Dolce_Vita Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Иду я по своему двору, никого не трогаю, пока не увидела коробку с двумя котятами. Котята на вид 2-4 недели ( я в возрасте котят разбираюсь плохо). Пикантность ситуации заключалась в том, что котята были все в белом порошке, очень вонючем, похожем на дуст или хлорку! Пара старичков поведали, что в их подъезде жильцы вызвали службу ибо их заели тараканы, крысы и прочая живность. Видимо, котята были приравнены к вредителям паразитам и их решили тоже потравить. Забежала я в подъезд, дышать на первом этаже, где котята обитали с мамкой решительно было невозможно. Такие замечательные люди у нас живут. Котят я срочно помыла и посушила, но оставить у себя не могу. Совсем. У меня была панлейкопения совсем недавно. Отнесла малышей на технический этаж, там тепло, даже жарко, но нет этого порошка. Котят двое. Было четверо, осталось только 2, где остальные я не знаю, я нашла уже двоих. Надо что-то делать с этим безобразием. Оставлять котят тут опасно. Неизвестно , что придет на ум изобретательным жильцам. Но одна я, по разным обстоятельства, не смогу ими заниматься. Котятам нужно: 1. Бесплатная передержка или передержка за корм до пристройства 2. Помощь в пиаре 3. Деньги на стерилизацию их мамы, т.к уже через пару-тройку недель ее лучше стерилизовать, иначе я ее найду только через несколько месяцев с новыми котятами-смертниками 4. Большая клетка на прокат 5. Любая другая помощь Я не смогу быть их куратором в полном смысле этого слова, так реально оцениваю свои силы: кошку и двоих котят мне одной не вытянут. Но если ничего не предпринять, то оставшиеся двое сгинут так же как и их собратья. Котята замечательные, очень себе пристраиваемые, когда пойдут звонки на них они уже подрастут до нужной кондиции. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5059308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Столько просмотров и ни одного отклика. Видимо и этим двоим не получится помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksabbu Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Столько просмотров и ни одного отклика. Видимо и этим двоим не получится помочь могу дать клетку, но забирать надо самим.К сажелению взять к себе не могу, мест нет. А клетка большая двухуровневая. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 могу дать клетку, но забирать надо самим.К сажелению взять к себе не могу, мест нет. А клетка большая двухуровневая. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Спасибо за клетку с "пентхаусом" Конечно же я заберу и привезу обратно ее сама. Напишите мне в личку, пожалуйста, свой адрес, а также время, в которое вам будет удобно, чтобы я подъехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Форумчане, помогите пожалуйста с бесплатной передержкой Платную я не потяну финансово, увы. Но то зверство, которое жильцы придумали для котят не укладывается в моей голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Яна, какой ужас!!! Мир сошел с ума!!! Сыпать на грудных котят яд!!! У них небось и в глаза эта гадость попала??? Яна, они живы? Совсем маленькие?? Сами едят или мамка их кормит? ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ ОТ СМЕРТИ!!!!!!! ведь на этом ДЭЗ не закончит свою работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Яна, какой ужас!!! Мир сошел с ума!!! Сыпать на грудных котят яд!!! У них небось и в глаза эта гадость попала??? Яна, они живы? Совсем маленькие?? Сами едят или мамка их кормит? ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ ОТ СМЕРТИ!!!!!!! ведь на этом ДЭЗ не закончит свою работу.... НЕУЖЕЛИ ВСЕ СПОКОЙНО ПРОХОДЯТ МИМО???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сердце кровью обливается, как помочь могу, пока не соображу... денежкой если немного. Мамка-то где, что-то не понимаю? Вообще где территориально действо происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Яна живет в Орехово!! Видимо там... она совсем недавно там простерелизовала беременную кошку - она еще на послеоперационном периоде, а тут новое несчастье!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ СЕМЬИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот фото этого места. Дышать там невозможно, не то, что жить. Порошок лежит там не первый день. Кошка спит в батарее! Не хочет уходить оттуда. А вот котята после мытья: А это второй: Сегодня нашла уже только одного Второго наверное унесла и припрятала кошка. Куда-непонятно. Не могу их к себе взять-панлейкопения у меня была совсем недавно Гости форума, не проходите мимо этих лапочек, они нуждаются в вашей помощи. Сердце кровью обливается, как помочь могу, пока не соображу... денежкой если немного. Мамка-то где, что-то не понимаю? Вообще где территориально действо происходит? Мамка в подъезде, но она к сожалению, молодая кошечка, против сотрудников дэза бессильна. Она не хочет кормить котят теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 какой ужас... просто нет слов и все... могу передать (на телефон удобнее, конечно) 1000 руб. Забирать его надо, куда угодно, и срочно... ПОМОГИТЕ КОТЯТКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 какой ужас... просто нет слов и все... могу передать (на телефон удобнее, конечно) 1000 руб. Забирать его надо, куда угодно, и срочно... ПОМОГИТЕ КОТЯТКЕ!!! Спасибо! Вы сможете на ЯК кинуть? Только передержка стоит 150 р в день,за одного это 4500 получится, . Поэтому я ищу бесплатную или за корм, но и его надо на что-то покупать, а также спрей от блох. Или может у кого-то есть немного фронтлайна? Я даже не знаю можно ли обрабатывать таких козявок от блох? У меня есть только капли от блох. Но самое главное, что надо вывезти хоть этого, а то тему придется закрывать, потому что все исчезнут. И стерилизовать кошек- сегодня около подъезда их было 2-мамаша и ее полосатая сестра. Если они опять забеременеют это еще + 6-8 котят Не бросайте нас , пожалуйста, с таким зоопарком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, спасибо вам огромное за предложенную помощь!! Начало к спасению положено!!! Давайте спасем деток от голодной смерти!! Мать отказвывается их кормить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки, я тут очень и очень новенькая, поэтому толку с меня еще мало. Денежкой могу помогать систематически, но не по многу, думаю, у многих такая ситуация сейчас. Он сам-то вообще кушает? Передержку найти сможете? (я своей подобрахе еле нашла, не умею я просить, блин( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки, я тут очень и очень новенькая, поэтому толку с меня еще мало. Денежкой могу помогать систематически, но не по многу, думаю, у многих такая ситуация сейчас. Он сам-то вообще кушает? Передержку найти сможете? (я своей подобрахе еле нашла, не умею я просить, блин( Платную пытаюсь найти-не все имеют возможность и желание выкармливать малышей. Я их пыталась кормить сметаной и детским питанием-котята ели. Сколько я не подкладывала кошку, она все время убегала или пыталась унести котенка, но не кормила. Но может я не видела, как она кормит. Здесь вопрос полутора-двух недель, потом они уже сами научатся находить миску и кушать. Я все же надеюсь, что кто-то возьмет до пристройства на бесплатную передержку хоть этого малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Платную пытаюсь найти-не все имеют возможность и желание выкармливать малышей. Я их пыталась кормить сметаной и детским питанием-котята ели. Сколько я не подкладывала кошку, она все время убегала или пыталась унести котенка, но не кормила. Но может я не видела, как она кормит. Здесь вопрос полутора-двух недель, потом они уже сами научатся находить миску и кушать. Я все же надеюсь, что кто-то возьмет до пристройства на бесплатную передержку хоть этого малыша. Я было хотела предложить в переноске подержать пока ищется передержка, но выкармливать никак не смогу, дома только глубокой ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я было хотела предложить в переноске подержать пока ищется передержка, но выкармливать никак не смогу, дома только глубокой ночью... Вы имеете в виду подержать в переноске на техническом этаже, где он сидит? Есть только одна сложность, переноска может не пролезть через прутья-технический этаж у нас огражден решеткой, я на него попала еле-еле, пролезла кое-как боком между прутьями, и коробку еле просунула, а вот переноска, не знаю, пролезет ли. В любом случае попробую, главное, чтобы он не поднял писк, сидя в переноске, а то ДЭЗовцы и туда придут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в переноске его мамка не сможет кормить....Яна, а остальные котята не появились? мамку видели? Денюшка ОЧЕНЬ нужна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хожу, ищу, пока никого, кроме мамки. ..Бабуля сегодня сказала, что видела как на днях кошка несла в зубах котенка, но понятное дело, бабуля ничего не предприняла. Спасибо, что они хоть взрослых кошек подкармливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я было хотела предложить в переноске подержать пока ищется передержка, но выкармливать никак не смогу, дома только глубокой ночью... Через недельку котята должны есть самостоятельно!! Сможете их тогда у себя подержать до пристройства???нам клетку пообещали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Через недельку котята должны есть самостоятельно!! Сможете их тогда у себя подержать до пристройства???нам клетку пообещали!!! Я поговорю с домашними, но сейчас сезон же мертвый, вы это учитывайте. И более того, мы живем загородом, ручкам показываться у нас вообще не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я поговорю с домашними, но сейчас сезон же мертвый, вы это учитывайте. И более того, мы живем загородом, ручкам показываться у нас вообще не вариант. Да, за городом сложно будет пристроить котят. Форумчане, помогите, пожалуйста с бесплатной передержкой до пристройства хотя бы одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, за городом сложно будет пристроить котят. Форумчане, помогите, пожалуйста с бесплатной передержкой до пристройства хотя бы одному Но по сути, я могу их в любой будний день привезти в Москву (на работу-то мы ездим), конечно, это крайний, крайне крайний вариант, но лучше, чем нынешнее опасное соседство с выродками. Тем более впереди выходные, смогу их нормально кормить, а у вас будет время найти передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чтобы искать передержку нужны финкураторы. Увы 4500 в месяц у меня нет. Либо нужен вариант с бесплатной. К сожалению, ни первого ни второго особо не предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 тогда даже и не знаю, как быть. 4500 и у меня нету( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти