Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок с вывыхом лапы. Есть только 2 дня!

NataliaMSK
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером возвращалась с работы и несмогла пройти мимо маленького щенка на Ленинградском вокзале.

У щенка что-то с лапой, по-моему вывих, т.е. она не болезнена, но ставит он ее как балерина, на носок.

Я готова заниматься пристройством щенка (себе оставить не могу, т.к. уже особачена и окошачена), но я уезжаю до середины августа!!!!

Пожалуйста, помогите найти щенку временный дом!!! У меня есть 2 дня!!! Потом уезжаю по работе на 2 дня, а потом уже в отпуск!!!!

Щен очень славный и спокойный! Внешне здоров. Глаза, нос, попа чистые. Писает, какает! Блох вчера прогнали, как могли , сегодня повторим. Сегодня вечером постараюсь сходить к ветеринару.

ПОМОГИТЕ, ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКА ХОТЯ БЫ на 10-14 ДНЕЙ. А потом уже можно спокойно заниматься пристройством.

Вот наши фотки после мытья!

45ab78ad64ab.jpg

Здесь видно, что передняя лапа, как у балерины стоит, также он и ходит!

9d78f3750cd1.jpg

127c05c78f2b.jpg

c9ee60005f6a.jpg

6365e0e6b6e8.jpg

5f8b30d9db8f.jpg

3121de5d82ae.jpg

f5f1473c6f41.jpg

ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!!!!

Люди, пожалуйста, не бросайте нас!

Возьмите щенка, хотя бы на передержку. Я буду куратором и буду его пристраивать!

Ну почему же никому даже не интересна судьба маленького ребенка в черную пятнышку!

Пожалуйста, возьмите, щенка на передержку!

Я куратор собаки и его не брошу, но не могу я сейчас отменить поездки!

Пожалуйста, возьмите, щенка на передержку!

Я куратор собаки и его не брошу, но не могу я сейчас отменить поездки!

Ищите передержку в разделе Помощники Предлагается передержка и откройте тему в разделе Требуется передержку. Передержки на заходят во все темы - вы можете хоть обкричаться тут. Обзванивайте сами.

Очень славный малыш!! Не поняла - мальчик или девочка? Вот еслиб Вы успели хоть какашку на Гамалеи свозить на предмет вирусов... Проще найти будет людей. даже не передержку,кот . могли бы подержать пока....

Наталья, а как щен ведет себя в квартире? Характер какой?

Лапочке надо, наверное, рентген сделать :(

Сейчас лето, все передержки забиты. А потом, искать в том разделе что-то срочно для щенка и в нормальное время сложно. Может, кто-нибудь сжалится над малышом и возьмет его на время? Наталья очень ответственный человек, на передержке она животное не бросит!

КТО ПОМОЖЕТ МАЛЫШУ?

С передержкой вроде все получается. Завтра я отвезу собакина.

Сначала надо прививки сделать, а потом пиарить или уже можно начинать.

Плюс у Щенка вывихнута лапка. С кем посоветоваться? Вроде я слышала фамилию Гаранин. Был ли у кого -то опят по исправлению подобных вещей?

Сколько это может стоить?

Очень славный малыш!! Не поняла - мальчик или девочка? Вот еслиб Вы успели хоть какашку на Гамалеи свозить на предмет вирусов... Проще найти будет людей. даже не передержку,кот . могли бы подержать пока....

Это мальчик, Только имя я не могу придумать. Спасибо с передержкой вроде порядок.

Наталья, а как щен ведет себя в квартире? Характер какой?

Лапочке надо, наверное, рентген сделать :(

Сейчас лето, все передержки забиты. А потом, искать в том разделе что-то срочно для щенка и в нормальное время сложно. Может, кто-нибудь сжалится над малышом и возьмет его на время? Наталья очень ответственный человек, на передержке она животное не бросит!

КТО ПОМОЖЕТ МАЛЫШУ?

В квартире ведет себя спокойно достаточно. Ну конечно газету порвать - это мы запросто, иои там попытаться поиграть с моими ногами, но как-то очень спокойно. (Мне есть с чем сравнивать.) И спал ночью один в коридоре, а я в комнате, т.к. не могу ковер под писи-каки ему отдать. Сейчас тоже один дома. Не знаю, что увижу когда приеду.

И на улице тоже достаточно спокойный, может ему ногша мешает быстро двигаться, т.е. он побежит , меня догонит, а потом полежит на травке, или посидит. Вообщем спокойный парень

А вот что с лапой дальше делать - не знаю. Надо наверное, с хорошим хирургом посоветоваться.

Вообщем убегаю с работы, чтобы проверить как там псина!

Сегодня буду только на телефоне.

Дома интернета нет. Если вдруг у кого-то есть ручки - пожалуйста, звоните в любое время 8-916-674-38-83.

И пожалуйста посоветуйте, к кому обратиться по поводу лапы.

Сегодня отвезла Щена на передержку к Оксане Рокко. Спасибо ей большое!

Он там вроде освоился, по крайней мере с Оксаной сразу подружился.

Вчера мы съездили к врачу. Хорошие новости - щен здоров. По поводу лапы сделали рентген. Оказывается либо он сломал лапку в раоне пальчиков, либо прищемил и теперь там уплотнение, которое не дает правильно ставить лапку.

Нужно растирать травмагелем и массировать. Хромота останется на всю жизнь, скорее всего, но улучшения быть должны.

А мы вчера писали только на пеленочку. а какали только на улице.

И вообще он умняжка!!!!!

Наталья, а Оксана сможет отписываться на форуме? Сделать и выложить фото? Можно попробовать начать пиарить ребенка. Кто сможет принимать на малыша звоночки?

Как назвали? :)

Наталья, а Оксана сможет отписываться на форуме? Сделать и выложить фото? Можно попробовать начать пиарить ребенка. Кто сможет принимать на малыша звоночки?

Как назвали? :)

Наверное пиарить надо после прививок. Или можно уже сейчас начинать. В принципе звонить можно мне. А с именем пока проблема.....

Сидит в бане, освоился. Поели, попили и завалились спать под кравтью. От молока отказался, зато кашу с мясом слопал сразу. На девок моих лает.

Сидит в бане, освоился. Поели, попили и завалились спать под кравтью. От молока отказался, зато кашу с мясом слопал сразу. На девок моих лает.

Оксана, спасибо большое!! Надеюсь с девками подружиться!

да куда ж он денется, мои девки кого хочешь задружат.

Здорово, что малыш нашел себе временный кров! А снимок обязательно надо сделать.

Здорово, что малыш нашел себе временный кров! А снимок обязательно надо сделать.

Cнимок сделали, показал последствия перелома. Хромата скорее вусего останется навсегда, но если лапку разминать - то возможны улучшения.

Спасибо за добрые слова.

А Вы на пиар еще ни к кому не попросились? Хорошо бы щенку покидать уже по досочкам, пока народ раскачается...

Мне кажется, я придумала пацану имя. Наверное он будет Тимка!

Я сейчас уезжаю на неделю, думаю, что пиарить надо после этого, а то люди будут звонить, а я поговорить нормально не смогу.

КАк Вам имя Тимка?

Класс! :)

А никто не сможет сделать малышу пиарные фоточки и раскидать по доскам?

Даша, спасибо за поддержку.

Я завтра попробую закинуть Тимке травмагель и может сделать фотки -уж какие смогу.

Сегодня звонила Оксане, она сказала, что Тимка очень хорошо освоился и носится с ее собаками.

Оксана, сказала, что ТИМКА УМНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. И нельзя отдавать такую собаку.....

• 3 недели спустя...
Наталья, есть новости о Тимочке? :rolleyes:

Привет Даша, я до первого сентября сижу с ребенком дома и поэтому без инета.

Тимка теперь \бася и до 4 сентября живет у меня на даче , а 4 должен переехать к моей подруге на ПМЖ,

Очень надеюсь , что все получиться.

Баська растет , толстеет, очень шустро бегаеет! Обязательно выложу фотки.!

• 1 месяц спустя...

Я вся замотанная была, но наконец-то добралась до компа!

Собакин все таки стал Басей! Привился и переехал на ПМЖ к замечательным людям! Стал любимым собакой в семье!

С ним постоянно дома бабушка. Но она с ним даже бегает на прогулке!

Лапа у нас в нормальном состоянии, он хромает только после сна, а потом расходиться и в се ОК!

Бася вырос и весит сейчас уже 15 кг.

У меня сейчас проблемы в доступом в Инет, но поробую выложить его фотки как-нибудь.!

Думаю, нас можно переносить в счастливые!!!!!

СПАСИБО всем, кто нам помогал!!!

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...