list_2006 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот и этим несчастным выпал шанс на будущее. Им всего около 5ти месяцев, но в своей жизни они испытали уже столько всего, что не пожелаешь и врагу через такое пройти. Они родились в подвале и были обречены на голодную и мучительную смерть после того как их замуровали. В принципе это и происходило с предыдущими поколениями. Подвал был закрыт, окошки замурованы и просто изредка ДЭЗ вывозил оттуда трупы. И только спустя полтора года мучений и вечного голода животных, собралась инициативная группа, которая их вытащила оттуда. Из подвала было вытащено 3 взрослые собаки и четверо щенят. Они были в ужасном состоянии, что даже видавшим виды форумчанам стало не по себе. В итоге взрослые собаки умерли в приюте. Их там пытались поставить на ноги своими силами, но не получилось. Вывезти их на передержку не было финансовой возможности, так как все было потрачено на то, чтоб поставить щенят на ноги. В тот момент мы сделали выбор и оставили все на усмотрение судьбы. Родители умерли, а вот щенки превратились в симпатичных щенят подростков. Вот только людям они не могли верить. Двоих щенков мы пристроили в Москве, в хорошие семьи. А вот остальных двух, которые немножко поскромнее так и не удается пристроить. Все звонки впустую. А те ручки, что приезжали ожидают увидеть беспроблемное существо ,которое будет ходить по струнке. А ведь животные это тоже живые существа со своими недостатками и достоинствами, радостями и страхами. С малышами мы полностью в долгах и рано или поздно мне пришлось бы их отнести в приют где я волонтерю..... А так у нас появился шанс на будущее и причем на хорошее будущее. Нас берут в частный приют под Берлином. Туда уже были отправлены несколько собак с Дубовой Рощи и мой бывше кураторский Грей. Место замечательное. Тем более наши малыши там долго не засидятся. Пожалуйста, помогите не упустить шанс уехать!!!! На двух щенков нам надо собрать 300 евро (отправка + деньги на транспорт и оформление документов и чипов). Я умоляю Вас помочь!!!! Я вижу как мучаются с рождения щенки в приюте и нельзя этих малышей обрекать на это! Помогите собрать на билет!!! Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот так они жили и так же могли и умереть Девочка, которая умерла у нас на руках. Беги по радуге малышка День освобождения из подвала Родители. Извините мы вас не спасли... Мы обязаны дать жизнь вашим детям..... А вот такие мы сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Умоляем помогите собрать на билет. У нас пока нет ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Завтра пришлю 3000т. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Контейнер могу дать под честное слово Светланы, если он Вам ещё нужен. Только за ним сами приезжайте, и сами привозит его обратно. Оба щенка в него поместятся. Перевела на карту Артема 1000 р. Конечно, лучше отправлять машиной. Пусть детки будут счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 1000h передам на безродных,а мам и пап всё таки жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А когда они уезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такие - оригинальные!А ушки-просто заглядение!Жаль ,что в России не нашлось хозяина. ПОМОГИТЕ ЩЕНЯТКАМ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А когда они уезжают? Если все сложится, то в пятницу. Завтра с контейнером будет более понятно. Все так быстро происходит, я не успеваю за событиями. и как назло, то ни одного звонка, то сегодня сразу два на серенького. Ну буду рекламировать рыжую цвета бешенной морковки )) и девочку, которая с ними сидит сейчас (они кстати как близняшки). И еще скорее всего будут звонки и с платной рекламы в газетах которую дала Аня и я. Надо найти примерно похожих и приглашать ручки по этим объявлениям. ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ РЕБЯТ!!! ЭТО ИХ ШАНС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И у себя на сайте, и на двух кадебошных форумах разместила призыв с просьбой о помощи. Надеюсь... Я хотела спросить, а звонки по щеночкам с какой рекламы? Я у себя на работе повесила макетики на щенков. Мечтаю, вдруг сработают? А если у этих пацанов все сложится, то можно предлагать вот этих мальчиков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...48209&st=20 Там есть и девочка, а один мальчик инвалид, трехлапый. Они после энтерита, но уже поправились, сейчас их будут прививать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Завтра пришлю 3000т. Удачи! Спасибо Вам за всю помощь, что Вы оказывали на протяжение всего времени!!! Контейнер могу дать под честное слово Светланы, если он Вам ещё нужен. Только за ним сами приезжайте, и сами привозит его обратно. Оба щенка в него поместятся. Перевела на карту Артема 1000 р. Конечно, лучше отправлять машиной. Пусть детки будут счастливы! За 1000 спасибо! По поводу переноски я написала девочке, которая завтра все организует. Мне кажется, что у нее уже все есть. Но на всякий случай. 1000h передам на безродных,а мам и пап всё таки жалко. Спасибо!!! Вы тоже с нами с самого начала. Маму и пап действительно жалко. Работники приюта их пытались на ноги поставить в силу своих возможностей. Они их даже творожком кормили и сразу как им поплохело отвезли в мед пункт. Но.... А когда они уезжают? Уезжаем в пятницу!!! Времени нет и в пятницу утром должна быть вся сумма. Умоляю помогите ребятам улететь домой!!! Если все сложится, то в пятницу. Завтра с контейнером будет более понятно. Все так быстро происходит, я не успеваю за событиями. и как назло, то ни одного звонка, то сегодня сразу два на серенького. Ну буду рекламировать рыжую цвета бешенной морковки )) и девочку, которая с ними сидит сейчас (они кстати как близняшки). И еще скорее всего будут звонки и с платной рекламы в газетах которую дала Аня и я. Надо найти примерно похожих и приглашать ручки по этим объявлениям. ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ РЕБЯТ!!! ЭТО ИХ ШАНС!!! Если что то у нас в приюте щенков на любой вкус. Есть похожие на наших. Звонки лишние не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И у себя на сайте, и на двух кадебошных форумах разместила призыв с просьбой о помощи. Надеюсь... Я хотела спросить, а звонки по щеночкам с какой рекламы? Я у себя на работе повесила макетики на щенков. Мечтаю, вдруг сработают? А если у этих пацанов все сложится, то можно предлагать вот этих мальчиков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...48209&st=20 Там есть и девочка, а один мальчик инвалид, трехлапый. Они после энтерита, но уже поправились, сейчас их будут прививать. Спасибо большое. с Антенны и ИРР, я просто могу давать телефоны кураторов (напишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Деньги положены на ЯК. Ждем новостей! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Деньги положены на ЯК. Ждем новостей! Удачи! 3054.19 получено. Спасибо! Нам осталось собрать 8000тыс на отправку и около 3000тыс на оформление док-ов, транспорт, боксы. Помогите пож-та уехать!!!!!!!!!! Нам очень нужно собрать деньги до завтрашнего утра. Щенков ждет дом!!!!!!! Они столько пережили!!! Они обязательно обретут дом!!! Я никак сейчас не могу им финансово помочь, так как остаюсь одна на выплату долгов по этим щенкам около 7тыс. Пожалуйста помогите собрать на билет. Нам осталось меньше 20 часов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас положу 3000 на карту Сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас положу 3000 на карту Сб. Serena, спасибо Вам огромное!!!!!!! Нам осталось около собрать около 8тыс! Форум, помогите нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Положила. Счастья малышам!!! Народ!!! Давайте дадим детишкам ШАНС на новую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Положила. Счастья малышам!!! Народ!!! Давайте дадим детишкам ШАНС на новую жизнь!!! Спасибо Вам огромное!!! Помогите нам пож-та на билет. Мы же не сможем предать щенков и одного отправить а другого отнести в приют.... Из приюта мало кто вырывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне пришли 500 р. на телефон на щенков. Подожду до вечера и переведу все, что еще смогу собрать. Хорошо? Не надо второго в приют. Вот, еще 700 р. пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Милые фоумчане и просто гости!!! Помогите пожалуйста малышам!!! Не лишайте их счастья!!!!!!!!!!! Времени просто нереально мало, но ведь случаются чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Телефон голодный дайте на 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне пришли 500 р. на телефон на щенков. Подожду до вечера и переведу все, что еще смогу собрать. Хорошо? Не надо второго в приют. Вот, еще 700 р. пришли. Юлия, спасибо!!!! Телефон голодный дайте на 500 руб. Kehsa, я сейчас не в Москве и в интернете бываю по 5-6 мин в день. У меня поверьте нет возможности поискать на форуме гол телефон.Нам каждый рубль жизненно необходим. У вас не получиться на ЯК или СБ? Буду очень очень очень благодарна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Времени почти не осталось!! Караул!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пож-та! На одного щенка мы собрали деньги. Неужели второго не получиться отправить? А как решить, кому из них дать жизнь?...... Я уже все последнее отдала в приют на своих опекунских и кураторских собак. Умоляю, помогите щенулькам уехать!!!! Выезд рано утром!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Телефон голодный дайте на 500 руб. Присылайте на мой МТС 8-915-243-26-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Перевела на карту Артема 1200 р. собранных денег. Сейчас звонила добрая женщина, обещает еще положить на карту 2000 р. Сейчас получила еще на свой номер телефона 940 р. Не знаю от кого. Пока их не перевела, но чуть позже переведу. А самому Артему на мобильный денег не нужно положить? Если у него МТС, то могу сразу перевести. Если та добрая душа переведет 2000 р., да еще 940 р. у меня есть, и с учетом уже полученных, сколько еще не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти