elena77 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Открываю тему. В персКо обратился Владимир Он подобрал в лесу кошку. Это перс, девочка. УЗИ делали (недостоверное без заключения), со слов врача - молодая, стерилизованная Владимир: 8-926-211-47-08 Кошкой нужно заниматься и анализы сдать ОКА+биохимия и решить, что там со стерилизацией, узи всетаки плохой в этом советчик, когда кошка в состоянии покоя. Сейчас жарко, у Владимира собаки, кошка в стрессе - не ест ни пьет. Из передержек - помощь может оказать Татьяна (Шипучка), но отправлять кошку без куратора - человек просто не справится, у нее уже полон дом таких. Средства на два месяца передержки Владимиром предложены, гарантировать что он будет оплачивать содержание кошки третий месяц и т.п. никто не возьмется. Сейчас персятники ВСЕ увязли в кошках, нет ни мест ни рук ни сил. В последнее время я только отрываю темы - так как реально помочь уже не могу. На кураторстве достаточно скотинок, просто в подпись ничего не пишу. По состоянию на 15/10/2010 не найден куратор, есть передержка, есть два месяца оплаты, нет человека, под чью ответсвенность привезут персу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 к породникам обращались????http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12 тут ищите собратьев!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 к породникам обращались????http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12 тут ищите собратьев!! я сама "породник", оттуда собратья еле дышат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот.....а я то думала, что породистые нарасхват....может ее сразу ручкам отдать??Везите пока на передержку под свою ответственность, а куратора будете искать на форуме! Вдруг молодежь подтянется!! Люди, помогите котейке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну вот.....а я то думала, что породистые нарасхват....может ее сразу ручкам отдать??Везите пока на передержку под свою ответственность, а куратора будете искать на форуме! Вдруг молодежь подтянется!! Люди, помогите котейке!!!! Со счету сбилась какой это перс в скорой,у Лены кошек на кураторстве,выше крыши,такая красота пропадает ,передержка есть,и денег на два месяца дают,НУЖЕН КУРАТОР :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В разделе "Скорая помощь" действуют Правила. Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте и наличие ссылки на финансовый отчет обязательно. В случае отсутствия автора темы, обновить первое сообщение может любой пользователь посредством кнопки "Жалоба". Темы, нарушающие эти требования, переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений! Пока в Кошки двигаемся. Владимир прозвонит - как поедет в командировку, куратора кошке не подобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 помогите котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кошка остаётся у Владимира, возможно, что до пристройства. Сейчас он уехал в командировку, за кошечкой ухаживает его знакомая. Владимир был в трёх разных клиниках, все три раза врачи констатировали, что она стерилизована (найден шов на животике). Сданы анализы ОКА и биохимия, резюме врачей - кошь полностью здорова, все показатели в норме. По возрасту - очень молодая. Кушает сухой Про План Деликат, с лоточком всё в порядке. Я с Владимиром постоянно на связи, консультации и советы даю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тогда едем в Кошки, чтобы в скорой не висеть. Очень хороший вариант для кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 КОШКЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Если в лесу найдена - наверное выбросил бывший хозяин. Убегает от любящих хозяев или теряется - одна из сотни, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что с ребенком ? Кто-нибудь в курсе или самопристроилась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что с ребенком ? Кто-нибудь в курсе или самопристроилась ? Лена, тебе я уже по телефону рассказала, но и в теме надо отписаться для интересующихся. По приезду из очередной командировки Владимир позвонил мне и сообщил, что с кошкой всё хорошо, чувствует она себя нормально. Он готовится отправить её на ПМЖ в Германию. Хозяин сам должен был приехать за ней сюда, но с ним что-то случилось по здоровью, травма какая-то, передвигаться ему проблематично, и Владимир самостоятельно изыскивает возможность переезда кисы. Он сказал мне, что, если у него что-то не получится, и нужно будет найти передержку для неё, то он обязательно позвонит и обратится за помощью в этом. Пока не звонил, времени прошло уже много. Надеюсь, что всё получилось удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения