март 2009 ID 3671 сука 1,5 года, бело-рыжая, Медведково март 2009 По морде лайка, по телу, насколько можно судить, тоже. В угнетенном состоянии она хвост будет держать опущенным, так что 100% не скажешь. Мое мнение, лайка. Кстати, клеймо поищите на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А куратор не может пока здесь зарегистрироваться? Ей не 10 лет точно, мне показалось, что молоденькая совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения