IrenIren Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Срочно! стафф рыжий, некупированный , около года, совершенно неагрессивный забежал на территорию Бизнес-центра на Земляном валу...звонок от охранника...у самого был стафф,любит этих собак, но взять некуда ... приедет начальство вызовут отстрел-отлов... медлить ,фоткать ,думать не получится...НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!!!! Может кто-нибудь заберет на передержку? Может кто-нибудь возьмет под финансовую опеку? И наконец может кто-нибудь заберет в машину и отвезет на передержку,которую я уверена ,сейчас предложат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Остался час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Собаке реально жить час-полтора... ПОМОГИТЕ!! кто рядом, даже не успеем доехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 НАРОД!!! помогайте давайте!!!! стаффик пропадет.....мы все далеко..... стаффко не хочет взяться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!! кто на КУРСКОЙ или рядом...заберите собаку.... мы доехать не успеем....сейчас все стоит еще.... ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :help: не бросайте пса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ собаку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 охранник выпустит пса, если к моменту прихода начальства никто не сможет его оттуда забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 охранник выпустит пса, если к моменту прихода начальства никто не сможет его оттуда забрать. Пес лежит на газоне посреди торгового центра... Там ему не выжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Форумчане, ну хоть на сутки возьмите пса :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 господииии...ну не ужели ни кого.... перехватите собаку хоть на время,................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прошу вас, ну хоть на время, собаку же убьют... Все вместе плакать будем потом :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 передам на мальчика 1000 р, переданная Lada14 в другую тему (не понадобилось) + 1000 р от себя. Займитесь собакой, кто может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да что же такое!!! Центр, жара парню не выжить. Народ, приютите на время парня, пропадет собака! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Боже мой, да, что ж это такое :angry: Стаффов кто не любит, или надоели всем.. Пошла искать передержку, пока не поздно.. Форумчане, здесь сидят люди которые по горло в собаках, пожалуйста откликнитесь, давайте оставим все свои обиды и неприязни и поможем собаке. Денег нет, как будут я обязательно подкину. Прошу вас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость opashka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас на Комсомольской. Готова забрать и подержать у себя мальчика. Вечером или в Шереметьево завезу или у себя дома подержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас на Комсомольской. Готова забрать и подержать у себя мальчика. Вечером или в Шереметьево завезу или у себя дома подержу. вы просто спаситель :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость opashka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас на Комсомольской. Готова забрать и подержать у себя мальчика. Вечером или в Шереметьево завезу или у себя дома подержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас на Комсомольской. Готова забрать и подержать у себя мальчика. Вечером или в Шереметьево завезу или у себя дома подержу. Свяжитесь пожалуйста с Ирен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сейчас на Комсомольской. Готова забрать и подержать у себя мальчика. Вечером или в Шереметьево завезу или у себя дома подержу. Народ ауууу, собаку готовы приютить. Ответьте человеку! Помощь уже не актуальна??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость opashka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Свяжитесь пожалуйста с Ирен Связывалась, пока жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 забрала Надя Фросенька пока к себе в офис... пес около 6 месяцев... или нечистый или риджбек или лабр...но очень симпотный...Надя сейчас привезет в оффис к себе и сфоткает...кто может помочь малышу??????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 люди, кто может забрать пацана на передержку? ему 6 месяцев, совсем щенявый, шереметьево старается не брать щеников. денежку предложили небольшую, перевезти есть кому.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Надо фото, тогда народ быстрее подтянется. И название темы наверное надо менять... Люди, приютите ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 фотки сделает надя фросенька. нужна передержка для пацана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения