Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Привязанная к дереву изможденная потеряшка у метро Автозаводсткая! ПОМОГИТЕ!

Lyana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите, не знаю, что делать :( Только что 5 минут назад возвращаясь с работы увидела собаку, совсем молодой мальчик, на очень хорошей дорогой шлейке с поводком, бегает по дороге, пристает к народу, его привязал мужик к дереву и все, он там сидит, жара, он долго не протянет, я дала ему попить и покушать, что делать??? У меня дома пять кошек и 6 ой на передержке, квартира съемная однушка, люди помогите. Куда кидаться, кого просить о помощи! Я не знаю что делать!!!???? ААААА!!!

Пареь довольно крупный, породистый, черно бело коричневый, уши висят, он напуган, в глазах паника, очень добродушный виляет хвостом на прохожих.

Я не могу его взять к себе, я не знаю, что делать.....797236323d68.jpg

88c6ade598a5.jpg

772d65314ae6.jpg

7261889cdf84.jpg

c3aefbfac37e.jpg

89fce66abcba.jpg

559398bd0e9d.jpg

Люди помогите, не знаю, что делать :( Только что 5 минут назад возвращаясь с работы увидела собаку, совсем молодой мальчик, на очень хорошей дорогой шлейке с поводком, бегает по дороге, пристает к народу, его привязал мужик к дереву и все, он там сидит, жара, он долго не протянет, я дала ему попить и покушать, что делать??? У меня дома пять кошек и 6 ой на передержке, квартира съемная однушка, люди помогите. Куда кидаться, кого просить о помощи! Я не знаю что делать!!!???? ААААА!!!

Пареь довольно крупный, породистый, черно бело коричневый, уши висят, он напуган, в глазах паника, очень добродушный виляет хвостом на прохожих.

Я не могу его взять к себе, я не знаю, что делать.....

а что за порода-то? можно поконкретнее? может тут на форуме есть команды по его породе

а что за порода-то? можно поконкретнее? может тут на форуме есть команды по его породе

я не знаю, я не разбираюсь в породах, у меня кошки....

может вы его на тел сфоткаете хотя бы?а то так вряд ли помощь предложат :(

Я не могу его взять к себе, я не знаю, что делать.....

так чем помочь? конкретно?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ОТЗОВИТЕСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ! КУДА ПАРНЯ ДЕВАТЬ, ПРИЮТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ ШТУДИРОВАТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПОТЕРЯНЫМ В ИНЕТЕ! ПАРЕНЬ СИДИТ ПРИВЯЗАН К ДЕРЕВУ, НА УЛИЦЕ 30, НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ДНЕЙ ОН БЕГАЕТ. :help:

так чем помочь? конкретно?

я не знаю, куда его деть! можно вешать объявления и я уверенна что хозы найдутся, парен в хорошем состоянии, но он же не может ждать у дерева.

НУЖНО ВСЕ, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ, ТРАНСПОРТ ЕСЛИ ВЕЗТИ

фото есть?

нету фото, щас если я пойду фоткать, ни кто не останется писать тему :(

я не знаю, куда его деть! можно вешать объявления и я уверенна что хозы найдутся, парен в хорошем состоянии, но он же не может ждать у дерева.

НУЖНО ВСЕ, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ, ТРАНСПОРТ ЕСЛИ ВЕЗТИ

девушка, если вы действительно хотите ему помочь, СФОТКАЙТЕ его для начала-хотя бы поймем какая порода, и куда обращаться...

Он большой или маленький? По размеру, судя по Вашему описанию это спаник или сеттер.

он крурный, уши висят, голова крупная, бело черно коричневый, сеттеров нашла в инете глянула точно не такой а спаников не нашла, что это за порода, может ни так гуглю?

c77c16a154a9t.jpg

на такого не похож? уши хотя б такой длинны или короче? крупнее он или меньше?

Ну бассет точно не крупный, как и спаниель. Кто есть поблизости??? Пес явно домашний, попадет на стаю, порвут, и по сайтам нельзя искать без фото((

Надо позвонить Свете, пока она не отключилась, спросить, не звонил ли кто с Автозаводской.

СВета кто это?

0595ba33fdbe.jpg

ОН?

нет, посмотрела в инете, похож на русскую гончую.

Черно-бело коричневый запросто может оказаться и тигровым некупированным стаффом, или молоссом каким...

Нужно ФОТО СОБАКИ!!!!!!

Света вам ничем не поможет, если вы даже породу не в состоянии назвать.

Кстати, где это территориально?

7597360; 7246642 это Светлана с сlaws, она сразу не успевает вносить.

дозвонилась, говорит ни кто не обращался :( обещала разместить в картатеку

Черно-бело коричневый запросто может оказаться и тигровым некупированным стаффом, или молоссом каким...

Нужно ФОТО СОБАКИ!!!!!!

Света вам ничем не поможет, если вы даже породу не в состоянии назвать.

Кстати, где это территориально?

Территориально метро автозаводская

Отправила мужа фотографировать.

дозвонилась, говорит ни кто не обращался :( обещала разместить в картатеку

Территориально метро автозаводская

Отправила мужа фотографировать.

8c5795b48d35.jpg

8c5795b48d35.jpg

Добрые люди его отвязали, муж его искал, нашел, привязал обратно, не знаю как он там сейчас.

Люди помогите куда его деть, ночь впереди!!!!!!!!!

По моему гончак..., или близкий метис!

По моему гончак..., или близкий метис!

нет, это не метис, он очень большой, голова огромная, мощный такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...