NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера вечером возвращалась с работы и несмогла пройти мимо маленького щенка на Ленинградском вокзале. У щенка что-то с лапой, по-моему вывих, т.е. она не болезнена, но ставит он ее как балерина, на носок. Я готова заниматься пристройством щенка (себе оставить не могу, т.к. уже особачена и окошачена), но я уезжаю до середины августа!!!! Пожалуйста, помогите найти щенку временный дом!!! У меня есть 2 дня!!! Потом уезжаю по работе на 2 дня, а потом уже в отпуск!!!! Щен очень славный и спокойный! Внешне здоров. Глаза, нос, попа чистые. Писает, какает! Блох вчера прогнали, как могли , сегодня повторим. Сегодня вечером постараюсь сходить к ветеринару. ПОМОГИТЕ, ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКА ХОТЯ БЫ на 10-14 ДНЕЙ. А потом уже можно спокойно заниматься пристройством. Вот наши фотки после мытья! Здесь видно, что передняя лапа, как у балерины стоит, также он и ходит! ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди, пожалуйста, не бросайте нас! Возьмите щенка, хотя бы на передержку. Я буду куратором и буду его пристраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну почему же никому даже не интересна судьба маленького ребенка в черную пятнышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пожалуйста, возьмите, щенка на передержку! Я куратор собаки и его не брошу, но не могу я сейчас отменить поездки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пожалуйста, возьмите, щенка на передержку! Я куратор собаки и его не брошу, но не могу я сейчас отменить поездки! Ищите передержку в разделе Помощники Предлагается передержка и откройте тему в разделе Требуется передержку. Передержки на заходят во все темы - вы можете хоть обкричаться тут. Обзванивайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень славный малыш!! Не поняла - мальчик или девочка? Вот еслиб Вы успели хоть какашку на Гамалеи свозить на предмет вирусов... Проще найти будет людей. даже не передержку,кот . могли бы подержать пока.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наталья, а как щен ведет себя в квартире? Характер какой? Лапочке надо, наверное, рентген сделать Сейчас лето, все передержки забиты. А потом, искать в том разделе что-то срочно для щенка и в нормальное время сложно. Может, кто-нибудь сжалится над малышом и возьмет его на время? Наталья очень ответственный человек, на передержке она животное не бросит! КТО ПОМОЖЕТ МАЛЫШУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С передержкой вроде все получается. Завтра я отвезу собакина. Сначала надо прививки сделать, а потом пиарить или уже можно начинать. Плюс у Щенка вывихнута лапка. С кем посоветоваться? Вроде я слышала фамилию Гаранин. Был ли у кого -то опят по исправлению подобных вещей? Сколько это может стоить? Очень славный малыш!! Не поняла - мальчик или девочка? Вот еслиб Вы успели хоть какашку на Гамалеи свозить на предмет вирусов... Проще найти будет людей. даже не передержку,кот . могли бы подержать пока.... Это мальчик, Только имя я не могу придумать. Спасибо с передержкой вроде порядок. Наталья, а как щен ведет себя в квартире? Характер какой? Лапочке надо, наверное, рентген сделать Сейчас лето, все передержки забиты. А потом, искать в том разделе что-то срочно для щенка и в нормальное время сложно. Может, кто-нибудь сжалится над малышом и возьмет его на время? Наталья очень ответственный человек, на передержке она животное не бросит! КТО ПОМОЖЕТ МАЛЫШУ? В квартире ведет себя спокойно достаточно. Ну конечно газету порвать - это мы запросто, иои там попытаться поиграть с моими ногами, но как-то очень спокойно. (Мне есть с чем сравнивать.) И спал ночью один в коридоре, а я в комнате, т.к. не могу ковер под писи-каки ему отдать. Сейчас тоже один дома. Не знаю, что увижу когда приеду. И на улице тоже достаточно спокойный, может ему ногша мешает быстро двигаться, т.е. он побежит , меня догонит, а потом полежит на травке, или посидит. Вообщем спокойный парень А вот что с лапой дальше делать - не знаю. Надо наверное, с хорошим хирургом посоветоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вообщем убегаю с работы, чтобы проверить как там псина! Сегодня буду только на телефоне. Дома интернета нет. Если вдруг у кого-то есть ручки - пожалуйста, звоните в любое время 8-916-674-38-83. И пожалуйста посоветуйте, к кому обратиться по поводу лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня отвезла Щена на передержку к Оксане Рокко. Спасибо ей большое! Он там вроде освоился, по крайней мере с Оксаной сразу подружился. Вчера мы съездили к врачу. Хорошие новости - щен здоров. По поводу лапы сделали рентген. Оказывается либо он сломал лапку в раоне пальчиков, либо прищемил и теперь там уплотнение, которое не дает правильно ставить лапку. Нужно растирать травмагелем и массировать. Хромота останется на всю жизнь, скорее всего, но улучшения быть должны. А мы вчера писали только на пеленочку. а какали только на улице. И вообще он умняжка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Наталья, а Оксана сможет отписываться на форуме? Сделать и выложить фото? Можно попробовать начать пиарить ребенка. Кто сможет принимать на малыша звоночки? Как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Наталья, а Оксана сможет отписываться на форуме? Сделать и выложить фото? Можно попробовать начать пиарить ребенка. Кто сможет принимать на малыша звоночки? Как назвали? Наверное пиарить надо после прививок. Или можно уже сейчас начинать. В принципе звонить можно мне. А с именем пока проблема..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сидит в бане, освоился. Поели, попили и завалились спать под кравтью. От молока отказался, зато кашу с мясом слопал сразу. На девок моих лает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сидит в бане, освоился. Поели, попили и завалились спать под кравтью. От молока отказался, зато кашу с мясом слопал сразу. На девок моих лает. Оксана, спасибо большое!! Надеюсь с девками подружиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да куда ж он денется, мои девки кого хочешь задружат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здорово, что малыш нашел себе временный кров! А снимок обязательно надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здорово, что малыш нашел себе временный кров! А снимок обязательно надо сделать. Cнимок сделали, показал последствия перелома. Хромата скорее вусего останется навсегда, но если лапку разминать - то возможны улучшения. Спасибо за добрые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А Вы на пиар еще ни к кому не попросились? Хорошо бы щенку покидать уже по досочкам, пока народ раскачается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне кажется, я придумала пацану имя. Наверное он будет Тимка! Я сейчас уезжаю на неделю, думаю, что пиарить надо после этого, а то люди будут звонить, а я поговорить нормально не смогу. КАк Вам имя Тимка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Класс! А никто не сможет сделать малышу пиарные фоточки и раскидать по доскам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Даша, спасибо за поддержку. Я завтра попробую закинуть Тимке травмагель и может сделать фотки -уж какие смогу. Сегодня звонила Оксане, она сказала, что Тимка очень хорошо освоился и носится с ее собаками. Оксана, сказала, что ТИМКА УМНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. И нельзя отдавать такую собаку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Наталья, есть новости о Тимочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Наталья, есть новости о Тимочке? Привет Даша, я до первого сентября сижу с ребенком дома и поэтому без инета. Тимка теперь \бася и до 4 сентября живет у меня на даче , а 4 должен переехать к моей подруге на ПМЖ, Очень надеюсь , что все получиться. Баська растет , толстеет, очень шустро бегаеет! Обязательно выложу фотки.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaMSK Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я вся замотанная была, но наконец-то добралась до компа! Собакин все таки стал Басей! Привился и переехал на ПМЖ к замечательным людям! Стал любимым собакой в семье! С ним постоянно дома бабушка. Но она с ним даже бегает на прогулке! Лапа у нас в нормальном состоянии, он хромает только после сна, а потом расходиться и в се ОК! Бася вырос и весит сейчас уже 15 кг. У меня сейчас проблемы в доступом в Инет, но поробую выложить его фотки как-нибудь.! Думаю, нас можно переносить в счастливые!!!!! СПАСИБО всем, кто нам помогал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Наталья, рада за малыша! Лапка его больше не беспокоит? Фоточек бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения