Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

метро Октябрская,большой голодный кошачий прайд под вагончиками...просто просто покормить ,кто рядом бывает,котята едят сухие корки...

НИРВАНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В двух минутах ходьбы от метро ,под вагончиками живут кошки....обыкновенные,брошенные,уличные,беременные и не очень,разного окраса и возраста,никто вроде бы не гонит и не обижает,но никто ,особенно, и не замечает.Поэтому они всегда голодные и без воды......кто бывает рядом -покормите хоть чем-нибудь,хоть пакет кефира занесите,пожалуйста.

Не прошу забирать,некуда ,все в кошках и в фин.обязательствах,сама такая,но если каждый кому по дороге ,кто может занесет хоть пакетик вискаса-у кошек будет шанс жить лучше.

Задача на 21 июля:

В пятницу будет под 40 и все выходные будет жара,кто будет рядом в пятницу-принесите побольше еды ,налейте побольше воды ,положите сушку ,залейте ее кефиром или просто водой,положите в контейнеры и задвиньте подальше под вагончик(чтобы бродачие собаки не все сьели,туда они залезть не смогут)

Я не буду там с пятницы по понедельник,покормите пожалуйста кошек!ЕДЯТ ВСЕ ,НАЧИНАЯ С КУРИНОЙ КОЖИ И ЗАКАНЧИАЯ СУХИМ ХЛЕБОМ!

6706c054a8c9.jpg

a48103dd12b1.jpg

9c7270379a41.jpg

f93039af77ae.jpg

Вот в таком состоянии у них миски всегда,еда уплетается за три секунды,на фото мало кошек,потому что они боялись меня с фотоаппаратом,но под вагончиком там много котят,подростков,беремчатых кис,и все хотят кушать.

d4dcca602591.jpg

Напишите в личку, где это находится. Буду после работы подкармливать что-ли. Сама сейчас разгребаю точки с котятами на Октябрьской, так что, увы и ах, на большее не способна...

Напишите в личку, где это находится. Буду после работы подкармливать что-ли. Сама сейчас разгребаю точки с котятами на Октябрьской, так что, увы и ах, на большее не способна...

Сейчас напишу,было бы хорошо,а то я одна физически не могу их покормить каждый день хотя бы один раз.Там и вода не всегда у них бывает,так что если еще кто мимо будет пробегать и позаботится,то будет просто замурррррчательно.

бедные котятки.пару станций от меня. могу пару раз в неделю ездить подкармливать.

Отлично,это в двух шагах от метро,я Вам в личку брошу точный адрес.

может в будущем их получится пристроить,будем надеяться на лучшее.

Будем,но сейчас надо хотя бы дать им выжить-у них нет постоянно воды и корма.Приходят очень больные коты,в плане ,облезлые,побитые,сбитые,видимо,выжившие после колес машин,есть таец чистокровный,по внешнему виду можно предположить,что редкой красоты кот,но в реальности-смотреть без слез нельзя.

Совсем изголодавшие коты выходят на поиски пищи на трассу,ужасное зрелище,когда кот с облезлой спиной ,тощий и несчастный пытается избежать колес гонющих по трассе машин.

Вообщем,там мрак........но призывать спасать не могу.....сейчас и форум пустой,и многие уже просто выдохлись.....

Хотя бы еды и воды,кефира,сушки,творога.....я вчера утром принесла им два кг куринных голов -ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ,я уже и не рада была,что сделала это-взрослые кошки и коты чуть в хлам не порвали котят за еду......голод не тетка :cry2:

Наташа, ну вот зачем про тайца написала? Сможешь его сфотографировать?

Народ, кто будет там, захватите фотик плииииз. Сфотайте его . Для начала Хотя б оценить масштаб бедствия.

Наташа, ну вот зачем про тайца написала? Сможешь его сфотографировать?

Напрод, кто будет там, захватите фотик. Сфотайте его. Для начала Хотя б оценить масштаб бедствия.

Ира,ну как без него-то.....больше слез то инаваричивается на глаза ,глядя на него,он настоящий мужчина-всех дам пропустил кушать и к миске котят,он один,кто никого не обижал,стоял в стороне,ждал,когда можно будет подойти.....а сам слюну глотал и лапками перебирал-так кушать хотел,я ему отдельно дала голов-я даже хруста не слышала,по-моему он их просто всасывал в себя :blink:

Очень хорошо ест сушку,да они все там очень хорошо едят все,что жуется......

потом там большая половина котят его кровей.....

Попробую сфоткать,он не всегда появляется,там постоянно рыжая деффка беремчатая,трое котят -две очень красивого окраса с кремовым мазками,а третий -рыжий.

Ира,ну как без него-то.....больше слез то инаваричивается на глаза ,глядя на него,он настоящий мужчина-всех дам пропустил кушать и к миске котят,он один,кто никого не обижал,стоял в стороне,ждал,когда можно будет подойти.....а сам слюну глотал и лапками перебирал-так кушать хотел,я ему отдельно дала голов-я даже хруста не слышала,по-моему он их просто всасывал в себя :blink:

Очень хорошо ест сушку,да они все там очень хорошо едят все,что жуется......

потом там большая половина котят его кровей.....

Попробую сфоткать,он не всегда появляется,там постоянно рыжая деффка беремчатая,трое котят -две очень красивого окраса с кремовым мазками,а третий -рыжий.

Напишите мне в личку, как их найти, пожалуйста. Я недалеко работаю, смогу хоть иногда подкармливать

Отправила в личку адрес,спасибо! :gift:

Всё получила , спасибо, пошла...

Фотик с собой, попробую снять. Через часок выложу - если удастся сфотать !

Тока вернулась .... Не нашла нигде в округе вискасов , ели кефир все дружно )))

Очень доброжелательный дядечка-охранник на этом строительном объекте.

Были замечены, накормлены кефиром и сфотканы рыжая кошка-мама и ее три котена. Все без видимых увечий или болячек. Тока трясут головами и чешутся беспрестанно ...блох там видимо. И чуть позже пришла глубоко беременная кошка серая...у нее измученный вид. Кефирчик лизнула пару раз всего ...и взялась есть остаики сухого корма в железной миске. Воды им тоже оставила.

Ниже фото.

Это рыжаф кошка-мама :

47ea8196f63d.jpg

42886c0c61cc.jpg

А это ее котята, трусливые и пугливые из-под вагончика не вылазят , пришлось поставить им тарелочку прям под вагончик :

2861a3d3b281.jpg

Ну а это уже после еды :

e5570f2b19c7.jpg

2552e3f73d57.jpg

2f80c1940b38.jpg

А это беременная и плоховыглядящая кошь:

6650bea02df2.jpg

b2629b08a8cd.jpg

Спасибо Вам! В такую жару кефир очень хорошо,холодненький и свежий-хорошо утоляет жажду,чистит микрофлору,а то в такую жару всякая зараза начинает буйным цветом цвести,а кошки на улице едят что попало,а кишечник-это основа здоровья,так что можно было и сушку кефиром залить,у меня очень хорошо котята едят.

Да ,там один охранник есть очень хороший,он им свою колбасу отдает,вода у них всегда есть,когда он дежурит.

Спасибо Вам! В такую жару кефир очень хорошо,холодненький и свежий-хорошо утоляет жажду,чистит микрофлору,а то в такую жару всякая зараза начинает буйным цветом цвести,а кошки на улице едят что попало,а кишечник-это основа здоровья,так что можно было и сушку кефиром залить,у меня очень хорошо котята едят.

Да ,там один охранник есть очень хороший,он им свою колбасу отдает,вода у них всегда есть,когда он дежурит.

Это Вам спасибо что нашли их ! К сожалению я была не подготовлена сегодня в смысле еды кошачей - обычно что-нить всегда есть.... ((

Но кефир по-моему пошел на ура! )))

Водичка там стояла у них, правда уже грязненькая и в маленькой баночке совсем может охранник этот и налил.

Если завтра никто не пойдет - схожу отнесу им еды какой-нить нормальной.

А то можно договориться всем откликнувшимся чтоб по очереди ходить , чтоб не было то густо - то пусто.

стерилизовать можно. Только куда потом? Это стройка, вагончики. Рано или поздно стройка закончится, вагончики снимутся И??????

ого так там и беременные есть! Может их попробовать стерилизовать а рыжих котяток там нет?

Рыжий котенок есть,на фото видно,может месяца три

ого так там и беременные есть! Может их попробовать стерилизовать а рыжих котяток там нет?

Рыжий есть ...очень красивый :wub: ... и самый любопытный )))

Хотите забрать? )))

Мне сегодня одна девушка с форума позвонила. Она только недавно зареггилась и почему-то пока не может писать в темах. так вот, попросила у меня адрес, где находится прайд, чтобы сходить и покормить их. Я дала. Вечером она отзвонилась и сказала, что ходила туда, всех покормила двумя большими банками консервов, принесла с собой миску, налила туда воды и еще оставила охранникам сухой корм. Говорит, что кошки не выглядят настолько истощенными, а охранники даже заобижались, когда узнали с чего такая толпа народа целый день бегает кошек кормить. Они говорят, что носят кошкам еду со столовой института, да и сами постоянно подкармливают.

Так что я сегодня туда не пошла, думаю, уж меня бы точно погнали взашей.

Надо действительно установить дежурство, чтобы не мозолить глаза людям и не было так - в один день праздник желудка, а потом одни объдки со столовой

Мне сегодня одна девушка с форума позвонила. Она только недавно зареггилась и почему-то пока не может писать в темах. так вот, попросила у меня адрес, где находится прайд, чтобы сходить и покормить их. Я дала. Вечером она отзвонилась и сказала, что ходила туда, всех покормила двумя большими банками консервов, принесла с собой миску, налила туда воды и еще оставила охранникам сухой корм. Говорит, что кошки не выглядят настолько истощенными, а охранники даже заобижались, когда узнали с чего такая толпа народа целый день бегает кошек кормить. Они говорят, что носят кошкам еду со столовой института, да и сами постоянно подкармливают.

Так что я сегодня туда не пошла, думаю, уж меня бы точно погнали взашей.

Надо действительно установить дежурство, чтобы не мозолить глаза людям и не было так - в один день праздник желудка, а потом одни объдки со столовой

Они на самом деле и не тощие...вполне себе нормально выглядят для бездомных )) Котятки живенькие ... играются ..... симпатяги

Беременная вот только какая- то вялая и грустная..но это наверно от жары (( и от беременности ))

Только вот не место им там....может попытаться пиарить прям оттуда...хотя бы котят ?

Девушки, мы и глазом не успеем моргнуть .... как зима наступит. .... или стройка будет сворачиваться. И появится другая тема - «Кошки замерзают под вагончиками». Оставлять так конечно нельзя. ОНи и плодиться там будут. И мы замучаемся разгребать этот конвейер.

Что делать будем?

На форуме сейчас, к сожалению, пусто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...