Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джек Рассел Терьер

PblCb
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В начале весны соседи по даче нашли собаку, бегал со стаей. Года четыре, кобель. На ухе клеймо - ZXX 60 (ну или 2XX 60, я не рассмотрела) Морда в шрамах. Фотки у меня нет, и до следующих выходных не будет, пока ещё раз туда не доеду, уже с фотиком. Белый, морда коричневая с белым. Я его за фокса лысого приняла, но нашедшие говорят, что это "Джек Майкл Терьер"... Я такой породы не нашла, похожее по названию и виду - Джек Рассел Терьер. Нашедшие вроде как пытались по клейму найти хозяев, вроде как нашли информацию по заводчице, но информация за 2006 год и телефона нет.. Но нашли что зовут его Макси.

Насколько я понимаю, никто его выгонять не будет. Но готовы отдать законным хозяевам.

Да, дача под Повловским Посадом, 60й км, Горьковское направление. Бегал с зимы.

Никто не ищет?

Сама я попыталась посмотреть по клейму, но не нашла картотеку..

Нашла ту же информацию, что и знакомые, у которых сейчас собака.

МАКСИМУС МЭДЖИК, щ/к, бело-рыж., р.19.11.05., ZXX 60, (КРОУНИ ЛИВ ГЕКТОР - ВАНЕССА ГОТСЕНД ЛАНД К), зав. Жемчужникова Н., вл. Левицкий Н.

Это с выставки 2006 года.

Как хозяев найти?..

Нашла ту же информацию, что и знакомые, у которых сейчас собака.

МАКСИМУС МЭДЖИК, щ/к, бело-рыж., р.19.11.05., ZXX 60, (КРОУНИ ЛИВ ГЕКТОР - ВАНЕССА ГОТСЕНД ЛАНД К), зав. Жемчужникова Н., вл. Левицкий Н.

Это с выставки 2006 года.

Как хозяев найти?..

http://www.nomer.org/moskva/ забейте фамилии. Телефонов там не очень много на фамилию Левицкий...

Плюс на клавсе очень много потеряшек расселов(( Пожалуйста, поищите старого владельца! Пристроить всегда успеется...

Ах да, учтите, что пропасть мог ГДЕ угодно (может быть украли, а потом выбросили)...

http://www.nomer.org/moskva/ забейте фамилии. Телефонов там не очень много на фамилию Левицкий...

Плюс на клавсе очень много потеряшек расселов(( Пожалуйста, поищите старого владельца! Пристроить всегда успеется...

Ах да, учтите, что пропасть мог ГДЕ угодно (может быть украли, а потом выбросили)...

Пристраивать его не требуется, нашедшие хорошо к нему относятся, себе оставят если что... Старого хозяина пытаемся найти только ради него же, вдруг переживает! Собака выглядет жизнерадостной и активной, не стрессует.

по ссылке посмотрела, всего 6 Левицких Н.

Я не нашла в интернете чтоб кто-то его искал (по номеру клейма смотерла) Попробую вечером позвонить, хотя жутко неудобно (

На клавсе 30 расселов, ни одного похожего...

Спасибо за помощь, нашли заводчицу! Скорее всего пёс останется у нашедших людей, старому хозяину он не нужен. Но в любом случае они созвонятся с заводчицей.

Спасибо за помощь, нашли заводчицу! Скорее всего пёс останется у нашедших людей, старому хозяину он не нужен. Но в любом случае они созвонятся с заводчицей.

То есть удалось узнать о старом хозяине?

Ну и ладно))) главное, что Вы поступили правильно и честно!)) Пусть продолжает радовать своих новых хозяев! Пишите, как там чего. Почему-то задела за живое темка.

То есть удалось узнать о старом хозяине?

Ну и ладно))) главное, что Вы поступили правильно и честно!)) Пусть продолжает радовать своих новых хозяев! Пишите, как там чего. Почему-то задела за живое темка.

Со слов заводчицы - старый хозяин на рублёвке живет, приезжал за щенком на джипе с охраной. В подарок жене. Если бы Макси был нужен, его бы нашли. В интернете ни одного сообщения что он потерялся... Да и сложно Макси было бы от рублёвки до наших дач добежать, больно далеко...

Насколько я поняла, со старым хозяином связываться не будут. Вопрос решат заводчица и люди, приютившие пёса. Вроде как он останется жить у них.

Со слов заводчицы - старый хозяин на рублёвке живет, приезжал за щенком на джипе с охраной. В подарок жене. Если бы Макси был нужен, его бы нашли. В интернете ни одного сообщения что он потерялся... Да и сложно Макси было бы от рублёвки до наших дач добежать, больно далеко...

Насколько я поняла, со старым хозяином связываться не будут. Вопрос решат заводчица и люди, приютившие пёса. Вроде как он останется жить у них.

Ясно) успехов новым владельцам и Максику!
 Поделиться
  • Создать...