Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Около дороги,под кустом собака и пять слепых щенят

ludmila27
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Утром сегодня ощенилась собака молодая (похожа на метиса ротвейлера немного) - пять щенят:2 темных, 3 светло-коричневые. Она под кустом, около дороги - попросила жителей дома,около которого бедолага живет, пустить молодую мать в подъезд - отказались.

Люди,помогите не собачнику!!! Буду сокуратором, 2 т.р. в месяц с меня на семью - что мне делать? передержку за корм можно найти?

64c1d82a646bt.jpg

80ba8b0b7e7ft.jpg

818529ccaffet.jpg

9b5eaf66850ft.jpg

3101c164bdbct.jpg

25.07.2010 - Сандра найдена, щенки живы. Куратор я. Едут сегодня вечером к Инне в "ГАВ". Очень нужны деньги на передержку (едем в долг)

26.07.2010 - Сандра-мама сидит все время с детками, кормит молоком

27.07.2010 - без изменений, семейство в ГАВе

28-30.07.2010 - семья в ГАВе, нужна помощь в пиаре

В дар красивые щенки!

Замечательные, веселые и красивые щенки-дворняжки (три мальчика и две девочки) ищут свой дом и любящих хозяев. Возраст 1.5 мес., окрас черный и светло-коричневый. Вырастут средними, примено по колено. Здоровы, обработаны от блох и глистов,привиты. Находятся в Подмосковье,пос.Малые Вяземы. тел. 8-903-290-98-56 Инна

первые три - мальчики, две вместе - девочки

627bba05104et.jpg

203993326174t.jpg

bc97b16aca8at.jpg

a13d4d84131bt.jpg

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150160&hl=

В дар красивые щенки!

Замечательные, веселые и красивые щенки-дворняжки ищут свой дом и любящих хозяев.

Замечательные, веселые и красивые щенки-дворняжки (три мальчика и две девочки) ищут свой дом и любящих хозяев. Возраст 1.5 мес., окрас черный и светло-коричневый. Вырастут средними, примерно по колено. Здоровы, обработаны от блох и глистов,привиты. Находятся в Подмосковье,пос.Малые Вяземы. тел. 8-903-290-98-56 Инна

b56b4e90cd59.jpg

Люд! Насколько это близко от дома? Как правило люди не любят такого соседства...

Передержку для матери с грудными щениками найти трудно.

Нет возможности сделать где то укрытие и перенести туда щенков и мать перевести?

Типа будки из большой карт.коробки хоть пока. Или просто в укромное место,где меньше их видно7

оставлять еду и воду.Надо,чтоб щенки потом не расползались. Ящик можно приспособить пока вместо будки.

В тени-чтоб не на солнце.

Ольга,просила жителей пустить семейство в подъез - не взяли, собачка скромная,не отходит от своих деток

Страшно на улице их оставлять,хоть в коробке или без нее...

ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Их сейчас и взять от матери нельзя-они ж молоком материнским питаются,а это защита от всех болезней..

А вместе-тоже не возьмет никто наверно..

Во всех почти приютах инфекция..Щенки точно не выживут..

НАдо пытаться сделать убежище где то там..

Подальше от людских глаз..Пока щенки маленькие,не расползаются -может никто и не заметит..А там-думать как дальше..

Не надо в подвал,а то замуруюти все..

Ей нужна улица..,а не закрытое пространствол..У нее от этого стресс начнется..Собака то не домашняя,уличная?

Люд! Поищите рядом может есть места-за гаражами или еще где то в укромном месте.

Чтобы люди пока хоть не видели..

НО можно поговорить с дворниками-за деньги они соглашаются подержать в дворницкой или подвале..

А потом привить щенков(как подрастут) и пристраивать.

У Наты 76 Леончик сидел у дворников нерусских..

Они его не обижали..Потом Ната его забрала и пристроила..

Может посмотреть-что за люди.И если нормальные боле-мене..то просить их тогда за денежку подержать...

Или искать им убежище подальше от дороги и людей..

У долроги -щенки все 100 проц. смертники...Я уж знаю это.. :(

Ольга, где у дворников он сидел? в дворницкой? без света?

сидел в подвале,но он был один,а тут семейство,ситуация ужасная,девочки ничего в голову не приходит кроме приюта,да и туда наверно не возьмут или только в платный,в гав берут щенков?

Их сейчас нельзя в приюты..ТАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ИНФЕКЦИИ!!!!

Они просто заболеют и умрут.

НАДО ИСКАТЬ УБЕЖИЩЕ ТАМ.

Всегда есть такие места везде..У гаражей, на задворках домов..

НО,КОНЕЧНО ,самое БЕЗОПАСНОЕ-договориться с дворниками..Это нужно на пару-тройку мес. За это время мать их выкормит,потом прикармливать и глистогонить,и привить.Атам-пиарить.

А вот мамку стерилить потом можно.

пошла с утра кормить мамку - ни ее,ни щенят. Вчера у нас дождь был,думаю,ее спрятали женщины из дома,у которого она прибилась. Попозже пойду искать ее опекунов

Ольга, где у дворников он сидел? в дворницкой? без света?

Люсь!

Поверь-светдля них сейчас не так важен...В норах они без света до тех пор,пока сами не начинают вылезать..

и они пока СЛЕПЫЕ!!!

Им всейчас БЕЗОПАСНОСТЬ намного важнее,чем свет...

Люся!

Уберите из назв.темы заглавные буквы-согл.правилам форума -можно не более трех загл.букв в названиии темы!

Нужно исправить!

7b7f4b727740t.jpg

ddf3d294716bt.jpg

Девочку зовут Сандра, дворники сегодня с утра перенесли ее и щенят во дворы соседнего дома, щенки расползлись, мамка нервничает, жара - нас берет Инна - хозяйка "ГАВа" - спасибо,Инна!

Сейчас Сандра и щеночки сидят у меня в подъезде в консъержной, забрала их вовремя - пошел сильный дождь,а животинки были под открытым небом. Оль,вовремя семью забрала

Девочки,спасибо за поддержку! :gift: я не собачник, а тут еще и щенятки.

Инна берет нас в долг, деньги отдам,которые отложены за передержку хвостатых у меня в подписи - ПОМОГИТЕ,пожалста, денежкой! :worthy: До пристройства нам еще надо пройти путь. Надеюсь,все будет хорошо.

Люсь!

Какое счастье,что мамочку и деток взяли в ГАВ.

Для многих он стал соломинкой,...спасением.

ЛЮДИ!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ,ПОЖАЛСТА!!!!!!

КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!!

эээх... тишина в теме....

Мамочка-Сандра успокоилась, сидит все время с малышами, с молоком все нормально (вчера из-за жары и стресса,кажется,молока не очень много у нее было)

Спасибо Инне за помощь!!! :gift:

Ольга, вчера в одиннадцать вечера супруг Инны отвез Сандрочку и малышей в приют :gift: Она без детей ни в какую не шла в переноску, волокла ее по полу. Звонила сегодня Инне - мамка лежит с детьми все время - кормит!

Господи!

Пошли Инне здоровья! Стольким помогает!

ЛЮСЬ!

Вы-молодец!!!! :gift:

Теперь нужна денежка,чтобы оплатить жизнь Сандрочки и малюток!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

С УЛИЦЫ ИХ ЗАБРАЛИ,А ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕЧЕМ!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...