Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осталась на пристройство Лапа, красивая, умная, здоровая, стерильная девочка. Полностью ориентирована на человека, отличный охранник.

Byashka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мама пошла выкидывать мусор на помойку,услышала писк,заглянула...8 штук...сами понимаете какая жара стоит ,сердце её не выдержало,забрала к нам на участок....

2 мальчика и 6 девок,чистая дворня,глаза почти открыты,ухи закрыты,едим детское питание из бутылок :wacko:

74fe75f45a00.jpg

e8d441a3b7bd.jpg

0c503a5d15a5.jpg

6edf0a864f7d.jpg

148e38f1e581.jpg

Две девочки Шиша и Белолапа на передержке в Малаховке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175720

Тема финансирования не открывалась, помощи НЕТ.

До конца августа смогу держать их у себя на даче,что дальше с ними делать пока не придумала :unsure::wacko:

Очень нужна помощь пиаром. :help: :help: :help:Может кто-нибудь знает супер мощный пиар?! :blush:

Бяшк, может в Скорую надо было? Здесь не заметит никто :blush:

Альба,передержка есть,пелёнки и корм с меня,на скорую мы не тянем :(

Дети сегодня начали есть из миски :yahoo: почти все :angry:

проблемы начнутся через месяц,когда буду выезжать с дачи,мне просто придётся их выпустить... :help: поэтому прошу помощь пиаром :worthy: на данный момент,я просто дала им шанс выжить...

[А почему вы на скорую не тянете? очень даже .. твои три собаки.. и еще стадо щенков вот у тебя веселуха..

тебе надо пристроить в течении месяца всех щенков.. или у них нет шанса.. а это как то затруднительно..

Люди помогите пиаром!!!!!!!

[А почему вы на скорую не тянете? очень даже .. твои три собаки.. и еще стадо щенков вот у тебя веселуха..

тебе надо пристроить в течении месяца всех щенков.. или у них нет шанса.. а это как то затруднительно..

Люди помогите пиаром!!!!!!!

+100 Марин, ведь через месяц вынужденна будешь оставить их на улице, рядом дорога и тд и тп :(

или ты Малаховскую передержку мечтаешь обрадовать? :rolleyes::angry: там есть кому их на завтрак слопать

Давай в скорую проситься и название менять....

Эх,Бяшка, надо было тебе в названии писать Помогите пиаром, а то усыплю. Была недавно темка, аж на писят страниц развезлась за три дня, столько народу там голосовало.

В каталог поставлю и в ИРР покидаю.

Макетики слепите кто-нибудь, пожалуйста, у меня сайт глючит...

Делаем макеты здесь

Делаем макеты здесь

Могу объявку в Бетховене на Нагатинской провесить.

Я щас пока безденежная, но если вдруг наскребу...или если сообща - может в Антенну или ТП?

Одна я столько не смогу оплатить, но могу поучаствовать коллективно.

А их вообще сейчас отдавать ручкам можно? Они же еще подсосные, их же часто надо кормить и все такое.

Могу объявку в Бетховене на Нагатинской провесить.

Я щас пока безденежная, но если вдруг наскребу...или если сообща - может в Антенну или ТП?

Одна я столько не смогу оплатить, но могу поучаствовать коллективно.

Спасибо большое, было б здорово, в Бетховене объявка очень нужна!

А их вообще сейчас отдавать ручкам можно? Они же еще подсосные, их же часто надо кормить и все такое.

Пока конечно малышня совсем, но есть самостоятельно понемногу начинают. А пиарить точно можно, мамки собачьей у них все равно нет. И совсем скоро детки уже вырастут :(

Не можно, а нужно...а то они у Бяшки до года будут соску сосать :brows:

А если в платный попроситься?? :(

Кать, пойдем уже (ещё бы мозг включился, а то от жары-работы-собак уже поплавился)

Будете в печатной ИРР от 3 августа:

Метисы - щенки 1 мес., среднего размера, окрасы разные, в дар.

т. 8-926...

Подтырила фоток для пиара вот отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149762 , думаю, девочки не будут против! :gift:

Бя, как бы сообразить пиарные фотки :wub:

я бы тебе сказала как сообразить,если бы ты хоть к тилиплону подошла :angry::P

Спасибо всем кто откликнулся :gift: ,я готова оплатить платный пиар,дети два дня как едят сами,уже носятся как лошади :rolleyes:

Делаем макеты здесь

Бя, ну сделайте же макет, ведь ссылку на робот дала!

Я сейчас не дома, меня сайт вообще не пускает!

Бя, ну сделайте же макет, ведь ссылку на робот дала!

Я сейчас не дома, меня сайт вообще не пускает!

У Марины не инета, только иногда почитать и отписаться, а фоток и картинок загрузка не возможна

У Марины не инета, только иногда почитать и отписаться, а фоток и картинок загрузка не возможна

Бу, а у тебя фотки на макет загружаются?

Объявку с фоткой смогу подать не раньше следующей недели, я в эти дни не дома, пишу с чужого полумёртвого ноута, а так хоть бы макетики пока были...

Поделиться
  • Создать...