Dandelion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ПРОШЛО 10 дней 5 щенков сидят в квартире и 2 в промзоне! Звонков нет! Моя соседка Светлана - опекун нескольких собачьих поселений в Москве и области. В р-не Осташково в промзоне она так же кормит, лечит и стерелизует собак. Там две молодые собаки умудрились стать мамками. У одной два щенка (крупные, вполне симпатичные), у другой 12. Эта многодетная мамка сейчас на лечении, у нее было сильное отравление. Щенков она прятала хорошо, но выкормить не смогла. Щенки вялые, истощенные, глазки больные, рахитосного вида... Им сейчас около 5 недель. Есть угроза отравления щенков (рядом химическое производство). На передержку денег нет. Помощников нет. Времени свободного нет. Схема следующая: Берем 2 - 3 щенков домой, глистогоним, выкармливаем, моем, фотографируем и пристраиваем. Четырех самых крупных, крепких и здоровых уже пристроили. Трое следующих сидят на очереди. Очень важно пристроить щенусек побыстрее! Форумчане помогите пиаром !!! Куратор Надежда - 8 926 99 201 99 (финансы, ведение темы, фото, пиар, переписка, орг. вопросы) Опекун Светлана - 8 926 00 55 981 (передержка по 2-3 щенка, передача ручкам) Фото и описание ниже. Остальным щенкам оказывается посильная помощь (кормление, обеспечение по возможности безопасного существования) Будем признательны за любую помощь! ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ РУЧКИ НА МАЛЕНЬКИХ СОБАК - ПЕРЕВОДИТЕ НА НАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки 5 недель будут МАЛЕНЬКИМИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот эта девочка - дохлячок... из 100 фоток только на нескольких у нее нормальный "щенячий" вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это две девочки которые не рахитосы, им сейчас 6 недель. Будут крупные. Фоток других нет пока. Фото сделаны 2 недели назад. Этих красавиц надеюсь быстро пристроим.... Только бы кто-нибудь помог пиарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Странно, Вы одна в теме... Может быть, стукнитесь в платный пиар на форуме, я помогу оплатить? А с мамами щенков что будет ? Стерилизовать бы их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Большое спасибо за предложенную помощь! Написала Вам в личку. Ура! Вчера отдали еще одного щеночка - мальчика, он тоже из крепеньких и весил больше килограмма в отличие от своих 400 граммовых сестер ! Огромное спасибо Марине Fatalita за ручки, которые она переводит на наших детишек! У меня проблемы с компьютером, наверное из-зи жары, работает 5 минут и вырубается, поэтому не могу часто выходить в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мамочки щенков стоят в очереди на стерелизацию. Как я понимаю, Светлана договорилась с Аленой и они в порядке очереди всех стерелизуют. Главное, чтобы опять не слили какую-нибудь химическую гадость (что-то связано с красками) и никто не отравился... Щеночков нужно срочно пиарить и пристраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У Ярославы Gloria_Sole были звонки на крупных, мохнатых в вольер, стукнитесь к ней в личку, может, остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У Ярославы Gloria_Sole были звонки на крупных, мохнатых в вольер, стукнитесь к ней в личку, может, остались. Спасибо, стукнулись... По большим и у меня звоночки идут понемножку по кавказам, которых месяц назад раздавали, но что-то девочек никто пока не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Щенкам нужен качественный пиар. Кто-нибудь знает, к кому можно обратиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Помогите! Так много их, одному не справится. Есть уже пиарные фотки. Время идет, счет на дни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 эта похожа на лайчонка моего, буду переводить ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Пока все без изменений. Копьютер не работает, тему вести и переписываться с пиарщиками не могу. Нина прислала мне целый список девочек к которым можно обратиться. Буду завтра ноутбук реанимировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Познакомилась лично с этой очаровательной мелкотой у Светы, чудо-малыши!!!!! Помогите пиаром крохам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Написала письма девочкам, которые могут взять нас на пиар. Ответов пока нет. Наверное жара... Люди! Помогите попиарить щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если нужен пиарный текст в стихах- обращайтесь в любое время, что то вроде этого: Мечтаю я о теплом, славном доме, И о тебе, хозяин дорогой! С тобой готова спать и на соломе, Лишь только рядом был бы ты со мной! В своей душе щенячьей я мечтаю, Как я с тобой войду в свой новый дом! И я от ласки от твоей растаю, И счастье мы друг другу принесем!!! Можно для Ваших щеночков написать персональный текст, этот просто для примера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фото на голубом фоне я редактировала на ноутбуке, в результате фотки, сделанные зеркалкой стали блеклыми. Если будут желающие отредактировать фото для пиара - пришлю. ТЕКСТ НА КРУПНЫХ (вариант): Очаровательная толстушка 1,5 месяца ищет заботливого хозяина, проживающего постоянно в частном доме. Вырастет крупной, имеет густой подшерсток - предпочтительно уличное содержание. Родители крупные, с хорошими рабочими качествами (охраняют производственную территорию), со своими не агрессивны, адекватны, очень понятливы, не избалованы. Мать - метис немецкой овчарки, отец - метис алабая. Девочка сказочно красива, лапы очень толстые, костяк крепкий. Отдадим только в надежные руки. Светлана 8 926 005 59 81 ТЕКСТ НА МЕЛКИХ (вариант): Миниатюрный чудесный щенок 1,5 месяца, будет Вашим БОЛЬШИМ другом, занимающим очень МАЛО места! вырастет очень маленькой, прекрасно подойдет для квартирного содержания и семей с детьми. Девочка необыкновенно нежная, обаятельная и ласковая. Здоровая, активная, очень игривая. Никого не оставит равнодушным. Имеет нарядный окрас и гладкую шерстку. Не избалована. Проведена глистогонная терапия. Светлана 8 926 005 59 81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дорогие форумчане! Очень жду Вашей помощи! Зверья много как всегда, но очень много сейчас и проблемного зверья (дикие, больные, взрослые). Мне никак одной не справиться. И Света уже на грани (и ее муж особенно) - дома, кроме этих щенков еще прооперированная кошка и 3 взрослых собаки!!! Ну не выбрасывть же этих бедолаг... Они ведь маленькие и симпатусьные - должны быстренько найти своих хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тек, компьютер опять накрывается... Видимо до завтра уже на связь не выйду... Очень боюсь, что нас из "скорой помощи" вот-вот вытурят... и получится опять, что воздух посотрясала, а толку никакого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К сожалению, могу поддержать только морально :( И пиар в стихах, если интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К сожалению, могу поддержать только морально :( И пиар в стихах, если интересно!!! Спасибо Вам большое за поддержку! Мне моральная сейчас больше всего нужна... Другой уже не жду... Да и вообще, кроме как на себя рассчитывать не на кого... Нинель уехала... Только от стихов Ваших слезы наворачиваются... ибо где ж он ходит, тот "хозяин дорогой"... а зверье-то пока на нашей шее сидит... Этих из темки, хоть пиарить можно, а остальные требуют лекарств, денег, внимания, времени, транспорта... А сколько стоит заказное четверостишие? Больше, т.е. длиннее, думаю не нужно, т.к. на многих сайтах ограничено число вводимых знаков и можно только кратко описать зверя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По моим объявлениям звонков нет на мелких совсем. На крупных было 2 звонка, но на цепь. Решили не отдавать. Есть новые фото, но не знаю когда пересечемся со Светланой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Есть договоренность о пиаре на маленьких!!! Ура! Спасибо ЛенеП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера привезли еще маленького мальчонку взъерошенного и белую девочку очень милую. Сегодня выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 белая девочка, она вполне упитанная и добротная такая. Вырастет среднего размера мальчик чертик из табакерки, будет маленьким и ... лохматеньким... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения