Gloria_Sole Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149424 21/07/10/ собака вывезена,находится на передержку у Мамы Ежевики. очень истощена. необходим откорм и социализация. здравствуйте, коллеги. обнаружила в областной усыпалке вот этот ужас. Скелетик женского полу,обтянутый тонкой кожицей,с ВОПЛЕМ бросается на решётку вольера, просит забрать ... щенульке месяцев 7-8,порода Русская Гончая,или очень близкий метис (охотник,приезжавший забирать лайку оттуда сказал-чистокровная). в ближайшее время это забитое истощённое существо отправится на радугу.. причём совсем не гуманным уколом,а по-простому.. лопатой или верёвкой.. я не могу ничем ей помочь,только открыть тему,что бы судьбе было легче найти для неё спасение.мой предел уже давно позади.как и у многих из нас.. пожалуйста,помогите ей! она так надеется! она лижет протянутые сквозь решётку руки,заглядывает в глаза.. при всём при этом она ещё не разучилась улыбаться.. улыбка с того света... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А почему ее должны усыпить,да еще и таким способом? Просто ужас какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ярослав- если бы нашлись финкураторы на 3 тысячи- ее бы можно в ГАВ к Инне. У нас-то ни у кого денег нет я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мой финансовый предел давно превышен, увы :( Но всегда дам в долг, если это как то выручит, просто если не вернут вовремя, к сожалению не смогу помоч кому то в августе, кому обещала :( Если такой вариант устроит- звоните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 усыпить?почему? потому что это не приют,не передержка,это конвейер смерти.. она никому там не нужна,с неё ничего не получишь,и тратить деньги на шприц с лекарством там тоже никто не будет.. Джемм! а кто пиарить будет и на что? кто будет её навещать? кто будет лечить если что,любить и заботиться? может,команда подхватит? хотя они там тоже все увешаны,дальше некуда.. собачница,спасибо вам большое.. но я не могу брать долг,потому что вся зарплата и так расходится в день получения на долги.. и вешать на себя ещё собаку не могу.. не потому что не хочу.. очень хочу!просто до диагноза хочу.. но..куда тогда я дену своих остальных.. они тоже хотят есть,быть обласканными,здоровыми и пристроенными.. эх.. она такая золотая девчёнка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я понимаю что пытаюсь повесить на кого то проблему, в которой к сожалению не могу много помочь, но боротся ведь надо!!!!!!!!! Может еще кто подтянется, я попрошу знакомую и сестру покидать объявления, обратится к породникам, может что присоветуют хотя бы!!! Сколько у нее времени????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 до вторника.. возможно,вымолю ещё сколько-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 напишите в личку куда 300-400р положить? помогите бедолаге!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Людмила,спасибо вам большое,но пока никуда класть не нужно. если не найдётся кто-то,кто сможет курировать,я не потяну.. если найдётся-тогда мы обязательно к вам стукнемся! кто знает породников? может,к ним стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ежемесячно до пристройства - 1000 р. Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 золотая лиса,спасибо! куратора нет.. надеюсь,что пока.. может кто-то проникнется судьбой малышки.. если что-то решится-обязательно обратимся к вам,обязательно! спасибо ещё раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Каких ребенок размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Отправила ссылочку на эту тему команде по гончакам!!!! Надеюсь, отзовутся!!!!!!!!!!!!Обращайтесь, если что, но лучше на телефон!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Пожалуйста,помогите!!! На мне сейчас Тобик ,не могу взять кураторства на себя,но по мере возможности буду помогать.Заберите ее ,пожалуйста!!!!!!!!!!! Очень ,очень прошу кто-нибудь отзовитесь ,она не должна умереть!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Что-то я плохо поняла, о чем идет речь. Почему жалко эту собаку, а рядом сидящих не жалко? Почему убьют именно эту собаку, только одну? Почему ее вообще должны убить? Она больна? Конвейер смерти- это приют? 3 тысячи найти не проблема, есть они у меня. А вот что делать дальше? Открыл автор тему, вызвал шквал эмоций, а дальше что? Давайте думать вместе. Денег я дам, заниматься этим не могу, не обессудьте: машины нет, отвратительно себя чувствую, живу в области. Если автор готов вызволить из этого ада собаку, вывезти ее на передержку, навещать там, пиарить- то я готова взять финансы на себя, 3000 рублей по крайней мере. Жду вашего ответа. Надо принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Напишите каких ребенок размеров,если до 50 см в холке-возьму на кураторство,передержка моя берет средних собак,крупную не возьмет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 не уверена, что это щен русской гончей. но действительно немного смахивает. Команда гончих вам ничем не поможет прежде всего потому, что никакой команды нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А где сейчас территориально собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Что-то я плохо поняла, о чем идет речь. Почему жалко эту собаку, а рядом сидящих не жалко? Почему убьют именно эту собаку, только одну? Почему ее вообще должны убить? Она больна? Конвейер смерти- это приют? 3 тысячи найти не проблема, есть они у меня. А вот что делать дальше? Открыл автор тему, вызвал шквал эмоций, а дальше что? Давайте думать вместе. Денег я дам, заниматься этим не могу, не обессудьте: машины нет, отвратительно себя чувствую, живу в области. Если автор готов вызволить из этого ада собаку, вывезти ее на передержку, навещать там, пиарить- то я готова взять финансы на себя, 3000 рублей по крайней мере. Жду вашего ответа. Надо принять решение. Потому что это приют далеко за 100км от МКАДа и собак там не содержат и пристраивают...туда привозят , а потом в расход пускают!Так понятней? И про уколы -гуманном усыплении речи нет, все просто, лопатай по голове и привет. Автор , дала шанс этой собаке, открыв тему, что найдет не равнодушный и будет заниматся.Так как у автора полно набранных животных с улицы, физически и материально она не может заниматся собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Будут сокураторы.........возьмусь........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 страсти то какие! Лопатой!!! Веревкой!!! И много они там таким образом собак изничтожили? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Напишите каких ребенок размеров,если до 50 см в холке-возьму на кураторство,передержка моя берет средних собак,крупную не возьмет! ну сейчас щен явно менее 50см. По стандарту породы (если это русская гончая) взрослые выжловки не превышают 55-65см в холке-ну так этой малявке до таких размеров где-то полгода еще наверно расти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Извините, я новичок на форуме, значит ошиблась :( Я оставила ссылочку в теме о гончих в разделе "команды по породам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тогда это уже не приют. Эмоциями не поможешь. Если есть человек, готовый поехать, забрать собаку( еще и надо, чтобы отдали) я свое намерение помочь деньгами подтверждаю. Дам, сколько потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сколько расстояние - хоть примерно - от этого "приюта" до ГАВ Инны? Хочу попытаться друга попросить отвезти, потенциально завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти