Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Золотистая шишилла (перс) - срочно ищем куратора

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему.

В персКо обратился Владимир

Он подобрал в лесу кошку. Это перс, девочка. УЗИ делали (недостоверное без заключения), со слов врача - молодая, стерилизованная

Владимир: 8-926-211-47-08

78e19b428a8at.jpg 6983172ce595t.jpg 8da305415641t.jpg

ca2068c5e0edt.jpg 081cc1b08857t.jpg 66ebe64118e6t.jpg

44da81570f94t.jpg 5dad1f5ad878t.jpg a6ccc97cedddt.jpg

a39b13ae6bb9t.jpg 52c8207d0cf4t.jpg 08a6b9e4daa8t.jpg

00e9da683a1et.jpg

Кошкой нужно заниматься и анализы сдать ОКА+биохимия и решить, что там со стерилизацией, узи всетаки плохой в этом советчик, когда кошка в состоянии покоя.

Сейчас жарко, у Владимира собаки, кошка в стрессе - не ест ни пьет.

Из передержек - помощь может оказать Татьяна (Шипучка), но отправлять кошку без куратора - человек просто не справится, у нее уже полон дом таких.

Средства на два месяца передержки Владимиром предложены, гарантировать что он будет оплачивать содержание кошки третий месяц и т.п. никто не возьмется.

Сейчас персятники ВСЕ увязли в кошках, нет ни мест ни рук ни сил.

В последнее время я только отрываю темы - так как реально помочь уже не могу.

На кураторстве достаточно скотинок, просто в подпись ничего не пишу.

По состоянию на 15/10/2010 не найден куратор, есть передержка, есть два месяца оплаты, нет человека, под чью ответсвенность привезут персу

к породникам обращались????http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12 тут ищите собратьев!!

к породникам обращались????http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12 тут ищите собратьев!!

я сама "породник", оттуда :blush:

собратья еле дышат

ну вот.....а я то думала, что породистые нарасхват....может ее сразу ручкам отдать??Везите пока на передержку под свою ответственность, а куратора будете искать на форуме! Вдруг молодежь подтянется!!

Люди, помогите котейке!!!! :help:

ну вот.....а я то думала, что породистые нарасхват....может ее сразу ручкам отдать??Везите пока на передержку под свою ответственность, а куратора будете искать на форуме! Вдруг молодежь подтянется!!

Люди, помогите котейке!!!! :help:

Со счету сбилась какой это перс в скорой,у Лены кошек на кураторстве,выше крыши,такая красота пропадает ,передержка есть,и денег на два месяца дают,НУЖЕН КУРАТОР :help: :help: :help: :help:

В разделе "Скорая помощь" действуют Правила.

Убедительная просьба, их соблюдать.

Ежедневное обновление информации в первом посте и наличие ссылки на финансовый отчет обязательно.

В случае отсутствия автора темы, обновить первое сообщение может любой пользователь посредством кнопки "Жалоба".

Темы, нарушающие эти требования, переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений!

Пока в Кошки двигаемся. Владимир прозвонит - как поедет в командировку, куратора кошке не подобрали

помогите котейке! :help:

Кошка остаётся у Владимира, возможно, что до пристройства. Сейчас он уехал в командировку, за кошечкой ухаживает его знакомая.

Владимир был в трёх разных клиниках, все три раза врачи констатировали, что она стерилизована (найден шов на животике). Сданы анализы ОКА и биохимия, резюме врачей - кошь полностью здорова, все показатели в норме. По возрасту - очень молодая.

Кушает сухой Про План Деликат, с лоточком всё в порядке.

Я с Владимиром постоянно на связи, консультации и советы даю.

КОШКЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Если в лесу найдена - наверное выбросил бывший хозяин. Убегает от любящих хозяев или теряется - одна из сотни, имхо

• 1 месяц спустя...
Что с ребенком ? Кто-нибудь в курсе или самопристроилась ?

Лена, тебе я уже по телефону рассказала, но и в теме надо отписаться для интересующихся.

По приезду из очередной командировки Владимир позвонил мне и сообщил, что с кошкой всё хорошо, чувствует она себя нормально. Он готовится отправить её на ПМЖ в Германию. Хозяин сам должен был приехать за ней сюда, но с ним что-то случилось по здоровью, травма какая-то, передвигаться ему проблематично, и Владимир самостоятельно изыскивает возможность переезда кисы. Он сказал мне, что, если у него что-то не получится, и нужно будет найти передержку для неё, то он обязательно позвонит и обратится за помощью в этом. Пока не звонил, времени прошло уже много. Надеюсь, что всё получилось удачно.

Поделиться
  • Создать...