бегемо Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дело собственно вот в чем. Позвонила мне одна дама и попросила открыть темку на маленьких бедолажек. На территории предпреятия, как я поняла ощенились 2 суки. Итог 18 маленьких хвостиков. Дядечка изо всех своих пенсионерских сил до сего момента тянул всех. Тратил почти всю пенсию, что бы не умерли с голода малыши. Живет впроголодь. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ КОРМОМ МАЛЯВОЧКАМ. Так же надо будет глистогонить и прокапать от блох. Один он не потянет.ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую выложить фото. Телефон пенсионера вышлю в личку. Все контакты с дядечкой на прямую. ПОЛУЧИЛАСЬ ТЕМА ДУБЛЬ ВОТ ОСНОВНАЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5013847 Прошу модераторов закрыть мою тему как дубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Малыши просят кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фоток очень много. Завтра добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ОРАВУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как их много , и какие есть симпатяги!!! Какова их судьба, будут ли их терпеть люди? Что нужно в первую очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Как их много , и какие есть симпатяги!!! Какова их судьба, будут ли их терпеть люди? Что нужно в первую очередь? Как я понимаю, здесь надо: 1. Собрать денежки на стерилизацию 2 мам 2. Мощнейший пиар щенков (кто ж позволит держать такую стаю) 3. Пока суть да дело помогать мужщине с кормом. Темки две получились, может уберете одну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Все верно. Есть еще тема по этим щенкам? Я не просматриваю скорую., дабы не потерять сон. Своих валом. Так какую тему убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения