Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 сломленные белые ангорки из освенцима

Marina99999
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

кошки из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5040299

2 ангорки.

18.06.10 - 27.07.10 - кошки в пункте стерилизации.

27.07.10 - кошки у меня. выглядят ужасно, тощие, грязные. ТРЕБУЮТСЯ ФИНСОКУРАТОРЫ! Нужно собрать деньги на лекарства и пропитание

28.07.10 - Варя ластится, нежится - готовая домашняя кошь. Анфиса потихоньку оттаивает, предположительно хочет котика. Финансов по-прежнему нет, не можем начать курс ронколейкина.

29.07.10 - Кошек помыли. Начали курс ронколейкина. Собираем деньги на мясо, наполнитель, анализы, стерилизацию и пиар.

30.07.10 - Продолжаем колоть. Кисы все общительнее :о)

31.07.10 - Продолжаем колоть. У кошек очень плохо с зубами, их практически нет. У Анфисы те, что есть - черные. Больно кушать.

1.08.10 - Продолжаем колоть.

2.08.10 - Закончили курс ронколейкина. Кошки морально готовятся к переезду на передержку :о) НУЖНА МАШИНА НА СРЕДУ

3.08.10 - Машина найдена. Коши настоятельно требуют общения :о) Отъедаются по чуть-чуть.

4.08.10 - Кошки переехали на передержку к Olgazavi.

5.08.10-12.09.10 - Кошки осваиваются на передержке.

13.09.10-23.10.10 - Варвара готова к пристройству (стр.7, пост #124)

24.09.10 - умерла Анфиса.

23.10.10 - Варвара на испытательном.

118376537.jpg

фото на стр.1, 2, 4, 5

тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150042

+ нужно само лекарство или деньги на него. помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

если отклика никакого не будет - то ни за кем не поеду.

пусть и божилась в пункте, и телефон оставила, без вашей помощи мне не справиться.

у меня есть 500рублей, моя квартира на неделю и желание помочь. этого, к сожалению, не достаточно.

Из приюта вытаскивают больных, умирающих кис, помогите этим двум кошкам не попасть в усыпалку!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, они там не выживут!

:help: :help: :help::worthy:

господа, ну вы чего - ПОРОДНЫЕ кошки!!! пристроятся - 100%

неужели совсем ни у кого нет никаких идей и предложений :cry2:

ФОРУМЧАНЕ,КТО В МОСКВЕ,ПРИЮТИТЕ ОДНУ КОШЕЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

ЖАЛКО,ЧТО ЭТИ БЕДНЯГИ БОЛЬНЫЕ ПОПАДУТ В ПРИЮТ :(

кошки в ужасном состоянии. грязные, тощие - жуть. про панлейкпопию и кальцивироз сказали нам, что курс антибиотиков им прокололи.

Спасибо Светлане, Татьяне и Надежде, за переноску и машину! :gift:

кошки в ужасном состоянии. грязные, тощие - жуть. про панлейкпопию и кальцивироз сказали нам, что курс антибиотиков им прокололи.

Марин, забрали? :blush: Договоритесь с Ольгой, что ей нужно пока, чтобы их взять потом.

Наверное, ту тему можно в архив, если никого не осталось. И тему Кати тоже, сможете эту пока вести?

Люди, помогите на лекарства или ронколейкин, может, есть у кого, тогда кошки переедут до пристройства к olgazavi.

Марина, если нужно есть мешок древесного наполнителя, лоток, к сожалению. из центра забирать только.

Марин, забрали? :blush: Договоритесь с Ольгой, что ей нужно пока, чтобы их взять потом.

Наверное, ту тему можно в архив, если никого не осталось. И тему Кати тоже, сможете эту пока вести?

Люди, помогите на лекарства или ронколейкин, может, есть у кого, тогда кошки переедут до пристройства к olgazavi.

Марина, если нужно есть мешок древесного наполнителя, лоток, к сожалению. из центра забирать только.

лоток наполнитель пока купила)

кошки пока в ванной, все в своих испражнениях. одна не дикая, т.е. не злая, она шуганная просто ужас!!! жалко очень ее( вторая норовит за мной собачкой ходить)

надо их как-то почистить, а то это караул, в ванную не зайти. купила кота баюна для боязливой.

Народ, подтягивайтесь! а то придется мне через неделю собственноручно их в приют везти.

пугленыш не ест и не пьет(( забилась за раковину. это ничего пока?((

вторая кушает - за ушами трещит

мне уже не в радость то, что я затеяла.

на семейном совете решили, что если в течение трех дней никто их забрать не соберется - увозим либо обратно, либо в приют. помогите решить, что лучше.

мч и столько ждать не хочет - слабо верится, что кто-то откликнется.

одна забилась в переноску и не подает никаких признаков интереса к жизни. сидит не двигаясь, от рук шугается. правда сейчас мимо комнаты шла - мяукала. теперь забилась под кроватью. достать - невозможно. не ела, не пила. вся в колтунах и грязи

вторая хорошая, любопытная, играется весело с мышкой, требует общения.

обе не то чтобы худые, это освенцим какой-то. этой вроде чуть-чуть отчистила хвост и лапы, были черные. выглядят ужасно, страшные. смотреть без слез невозможно.

передержка найдена, нужны финсокураторы - на двоих в месяц нужно собрать 9000р

:worthy: :worthy: :worthy::help: :help: :help:

Варвара замечательная кошь - ласковая, общительная. Игрались сейчас с ней в удочку :wub: Но, похоже, совершенно глуха.

Варвара замечательная кошь - ласковая, общительная. Игрались сейчас с ней в удочку :wub: Но, похоже, совершенно глуха.

:cry2: , но ничего, красотой неземной компенсирует, как только откормится!

Люди! Дайте им шанс!

ну чем эти кошки хуже других?

почему никакого внимания к ним?

над ними висит реальная угроза. я поражаюсь, как девочки выжили в таких условиях, как одна из них пережила стерилизацию. если отвезем в приют - там им уж наверняка конец, никаких сомнений.

им откушаться, причесаться - глаз не отвести будет: две белоснежные красавицы, одна разноглазая, вторая голубоглазая! сейчас они очень жалкие, и могут такими и остаться, уже в памяти =(

кстати, может кого заинтересует, в том же пункте, откуда кис забрали, сидел хорь по соседству.

ничего про него спросить не сообразила, но думаю можно позвонить узнать. место жуткое :о( кого заинтересует - дам телефон.

когда захожу в комнату - пугливая из центры комнаты шмыгает под кровать. хорошо, что начала выходить!

плюс у нас прогресс - она у меня покушала, вылезла при мне наполовину из-под кровати. очень боялась, что голодовку объявит.

собаки в комнату к кисами сходили, кошаков обошли в смятении, и подъели, дураки, их еду) чужое вкуснее! Варя вела себя деликатно, хотела познакомиться, но оказалось невзаимно :о)

В туалет малышки так и не сходили. Правда в дороге по большому сходила трусишка.

кошки хорошие, жалко их( но выхода у нас нет - уезжаем, кис девать некуда, да и обеспечить их не можем. сегодня купили все необходимое на 500 своих и 500 нам подаренных для них (лоток, наполнитель, совок, корм, шампунь, кот баюн, две игрушки). Осталось 200р.

На какую передержку поедут кошечки?

Как Вам лучше деньги передать?

написала в личку реквизиты :blush:

трусишка плачет-поет в комнате, не переставая. очень ее жалко. я не понимаю: болит у нее чего, стрессует она или еще что.

вторая, когда я зашла, лежала на верхней коробке на кровати (мы с пола все убрали на кровать, в т.ч. ковер и коробки из-под техники) )), сразу же спустилась ласкаться :wub:

миски опустошили), лоток пока не задействовали :о(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...