Lisenka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не пойду больше гулять с мужем и ребенком(( Пошли купить мороженое в магазин, а там на дороге, почти на проезжей части сидит она. С котенком. С одной стороны здание, с другой стороны овраг. Посередине дорога, из-за угла выскакивают (а не выезжают) машины. Да и овраг... место такое, не очень хорошее... Котеночек маленький, как давай вокруг нас скакать. Все, соответственно, настроение испорчено... вспоминаю, что у меня на пристройстве две кошки, два котенка. Денег нет, да и калицивирозная история меня, конечно, вымотала... Вообщем, пройти мимо со спокойной совестью не получилось. Уже незнаю как со всеми этими кошками справиться... но оставить их там означало бы самое плохое. Кошечка очень красивого, британского окраса, серенькая такая и котеночек пестренький. С виду чистенькие. Кошка еще кормит малыша. сорри за фото, с телефона: Спасибо большое Гостья1, которая взяла их к себе на карантин! Сегодня поспрашивали у местных. Говорят кошечка с котенком прибились сюда совсем недавно - неделю назад. С виду выброшенная! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Пока в оплате передержки, одну неделю мы оплатили. На следующую уже нема... Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот уже семейство у Юли Юля, пожалуйста, пишите о них по мере возможности Мне очень понравилсь фотка котенка из переноски с выпученными глазами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Даже и не видела тему-то Пила чай, аж подавилась. Угораздило... надо ходить с закрытыми глазами и завязанными ушами, наверное. Но вообще мама красивая, глаза огромные. Детеныш вполне себе мило выглядывает из переноски (маленькие все хорошенькие). С деньгами туго, конечно... а сколько за двоих день получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Даже и не видела тему-то Пила чай, аж подавилась. Угораздило... надо ходить с закрытыми глазами и завязанными ушами, наверное. Но вообще мама красивая, глаза огромные. Детеныш вполне себе мило выглядывает из переноски (маленькие все хорошенькие). С деньгами туго, конечно... а сколько за двоих день получается? Дин, я и так хожу с закрытыми глазами. Постоянно. У нас полно котят во дворах, ручные почти все(( Но здесь, ну никак нельзя пройти мимо, "самоубивцы" настоящие. Я удивляюсь, как они неделю там просидели. А получается за двоих 150р/сутки. (Дина, от тебя никакой помощи не приму ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хоть обпоказывайся языков... Я подумаю, чем можно будет помочь. А котенок самостоятельно уже ест? Если да, то его надо быстренько в порядок приводить и пристраивать. Если кошка (вдруг) досидит до сентября, то в сентябре смогу оплатить ее стерилизацию или стерилизацию любой твоей кошки по выбору. У меня там зарплата побольше будет, сейчас я еще после отпуска никак в колею не войду, потому что вышла в середине месяца (ну и соответственно получу за половину). Давай так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кошечка с котенком постепенно обживаются на новом месте. Лоточек выбрали в качестве спального места, после еды спят в обнимку, не отходят друг от друга. Кошечка первую ночь спала сидя, даже не спала, а дремала. Сидит, глазки прикрыла и слегка покачивается. Сейчас привыкла к новой обстановке и чувствует себя свободно. Котенок вообще сегодня спал на спинке пузиком кверху : ) Маленькому рано еще искать новый дом, ему от силы месяц. Лакать толком не умеет. Сначале сунет нос в сливки и только потом начинает осторожно пить. Творожок есть отказался. Мясные кусочки для котят ест с удовольствие, но приходится ему долго пережевывать, зубки еще маленькие. Вовсю сосет мамку, а вот умываться после еды не любит, уворачивается от мамки и старается схватить ее за хвост. Lisenka, Вы вовремя забрали кошку с котеночком. Еще несколько дней и котенок обессилел бы от голода. Мамашка - бывшедомашняя и еду сама добывать не может. Я когда привезла их, котенок был худенький и слабенький, еле стоял на ножках, сейчас играет, как обезъянка лазает по прутьям и носится по все клетке с игрушками. Через несколько дней, когда он подрастет, сделаю новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вставила в подпись ссылку на эту тему: хоть что-то... Раз котеночек маленький еще, конечно пусть с мамкой побудет. Окрепнет, отъестся. И мамочка уж больно худенькая, наверное, никто ее не кормил там совсем, и кисику мало что доставалось. Сгинули бы, правда ваша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Юля, спасибо Вам, что заботитесь о них! Я думала, что котенок постарше... Дина, спасибо. Там видно будет А кису тетеньки пытались подкармливать - давали рис. Но она, кажется, его не ела. Гости темы, помогите, пожалуйста деньгой на передержку. И ориентировочно с 18 августа нам потребуется постоянная передержка! У кого есть варианты - предложите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Гости темы, помогите, пожалуйста деньгой на передержку. И ориентировочно с 18 августа нам потребуется постоянная передержка! У кого есть варианты - предложите пожалуйста! Помогите пожалуйста мне завтра уже надо оплатить передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Гости темы! Помогите кошечке с котенком денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 От Девушки с Урала получено 500р!!! Но, не проходите мимо, помощь все еще нужна!!! Юля, как там семейство? Лысое пятнышко у котенка не проходит? Можно еще фоточки в студию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что за лысое пятнышко? Может авитаминоз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что за лысое пятнышко? Может авитаминоз? Похоже, что вырван клочок шерсти около ушка диаметром 3мм. Юля обрабатывает это место. Люди, помогите, нам очень нужна передержка с 18 августа!!! Везде принимают с анализами. Мы не можем сдать анализы из Коломны! Может кто-нибудь возьмет кису с котенком после карантина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Юля, зачем анализы? Они у меня больше недели и тьфу-тьфу абсолютно здоровенькие. После глистогонки надо будет сделать привики и будут они с пачпортами : ) Пятнышко у котенка остается таких же размеров, как и было. Мамка абсолютно чистая. На лишай это не похоже. Активно почесался и выдрал клок шерсти. Котенок из маленького и милого комочка превращается в настоящего тигра : ) С рыком отбирает у мамки еду и впивается в добычу когтями. Кошке при этом остается только сидеть в сторонке. Меня один раз умудрился цапнуть за палец. Покушав, котенок опять становится милым и пушистым созданием. Лакать научился и пищу прожевывает уже лучше. Что самое интересное рычит, то он рычит, но мяукать еще не научился, получается что-то наподобие писка. Лоточек теперь оба используют по назначению. Кошка аккуратно делает все в него и котенок повторяет за ней. Звонила в вет.лечебницу, прививка котенку с кошкой будет стоить 1300 р. Вакцина импортного производства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Юля, зачем анализы? Они у меня больше недели и тьфу-тьфу абсолютно здоровенькие. После глистогонки надо будет сделать привики и будут они с пачпортами : ) Просто все передержки принимают строго с анализами. Прививки - то что надо!)) Очень рада, что лоточек используют по назначению! Люди, помогите пожалуйста на прививочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень прошу помощи!!! Надо платить за передержку, блохогонки-глистогонки, прививки и откладывать денежки на новую передержку с 18 августа!!! Помогите мне не бояться брать на кураторство кошек, находящихся в беде : ) одна я не справляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Попросила помощи здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5070903, вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1n Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помогу денежкой. WebMoney есть у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помогу денежкой. WebMoney есть у вас? Спасибо!!!! К сожалению, нету(( А на карту СБ неудобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки, сегодня сфотографировала кошачье семейство. По такой жаре, по-моему это настоящий подвиг, как для фотографа, так и для животных. Особенно это видно по мордочке котенка на последней фотке. Котенок вел себя просто как ангел, фотографировать его было одно удовольствие. Кошка, хм, его полная противоположность. Она нас чуть не съела, при каждом случае начинала шипеть и порывалась выскочить в форточку. После фотосъемки была отправлена обратно в клетку, где она опять превратилась в мурчащую красавицу. С таким поведением, наверное, может разобраться только зоопсихолог. Фотки кошки будут завтра. А щас выкладываю котеночка. 1. Самая первая фоточка 2. 3. 4. Мне очень нравится эта фотография. У котенка взгляд такой внимательный. И такой лапочкой выглядит. 5. 6. 7. 8. 9. 10. А это окончание фотосъемки. Дальше решили не мучить котенка. Он и так молодец, вел себя как настоящая фотомодель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Большое спасибо за фоточки!!! Очень красиво!!! Я даже не узнаю, это наш котеночек?)) Блин, значит, кошка агрессивничает? Юля, а какой возраст у котенка? Буду начинать его пиарить. Может какие особенности поведения есть? Я правда все равно не мастер писать текстики... А на какое число назначены прививочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушка с Урала Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Какой красавец , ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ой, какой лапик! Фотки очень хорошие, можно уже и пиарить дитятко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дворняжонка 008 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А мелкий мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А мелкий мальчик или девочка? Вроде мальчик)) такой симпотяжка)) очень хорошие фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти