Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

18 малышей просят помощи! Площадь Ильича

бегемо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дело собственно вот в чем. Позвонила мне одна дама и попросила открыть темку на маленьких бедолажек. На территории предпреятия, как я поняла ощенились 2 суки. Итог 18 маленьких хвостиков. Дядечка изо всех своих пенсионерских сил до сего момента тянул всех. Тратил почти всю пенсию, что бы не умерли с голода малыши. Живет впроголодь. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ КОРМОМ МАЛЯВОЧКАМ. Так же надо будет глистогонить и прокапать от блох.

Один он не потянет.ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую выложить фото. Телефон пенсионера вышлю в личку. Все контакты с дядечкой на прямую.

ПОЛУЧИЛАСЬ ТЕМА ДУБЛЬ ВОТ ОСНОВНАЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5013847

Прошу модераторов закрыть мою тему как дубль.

Как их много :( , и какие есть симпатяги!!! Какова их судьба, будут ли их терпеть люди? Что нужно в первую очередь?

Как их много :( , и какие есть симпатяги!!! Какова их судьба, будут ли их терпеть люди? Что нужно в первую очередь?

Как я понимаю, здесь надо:

1. Собрать денежки на стерилизацию 2 мам

2. Мощнейший пиар щенков (кто ж позволит держать такую стаю)

3. Пока суть да дело помогать мужщине с кормом.

Темки две получились, может уберете одну?

Все верно. Есть еще тема по этим щенкам? Я не просматриваю скорую., дабы не потерять сон. Своих валом. Так какую тему убрать?

98215881ed0e.jpg

0be38e5be49d.jpg

6f34d842d4fe.jpg

Поделиться
  • Создать...