Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая морда на развязке 3-го транспортного и Канатчикового проезда

Velser
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Рыжий кот. Был замечен с утра в пятницу перед работой. Рядом с мини ларьком возле самой развязки 3-го транспортного кольца, Канатчикового проезда. Вокруг только дороги, забор гаража, коммерческая подстанция скорой помощи, бывшая овоще- база, рядом спуск на ж/д. Животных здесь в принципе не может быть.... если только кто-то «добрый » выкинул. Их или сбивают машины или расстреливают из пневмашки. Кошачьи здесь более нескольких часов не живут. Если не машина, так собаки дикие точно разорвут. После работы кота уже не было. Оставила телефон продавщице уже не надеясь, что кот доживёт до утра.

Но в субботу кот появился и продавщица оказалась неравнодушной к кошакам. Посадила в коробку и позвонила мне.

Отвезла на передержку к molli 76. В ДОЛГ!!! Уже кастрировали ... В ДОЛГ!!! 500 руб должны

Я прошу модераторов не убирать тему хотя бы пару дней. Я понимаю, что здесь нет кровищи, оторванных лап-хвостов и ушей. Это просто чудо, что кот остался жив. Но нам с котом нужна финансовая поддержка. Самостоятельно оплачивать третьего зверя - это весьма накладно для меня.

Передержка 150 руб/сутки

Рыжий он и есть рыжий, молодой, гладкошёрстный, с яркими полосочками.

_____________Фото уже с передержки:

c902f63bd840.jpg

ЯК 41001292948548

Номер карты СБ напишу в личку

голодные телефоны найдём

ТЕма в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150263

c 06/08/10 - поехал осваивать домашние просторы (испытательной срок ПОКА!!!!)

Рыжик - домашний любимец!! УРА, товарищи!!!

Изменено пользователем Velser

Спасибо что мимо не прошли! :gift: Очень красивый котик! Я пока могу 300 р. на телефон кинуть. А после 30-го побольше подкину. Простите но в нете буду только завтра, в личку скинула свой моб. напишите куда кинуть денежку.

Ира,ты забрала рыжика и не дала ему погибнуть,это поступок ,так как не каждый это может сделать!!!

Последнее время у нас долго болтают и забирать уже бывает....некого...

Но почему ТАКИМ(кто уже забрал нераздумывая..) плохо найти помощь?Неужеле надо было мурыжить и не забирать? А ведь проблемм у Иры не меньше ,чем у кого либо!

чего сыпятся и сыпятся рыжики....

чего сыпятся и сыпятся рыжики....

Любофф у них с Иркой взаимная :yahoo:

Ребят, Ирка одна тянет три хвоста и помощи никакой. Ну будьте людьми помогите!

Катя спасибо. :gift: Нам сейчас любая денежка - это ДЕНЬГИ!!!!

Ну не могу я тянуть время, собирая деньги на передержку, зная что кот в любую минуту может быть разорван собаками. Не живут там кошки. Я была просто счастлива, когда услышала голос продавщицы. Уже не надеялась увидеть котишку живым. Ему здорово повезло что он остался жив.

Катя спасибо. :gift: Нам сейчас любая денежка - это ДЕНЬГИ!!!!

Ну не могу я собирать и тянуть время, собирая деньги на передержку, зная что кот в любую минуту может быть разорван собаками. Не живут там кошки. Я была просто счастлива, когда услышала голос продавщицы. Уже не надеялась увидеть котишку живым. Ему здорово повезло что он остался жив.

А уж как ему то, повезло!!!!что именно ты там появилась!!!

только где средств то брать????на этих везуньчиков..

Никому мы с рыжиком не интересны.

Кровищи и расчленёнки нет .... помощи нет. Сегодня нас снесут в профильный раздел.... и будет у меня ТРИ котохвоста на финансировании.... чудненько :angry:

Видимо предыдущий пост расценен как искусственное «поднятие» темы.

Спасибо модераторам за понимание.

Если я напишу , что Рыжик очень мурчливый и ещё не понял что с ним произошло (кастрировали) - видимо это тоже будет искусственное поднятие темы. И что денег нет нечерта - тоже искусственное поднятие темы. Рыжику пофигу, что В ДОЛГ!!! Но оставить его там - это означало бы , что через сутки-двое я увидела бы рыжий трупик.

вот в следующий раз определяющую роль будет играть фраза , что всем не поможешь.

Ира,может надо в первом посте отмечать и темку в финансиронии открыть...чтоб всё было по правилам...

.хотя....

Люди!!!Человек в отчаянии и не знает что делать дальше????Где брать средства.?

..или надо было,как в недавней теме.(про котенка в Коломне)...орать ,что нужна помощь и самой ничего не делать,пока животное не пропало..

я только добралась до интернета! Ирина, очень жду номер куда перечислить денежку! В конце месяца можем с Вами встретиться, передам больше! Еще раз спасибо, что не прошли мимо :gift: Такой красавец!

Новички! Гости форума! Хоть по 100 руб. соберем котику на счастливую жизнь! Ему пока надо где-то жить! и на пиар нужны финансы!

Помогите рыжей морде!!!

Сидим ВДОЛГ!!!!

Я не могу отнести его обратно туда.

Помогите рыжей морде!!!

Сидим ВДОЛГ!!!!

Я не могу отнести его обратно туда.

Классная рыжая морда. А куда денежку-то кидать? В этом месяце правда 300 руб. могу передать. В начале августа (5-7 число) ещё 1000 руб.

Удобнее было бы на карту СБ, на крайний случай на тел.

Вы бы в первом посте выложили способы передачи денежки на рыжуна. Незарегестрированные пользователи иногда помогают - зашли, почитали, помогли.

Пухалёнок, Вы наш спаситель :yahoo:

:gift:

Номер карты написала в личку.

Я свою киску прошляпил. Так что давайте на Вашего немножко кину. Лучше на телефон. Немножко - это рублей 300. Хоть на пару дней ему. Так смотрит)))

Спасибо, Максим1 :gift:

номер голодного телефона пишу в личку

Спасибо Кате Бонифация 300 руб на телефон :gift:

Киньте в личку номер телефона,тоже кину сколько смогу,рублей 300.Хоть что -то,потом может смогу больше дать

Котейка ну очень красивый! Как он сейчас? Пиарите его? Я вам еще денежку приготовила, как передать?

в воскресенье поеду навещу его у Тани. Говорит ласковый, хорошенький. Пока никто не пиарит. К кому могла - постучалась ... но народ в отпуска уходит.

.... так и сидим .... зато в безопасности и сытости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...