Byashka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мама пошла выкидывать мусор на помойку,услышала писк,заглянула...8 штук...сами понимаете какая жара стоит ,сердце её не выдержало,забрала к нам на участок.... 2 мальчика и 6 девок,чистая дворня,глаза почти открыты,ухи закрыты,едим детское питание из бутылок Две девочки Шиша и Белолапа на передержке в Малаховке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175720 Тема финансирования не открывалась, помощи НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 До конца августа смогу держать их у себя на даче,что дальше с ними делать пока не придумала Очень нужна помощь пиаром. :help: Может кто-нибудь знает супер мощный пиар?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бяшк, может в Скорую надо было? Здесь не заметит никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бяшк, может в Скорую надо было? Здесь не заметит никто Альба,передержка есть,пелёнки и корм с меня,на скорую мы не тянем Дети сегодня начали есть из миски почти все проблемы начнутся через месяц,когда буду выезжать с дачи,мне просто придётся их выпустить... поэтому прошу помощь пиаром на данный момент,я просто дала им шанс выжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Помогите с пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 [А почему вы на скорую не тянете? очень даже .. твои три собаки.. и еще стадо щенков вот у тебя веселуха.. тебе надо пристроить в течении месяца всех щенков.. или у них нет шанса.. а это как то затруднительно.. Люди помогите пиаром!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 [А почему вы на скорую не тянете? очень даже .. твои три собаки.. и еще стадо щенков вот у тебя веселуха.. тебе надо пристроить в течении месяца всех щенков.. или у них нет шанса.. а это как то затруднительно.. Люди помогите пиаром!!!!!!! +100 Марин, ведь через месяц вынужденна будешь оставить их на улице, рядом дорога и тд и тп или ты Малаховскую передержку мечтаешь обрадовать? там есть кому их на завтрак слопать Давай в скорую проситься и название менять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Эх,Бяшка, надо было тебе в названии писать Помогите пиаром, а то усыплю. Была недавно темка, аж на писят страниц развезлась за три дня, столько народу там голосовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В каталог поставлю и в ИРР покидаю. Макетики слепите кто-нибудь, пожалуйста, у меня сайт глючит... Делаем макеты здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В каталог поставлю и в ИРР покидаю. Макетики слепите кто-нибудь, пожалуйста, у меня сайт глючит... Делаем макеты здесь Могу объявку в Бетховене на Нагатинской провесить. Я щас пока безденежная, но если вдруг наскребу...или если сообща - может в Антенну или ТП? Одна я столько не смогу оплатить, но могу поучаствовать коллективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А их вообще сейчас отдавать ручкам можно? Они же еще подсосные, их же часто надо кормить и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Могу объявку в Бетховене на Нагатинской провесить. Я щас пока безденежная, но если вдруг наскребу...или если сообща - может в Антенну или ТП? Одна я столько не смогу оплатить, но могу поучаствовать коллективно. Спасибо большое, было б здорово, в Бетховене объявка очень нужна! А их вообще сейчас отдавать ручкам можно? Они же еще подсосные, их же часто надо кормить и все такое. Пока конечно малышня совсем, но есть самостоятельно понемногу начинают. А пиарить точно можно, мамки собачьей у них все равно нет. И совсем скоро детки уже вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А если в платный попроситься?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А их вообще сейчас отдавать ручкам можно? Они же еще подсосные, их же часто надо кормить и все такое. Не можно, а нужно...а то они у Бяшки до года будут соску сосать А если в платный попроситься?? Кать, пойдем уже (ещё бы мозг включился, а то от жары-работы-собак уже поплавился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бя, как бы сообразить пиарные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В каталоге http://www.helpdogmoscow.ru/board/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будете в печатной ИРР от 3 августа: Метисы - щенки 1 мес., среднего размера, окрасы разные, в дар. т. 8-926... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подтырила фоток для пиара вот отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149762 , думаю, девочки не будут против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бя, как бы сообразить пиарные фотки я бы тебе сказала как сообразить,если бы ты хоть к тилиплону подошла Спасибо всем кто откликнулся ,я готова оплатить платный пиар,дети два дня как едят сами,уже носятся как лошади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В каталог поставлю и в ИРР покидаю. Макетики слепите кто-нибудь, пожалуйста, у меня сайт глючит... Делаем макеты здесь Бя, ну сделайте же макет, ведь ссылку на робот дала! Я сейчас не дома, меня сайт вообще не пускает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бя, ну сделайте же макет, ведь ссылку на робот дала! Я сейчас не дома, меня сайт вообще не пускает! У Марины не инета, только иногда почитать и отписаться, а фоток и картинок загрузка не возможна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У Марины не инета, только иногда почитать и отписаться, а фоток и картинок загрузка не возможна Бу, а у тебя фотки на макет загружаются? Объявку с фоткой смогу подать не раньше следующей недели, я в эти дни не дома, пишу с чужого полумёртвого ноута, а так хоть бы макетики пока были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения