Nord Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Люберцах есть хорошая женщина - Людмила Николаевна. Уже немолода, на пенсии, но вынуждена работать, чтобы содержать животных. На сколько ее хватит - вопрос... Тянет в одиночку своих звериков, кастрирует, отдает в ручки, если таковые находятся. Ну или мне отдает. Кастрирует на свои деньги собак из местных стай. Вменяема, старается за все платить сама, ни от кого не зависеть и не быть должной. Поэтому - очень требуется помощь кормом и пиаром. Деньги она вряд ли возьмет. Фоток пока нет, но я буду в Москве с 7 по 14 августа, зайду, узнаю новости, обозначу, что еще требуется. Навскидку: глисто\блохогонка, как вариант - средства от отодектоза. На тему витаминов и простейшей аптечки напишу более подробно, когда вернусь - в Москве у меня интернета нет. У кого остались силы, возможности и желание помочь - добро пожаловать в команду)))) В идеале - нужна постоянная команда пиарщиков и помощников. От себя - могу забирать по паре-тройке кох, доводить до ума и раздавать. Если все делать грамотно - на одну партию зверей уходит от месяца до двух, исключение - котята-недокормыши и старожилы с проблемами от неправильного питания. Все "новопоступившие" довольно легки в эксплуатации. Тему в финансах ща открою, благо, уже есть, кого поблагодарить Тема в финансировании. глаза цвета ... эээ... ну вот такие необычные! Эти две кисы ждут своих хозяев. Еще там есть несколько вполне себе пристраеваемых животных, попозже будут фотки. К себе взять из-за изменившихся обстоятельств никого не могу. Пристраивать можно и от бабушки. Еще одна неприятная новость: дешевый сухой корм кончился( Поэтому в последний раз очень добрые люди помогли мне перевезти от Клапы всего лишь мешок собачьей сушки (30кг) и маленький мешок (10кг) кошачьей сушки. Осталось в наличии 1300 рублей (1000 стоила собачья, 700 - кошачья сушка),+ 200 рублей от тех самых добрых людей (спасибо вам огромное за помощь зверикам ), + 500 рублей от моей подруги, всего - 2000 рублей на заказ нового корма. Что именно и где заказывать - понятия не имею(((( Тем более, что можно заказать в промышленном количестве за такие смешные деньги(((( Кто знает - поделитесь паролями и явками! Звери в отсутсвии корма питаются объедками из детского сада. Собаки - еще ничего, а вот кошки получают расстройство функций печени уже через год-полтора проживания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Новое: ninochka-2000 - 1000 рублей на телефон klapa ЕкатеринаЕ - пару тысяч, надо доехать и отобрать))) Надеюсь, я осуществлю этот коварный замысел) На сегодняшний день заказано два мешка корма - в сумме на 3000. Мешки большие, на месяц хватит. Терь вопрос - как их отобрать у Клапы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А где территориально в Люберцах? Я оттудава, у нас тьмища собак в каждом дворе... кошей поменьше... пожрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Новое: осуществила коварный замысел, отняла у ЕкатериныЕ 2000 рублей и передала Клапе в счет корма. Катя, спасибо огромное Очень рада знакомству с Вами) Из печального - корм никак до нас не доедет(((( Если у кого-нибудь есть возможность или забрать у Клапы (Перово) и привезти ко мне (точнее, к бабушке), или сопроводить Эстариоллу (от Речного вокзала и обратно, как я понимаю) - я буду бесконечно благодарна этому замечательному человеку Плюс - очень-очень надо ограбить Кисскину на глисто-блохогонку. Территориально - Люберцы-Север, большая и дремучая улица Побратимов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Знаем мы эту дремучую улицу... Я правда на Юге живу, но могу руками-ногами по мере возможности помогать. А как мои редиски-работодатели отдадут зарплату за 2 месяца, то и денюжкой... Где надо обобрать Кисскину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кисскину надо обобрать в Медведково) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кисскину надо обобрать в Медведково) Ух ёжкин кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ух ёжкин кот Ну можно ещё на ВДНХ или на следующей неделе в начале на Алексеевской,мне туда надо будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т о м а Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну можно ещё на ВДНХ или на следующей неделе в начале на Алексеевской,мне туда надо будет . На следующей неделе я могу! После работы только, я как раз на Преображенской площади до 18-00, смогу подъехать на ВДНХ или Алексеевскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На следующей неделе я могу! После работы только, я как раз на Преображенской площади до 18-00, смогу подъехать на ВДНХ или Алексеевскую Тогда накануне мне позвоните .договоримся во сколько Телефон у меня в профиле есть.Я только во вторник не смогу.будет стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то не клеицца у нас с перевозкой корма((( Мож, у кого есть возможность? Маршрут Перово-Люберцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И глистогонку с блохогонкой тоже никто у меня не забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Свете Surok_S и ее героическому мужу Корм таки нашол своего адресата UPD: Ира созвонилась с Олей-Кисскиной, скорее всего, блохо-глистогонка скоро доедет до Людмилы Николаевны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ура))) Глисто-блохогонка тоже нашла своего адресата Оль, спасибище тебе огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Была вчера у Людмилы Николаевны. Собак нонче семь: четверо старичков умерло, появилась одна черно-подпалая такса, деффка, лет этак восьми. Клевая пухлая колбаска на ножках))) Если трепетно подойти к бабушке - колбаску можно будет забрать. Только без игр с подставными ручками - собаку там любят и жить ей не особо грустно. У всех цветет ушной клещ( Пара кох болеет, остальные вродь бодры и веселы. Планирую забрать четверых, как освободится карантин - скорее всего, в ноябре. Помощь кормом, анализами и пиаром этой четверке будет ох как нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как-то пусто здесь.... Даже с таксой поздравить никто не зашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как-то безлюдно в темке ((( а ведь помощь-то нужна регулярно и кормом и м.б. пристройством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как-то безлюдно в темке ((( а ведь помощь-то нужна регулярно и кормом и м.б. пристройством? Корм пока вроде есть, Людмила Николаевна всех очень благодарила) Но всегда нужна помощь перевозкой корма и пиаром моих кошек, кураторских или не очень - не важно. Важно - свободное место под этих кошек. Плюс, если забранным кошкам потребуются спецкорма - будем слезно просить помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки, добрый день! Меня зовут Ирина. На форуме я не так давно, живу в Жуковском, работаю в Люберцах (около ж/д станции, улица Инициативная). Очень люблю кошек, у самой два хвостика дома. Могу помогать ежемесячно денежкой, пусть небольшой, но так необходимой в вашем нелегком деле. Или кормом и лекарствами. ул. Побратимов от меня недалеко... Пишите, буду рада знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки, добрый день! Меня зовут Ирина. На форуме я не так давно, живу в Жуковском, работаю в Люберцах (около ж/д станции, улица Инициативная). Очень люблю кошек, у самой два хвостика дома. Могу помогать ежемесячно денежкой, пусть небольшой, но так необходимой в вашем нелегком деле. Или кормом и лекарствами. ул. Побратимов от меня недалеко... Пишите, буду рада знакомству! Здравствуйте! Извините, редко захожу в тему - что-то она мне неактивной кажется Спасибо огромное за предложение, Инициативная от нас близко)))) Денежка небольшая - это на телефон Клапе, как главному поставщику кормов. Кормом и лекарствами - тоже можно, особенно для собак, потому что некондиционной сушки собачьей на складе пока нет( Спасибо еще раз, сейчас продублирую в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю с таксовой колбаской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю с таксовой колбаской Спасибо)))) Не смогла дойти в этот приезд - у меня панлейкопения, а там кохи((( Так что колбасу не видела. Но, думаю, жива и бодра (собаки там живут довольно долго). Если умеете аккуратно говорить и не давить на человека - могу дать телефон Людмилы Николаевны. Думаю, что стоит отбирать ручки самостоятельно и уже с адекватными претендентами ехать в Люберцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Простите, я невыездная. Район- ВДНХ. Может кто сможет встречать потенциальных ручек и показывать понравившегося? Переговоры вести могу, но как без фоток-то? Я-ж никого не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Простите, я невыездная. Район- ВДНХ. Может кто сможет встречать потенциальных ручек и показывать понравившегося? Переговоры вести могу, но как без фоток-то? Я-ж никого не видела Ну вот с фотками - увы, до конца декабря облом-с, скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фигово, но уж как есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения