Hagen Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дефчуха чичас ) Пол ночи слушала кошачью свадьбу ... к 3-м часам остался один протяжный мяу, и так до сих пор. Спустилась в ночнушке, вынесла воды ... вышло оно, на трёх лапах, на переднюю вообще не наступает, кажется одного пальчика нет, изнутри лапа в кровавой корке, осмотреть не даёт, вырывается и визжит, но на руки идёт охотно. Масенькая девочка, на вид месяцев 5, по зубам около года, трёхцветная (голубо-рыже-белая). Воды попила, сейчас сидит мявчет под окнами, выглядываю в окно кыскаю ей, она начинает бегать на своих 3-х лапках туда-сюда и кричать и смотрит зараза, прям в глаза! И что теперь делать ? Есть идеи? Только не говорите что её нужно сейчас спуститься и забрать домой ... Ещё одну я не потяну одна и без финансов. Удалось через одно место сфоткать низ лапы, дальше телефон сдох ... 29.07.2010 забрана с улицы, найден отличный сокуратор. 30.07.2010 покушала и сходила в лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бедная кисонька. Если нет возможности отвезти ко врачу, для начала надо хотя бы промыть рану хлоргексидином, высушить салфеткой и залить рану Терамицином (там зеленка с антибиотиком и он длительного действия , дня 3). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ни кого не заинтересовала киса? Она всё ещё в клумбе ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может все же поможете хоть чем-то девочке,в пятницу буду в Москве ,помогу денежкой,на жаре ей с ранкой врядли выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может все же поможете хоть чем-то девочке,в пятницу буду в Москве ,помогу денежкой,на жаре ей с ранкой врядли выжить Нет, ну я же не зверь, кошку естественно занесла домой и лапу обработала, но толку то ... выпустила, она пошла и легла в клумбу. Сделала фото. На первой видно, как она держит лапу постоянно. Вот такая малявка. Я одна кошку брать не буду, не считаю правильным ухудшать положение остальных моих кураторских. Беру столько, сколько могу обеспечить в полной мере ... а набрать штук 10, и клянчить потом по всему форуму деньги не моё. Поэтому киса ищет финкуратора на постоянной основе, или куратора. Об оплате передержки речи нет, нужно на корм, стерилизацию, лечение, вакцинацию, пиар и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Маш, если кошундель останется у Вас, используйте, пожалуйста, остаток за Руфь на нее. К сожалению, больше никак помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Суворова Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 . Об оплате передержки речи нет, нужно на корм, стерилизацию, лечение, вакцинацию, пиар и тд. Сколько? Если можно, напишите в личку. Я готова оплачивать все это, но на определенных условиях. Одно из них, что оплата стерилизации будет если кошку стерилизуют у моего врача, которая занимается моими животными уже 15 лет и которой я полностью доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lesik23, Оксан спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Суворова, спасибо, чтобы мы с Ясенькой без вас делали ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как кисонька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как кисонька? Сегодня в ночи первый раз поела, до этого только пила, лапку обрабатываю, надеюсь через пару дней съездить в Беланту, сегодня с машиной не вышло. Ходит в лоток, единственный её минус, она вопит по ночам, вот сейчас не сплю ещё потому как не могу уснуть при кошачьем крике, все мои жильцы тихие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня в ночи первый раз поела, до этого только пила, лапку обрабатываю, надеюсь через пару дней съездить в Беланту, сегодня с машиной не вышло. Ходит в лоток, единственный её минус, она вопит по ночам, вот сейчас не сплю ещё потому как не могу уснуть при кошачьем крике, все мои жильцы тихие. С лапой похоже что выдран коготь - надо постоянно обрабатывать что-бы не загноилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Там ни чего не гноится, лапа обрабатывается, но держит её навесу в основном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Киса беременна, 2 плода видно на узи, где то середина срока. Ездила на Звенигородку в лабораторию, сдала вялотекущие инфекции обошлось в 1700 руб. По лапе, она была раздавлена, перелому несколько месяцев минимум, "ремонтировать" уже поздно. Рана практически затянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поможите пожалуйста на стерилизацию Ясеньке ... Уже живот виден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маша, льготной стерилизацией могу помочь. Врач хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ясенька и её сердешная подруга Лакки Наверное можно пиарить будет обеих по фоткам моей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Помогите пожалуйста с пиаром :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лакки и Яся стерилизованы пару недель назад, за что спасибо Ля. Теперь пиаримся, пока безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Яся уехала на испытательный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Говорила с хозяйкой, всё отлично. В пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти