Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котенок-кошечка,4 недели с микоплазмозом, Кунцево

Белка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Банально до предела. Зачем забрали от Ашана, от мамки, нездорового котенка — понятно: ну, типа, хотели как лучше,

а наша собака сказала: "НИ-ха-чу!" ( со слов консьержки). Глубокой ночью в коробке с тряпками и мисочкой тут же

опракинотой воды (более 30 градусов за бортом!!!) была выставлена к лифтам на первом этаже... Утром уже была

в кустах на улице (с помощью все той же консьержки)... Я в пол-второго ночи на МКАДе эту "трогательную" историю и узнала. Несколько телефонных переговоров, в результате которых Мышунчик с утра ее в кустах и нашла и забрала через Зоовет к себе на передержку.

Куратор — я (опыт минимальный и среднеудачный :( ). Сокуратор Наталиса, передержка Мышунчик (100 руб/день).

На девушку теоретически есть ручки. Вроде все не так печально, как могло бы быть... НО: все, что мы делаем, делаем в долг,

ибо каждая свободная копейка у нас в другой теме про кошку БЕЛОГО АНГЕЛА И КОТЕНКА-МАРКИЗА. Передержку мы осилим,

спасибо Мышунчик. Но сдача анализов и осмотр в Зоовете — это покруче Фауста Гёте. Наш долг на сегодня ,более 3000 рублей.

Мы понимаем, какая нагрузка сейчас на форуме. Мы понимаем, что котенок до своих ручек доберется в любом случае, но, если

найдется добрая душа или несколько душ, которые проспонсируют наши долги, мы будем крайне благодарны и в дальнейшем

тем или иным образом постараемся вам тоже помочь. Просто сейчас все одновременно и уж очень разорительно!!! А оставить

ее умирать практически слепую (без промывки глаза залепляются гноем и веки она самостоятельно расклеить не может)

под палящими лучами июльского солнца мы не смогли...

5a435acfb584t.jpged93bce30dbbt.jpg

Тема в разделе "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5005946

Есть карточка СБ и голодные телефоны (Наталиса)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.07. Котенок найден Мышунчик и отвезен на анализы в Зоовет (готовы будут 14.07), ушного клеща нет,

а потом к себе на передержку. К вечеру с глазами был уже полный швах...

11-13. 07. Лечим глазки, соблюдая рекомендации врача. Ходим чисто-конкретно в лоток. Живая, активная, ест хорошо.

Продукты жизнедеятельности не вызывают опасений. Кроме глаз, проблем со здоровьем нет на данный момент.

Очень остро нуждаемся в погашении долга! Ищу людей, благодаря которым мы залезли в долги

(в глаза посмотреть...)

14.07. Начинаем быть должны за передержку. Оплачу до конца недели 500 руб сегодня-завтра.
15.07. Оплатила передержку до конца недели 600 руб. Estariolla передала на девушку 500 руб. Sunray передала Наталиса 1000 руб. Спасибо, девочки!
16.07. По-прежнему ждем результатов анализов!!! И по-прежнему 2000 долга...
17.07. У котенка МИКОПЛАЗМОЗ!!! видимо нужны будут средства на лечение, которых у нас нет.
18.07. Увы, без изменений. Глаза текут и гноятся.
19.07. Оля Sunray обещает еще денюжку на кисюню. Если у кого-нибудь осталась хоть какая-то возможность, помогите нам, пожалуйста — завтра повезем к врачу...
20.07. Horlum передал Наде 1000 руб. на малышку. Начинает быть красоткой, глазки практически прошли. Были в Мовете. Прописали Сумамед, через 2 недели пересдача анализов на микоплазму,и, если все ОК, начинаем пристраиваться!!!

21.07. Сегодня все без изменений. Нам по-прежнему нужна ваша помощь. Осталось совсем немного долгов.

22.07. Форумчане! Гости форума! Пожалуйста, помогите покрыть долги!!! Мы на финансовом нуле с Наташей по самую голову... А небольшие расходы на лечение еще предстоят. Мы на передержку просто выкручиваемся и выламываем руки близким, впрочем, как и в большинстве тем здесь!

23.07. Долечиваемся, хорошеем и по-прежнему сидим в долгах

24.07. Бегаем, прыгаем,ходим в лоток. Лечимся. Скоро повторные анализы сдавать, на которые денег нет.

25.07. Все по-прежнему

26-27.07. Практически здоровы, чистоплотны, скоро свой домик будем искать. А пока просим по-прежнему помощи в погашении долгов!

28.07. Новые фото маленькой егозы! Оплатила передержку до 02.08.

29-31.07. Пожалуйста! Помогите нам выпустить ребенка в жизнь! Цена вопроса 1500 руб.

01-02.08. Без изменений.

03.08. Завтра повторный анализ на микоплазмоз. Дай бог, чтобы все было нормально...

04.08. Анализ на микоплазмоз ОТРИЦАТЕЛЬНО!

05.08. А у нас сегодня смотрины

06.08. Мы на испытательном сроке! ДОЛГ ПОГАШЕН С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА —Ля перевела на телефон 1920 руб.! Это деньги, которые заработала команда с нашей Надей на выставке! Уважаемые модераторы! Оставьте нас до вторника на старом месте, пожалуйста! В понедельник ручки расскажут что и как... тогда видно будет, если все ОК, можно нас будет в кошки до года, если все хорошо! Спасибо!

07-08.08. С нетерпением ждем завтра. Узнаем, прижилась ли малышка на новом месте!

09.08. Уматерили хозяйского щенка (там три собаки). Спит на нем. Со всеми играет, всех строит. Собы ее тоже строят. Вот что значит социализация на передержке — и к людям, и к собакам! Лоток опознала, место, где стоит, тоже. Ручки довольны!

10.-11.08. Все хорошо пока. Веселится и веселит всех вокруг. Активное кошачье дитятко!

Изменено пользователем Белка

Состояние котёнка стабильное, глазки промываю, иммунитет подерживаю, по ночам кварцую.

Состояние котёнка стабильное, глазки промываю, иммунитет подерживаю, по ночам кварцую.

Господи, хоть бы выжила...

Господи, хоть бы выжила...

Сегодня будут результаты анализов готовы... Если там что-то обнаружат, то не понятно,чем оплачивать??? Мы и так сидим в долгах как в шелках.3000 надо вернуть... А у нас нет уже денег, Не рассчитывали мы, что ко всем прочим кошкам на нашем пути окажется эта малышка..

Если есть возможность, помогите нам финансово, кто сколько может. :worthy:

Звонила в зоовет результаты ещё не готовы. Сказали звякнуть завтра после обеда.

Состояние прежнее.

Звонила в зоовет результаты ещё не готовы. Сказали звякнуть завтра после обеда.

Состояние прежнее.

Спасибо тебе Надя, что так помогаешь и нам и котенку :gift: Жаль что кроме нас троих, больше никому наша девчонка не интересна. Или просто все заняты своими найденышами, их тоже можно понять. Сложно сейчас, очень сложно, все окошачены по уши...Просто обидно, когда все опять упирается в деньги: передержка есть, куратор и сокуратор тоже, руки-ноги в наличии, а не хватает лишь ДЕНЕГ!! Обидно. Даже добыть уже не откуда (( Буду надеяться, что все-таки мелочь не больна серьезна. Хорошо, что надежда-это бесплатное удовольствие. :cry2:

Да, Надюш :gift: . Ты просто дитя Солнца!

Девочки! Глаза лучше пока не становятся... Просто из-за того, что их промывают и мажут, она хоть как-то чего-то видит... Чтой-то сердце мое не спокойно за милюзгу. Чую я, что лечиться нам и лечиться... Давайте ее хоть как-то назовем. Тигрой прошу не предлагать — ассоциации у меня не очень... Мож, Ромашкой? А? Таких, вроде, еще не было... Ухи у нас, как лепестки... Жуть, какая красивая — в след.раз как добирусь, пофоткаю ее шкурку — это что-то с чем-то. Офигенная барышня! Просто на 15 кадров, что я сделала, только пара не очень-то размазанных. Активная, что радует, ни сикунды на месте :yahoo: Наташ, это тебе :gift: , за то, что рядом и не просто так постоять... Ну, что темка на троих??? Надо было оставить в кустах? А на форуме проораться — мимо шла, сами не местные, денег нет, куратором ни-ни, муж злой, у всех алергия???

ed2f10bb10eft.jpgfab0801b28e6t.jpgebc94d5801f0t.jpgf7fec9208686t.jpg6ae70cb1e820t.jpg8a7f86f0fa65t.jpg

Изменено пользователем Белка

Я её уже назвала Джусей, но если имя Джуся ни кому не нравиться можно переименновать.

Джуся неплохо. Просто она у нас летняя-может правда Ромашка или какое-нибудь старо-русское имя...

киньте мне номер тел ...завтра чуть денежки кину на мелкую...

Спасибо вам большое!!!! Спасибо, что откликнулись :gift: Телефон в личку кинула

киньте мне номер тел ...завтра чуть денежки кину на мелкую...

Estariolla! Мы ваши навеки! :gift:

Итак, начало положено!!!! Давайте с миру по нитке--может насобираем... Мы не нахлебники (если что), мы отдали все что смогли, просто действительно мы в минусе сейчас...Вот и обратились за помощью к Вам. :worthy:

Девочки! Если у нее анализы неплохие, то надо будет только вылечить глазки. 90% помощи ей уже оказано, ведь до смерти было 2-3 шага — жара, отсутствие еды и воды, глаза, которые, видимо, вылизывала мама-кошка, и которые не видят в гное ничего, собачки и машины... слишком много для 300 граммов существа — Наде ее колоть практически не во что, но она очень старается жить, оптимист по натуре, поэтому, ТТТ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ с нашей помощью!

Завтра Наташе передам 1000р на котёночка.

Оль, спасибо большое, ты нас опять выручаешь!

Девочки! Если у нее анализы неплохие, то надо будет только вылечить глазки. 90% помощи ей уже оказано, ведь до смерти было 2-3 шага — жара, отсутствие еды и воды, глаза, которые, видимо, вылизывала мама-кошка, и которые не видят в гное ничего, собачки и машины... слишком много для 300 граммов существа — Наде ее колоть практически не во что, но она очень старается жить, оптимист по натуре, поэтому, ТТТ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ с нашей помощью!

Да нам немного-то и надо. Передержку мы сами оплатим, нам бы с долгом рассчитаться для начала...А людей, у которых можно было бы "перезанять чтобы переотдать", увы, нет... :cry2: Вот и просим. Сейчас вы нам поможете, в другой раз-мы вам. Как же без взаимовыручки то. Будут и у нас времена по-лучше. Когда была возможность, тоже помогали, чем могли...Так что мы не альфонсы, не подумайте :P Мы благородные, но обедневшие (надеюсь временно)

Кинула на тел, который в личку прислали, денежку (придет без %) минут 5-10 назад...как придет напишите чек выкину

Всем огромнейшее спасибо за помощь.

Состояние глазок медленным шагом улучшается.

Начинается проявляться черноносый характер, если Джусе что то не нравиться, или рука ей мешает пройти, то она кусает за палец. Сегодня пыталась точить когти об диванан, вот думаю когтеточку повесить ей в клетку. А самое интересное ставишь ей в клетку кормушку с кормом она из неё не ест, берёшь Джусю вместе с кормушкой кладёшь на коленки, на коленках ест. Кормушка стоит целыми днями с кормом в клетки, Джуська когда проголодается даже не подходит к ней, с разу начинает пищать и просить чтоб ей дали поесть. И так будет пещать пока её не достанут из клетки и не накормят.

Всем огромнейшее спасибо за помощь.

Состояние глазок медленным шагом улучшается.

Начинается проявляться черноносый характер, если Джусе что то не нравиться, или рука ей мешает пройти, то она кусает за палец. Сегодня пыталась точить когти об диванан, вот думаю когтеточку повесить ей в клетку. А самое интересное ставишь ей в клетку кормушку с кормом она из неё не ест, берёшь Джусю вместе с кормушкой кладёшь на коленки, на коленках ест. Кормушка стоит целыми днями с кормом в клетки, Джуська когда проголодается даже не подходит к ней, с разу начинает пищать и просить чтоб ей дали поесть. И так будет пещать пока её не достанут из клетки и не накормят.

Однако... котий ребенок заточен на людей :blush:

С нетерпением жду результатов анализов. Девочки, давайте в Зоовет больше не пойдем? И дорого, и долго???

Сами говорили езжай в зоовет, если что ко мне без претензий.

Звонила в Зоовет мне сказали что результатов ещё нет. Когда я у них спросила почему так долго они сказали что у лаборотории проблемы с телефоном, и они не могут до неё дозвониться. В лабораторию сегодня по инэту отправили письмо чтобы прислали результаты, ответа ещё не получили. И вообще сказали что некоторые хозяева животных ждут результатов начиная с 7 ИЮЛЯ. Я в шоке и ужасе, у кого то может животное помирает в ожидании результатов вторую неделю, а они их получить не могут.

Сказали позвонить завтра.

Сами говорили езжай в зоовет, если что ко мне без претензий.

Надюш! Какие претензии, у нас к тебе только благодарность, что за котейкой приехала да к врачу отвезла. Здесь — оперативность ключевое слово. Умничка! А Зооветы, Моветы и т.д. —у одних одно хорошо, у других другое, а через полгода все наоборот — состав поменялся :blush: .

Кинула на тел, который в личку прислали, денежку (придет без %) минут 5-10 назад...как придет напишите чек выкину

Огромное спасибо!!! Деньги пришли — 500 руб.(Наташа вне интернета) — чек можно, конечно, уже выкидывать :gift:

Спасибо большое за помощь, девочки!!! :gift: Но, уважаемые форумчане, Мы все еще в минусе, увы...Помогите, пожалуйста, погасить долг. Вдруг, у кого-то есть возможность помочь нам. Будем безмерно Вам благодарны... :worthy:

Результатов анализов по прежнему нет, каждый раз по телефону одна и таже фраза позвоните вечером, позвоните после обеда, позвоните утром. Я уже эту фразу слышать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...